Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Обсуждение спойлеров к 8 сезону
| |
| kahlan | Дата: Пятница, 03.06.2011, 15:57 | Сообщение # 1 |
Кэлен
Награды: 0
Статус: Offline
| Тема для обсуждения спойлеров по 8 сезону.
Сами спойлеры выкладываются в этой теме.
Обсуждение догадок о финале
|
| |
| |
| irina1980 | Дата: Четверг, 25.08.2011, 16:04 | Сообщение # 496 |
Психотерапевт
| Quote (Shady_Lady) под конец весьма неплохо сидел Ну да, зато в середине не очень (вспоминаются те же Сестры).
|
| |
| |
| Ginger82 | Дата: Четверг, 25.08.2011, 16:09 | Сообщение # 497 |
Иммунолог
| Quote (Андрей305) Мозк велел бы попридержать язык. Не могу молчать! Андрюша, я тебя уважаю, но как-то довольно-таки неприятно читать уже который пост низведение твоего любимого Хауса до уровня слюнявого имбецила. Всего такого их себя безмозглого в его непростой недиагностической жизни Люблю тебя, но странною любовью (с) И с чего ты решила, что его бьют только потому, что он всю серию как последний идиот будет трепаться и нарываться на драки? Лично на меня Хаус не производит впечатление человека, ничего не знающего у тюремных порядках. Творить анархию и собачится с администрацией в Брокен - это одно, а специально дразнить матерых уголовников - это совсем другое. Кстати, я думаю, что обижать его будут именно из-за викадина - у него-то доза постоянная и легальная. Возможно, его будут заставлять просить у врачихи больше таблеток, чтобы он делился. А он не захочет. И версия Shepa тоже интересна.
Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie
|
| |
| |
| dandelionwine | Дата: Четверг, 25.08.2011, 16:33 | Сообщение # 498 |
Психотерапевт
| А я согласна с Андрейкой. Подрежут-не подрежут, но отмутузят знатно точно! И может даже и подрежут. Хаус же по жизни любит нарываться. И тут за ним не заржавеет.
И согласна, что мог бы и смыться Хаус куда подальше, да, видать, как всякий истый американец, любит комфорт... хоть даже и ценой тюрьмы... И я понимаю, что это же плод воображения Шора прежде всего - его менталитета. ну и хождения на поводу у зрителей... а вернее, у своих доходов... и реноме. Хлопает дверью, но тихо, чтоб никого не разбудить... Это я все о Шоре и Хаусе как его эманации... )))))))
|
| |
| |
| Shady_Lady | Дата: Четверг, 25.08.2011, 16:37 | Сообщение # 499 |
Профессиональный дефибриллист
| Quote (Ginger82) я думаю, что обижать его будут именно из-за викадина - у него-то доза постоянная и легальная И он из-за этих обижаний назло всем *красавчег* может попросить врачиху перевести его на безалкогольные безопиатные обезболивающие, и на этой суровой тюремной необходимости съедет с наркотиков - красиво вышвырнет остатки, получит по шеям и пересядет на ибупрофен. З.Ы. Сколько мы тут уже продумали вариантов, увидев пару кадров всего .
Сообщение отредактировал Shady_Lady - Четверг, 25.08.2011, 16:45 |
| |
| |
| Irish87 | Дата: Четверг, 25.08.2011, 16:45 | Сообщение # 500 |
Sherlocked Girl
Награды: 2
| Quote (Shady_Lady) Сколько мы тут уже продумали вариантов За вами интересно наблюдать И вообще, правильно! Соскучились уже) Вот и заработала воображалка
Спасибо U-KO за мою одёжку ^_^
|
| |
| |
| Андрей305 | Дата: Четверг, 25.08.2011, 16:45 | Сообщение # 501 |
Иммунолог
| Quote (Shady_Lady) Не хочется тюремных страданий Хаузу, но в бегах - не знаю, поймали бы. да по большому счету: кому он в пень сдался с таким то преступлением? Вы ж не думаете всерьез, что ему припаяют покушение на убийство? Ну...хулганство какое-нить с какими-нить отягчающими в лучшем случае.. Уедет в другой штат..А у них с этим сурьезно: другой штат- почти как другая страна( ну не объявят же его в федеральный розыск за такое преступление... Вон Вилсон по своему месту жительства уехал, так даже там искать не стали, и тут, если заявитель не будет давить в масштабах штата порыщут и забудут. ---------------------------- И по поводу "отсидки" Я ваабще думаю, что никто ему викадин давать не будет в медкарте то есть, что он 2 года на ибупрофене. Так в лучшем случае его давать и будут. И Ginger82.... Quote (Ginger82) но как-то довольно-таки неприятно читать уже который пост низведение твоего любимого Хауса до уровня слюнявого имбецила. Всего такого их себя безмозглого в его непростой недиагностической жизни А думаешь мне приятно это писать, когда он ведет себя в своей недиагностической жизни как безмозглый? Сперва выключил мозх и решил вляпаться в хадди, теперь отвечает за ТАКИЕ вот последствия...Да я плакаю вся
"Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори
|
| |
| |
| gallina | Дата: Четверг, 25.08.2011, 16:46 | Сообщение # 502 |
Иммунолог
| Quote (MarishkaM) да еще и больше года! ужас. кадин дом столько не стоит. да и она тоже <_< Так вроде не больше года. А то, что не стОит уж точно. Шор же говорил, что у них не было 100% намерения упрятать Хауса в тюрьму (а он сам юрист, все-таки). Просто после финала поднялся крик о страшном преступлении, Эдейльштейн ушла, а Хаус теперь отдувается. Но мы же знаем, что он благополучно вернется в ПП, так что не будем вешать нос.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
| |
| |
| gallina | Дата: Четверг, 25.08.2011, 16:49 | Сообщение # 503 |
Иммунолог
| Quote (Андрей305) Сперва выключил мозх и решил вляпаться в хадди, Ну так у мужиков, как известно, работает или голова, или головка, а вместе не получается.
|
| |
| |
| Ginger82 | Дата: Четверг, 25.08.2011, 16:50 | Сообщение # 504 |
Иммунолог
| Quote (dandelionwine) Подрежут-не подрежут, но отмутузят знатно точно! И может даже и подрежут. Хаус же по жизни любит нарываться. И тут за ним не заржавеет. Я не говорю, что не отмутузят и не подрежут (все может быть). Я говорю о причине и о том, что Хаус не кретин. И нет, я не хочу, чтобы он бегал черти где. Во-первых, я вообще не считаю, что проломленная стена кадди-дома заслуживает такого наказания как тюрьма на много месяцев (имхо, я бы его за это еще и наградила ). Но если уж говорить о преступлении и наказании и о тюрьме, как неибежности, то, уверена, что он не стал бы бегать от правосудия (конечно, сдаваться он сам тоже вряд ли пошел бы). И дело не в муках совести (было бы за что), а во внутренней оценке поступка. Можно подумать, что он сам не знает, что громить чужие дома нехорошо, хоть и за дело. Что он, уголовник какой-то отмороженный в самом деле, чтобы в бега ударяться, натворив дел? - Вселенная всегда платит по счетам. - Правда? - Нет. А должна бы. (с) Кадди от Вселенной получила от души, но и Хаус знает (не сомневаюсь в этом), что за все (и за облегчение и за освобождение тоже) нужно платить. Меня лично очень разочаровало бы, если бы он сбежал.
Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie
|
| |
| |
| Андрей305 | Дата: Четверг, 25.08.2011, 16:57 | Сообщение # 505 |
Иммунолог
| Да, у Шепы версия интересная.., но только еси Хаусу жизнь совсем надоела..Потому что иначе ему уже на свободе бегать придется.
Добавлено (25.08.2011, 16:57) --------------------------------------------- Quote (Ginger82) Меня лично очень разочаровало бы, если бы он сбежал. А я бы это назвала: расстался с прошлым окончательно и стала с облегчением смотреть бы, как он устраивает свою жизнь без этой удущающей атмосферы ПП последнего сезона. Он морально уже достаточно заплатил...В общем сижу, читаю Quote (Ginger82) Во-первых, я вообще не считаю, что проломленная стена кадди-дома заслуживает такого наказания как тюрьма на много месяцев (имхо, я бы его за это еще и наградила и жалею, что юрист Шор учился не с тобой ( Джинж,. я не подкалываю, я искренне...Вот бы и он так же считал.
Сообщение отредактировал Андрей305 - Четверг, 25.08.2011, 16:58 |
| |
| |
| gallina | Дата: Четверг, 25.08.2011, 16:59 | Сообщение # 506 |
Иммунолог
| Quote (Андрей305) и жалею, что юрист Шор учился не с тобой Так Шор и не собирался его сажать!
|
| |
| |
| Fio | Дата: Четверг, 25.08.2011, 17:00 | Сообщение # 507 |
Иммунолог
| Quote (Андрей305) Я ваабще думаю, что никто ему викадин давать не будет в медкарте то есть, что он 2 года на ибупрофене. Так в лучшем случае его давать и будут. Кстати! Очень интересный вопрос. Ты ведь совершенно права. Насколько я поняла, викадин ему Вилсон по блату выписывал, а официально он должен принимать только ибупрофен.
«Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай
Сообщение отредактировал Fio - Четверг, 25.08.2011, 17:09 |
| |
| |
| Ginger82 | Дата: Четверг, 25.08.2011, 17:00 | Сообщение # 508 |
Иммунолог
| Quote (Андрей305) Вот бы и он так же считал А он так и считал Но прогнулся
|
| |
| |
| Андрей305 | Дата: Четверг, 25.08.2011, 17:26 | Сообщение # 509 |
Иммунолог
| Quote (Ginger82) Но если уж говорить о преступлении и наказании и о тюрьме, как неибежности, то, уверена, что он не стал бы бегать от правосудия (конечно, сдаваться он сам тоже вряд ли пошел бы). И дело не в муках совести (было бы за что), а во внутренней оценке поступка. Можно подумать, что он сам не знает, что громить чужие дома нехорошо, хоть и за дело. Что он, уголовник какой-то отмороженный в самом деле, чтобы в бега ударяться, натворив дел? А теперь ты вспомни историю с Триттером... Мне кажется, его внутренняя оценка поступков не содержит оценки:хорошо-плохо...Он считает себя правым, и как-то по боку:хорошо это или плохо с законной точки зрения. Может бегать бы и не стал, но постараться его 9правосудия) избежать, вполне в его духе.(по моему) Он же "записался на лечение" , лишь бы с него сняли обвинение в наркомании. И хотя он и понимал, что "подделывать рецепты-нехорошо", все равно не стремился признаться и раскаяться и понести наказание. Просто тут то не скажешь: не виновен...ущерб нагляден. Ну и поскольку "Вселенная не всегда платит по счетам, то почему именно ему надо платить по ним? Как мне думается, ( я могу и ошибаться), но Хаусу важнее, что внутренне он расплатился, а вот чтоб еще и физически страдать...( несвободой) это как бы и лишнее...Могу ошибаться, но мне так вот пока что думается.Добавлено (25.08.2011, 17:23) ---------------------------------------------
Quote (gallina) Так Шор и не собирался его сажать! не собирался бы...не посадил бы... Подумаешь,ЛЭ ушла. "Разрулили"ы за кадром, сделали б ту же временную арку и постепенно разъяснили б, КАК все разрулилось...Добавлено (25.08.2011, 17:26) ---------------------------------------------
Quote (Ginger82) А он так и считал Но прогнулся Ginger82, а может ещё опомнится? И переснимет первую... Вон в том то году... Может, ему счас за эту промку столько воплей навтыкают, что он обратно прогнется. а?
|
| |
| |
| Anais | Дата: Четверг, 25.08.2011, 18:53 | Сообщение # 510 |
Психотерапевт
Награды: 5
| Ginger82, неужели ты всерьез думаешь, что Хаусу важно, что такое хорошо и что такое плохо с точки зрения закона? Ведь это доктор, который ставит диагнозы на основании взломов в чужие квартиры, и который крадет экспериментальные лекарства у научныx сотрудников. Думаю, разрушенный каддидом не вызвал у него особых угрызений совести (судя по финальной улыбке 7-го сезона) и желания заплатить вселенной отсидкой. И вообще, Хаус не верит, что ты получаешь то, что заслуживаешь. И не питает суеверных заблуждений касательно справедливодимости вселенной. Если это касается положительных поступков, так почему не отрицательных?
Это я так, прицепилась к твоим словам, чтобы влезть в разговор От кадров несколько в унынии, просто потому что все это выглядит даже не вторичным, а пятиричным, но судить не хочу, пока не увижу серию.
Живите в доме - и не рухнет дом. ©
Сообщение отредактировал Anais - Четверг, 25.08.2011, 18:53 |
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|