Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: kahlan, east_lake, Elly  
Обсуждение спойлеров к 8 сезону
kahlanДата: Пятница, 03.06.2011, 15:57 | Сообщение # 1
Кэлен
Награды: 0

Статус: Offline
Тема для обсуждения спойлеров по 8 сезону.

Сами спойлеры выкладываются в этой теме.

Обсуждение догадок о финале

MarishkaMДата: Четверг, 25.08.2011, 13:12 | Сообщение # 466
Иммунолог

Quote (sofiko1968)
Я правильно поняла - тюрьма только в первой серии будет? А потом выпустят?

сколько серий он там будет, Шор не уточнил, но сказал, что сериал не про Хауса в тюрьме, и они хотят поскорее вернуть его домой, в ПП smile

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

HHHHHHHHHHHHДата: Четверг, 25.08.2011, 13:45 | Сообщение # 467
Иммунолог

Я недоумеваю, неужели за поруху дома прям тюрьма тюремная, что там нет классификации тюрем по режимам в соответствии с тяжестью преступления? Даже у нас есть.
Видно, надо было загнать Хауса в жёсткие условия.

irina1980Дата: Четверг, 25.08.2011, 13:48 | Сообщение # 468
Психотерапевт

Quote (Alisaliss)
Мальчики дерутся, тем более, хулиганы, а кто еще в тюрьме должен быть. Ну побьют.

Ну в тюрьме не только побить могут.

sofiko1968Дата: Четверг, 25.08.2011, 13:55 | Сообщение # 469
Лориблюзоманиак
Награды: 5

Вроде его вообще не заключенные били, а охранники. Еще круче. С заключенными он как раз мог бы общий язык найти.

irina1980Дата: Четверг, 25.08.2011, 14:00 | Сообщение # 470
Психотерапевт

Думаю банда какая-нибудь прознает, что ему выдают обезболивающие, и будет требовать чтобы он им таблетки свои отдавал. Или наоборот, он будет у кого-нибудь покупать викодин. А в желтеньком это наверное в начале серии. В такие костюмчики или во время перевозки одевают (на заседания суда напимер) или в предвариловке.

gallinaДата: Четверг, 25.08.2011, 14:06 | Сообщение # 471
Иммунолог

Quote (sofiko1968)
Вроде его вообще не заключенные били, а охранники.

Те его разборки, которые показали, были с заключенными. Охранников вообще не видно.

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

FioДата: Четверг, 25.08.2011, 14:06 | Сообщение # 472
Иммунолог

Quote (sofiko1968)
Вроде его вообще не заключенные били, а охранники.

Почему охранники? Мужик одет так же как Хаус.

«Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай

Андрей305Дата: Четверг, 25.08.2011, 14:09 | Сообщение # 473
Иммунолог

Quote (MarishkaM)
че-то боязно стало в ожидании премьеры некомфортно мне за Хаусега. кто это там своими ручонками трогат нашего доктора?

Quote (MarishkaM)
там его жалко было, а здесь... ой, кошмар

Ты говорила, что Хаус должен ответить за совершенное? angry Вот и бойся теперь! tongue (По мне так, по фиг на совершенное...лучше б скрылся на фиг, чем на такую жесть смотреть...
Quote (Lilita7)
Ну ничего, он у нас умненький, выкрутится

Был бы умненький не вляпался бы в хадди. Он глупенький...по жизни он просто идиот. sad Он как диагност умненький...Он даже от одного Триттера не смог отвертеться( если б не Кадя), а тут ... Кшмарр! angry

"Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори

MarishkaMДата: Четверг, 25.08.2011, 14:24 | Сообщение # 474
Иммунолог

Quote (Андрей305)
Ты говорила, что Хаус должен ответить за совершенное? Вот и бойся теперь!

я не имела в виду жестокости sad да еще и больше года! ужас. кадин дом столько не стоит. да и она тоже <_<

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

sofiko1968Дата: Четверг, 25.08.2011, 14:29 | Сообщение # 475
Лориблюзоманиак
Награды: 5

Quote (Fio)
Мужик одет так же как Хаус.

Показалось - форма. С перепугу. Иди их разбери кто во что одет, столько вариантов... sad

Андрей305Дата: Четверг, 25.08.2011, 14:34 | Сообщение # 476
Иммунолог

MarishkaM, ха! А КАК ты представляла себе тюрьму? двухместная палата с отдельным пищеблоком и садиком для прогулок? И все охранники такие вежливые, ну на манер гостиничной обслуги? biggrin
А сидят там в основном милые авантюристы за мелкое мошенничество, да? И Хаус у них своими мозгами тут же станет в авторитете? biggrin Типа: пусть "ответит" , но "не очень".. biggrin

Добавлено (25.08.2011, 14:34)
---------------------------------------------
И уж конешно, хочется думать, что Ксеня права, и тут " все самое страшное" в кучку сребли. Но я как раз склоняюсь, что тут показали цветочки, а вот когда его подрежут, вот тогда и познакомится он в больничке с той докторшей.(потому как из-за пары синяков никто его к доктору уж точно не поведет)

Сообщение отредактировал Андрей305 - Четверг, 25.08.2011, 14:32

MarishkaMДата: Четверг, 25.08.2011, 14:37 | Сообщение # 477
Иммунолог

Андрей305, а что, обязательно башкой об стенку? без этого не понятно, что это тюрьма?

Андрей305Дата: Четверг, 25.08.2011, 14:43 | Сообщение # 478
Иммунолог

MarishkaM, biggrin это ты заключенным скажи:" не бейте его, он умненький, он словами все понимает" biggrin

MarishkaMДата: Четверг, 25.08.2011, 14:50 | Сообщение # 479
Иммунолог

Quote (Андрей305)
это ты заключенным скажи

эх, могла бы, я б еще лукасу в финале 6 сезона сказала б, чтоб он за бабой своей смотрел, а лучше привязал ее к батарее и не пускал никуда.

Shady_LadyДата: Четверг, 25.08.2011, 14:57 | Сообщение # 480
Профессиональный дефибриллист

Quote (MarishkaM)
а что, обязательно башкой об стенку?

Так пацанчег-то наш в миру был резкий, как понос частенько "базар" не фильтровал, а тут серьёзные люди его об стену на раз научат слова подбирать. Изучит матчасть понятия.
Но он всё равно своей подковёрной дипломатией исподтишка чего-нибудь нормального себе вымутит, манипулировать людьми ведь не разучился cool .

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.