Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: kahlan, east_lake, Elly  
Обсуждение спойлеров к 8 сезону
kahlanДата: Пятница, 03.06.2011, 15:57 | Сообщение # 1
Кэлен
Награды: 0

Статус: Offline
Тема для обсуждения спойлеров по 8 сезону.

Сами спойлеры выкладываются в этой теме.

Обсуждение догадок о финале

Андрей305Дата: Четверг, 25.08.2011, 15:08 | Сообщение # 481
Иммунолог

MarishkaM, ну что уж о "прошлом". Я просто вот недоумевала: ты так любишь Хауса и все время говорила: пусть ответит..(Вот я его тож люблю, и потому была согласна на все, что угодно, лишь бы не отвечал.. biggrin потому как представляю, каким оно может стать- наказание тюрьмой. sad
Ну ладна...я все пока надеюсь, что может одумаются и развернут все как в начале 7. Хауса в тюрьме я точно не смогу смотреть... cry ( я и тут то капсы просмотрела, а со звуком даже и пытаться не стала...я нервенная...не выдержу...)

Добавлено (25.08.2011, 15:07)
---------------------------------------------

Quote (Shady_Lady)
Но он всё равно своей подковёрной дипломатией исподтишка чего-нибудь нормального себе вымутит, манипулировать людьми ведь не разучился

Shady_Lady, да он в дурдоме себе ни хрена не вымутил, а тут еще хреновей. Да и ЧТО тут можно вымутить? Разве что подтравить всех охранников, а потом вылечить их, и тем выслужить ходотайство о досрочном освобождении... biggrin

Добавлено (25.08.2011, 15:08)
Не...лучше б смылся... biggrin

"Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори

gallinaДата: Четверг, 25.08.2011, 15:08 | Сообщение # 482
Иммунолог

Quote (Андрей305)
(потому как из-за пары синяков никто его к доктору уж точно не поведет)

Так он пойдет не из-за пары синяков, а из-за хронической боли в ноге. Тем более, что трость ему оставили, значит в медкарте все соответствующие записи должны быть.

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

MarishkaMДата: Четверг, 25.08.2011, 15:09 | Сообщение # 483
Иммунолог

Quote (Андрей305)
Я просто вот недоумевала: ты так любишь Хауса и все время говорила: пусть ответит..(

ну не слепою же любовью. я понимаю и где-то оправдываю его поступок, но это не значит, что ему должно это сойти с рук - как ни крути, а урон нанесен. но, опять же, не настолько, чтобы его больше чем на год упечь. может, кадя постаралась и приплела чего? а че, я вполне допускаю.
Quote (Андрей305)
я и тут то капсы просмотрела, а со звуком даже и пытаться не стала...я нервенная...не выдержу...)

так я промку один раз только и глянула. не могу больше sad

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

AlisalissДата: Четверг, 25.08.2011, 15:12 | Сообщение # 484
Кардиолог

Quote (irina1980)
Ну в тюрьме не только побить могут

Ну это ж премьера сезона, а не финал, славатехоспади!
И викодинки он в воздух подбросил в качестве отвлекающего маневра, вот его в рубашеку желтенькую и нарядили - за провокацию. И викодина лишили в наказание.

Quote (Андрей305)
из-за пары синяков никто его к доктору уж точно не поведет

Так ему же обезболиваться чем-то надо- отвели к доктору он там за ножку держится

Андрей305Дата: Четверг, 25.08.2011, 15:24 | Сообщение # 485
Иммунолог

Quote (MarishkaM)
я понимаю и где-то оправдываю его поступок, но это не значит, что ему должно это сойти с рук - как ни крути, а урон нанесен. но, опять же, не настолько, чтобы его больше чем на год упечь.

А и хрен с ним, с её уроном...Я не хотела не только на год, а даже на пару месяцев.. biggrin
В бегА на фиг! (За дом заплатить-и в бегА!) Вон, Вилсон за зеркало заплатил и ничего! Через десяток лет никто не захочет оплачивать его транспортировку biggrin (А там обвинения тоже ого-го были... biggrin

Добавлено (25.08.2011, 15:24)

Quote (Alisaliss)
Так ему же обезболиваться чем-то надо- отвели к доктору он там за ножку держится

да плювать там всем за что он держится. Давайте спорить: подрежут!иначе ему дохтора не видать! biggrin
(А таблетки если положены. выдадут уж точно без "свиданий" с врачом...

Shady_LadyДата: Четверг, 25.08.2011, 15:26 | Сообщение # 486
Профессиональный дефибриллист

Quote (Андрей305)
Да и ЧТО тут можно вымутить?

Задружиться с зэками, что-нибудь предложить от себя и поиметь все возможные лулзы. В психушке он звонил за таблетки, по вечеринам ходил. Тут тоже что-нибудь найдётся.
Энди Дюфрейн в "Побеге из Шоушенка" под конец весьма неплохо сидел cool . Да и вышел неплохо cool ...

Андрей305Дата: Четверг, 25.08.2011, 15:31 | Сообщение # 487
Иммунолог

Quote (gallina)
Так он пойдет не из-за пары синяков, а из-за хронической боли в ноге.

gallina, т правильно написала: хронической...Это в какой тюрьме тебе будут лечить хронические боли? biggrin Обезболят и - свободен: сиди дальше. И обезболят без осмотра тюремного медсветила, ибо как ты сама говоришь:
Quote (gallina)
в медкарте все соответствующие записи должны быть.

Добавлено (25.08.2011, 15:31)

Quote (Shady_Lady)
Задружиться с зэками, что-нибудь предложить от себя и поиметь все возможные лулзы.

Shady_Lady, а что он ТУТ от себя может предложить? свою баланду обеденную? biggrin

MarishkaMДата: Четверг, 25.08.2011, 15:31 | Сообщение # 488
Иммунолог

Quote (Андрей305)
Через десяток

а что мы, пардон, смотреть будем? Хауса в бегах с десяток лет? и кто с ним бегать будет? Форман с Чейзом? или Уилсон побросает своих пациентов, костюмы с галстуками, крутой лофт и побежит? ага щас! не такое у него воспитание (с)

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

Андрей305Дата: Четверг, 25.08.2011, 15:34 | Сообщение # 489
Иммунолог

Quote (Shady_Lady)
Энди Дюфрейн в "Побеге из Шоушенка" под конец весьма неплохо сидел

Не видела , к сожалению. но интересует: он по какой статье сидел?(В смысле: за что? За то, что к бросившей его бабе в дом въехал? biggrin Аф=то=ри=тет!!! biggrin

Shady_LadyДата: Четверг, 25.08.2011, 15:35 | Сообщение # 490

Quote (Андрей305)
а что он ТУТ от себя может предложить?

У него, как и у Энди, есть МОСК - весьма ценная валюта, можно забиться и на порежут, и на моск cool .
Quote (Андрей305)
он по какой статье сидел?(В смысле: за что? За то, что к бросившей его бабе в дом въехал?

Убил свою бабу нафик за измену вроде. Или не он, непонятно. Ищу книгу почитать. Кино посмотрите обязательно - икона! А моск у Энди высококвалифицированного финансиста smile .
Вышел весьв дерьме biggrin в деньгах и шоколаде cool

Сообщение отредактировал Shady_Lady - Четверг, 25.08.2011, 15:42

Андрей305Дата: Четверг, 25.08.2011, 15:47 | Сообщение # 491
Иммунолог

MarishkaM, а мы сделаем временную арку годика на три...
Хаус обжился в дальнем штате в небольшом городишке... biggrin
Чейзек к нему приедет. а без Формана мы проживем biggrin
А Вилсончик с его воспитанием пусть мучится и думает: ехать не ехать...
Потом Хаус купит лофт еще круче Вилсониного и это разрешит фсе колебания Вилсона. biggrin

Добавлено (25.08.2011, 15:41)
Shady_Lady, про мозк biggrin ....Был бы мозк-его б башкой об стенку не прикладывали... biggrin Мозк велел бы попридержать язык.

Добавлено (25.08.2011, 15:44)
Хотя я понимаю, о чем вы...Ну, это в случае если там удет затеваться какая-то авантюрка...а так...в обычной отсидке...на хрена кому нужен его мозг? А связей у него нет в уголовном мире smile О! А ведь есть! Помнится в первом сезоне он брательника крутого мафиози вылечил! biggrin

Добавлено (25.08.2011, 15:47)

Quote (Shady_Lady)
Убил свою бабу нафик за измену вроде.

Shady_Lady, О! Видите как круто! biggrin А тут что?: домишко раздавил...даже прибить как следует не смог. biggrin

Shady_LadyДата: Четверг, 25.08.2011, 15:51 | Сообщение # 492

Quote (Shady_Lady)
частенько "базар" не фильтровал, а тут серьёзные люди его об стену на раз научат слова подбирать.

До меня дошло! Я - дульный тормоз-компенсатор... 6*01 была штриховым наброском "Пролетая над гнездом кукушки", а 8*01 могут стянуть кагбэ с "Побега из Шоушенка" tongue .Зачем тратить свою фантазию, её и так катастрофически мало sad .
Quote (Андрей305)
Quote (Shady_Lady)
Убил свою бабу нафик за измену вроде.

О! Видите как круто! А тут что?: домишко раздавил...даже прибить как следует не смог.

Энди, к сожалению, пожизненно закатали... sad Не хочется тюремных страданий Хаузу, но в бегах - не знаю, поймали бы. angry

Сообщение отредактировал Shady_Lady - Четверг, 25.08.2011, 16:03

MarishkaMДата: Четверг, 25.08.2011, 15:55 | Сообщение # 493
Иммунолог

Quote (Shady_Lady)
Убил свою бабу нафик за измену вроде. Или не он, непонятно

все там понятно. это не он убил, но оказался в "нужном" месте в "нужное" время.
Quote (Shady_Lady)
стянуть кагбэ с "Побега из Шоушенка"

ну разве что Хаус бежать надумает. но судя по словам Шора, выйдет через центральные ворота.

AlisalissДата: Четверг, 25.08.2011, 15:56 | Сообщение # 494
Кардиолог

Quote (Андрей305)
Давайте спорить: подрежут!иначе ему дохтора не видать!
(А таблетки если положены. выдадут уж точно без "свиданий" с врачом...

А давайте!(чем еще до октября заняться?) Подрезать - это уж слишком после того, что с ним в 7м сезоне сделали. Воть. biggrin

MarishkaMДата: Четверг, 25.08.2011, 16:01 | Сообщение # 495
Иммунолог

а чего, собственно, "побег из Шоушенка" должен быть? может, по мотивам "Большого Стэна" сделают! biggrin :D biggrin

Сообщение отредактировал MarishkaM - Четверг, 25.08.2011, 16:02

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.