Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Обсуждение спойлеров к 8 сезону
| |
| kahlan | Дата: Пятница, 03.06.2011, 15:57 | Сообщение # 1 |
Кэлен
Награды: 0
Статус: Offline
| Тема для обсуждения спойлеров по 8 сезону.
Сами спойлеры выкладываются в этой теме.
Обсуждение догадок о финале
|
| |
| |
| gallina | Дата: Четверг, 25.08.2011, 19:45 | Сообщение # 511 |
Иммунолог
| Quote (Anais) все это выглядит даже не вторичным, а пятиричным, Несомненно. С одной стороны, Шор ведь и не скрывал, что первая серия посвящена тому, чтобы удовлетворить праведный гнев тех, кто обвинял Хауса во всех смертных грехах после финала 7-го сезона и не ломать голову, как подвести к смене начальства в ПП. Я бы даже сказала, что, похоже, именно эта серия будет реальной финальной серией 7-го сезона. С другой, а что особенно нового они могут показать о жизни в тюрьме, да еще и за 20 секунд. Пока первое промо, так сказать, констатация факта - Хаус в тюрьме и ему там не просто. Может потом будет что-нибудь покреативнее.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
Сообщение отредактировал gallina - Четверг, 25.08.2011, 19:52 |
| |
| |
| Lilita7 | Дата: Четверг, 25.08.2011, 19:57 | Сообщение # 512 |
Ценитель прекрасного
| Quote (Андрей305) да по большому счету: кому он в пень сдался с таким то преступлением? Подождите, мне кажется, что его не за проломленный дом посадили, я ваще не юрист, но тут ему могли и покушение на убийство пришить. Просто тюрьма очень уж серьёзная какая-то. И ещё, он точно целый год в тюрьме проведёт? Сказали ведь только, что в премьере 8ого сезона события начнутся год спустя . Неизвестно же когда его поймали, потом ещё судили. Может собственно сидеть он совсем недолго будет.
Смиренно склони голову перед фактами, но гордо подними её пред лицом чужих мнений. (с)
Сообщение отредактировал Lilita7 - Четверг, 25.08.2011, 19:58 |
| |
| |
| Alisaliss | Дата: Четверг, 25.08.2011, 20:08 | Сообщение # 513 |
Кардиолог
| А можно узнать, откуда год взялся? Шор сказал, что речь о месяцах. Но год? Я что-то пропустила?
| Ginger82 | Дата: Четверг, 25.08.2011, 20:59 | Сообщение # 514 |
Иммунолог
| Quote (Андрей305) Он считает себя правым, и как-то по боку:хорошо это или плохо с законной точки зрения. Quote (Anais) Хаусу важно, что такое хорошо и что такое плохо с точки зрения закона? Где у меня про закон? Quote (Ginger82) дело не в муках совести (было бы за что), а во внутренней оценке поступка Quote (Андрей305) Он же "записался на лечение" , лишь бы с него сняли обвинение в наркомании. Не в наркомании, а в торговле наркотиками среди всего прочего. Абсурдное, но более чем, весомое обвинение. Нечестная игра с нечестно играющим Триттером? К тому же за историю с Триттером и рецептами я Хауса как раз ни разу не хвалю. Плохой мальчик. Как знать, что было бы и как он вел бы себя, если бы подделанные рецепты всплыли бы по другому поводу и дело раскручивал бы непредвзятый полицейский. И если бы оно не было осложнено ослиным упрямством Хауса - из-за неприязни к Триттеру и злости на Уилсона. Quote (Anais) Думаю, разрушенный каддидом не вызвал у него особых угрызений совести Очень на это надеюсь. Было бы за что. Quote (Андрей305) все равно не стремился признаться и раскаяться и понести наказание. Нет. Но перед Уилсоном он все же извинился - по доброй воле И плечо у него болело не просто так. Мучила все же совесть. И там как раз - за дело. Quote (Anais) желания заплатить вселенной отсидкой Не желания заплатить (и, тем более, не обязательно отсидкой), а нежелания избежать расплаты или, точнее, понимания, почему именно плохо то, что "плохо" и что на каждое действие может быть противодействие. По-моему это разные вещи. Но это я все рассуждаю так, с прицелом, если его осудят по адекватному обвинению, только за то, что он действительно сделал - именно за дом. Потому что на мое имхо ничего сверхужасного он не совершал. А вот если будут шить какую-нибудь дикость вроде покушения на кучу убийств, я тоже скажу: "Валить надо было". Quote (Anais) Если это касается положительных поступков, так почему не отрицательных? Потому что жизнь в целом - де..о. И все, что может случиться плохого обязательно случается и это не суеверие и не пессимизм, а реальность Короче, в -отый раз говорю: "Не умею я объяснять. Собака "
Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie
|
| |
| |
| gallina | Дата: Четверг, 25.08.2011, 22:08 | Сообщение # 515 |
Иммунолог
| Quote (Alisaliss) А можно узнать, откуда год взялся? Шор сказал, что речь о месяцах. Но год? Я что-то пропустила? Мне тоже показалось, что это журналисты довольно свободно истолковали его слова.
|
| |
| |
| genarek90 | Дата: Четверг, 25.08.2011, 22:22 | Сообщение # 516 |
Аллерголог
| а если по закону то сколько ему в реале может светить за такое? Может кто в курсе?
Everybody Dies
|
| |
| |
| gallina | Дата: Четверг, 25.08.2011, 23:24 | Сообщение # 517 |
Иммунолог
| Quote (genarek90) а если по закону то сколько ему в реале может светить за такое? Может кто в курсе? Тут надо знать законодательство конкретного штата. А если учесть, что американская система правосудия построена на прецедентном праве, то рамки того "сколько может светить", очень широкие.
|
| |
| |
| dandelionwine | Дата: Четверг, 25.08.2011, 23:51 | Сообщение # 518 |
Психотерапевт
| Quote (Ginger82) Но это я все рассуждаю так, с прицелом, если его осудят по адекватному обвинению, только за то, что он действительно сделал - именно за дом А вот в меня закралась мысль... а будет смешно, если причиной заключения станет што-то совершенно другое, а не дом Кадди... )))))))) Вот бы Шор повеселил ))))) повеселил тем, что умыл бы всех, кто так возмущался на финал... )))))
А про год он таки говорил, мне кажется я точно помню! )))))) Щас искать не пойду, но было... если не больше года...
|
| |
| |
| AlyonkaS | Дата: Пятница, 26.08.2011, 00:47 | Сообщение # 519 |
Психотерапевт
| Quote (dandelionwine) А вот в меня закралась мысль... а будет смешно, если причиной заключения станет што-то совершенно другое, а не дом Кадди... )))))))) Вот бы Шор повеселил ))))) Шикарная мысль!!!! Я только за!  Добавлено (26.08.2011, 00:42) ---------------------------------------------
Quote (Ginger82) Лично на меня Хаус не производит впечатление человека, ничего не знающего у тюремных порядках. Творить анархию и собачится с администрацией в Брокен - это одно, а специально дразнить матерых уголовников - это совсем другое. Я тут встряну со своей небольшой версией. Хаус любит когда ему плохо. Дело не в интеллекте или знании тюремных порядков. Во всех своих передрягах он понимал что может случится, знал о последствиях и был готов к ним не только потому что считал себя правым, а просто потому что не верит что может быть иначе. Боль привычна, неприятие окружением тоже. Он скорее будет изгоем чем душой компании, или ничем не выделяющимся рядовым. Как-то так.  Добавлено (26.08.2011, 00:47) ---------------------------------------------
Quote (gallina) Так вроде не больше года. А то, что не стОит уж точно. Шор же говорил, что у них не было 100% намерения упрятать Хауса в тюрьму (а он сам юрист, все-таки). Просто после финала поднялся крик о страшном преступлении, Эдейльштейн ушла, а Хаус теперь отдувается. wink Но мы же знаем, что он благополучно вернется в ПП, так что не будем вешать нос. smile Думаю что Шор предполагал, что защитник Хауса просто выбьет ему probation и заключит хорошую сделку с обвинением.
|
| |
| |
| Anais | Дата: Пятница, 26.08.2011, 01:57 | Сообщение # 520 |
Психотерапевт
Награды: 5
| Quote (Ginger82) но и Хаус знает (не сомневаюсь в этом), что за все (и за облегчение и за освобождение тоже) нужно платить Почему ты так думаешь? С каких пор Хаус отдает долги вселенной, если он даже Уилсону их не отдает, хоть и знает, несомненно, что это дурной поступок. По-моему, Хаус ни разу не посчитал, что совершил преступление, за которое должно последовать наказание. В ином случае, он бы остался у каддидома ожидать правосудия, а не очутился бы на райском пляже со счастливой улыбкой. Хотя, конечно, мистер Шор спокойно может обыграть сюжет так, что именно пляж окажется флешфорвардом на год вперед, и, собственно, финалом сериала.
Я дико соскучилась по Хаусу, но то, что мы здесь обсуждаем, по-моему, переступило все границы разумного, хоть мне казалось после промок к седьмому сезону, что ничего неразумнее быть не может. И да, я опять ухожу в отказ Потому что Хаус все больше и больше напоминает экспериментальную крысу: а давайте посадим Хауса в психушку, и посмотрим, что будет, а теперь давайте подсунем ему Кадду, а вот сейчас засунем его в тюрьму, и поглядим, как он будет себя вести. И что дальше? Пошлем его на межпланетный корабль? На необитаемый остров? Назад в будущее? Хаус на льду? Хаус в цирке? Да, потенциал этого героя не исчерпаем. Честно говоря, не думала, что Шор купится на этот предсказуемейший ход. Не потому что он не логичен, а именно потому, что предcказуем. Надеюсь, он все же удивит и снова порушит ожидания..
Живите в доме - и не рухнет дом. ©
Сообщение отредактировал Anais - Пятница, 26.08.2011, 01:59 |
| |
| |
| AlyonkaS | Дата: Пятница, 26.08.2011, 02:12 | Сообщение # 521 |
Психотерапевт
| Quote (Anais) И да, я опять ухожу в отказ У... Последний оплот пал
Quote (Anais) Потому что Хаус все больше и больше напоминает экспериментальную крысу: а давайте посадим Хауса в психушку, и посмотрим, что будет, а теперь давайте подсунем ему Кадду, а вот сейчас засунем его в тюрьму, и поглядим, как он будет себя вести. И что дальше? Так дальше по-прежнему герой в заданных обстоятельствах. Просто ему не повезло с задающими эти обстоятельства. Не падай духом, Лори найдет оправдание для героя, как всегда.
|
| |
| |
| Anais | Дата: Пятница, 26.08.2011, 02:29 | Сообщение # 522 |
Психотерапевт
Награды: 5
| Quote (AlyonkaS) Лори найдет оправдание для героя, как всегда. Да я и не особо падаю Оправдание мы и сами всегда сможем найти. Тем более, что страдающий и разнесчастный Хаус никогда не помешает моим гормонам, даже если и помешает художественной правде
Я на главной написала, что предполагаю, что в тюряге идет игра в покер (в промке видны карты). 20 викодинок - ставка в игре.
Живите в доме - и не рухнет дом. ©
|
| |
| |
| AlyonkaS | Дата: Пятница, 26.08.2011, 03:36 | Сообщение # 523 |
Психотерапевт
| Все думаю о трости. Абсурд.
Сообщение отредактировал AlyonkaS - Пятница, 26.08.2011, 03:52 |
| |
| |
| Korvinna | Дата: Пятница, 26.08.2011, 03:50 | Сообщение # 524 |
Кардиолог
Награды: 4
| Что-то у меня одна надежда: тюрьма будет длиться недолго. Ну, или всё же что-то такое придумают... Нет, не верю Тюремный сеттинг - конструкция более жесткая, чем психиатрическая клиника. Начало шестого сезона и "Кто-то пролетел над гнездом кукушки"- это совсем о разном истории при сходстве внешнего антуража. Но что можно сделать из тюремной истории....
PS А может, мне просто не нравится "Побег из Шоушенка"!
Dixi et animam levavi
|
| |
| |
| dzharra | Дата: Пятница, 26.08.2011, 03:57 | Сообщение # 525 |
Аллерголог
| genarek90, Тут очень многое зависет от искусства адвокатов, за чушь могут впаять немало, а за убийсво могут откосить, тут недавно дело 2 года длилось, сволочь мамаша убила 2-летнюю дочку, все улики были, и на лжи поймали,все были уверены казнят гадину, а адвокат так обыграл, что присяжные признали ее невиновной, она уже замуж выходит и книжку пишет, за 2 лим. Еще чаще стороны защиты и обвинения договариваются, 12 мес. срок совсем небольшой ( я имею ввиду нашего героя) за езду в нетрезвом виде если попался 3-й раз светит больше года
Театр становится столь же фальшивым, как и 3-долларовая купюра. (Barton Fink)
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|