Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Обсуждение спойлеров к 8 сезону
| |
| kahlan | Дата: Пятница, 03.06.2011, 15:57 | Сообщение # 1 |
Кэлен
Награды: 0
Статус: Offline
| Тема для обсуждения спойлеров по 8 сезону.
Сами спойлеры выкладываются в этой теме.
Обсуждение догадок о финале
|
| |
| |
| Андрей305 | Дата: Четверг, 25.08.2011, 15:08 | Сообщение # 481 |
Иммунолог
| MarishkaM, ну что уж о "прошлом". Я просто вот недоумевала: ты так любишь Хауса и все время говорила: пусть ответит..(Вот я его тож люблю, и потому была согласна на все, что угодно, лишь бы не отвечал.. потому как представляю, каким оно может стать- наказание тюрьмой. Ну ладна...я все пока надеюсь, что может одумаются и развернут все как в начале 7. Хауса в тюрьме я точно не смогу смотреть... ( я и тут то капсы просмотрела, а со звуком даже и пытаться не стала...я нервенная...не выдержу...)Добавлено (25.08.2011, 15:07) ---------------------------------------------
Quote (Shady_Lady) Но он всё равно своей подковёрной дипломатией исподтишка чего-нибудь нормального себе вымутит, манипулировать людьми ведь не разучился Shady_Lady, да он в дурдоме себе ни хрена не вымутил, а тут еще хреновей. Да и ЧТО тут можно вымутить? Разве что подтравить всех охранников, а потом вылечить их, и тем выслужить ходотайство о досрочном освобождении...  Добавлено (25.08.2011, 15:08) --------------------------------------------- Не...лучше б смылся... 
"Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори
|
| |
| |
| gallina | Дата: Четверг, 25.08.2011, 15:08 | Сообщение # 482 |
Иммунолог
| Quote (Андрей305) (потому как из-за пары синяков никто его к доктору уж точно не поведет) Так он пойдет не из-за пары синяков, а из-за хронической боли в ноге. Тем более, что трость ему оставили, значит в медкарте все соответствующие записи должны быть.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
| |
| |
| MarishkaM | Дата: Четверг, 25.08.2011, 15:09 | Сообщение # 483 |
Иммунолог
| Quote (Андрей305) Я просто вот недоумевала: ты так любишь Хауса и все время говорила: пусть ответит..( ну не слепою же любовью. я понимаю и где-то оправдываю его поступок, но это не значит, что ему должно это сойти с рук - как ни крути, а урон нанесен. но, опять же, не настолько, чтобы его больше чем на год упечь. может, кадя постаралась и приплела чего? а че, я вполне допускаю. Quote (Андрей305) я и тут то капсы просмотрела, а со звуком даже и пытаться не стала...я нервенная...не выдержу...) так я промку один раз только и глянула. не могу больше
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
| |
| |
| Alisaliss | Дата: Четверг, 25.08.2011, 15:12 | Сообщение # 484 |
Кардиолог
| Quote (irina1980) Ну в тюрьме не только побить могут Ну это ж премьера сезона, а не финал, славатехоспади! И викодинки он в воздух подбросил в качестве отвлекающего маневра, вот его в рубашеку желтенькую и нарядили - за провокацию. И викодина лишили в наказание.
Quote (Андрей305) из-за пары синяков никто его к доктору уж точно не поведет Так ему же обезболиваться чем-то надо- отвели к доктору он там за ножку держится
| Андрей305 | Дата: Четверг, 25.08.2011, 15:24 | Сообщение # 485 |
Иммунолог
| Quote (MarishkaM) я понимаю и где-то оправдываю его поступок, но это не значит, что ему должно это сойти с рук - как ни крути, а урон нанесен. но, опять же, не настолько, чтобы его больше чем на год упечь. А и хрен с ним, с её уроном...Я не хотела не только на год, а даже на пару месяцев.. В бегА на фиг! (За дом заплатить-и в бегА!) Вон, Вилсон за зеркало заплатил и ничего! Через десяток лет никто не захочет оплачивать его транспортировку (А там обвинения тоже ого-го были...  Добавлено (25.08.2011, 15:24) ---------------------------------------------
Quote (Alisaliss) Так ему же обезболиваться чем-то надо- отвели к доктору он там за ножку держится да плювать там всем за что он держится. Давайте спорить: подрежут!иначе ему дохтора не видать! (А таблетки если положены. выдадут уж точно без "свиданий" с врачом...
|
| |
| |
| Shady_Lady | Дата: Четверг, 25.08.2011, 15:26 | Сообщение # 486 |
Профессиональный дефибриллист
| Quote (Андрей305) Да и ЧТО тут можно вымутить? Задружиться с зэками, что-нибудь предложить от себя и поиметь все возможные лулзы. В психушке он звонил за таблетки, по вечеринам ходил. Тут тоже что-нибудь найдётся. Энди Дюфрейн в "Побеге из Шоушенка" под конец весьма неплохо сидел . Да и вышел неплохо ...
|
| |
| |
| Андрей305 | Дата: Четверг, 25.08.2011, 15:31 | Сообщение # 487 |
Иммунолог
| Quote (gallina) Так он пойдет не из-за пары синяков, а из-за хронической боли в ноге. gallina, т правильно написала: хронической...Это в какой тюрьме тебе будут лечить хронические боли? Обезболят и - свободен: сиди дальше. И обезболят без осмотра тюремного медсветила, ибо как ты сама говоришь:Quote (gallina) в медкарте все соответствующие записи должны быть. Добавлено (25.08.2011, 15:31) ---------------------------------------------
Quote (Shady_Lady) Задружиться с зэками, что-нибудь предложить от себя и поиметь все возможные лулзы. Shady_Lady, а что он ТУТ от себя может предложить? свою баланду обеденную?
|
| |
| |
| MarishkaM | Дата: Четверг, 25.08.2011, 15:31 | Сообщение # 488 |
Иммунолог
| Quote (Андрей305) Через десяток а что мы, пардон, смотреть будем? Хауса в бегах с десяток лет? и кто с ним бегать будет? Форман с Чейзом? или Уилсон побросает своих пациентов, костюмы с галстуками, крутой лофт и побежит? ага щас! не такое у него воспитание (с)
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
| |
| |
| Андрей305 | Дата: Четверг, 25.08.2011, 15:34 | Сообщение # 489 |
Иммунолог
| Quote (Shady_Lady) Энди Дюфрейн в "Побеге из Шоушенка" под конец весьма неплохо сидел Не видела , к сожалению. но интересует: он по какой статье сидел?(В смысле: за что? За то, что к бросившей его бабе в дом въехал? Аф=то=ри=тет!!!
|
| |
| |
| Shady_Lady | Дата: Четверг, 25.08.2011, 15:35 | Сообщение # 490 |
| Quote (Андрей305) а что он ТУТ от себя может предложить? У него, как и у Энди, есть МОСК - весьма ценная валюта, можно забиться и на порежут, и на моск . Quote (Андрей305) он по какой статье сидел?(В смысле: за что? За то, что к бросившей его бабе в дом въехал? Убил свою бабу нафик за измену вроде. Или не он, непонятно. Ищу книгу почитать. Кино посмотрите обязательно - икона! А моск у Энди высококвалифицированного финансиста . Вышел весьв дерьме в деньгах и шоколаде
Сообщение отредактировал Shady_Lady - Четверг, 25.08.2011, 15:42 |
| |
| |
| Андрей305 | Дата: Четверг, 25.08.2011, 15:47 | Сообщение # 491 |
Иммунолог
| MarishkaM, а мы сделаем временную арку годика на три... Хаус обжился в дальнем штате в небольшом городишке... Чейзек к нему приедет. а без Формана мы проживем А Вилсончик с его воспитанием пусть мучится и думает: ехать не ехать... Потом Хаус купит лофт еще круче Вилсониного и это разрешит фсе колебания Вилсона.  Добавлено (25.08.2011, 15:41) --------------------------------------------- Shady_Lady, про мозк ....Был бы мозк-его б башкой об стенку не прикладывали... Мозк велел бы попридержать язык. Добавлено (25.08.2011, 15:44) --------------------------------------------- Хотя я понимаю, о чем вы...Ну, это в случае если там удет затеваться какая-то авантюрка...а так...в обычной отсидке...на хрена кому нужен его мозг? А связей у него нет в уголовном мире О! А ведь есть! Помнится в первом сезоне он брательника крутого мафиози вылечил!  Добавлено (25.08.2011, 15:47) ---------------------------------------------
Quote (Shady_Lady) Убил свою бабу нафик за измену вроде. Shady_Lady, О! Видите как круто! А тут что?: домишко раздавил...даже прибить как следует не смог.
|
| |
| |
| Shady_Lady | Дата: Четверг, 25.08.2011, 15:51 | Сообщение # 492 |
| Quote (Shady_Lady) частенько "базар" не фильтровал, а тут серьёзные люди его об стену на раз научат слова подбирать. До меня дошло! Я - дульный тормоз-компенсатор... 6*01 была штриховым наброском "Пролетая над гнездом кукушки", а 8*01 могут стянуть кагбэ с "Побега из Шоушенка" .Зачем тратить свою фантазию, её и так катастрофически мало . Quote (Андрей305) Quote (Shady_Lady) Убил свою бабу нафик за измену вроде.
О! Видите как круто! А тут что?: домишко раздавил...даже прибить как следует не смог. Энди, к сожалению, пожизненно закатали... Не хочется тюремных страданий Хаузу, но в бегах - не знаю, поймали бы.
Сообщение отредактировал Shady_Lady - Четверг, 25.08.2011, 16:03 |
| |
| |
| MarishkaM | Дата: Четверг, 25.08.2011, 15:55 | Сообщение # 493 |
Иммунолог
| Quote (Shady_Lady) Убил свою бабу нафик за измену вроде. Или не он, непонятно все там понятно. это не он убил, но оказался в "нужном" месте в "нужное" время. Quote (Shady_Lady) стянуть кагбэ с "Побега из Шоушенка" ну разве что Хаус бежать надумает. но судя по словам Шора, выйдет через центральные ворота.
|
| |
| |
| Alisaliss | Дата: Четверг, 25.08.2011, 15:56 | Сообщение # 494 |
Кардиолог
| Quote (Андрей305) Давайте спорить: подрежут!иначе ему дохтора не видать! (А таблетки если положены. выдадут уж точно без "свиданий" с врачом... А давайте!(чем еще до октября заняться?) Подрезать - это уж слишком после того, что с ним в 7м сезоне сделали. Воть.
| MarishkaM | Дата: Четверг, 25.08.2011, 16:01 | Сообщение # 495 |
Иммунолог
| а чего, собственно, "побег из Шоушенка" должен быть? может, по мотивам "Большого Стэна" сделают! :D
Сообщение отредактировал MarishkaM - Четверг, 25.08.2011, 16:02 |
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|