Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: kahlan, east_lake, Elly  
Обсуждение спойлеров к 8 сезону
kahlanДата: Пятница, 03.06.2011, 15:57 | Сообщение # 1
Кэлен
Награды: 0

Статус: Offline
Тема для обсуждения спойлеров по 8 сезону.

Сами спойлеры выкладываются в этой теме.

Обсуждение догадок о финале

yahnisДата: Пятница, 26.08.2011, 15:16 | Сообщение # 541
Иммунолог

Quote (MarishkaM)
что вам, собственно, не нравится? разве вы не хотели, чтобы Хаус расплатился по счетам? или вас устроило бы спокойное, как ни в чем ни бывало, начало сезона? типа, Хаус по-прежнему сидит в своем кабинете и решает головоломки с одной лишь маленькой разницей - кадди нет и не будет?

да меня бы устроило. это было бы более логично. Потому что он совершил этот безумный поступок, находясь в состоянии посттравматического шока под воздействием целого букета лекарств. Так что вполне можно было бы избежать этой тупой тюремной линии. И да, Кадди не будет и вот это несправедливо и грустно. Но отсидкой в тюрьме этого не исправишь.

Ramon: Faith is not a disease.
House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

MarishkaMДата: Пятница, 26.08.2011, 15:22 | Сообщение # 542
Иммунолог

Quote (yahnis)
Потому что он совершил этот безумный поступок, находясь в состоянии посттравматического шока под воздействием целого букета лекарств

а это спорный вопрос. с чего там посттравматический шок? он вполне нормально вел себя в течение всего финала. да и доказать, под воздействием чего он был, как писала Галина, было бы весьма непросто. ведь его не повязали на месте преступления, чтобы провести тесты.
Quote (yahnis)
это было бы более логично

где же тут логика, если нам ясно дали понять, что последствия в виде иска кадди непременно будут? как же оставлять такую важную деталь без внимания? кадди подписала все бумаги, Хауса привлекли к ответственности. ИМХО, все очень логично и реалистично.

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

Ginger82Дата: Пятница, 26.08.2011, 15:23 | Сообщение # 543
Иммунолог

Не могу не отметить (с глубоким, надо сказать, удовлетворением wink ) сколько споров и предположений родили эти, еще довольно скудные, спойлеры и одна-единственная промка с "заезжеными клише".
Ага, а в прошлом году в ожидании сверхоригинальной crazy 7х01 народ волновали, в основном, два вопроса: сколько раз и в какой позе Хаус трахнет Кадди в премьере и как быстро они разбегутся fudge А особо просветленных - к какой серии на свет божий вылупится хадденыш wacko
Quote (MarishkaM)
во истину ура!

beer
Quote (MarishkaM)
а что вам, собственно, не нравится? разве вы не хотели, чтобы Хаус расплатился по счетам? или вас устроило бы

biggrin А их, походу, никак не устроит wink
Quote (yahnis)
да меня бы устроило. это было бы более логично. Потому что он совершил этот безумный поступок, находясь в состоянии посттравматического шока под воздействием целого букета лекарств.

Помнится, после финала вы по-другому пели. Статейки о пропаганде в "Хаусе" домашнего насилия таскали wink Стенали, какой Хаус злодей и убийца...
Quote (yahnis)
Кадди не будет и вот это несправедливо и грустно. Но отсидкой в тюрьме этого не исправишь.

Слава богу! pray Если бы еще ему зря страдать пришлось (отсидел, а каддя вернулась) - вот это точно была бы жесть! cranky

Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie

Сообщение отредактировал Ginger82 - Пятница, 26.08.2011, 15:36

irina1980Дата: Пятница, 26.08.2011, 15:55 | Сообщение # 544
Психотерапевт

Кстати промка Broken тоже помнится жесткая была. Там и санитары его вяжут и несут куда-то и сидит он грустный на лавочке. А оказалось, что чего-то в серию вообще не вошло, а драка с Альви вообще была не настоящей. Может они и сейчас страсти нагнетают, а потом окажется, что лысый амбал - шестерка Хауса и вообще драку они задумали, чтобы в больничку за таблетками добраться.

genarek90Дата: Пятница, 26.08.2011, 16:05 | Сообщение # 545
Аллерголог

irina1980, Шор обычно на грабли дважды не наступает

Everybody Dies

merryДата: Пятница, 26.08.2011, 16:29 | Сообщение # 546
Педиатр

Столько ненависти к выдуманному персонажу (Кадди) , откуда это у некоторых ?.Кстати версию о начале 7 сезона, в смысле сколько раз и в какой позе ,поддерживали наиболее быдловатые посетители сайта лоста, они же кстати ратовали за скорейшее возращение Хауса к викодину, а я ждала от 7 сезона совсем другого, нежности , любви (как это не сопливо звучит ) между Х. И К.,юмора и мне не надо было обсасывания отношений весь сезон , а смотреть на Хауса в тюрьме не очень то и хочется и 8 сезона уже так не хочется , мне нравится этот сайт ,но уже не нравится "хаус".Кстати, не понятна так уж радость и оттого ,что Кадди нет и не будет ,Л.Э. ,как показали последние события,любят американские зрители ,так ,что ее уход вряд ли будет на руку сериалу.
Хаус -зек вообще неприкольно!

dandelionwineДата: Пятница, 26.08.2011, 16:43 | Сообщение # 547
Психотерапевт

Quote (Shady_Lady)
Ещё сорок дней ждать...

всего-то?! это не страшно! Мне просто дата "3 октября" казалась такой далекой-далекой, как-будто полгода еще до нее, а, оказывается, всего 40 дней осталось...

Quote (yahnis)
и ко всеобщему удовлетворению

что-то я в результате просмотра Хауса и активного бщения на форуме стала воспринимать такие фразы совершенно определенным образом... biggrin

Quote (merry)
Столько ненависти к выдуманному персонажу (Кадди) , откуда это у некоторых ?.

merry, не расстраивайтесь! это история давняя и много раз обсужденная здесь, на форуме - на самом деле ненависть не к Кадди, а к тому, что из нее сделали к 7 сезону (начали чуть раньше) - Кадди первых трех точно всех абсолютно (ну, 99%, как мне кажется) удовлетворяла! И умна была, и красива, и обаятельна, и изворотлива! И потом была еще очень даже! А вот в 7... тут мнения сильно разошлись... Так ведь и Хауса почти все его истые поклонники стали сильно критиковать. Да прямо здесь можно почитать. И я тоже - хоть вот и оправдываю его во многом, во всем 7 сезоне он мне очень часто категорически не нравился... )))))

Сообщение отредактировал dandelionwine - Пятница, 26.08.2011, 16:48

ЛаурентинаДата: Пятница, 26.08.2011, 16:48 | Сообщение # 548
Психотерапевт

Quote (merry)
Столько ненависти к выдуманному персонажу (Кадди) , откуда это у некоторых

Просто на этом сайте у некоторых имя Кадди и актриса Л. Эдельштайн сродни красной тряпке для быка. Стоит просто упомянуть вскользь - и польется...
А ну ка (провокационно) - Кадди Кадди Кадди

R.I.P. Wilson

Сообщение отредактировал Лаурентина - Пятница, 26.08.2011, 16:48

dandelionwineДата: Пятница, 26.08.2011, 16:49 | Сообщение # 549
Психотерапевт

Quote (Лаурентина)
А ну ка (провокационно) - Кадди Кадди Кадди

К счастью ли, к сожалению ли, но не актуально уже, Лаурентина ))))))

Quote (gallina)
Художник закончился уже давно и последние сезоны они только и делали, что шли на поводу у зрителей и ставили героя в различные ситуации, чтобы посмотреть, как он будет там себя чувствовать. Грубо говоря, из субъекта Хаус превратился в объект экспериментов.

Это да! С этим спорить невозможно, потому как истинная правда... И вот мне интересно - разве еще хоть над одним героем хоть одного сериала американского так издеваются?.... По-моему, нет... а Хауса... то его жарят, то пекут, то маринадом заливают, то сиропом...

Сообщение отредактировал dandelionwine - Пятница, 26.08.2011, 16:54

irina1980Дата: Пятница, 26.08.2011, 17:53 | Сообщение # 550
Психотерапевт

Quote (genarek90)
Шор обычно на грабли дважды не наступает

При чем здесь Шор и грабли? Это просто природа промок такая.

vtr178Дата: Пятница, 26.08.2011, 17:58 | Сообщение # 551
Невролог

Quote (dandelionwine)
а Хауса... то его жарят, то пекут, то маринадом заливают, то сиропом...

гурманы, однако wink
Quote (MarishkaM)
он ведь говорил в интервью, что у него возможностей теперь - завались!

во-первых, возможностей у него всегда было завались, да вот, похоже, ресурсы исчерпались сценаристы исписались (хотя, новенькая, Ленгинфелтер, кажется, вроде ничего, вроде, можно надеяться на что-то хорошее).
во-вторых, с некоторых пор я Шору не сильно верю

Сообщение отредактировал vtr178 - Пятница, 26.08.2011, 18:04

gallinaДата: Пятница, 26.08.2011, 17:58 | Сообщение # 552
Иммунолог

Quote (irina1980)
При чем здесь Шор и грабли? Это просто природа промок такая.

Кстати, промки делают не те, кто собственно работает на сериями, а спецподразделение на FOX. ГЯ говорил, что ему показали промку, которую сделали на FOX, и Alex Solether говорил, что не знает какую музыку использовали в промке, так как их делают не они, а на FOXe.

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

Сообщение отредактировал gallina - Пятница, 26.08.2011, 17:58

AlyonkaSДата: Пятница, 26.08.2011, 17:58 | Сообщение # 553
Психотерапевт

Quote (dandelionwine)

Это да! С этим спорить невозможно, потому как истинная правда... И вот мне интересно - разве еще хоть над одним героем хоть одного сериала американского так издеваются?.... По-моему, нет... а Хауса... то его жарят, то пекут, то маринадом заливают, то сиропом...

Был один не очень дорогой, но качественный сериал. Там главный герой был патологическим неудачником. Несколько ударов молнии, более десятка автокатастроф, несколько медицинских ошибок. Вот это было зрелище... wacko
При этом другим людям он приносил удачу. Так что Хаус еще счастливчик. wink

Сообщение отредактировал AlyonkaS - Пятница, 26.08.2011, 18:01

Андрей305Дата: Пятница, 26.08.2011, 18:31 | Сообщение # 554
Иммунолог

Quote (Ginger82)
Quote (MarishkaM)а что вам, собственно, не нравится? разве вы не хотели, чтобы Хаус расплатился по счетам? или вас устроило бы А их, походу, никак не устроит

Ура! Я походу не вхожу в число "их" ( как выразилась Джиндж biggrin
меня б
Quote (MarishkaM)
устроило бы спокойное, как ни в чем ни бывало, начало сезона? типа, Хаус по-прежнему сидит в своем кабинете и решает головоломки с одной лишь маленькой разницей - кадди нет и не будет?

и даже устроило б, если б Кадя была, лишь бы хадди не было... biggrin
Не могу я долго смотреть как два неплохих в общем, но разных человека "насилуют себя" ради непонятного им самим союза. tongue

"Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори

dzharraДата: Пятница, 26.08.2011, 18:43 | Сообщение # 555
Аллерголог

gallina, Согласование сторон , совсем не означает что человека совершившего правонарушение или преступление не посадят, согласование идет, о том, на сколько посадят(сколько дадут) ) например светит 12 лет, но неизвестно дадут или нет .Стороны договариваются о 2 годах, или другом сроке, но чтобы договорились и вообще не посадили, такое невозможно, чтобы не посадили, такой вердикт могут дать только присяжные уже в процессе суда. surprised MarishkaM, Колом хаддистам, тоесть нам, стала не отсидка Хауса,(она не радует нас так как Хадди начинается на Ха biggrin ) а совсем другое событие, да и последний гвоздь в гроб Хадди забил не только Шор. wacko

Театр становится столь же фальшивым, как и 3-долларовая купюра. (Barton Fink)

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.