Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: kahlan, east_lake, Elly  
Обсуждение спойлеров к 8 сезону
kahlanДата: Пятница, 03.06.2011, 15:57 | Сообщение # 1
Кэлен
Награды: 0

Статус: Offline
Тема для обсуждения спойлеров по 8 сезону.

Сами спойлеры выкладываются в этой теме.

Обсуждение догадок о финале

AlyonkaSДата: Пятница, 26.08.2011, 03:59 | Сообщение # 526
Психотерапевт

Quote (Korvinna)

PS А может, мне просто не нравится "Побег из Шоушенка"!

first
На самом деле не вижу никаких параллелей с этим фильмом. Разве Хауса посадили просто потому что он не в то времыя оказался не в том месте, а сам невиновен? smile
Вот никак не могу понять, почему тюрьма, а не пробация, или, в крайнем случае, центр реституции. wink

dandelionwineДата: Пятница, 26.08.2011, 06:57 | Сообщение # 527
Психотерапевт

Quote (AlyonkaS)
Вот никак не могу понять, почему тюрьма, а не пробация, или, в крайнем случае, центр реституции

вот я и говорю! ))))) посадят его за что-то другое! )))) ну мне бы очень хотелось! )))))) нет, не того, чтобы посадили, а чтобы праведный гнев всех, кому не понравилось разрушение кадди-дома, и кто сейчас по промкам доволен возмездием карающей руки правосудия, разочаровать! ))))) простите, но я на стороне Хауса no matter what! )))))))) в этой ситуации во всяком случае.

Сообщение отредактировал dandelionwine - Пятница, 26.08.2011, 07:43

Андрей305Дата: Пятница, 26.08.2011, 08:03 | Сообщение # 528
Иммунолог

Quote (Ginger82)
Как знать, что было бы и как он вел бы себя, если бы подделанные рецепты всплыли бы по другому поводу и дело раскручивал бы непредвзятый полицейский. И если бы оно не было осложнено ослиным упрямством Хауса - из-за неприязни к Триттеру и злости на Уилсона.

И все равно, исходя из того что имеем...У тебя что, есть ощущение, что будь вместо Триттера другой и не злись Хаус на Вилсона он бы заплакал, рассиропился и во всем добровольно признался?
Quote (Ginger82)
дело не в муках совести (было бы за что), а во внутренней оценке поступка

Так и я про то! Внутренне он считал себя правым ( он даже вон на лечении викодинку раздобыл:"Мой внутренний голос сказал:можно".) И даже когда он внутренне считает что поступает нелицеприятно,это никак не соотносится в его понимании. что он должен как-то платить за свои поступки обществу. Он сам себя внутри "погрызет"...Достаточная расплата.(как я его понимаю..может, ошибаюсь)
Quote (Ginger82)
Quote (Anais)Думаю, разрушенный каддидом не вызвал у него особых угрызений совести Очень на это надеюсь. Было бы за что.

Тогда тем более не понятно почему ты не хочешь, чтоб он просто переехал куда-нибудь. biggrin
Quote (gallina)
то рамки того "сколько может светить", очень широкие.

Мне вообще казалось, что по такому преступлению одна сторона отстегивает другой денежку и все довольны. smile

Quote (AlyonkaS)
Quote (dandelionwine)А вот в меня закралась мысль... а будет смешно, если причиной заключения станет што-то совершенно другое, а не дом Кадди... )))))))) Вот бы Шор повеселил ))))) Шикарная мысль!!!! Я только за!

А я даже и не знаю...Наверно, не "за"...Ибо тогда надо ж за что-то сажать...И тогда вообще непонятно, зачем Шор его посадил? Если прогнувшись под вопли о посягательстве на Кадю посадил за что-то другое, чтоб просто понес наказание за что-то...Ну...нелепость же полная sad
Ведь действительно, не ради того ж, чтоб просто посмотреть: вот Хаус в тюрьме.. angry
Quote (Anais)
Надеюсь, он все же удивит и снова порушит ожидания..

Анаис, мне так понравилось тут твоё: "снова" biggrin Когда это он твои ожидания рушил? Вот мои не рушил biggrin Я как ожидала УГ от 7 сезона-так его и получила. biggrin

"Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори

dandelionwineДата: Пятница, 26.08.2011, 09:41 | Сообщение # 529
Психотерапевт

Quote (Андрей305)
Ну...нелепость же полная

имхо - не такая уж и нелепость. Сейчас (да, наверное, и всегда, но сейчас особенно) для создателей важны деньги, рейтинги, а чем привлечь - какая уже разница? Хотела часть аудитории, горящая "праведным" гневом, "привлечения к ответственности" - вот оно вам! в тизерах же не показывают - за что именно привлекли, а тюрьма есть! Значит, и та самая часть аудитории, которая под угрозой откола из-за Лизы, хотя бы на первую серию сезона будет завлечена. Ну а там - может, из любопытства, или еще чем завлекут - кто-то и останется...

ну и свое реноме почти независимого человека Шор бы как-то поддержал... Ну не пристало художнику настолько идти на поводу у мнения зрителей... ))))))

Сообщение отредактировал dandelionwine - Пятница, 26.08.2011, 09:44

MarishkaMДата: Пятница, 26.08.2011, 12:31 | Сообщение # 530
Иммунолог

Quote (Ginger82)
Что он, уголовник какой-то отмороженный в самом деле, чтобы в бега ударяться, натворив дел?

ППКС!
меня удивляют, често говоря, пожелания, чтобы Хаус бежал. и что? как ему жить дальше? как работать? в какой стране и как практиковать? разве что на Бугенвилль податься. кто сказал, что ему такая жизнь была бы по душе? ему охота быть в розыске? несколько месяцев тюрьмы - цена малая по сравнению с такими перспективами.
а еще у меня есть мыслишка, что некоторым форумчанам что не подай, все не то будет wink

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

gallinaДата: Пятница, 26.08.2011, 12:52 | Сообщение # 531
Иммунолог

Quote (dandelionwine)
Ну не пристало художнику настолько идти на поводу у мнения зрителей...

Художник закончился уже давно и последние сезоны они только и делали, что шли на поводу у зрителей и ставили героя в различные ситуации, чтобы посмотреть, как он будет там себя чувствовать. Грубо говоря, из субъекта Хаус превратился в объект экспериментов.
А что касается причин заточения в тюрьму, то, возможно, что длительность отсидки связана с употреблением наркотиков. Хотя в любом случае это могло быть выяснено только при расследовании факта разрушения дома Кадди и стать отягощающим обстоятельством, хотя его же не арестовали непосредственно после инцидента, так что говорить, что он был под наркотиками невозможно. С другой стороны, как тут уже говорилось, наказание при такого рода правонарушениях является прежде всего результатом соглашения сторон. И в серии нам показали, что уголовное преследование Хауса будет возможно, если Кадди подаст соответствующее заявление, которое она видимо подала, и была той стороной, которая настаивала на тюремном заключении (вряд ли Хаус самолично на такое вызвался). Так что отсидка Хауса может быть даже не гвоздем, а осиновым колом в Хадди.

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

Сообщение отредактировал gallina - Пятница, 26.08.2011, 13:03

MarishkaMДата: Пятница, 26.08.2011, 12:57 | Сообщение # 532
Иммунолог

Quote (gallina)
Так что отсидка Хауса может быть даже не гвоздем, а осиновым колом в Хадди.

отличная мысль smile мне кажется, не только колом в хадди, но и колом в возможное возвращение в сериал кадди. а чтобы не было соблазну biggrin
мистер Шор и правда зол, как мне кажется cool

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

gallinaДата: Пятница, 26.08.2011, 13:08 | Сообщение # 533
Иммунолог

Quote (MarishkaM)
мне кажется, не только колом в хадди, но и колом в возможное возвращение в сериал кадди.

Именно это я и имела в виду. smile

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

ShepaДата: Пятница, 26.08.2011, 13:27 | Сообщение # 534
Иммунолог

Quote (MarishkaM)
отличная мысль

Прекрасная мысль smile
Все знают, что как только сценаристы начинают слушать фанатов, сериал заканчивается, к сожалению Хауса этого не избежал.

Quote (MarishkaM)
мистер Шор и правда зол,

Надеюсь, что эта его злость встряхнет сонное и ленивое царство сценаристов и заставит их работать на полную, как это было раньше.

Cause we were never being boring, We were never being bored

MarishkaMДата: Пятница, 26.08.2011, 13:55 | Сообщение # 535
Иммунолог

Quote (Shepa)
Надеюсь, что эта его злость встряхнет сонное и ленивое царство сценаристов и заставит их работать на полную

он ведь говорил в интервью, что у него возможностей теперь - завались! и что они как посидели со сценарстами, да как придумали и все такое клевое, что он really excited cool

Shady_LadyДата: Пятница, 26.08.2011, 14:07 | Сообщение # 536
Профессиональный дефибриллист

Quote (AlyonkaS)
На самом деле не вижу никаких параллелей с этим фильмом. Разве Хауса посадили просто потому что он не в то времыя оказался не в том месте, а сам невиновен?

У меня в голове было только одно, объединяющее эти фильмы: за решёткой умный образованный человек. Никаких других параллелей. Один извлёк выгоды - может, и наш извлечёт smile . Капс есть - с гордым лицом по тюрьме идёт smile . Зато в камеру заходил чой-то совсем "талый" sad .
За день родилась ещё одна версия: может тюрьма - это всё сон/бред/фантазия? Но, скорее всего не выйдет, потому, что было уже sad в 2*24 sad . Бредил себе потихоньку в подстреленном состоянии...
Ещё сорок дней ждать... badmood cigar sadwalk

irina1980Дата: Пятница, 26.08.2011, 14:22 | Сообщение # 537
Психотерапевт

Quote (MarishkaM)
он ведь говорил в интервью, что у него возможностей теперь - завались! и что они как посидели со сценарстами, да как придумали и все такое клевое, что он really excited

С другой стороны он так часто говорит (да и сценаристы тоже. Сам себя не похвалишь...). Все твиты прошлого сезона были восторженные ("вы такого никогда не видели", "незабываемая серия" и т.д.). Так что или на всех сценаристов за лето должно озарение снизойти или они так и будут идти по проторенной дорожке.

ShepaДата: Пятница, 26.08.2011, 14:34 | Сообщение # 538
Иммунолог

Quote (MarishkaM)
да как придумали и все такое клевое, что он really excited

хочется что бы было не клевое, а качественное.

Quote (irina1980)
Все твиты прошлого сезона были восторженные

именно, все прям заливались, что все таки замечательно и клево и вы такого еще ни разу не видели, а на деле, была пустышка, если не сказать хуже.
я уже тоже побаиваюсь всех этих восторженных фраз.

Cause we were never being boring, We were never being bored

yahnisДата: Пятница, 26.08.2011, 14:52 | Сообщение # 539
Иммунолог

Да ладно, я ничего не жду от этой серии кроме заезжего клише-умный, но физически слабый человек в тюрьме среди ублюдков. Вначале его ломают, но потом он что-то придумает и выйдет победителем в этой схватке9 и может даже заслужит уважение матерых уголовников). По ходу он встречает очаровательную женщину- тюремного врача и они меняются синхронно и ко всеобщему удовлетворению. Потому что неспроста же она стала тюремным доктором(у нее много скелетов в шкафу, больше, чем у 13).И вот Хауз, конечно же распознает в ней такую же как он- нестандартную и умную итп...и пригласит в свою команду. По ходу нам покажут сидящих на толчке громил и тюремный беспредел(американцы вообще это лепят в каждый пятый фильм). Но "слава Б-гу что избавились от Хадди" и вернулись к старому доброму "Хаузу"...Гип-гип ура! wacko

Ramon: Faith is not a disease.
House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

MarishkaMДата: Пятница, 26.08.2011, 15:10 | Сообщение # 540
Иммунолог

Quote (Shepa)
именно, все прям заливались, что все таки замечательно и клево и вы такого еще ни разу не видели

никогда не видела, чтобы Шор заливался в твиттере. а другие меня не особо волнуют cool
yahnis,
по ходу вы прекрасно перессказали известные уже спойлеры и кадры из промки. спасибо!
Quote (yahnis)
Но "слава Б-гу что избавились от Хадди" и вернулись к старому доброму "Хаузу"...Гип-гип ура!

во истину ура! к тому же, старый добрый Хаус не в тюрьме, а, как планирует Шор, по выходу оттуда. а что вам, собственно, не нравится? разве вы не хотели, чтобы Хаус расплатился по счетам? или вас устроило бы спокойное, как ни в чем ни бывало, начало сезона? типа, Хаус по-прежнему сидит в своем кабинете и решает головоломки с одной лишь маленькой разницей - кадди нет и не будет?

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.