Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: kahlan, east_lake, Elly  
Чем закончится интрижка Хауса и Кадди?
1. Брак и вечная любовь и страсть; [ 192 ] [35.10%]
2. Немного "помутят" и разбегутся; [ 95 ] [17.37%]
3. Переспят и разбегутся; [ 128 ] [23.40%]
4. Поживут немного вместе и разбегутся; [ 75 ] [13.71%]
5. Хаус уйдет из клиники; [ 21 ] [3.84%]
6. Кадди уйдет из клиники и будет сама растить дочь; [ 36 ] [6.58%]
Всего ответов: 547
ferroviaДата: Среда, 25.02.2009, 22:17 | Сообщение # 91
Почётный Форумварриор
Награды: 1

Статус: Offline
Quote (Soloha)
не знаю кому - как, а мне хочется хэппи энда... Чтобы Лиза - в белом платье и Хаус - в строгом костюме с бабочкой... Чтобы пьяненький Уилсон вылезал из торта... Катнер устроил бы индийские танцы, 13-тая зажгла с Кемерон, Форман закосил под Чейза, а Тауба потеряли бы среди общительных еврейских родственниц со стороны невесты... Эх, люди... Есть тут еще хоть кто-нибудь, кому хочется простого человеческого счастья?

lol lol lol

Не, ну вообще-то мне тоже кажется, что хэппи-энд - это не так плохо. smile Может, не свадьба с белым платьем, но какой-нибудь хотя бы намёк в конце... Типа обычный день в ПП, Хаус и Уилсон разговаривают, Хаус чё-нить такое говорит, и Уилсон понимает, что что-то там с Кадди нечисто, начинает свои рассуждения, Хаус, конечно, открещивается, но всем всё ясно. smile И в конце - улыбочка Уилсона. smile
Это не то чтобы хэппи энд, но такой... с надеждой. happy

LiteraДата: Среда, 25.02.2009, 22:36 | Сообщение # 92
Терапевт
Награды: 0

да даже банальный ход с выходом из больницы, что-то типа, они выходят из дверей и идут в одну сторону, уже можно было бы считать хэппи-эндом...=))) biggrin

ШураДата: Среда, 25.02.2009, 22:55 | Сообщение # 93
Психотерапевт
Награды: 6

Quote (Litera)
идут в одну сторону

В сторону спальни!!! crazy crazy

ferroviaДата: Среда, 25.02.2009, 23:01 | Сообщение # 94
Почётный Форумварриор

Quote (Шура)
В сторону спальни!!!

biggrin biggrin biggrin да, именно туда)) правда, тогда мы потребуем продолжения, заканчивать сериал на том, как они просто идут в спальню, я считаю в высшей степени негуманным! biggrin prof

Сообщение отредактировал ferrovia - Среда, 25.02.2009, 23:02

AlissaДата: Среда, 25.02.2009, 23:02 | Сообщение # 95
Хадди-купидон

Quote (ferrovia)
Типа обычный день в ПП, Хаус и Уилсон разговаривают, Хаус чё-нить такое говорит, и Уилсон понимает, что что-то там с Кадди нечисто, начинает свои рассуждения, Хаус, конечно, открещивается, но всем всё ясно. И в конце - улыбочка Уилсона.

вот это и есть проявление истинного трухаддизма smile

Жизнь - это игра, правила которой меняются слишком быстро...

TredecimДата: Четверг, 26.02.2009, 00:41 | Сообщение # 96
Окулист

Quote (ferrovia)
правда, тогда мы потребуем продолжения, заканчивать сериал на том, как они просто идут в спальню, я считаю в высшей степени негуманным!

Поддерживаю руками и ногами! Уже если секас - то качественно и шоб наверняка! )))))) Шоб сцена - как минимум минут на 8-10 из 43 минут сериала, и чтоб побольше кусочков Хауса из-под одеяла! )))))

Чувство вины бесполезно... (с) Грегори Хаус

Я не хочу попасть в Рай после смерти, Ад куда интереснее. Только подумайте обо всех тех людях, которых там можно встретить, и вы сами туда захотите... (с) Фредди Меркьюри

helga_tredecim в ЖЖ...

KktyaДата: Четверг, 26.02.2009, 00:46 | Сообщение # 97
Злобное солныффко

Quote (Cathline)
Зная Хауса, отношения - врядли...

Quote (Kamille)
Зная Хауса,но не зная Дэвида Шора

Золотые слова, Kamille, поэтому вдвойне страшно дальше сериал смотреть... но я храбрая smile
Quote (Soloha)
Чтобы Лиза - в белом платье и Хаус - в строгом костюме с бабочкой... Чтобы пьяненький Уилсон вылезал из торта... Катнер устроил бы индийские танцы, 13-тая зажгла с Кемерон, Форман закосил под Чейза, а Тауба потеряли бы среди общительных еврейских родственниц со стороны невесты.

Вот мне в этой картине нравится все, кроме:
Quote (Soloha)
Чтобы Лиза - в белом платье и Хаус - в строгом костюме с бабочкой...

на остальное с удовольствием бы посмотрела wink smile

За авку низкий поклон и миллион поцелуев Сашеньке (aleksa_castle).

fistashkaДата: Четверг, 26.02.2009, 05:29 | Сообщение # 98
Дальневосточный Эдельштейнофил
Награды: 5

Quote (Soloha)
Есть тут еще хоть кто-нибудь, кому хочется простого человеческого счастья?

Есть! Я всегда надеюсь на лучшее!!! smile

Но вот, ребята, давайте обсудим тему секса "по-Хаусовски". И Шор, И Лори во все голоса твердят, что это будет в стиле Хауса. Я, если честно, не могу для себя точно определить - что значит "по-Хаусовски". У вас есть какие-нибудь мысли?

Don't cry because it's over, smile because it happened ;)

IreseДата: Четверг, 26.02.2009, 09:37 | Сообщение # 99
Хьюлист

Quote (fistashka)
У вас есть какие-нибудь мысли?

оба будут под кайфом: алкоголь, наркотики ну и между делом секс. ну или после сексадаст Кадди денег по привычке. как иначе секс "по-Хаусовски" я не могу представить. Хадди секс я представляю, но он явно не подходит пол понятие "по-Хаусовски"))))

Добавлено (26.02.2009, 09:37)
---------------------------------------------

Quote (Kktya)
Quote (Soloha)Чтобы Лиза - в белом платье и Хаус - в строгом костюме с бабочкой... на остальное с удовольствием бы посмотрела

а если Лизу заменить Кэмерон? biggrin cool или тебе идея свадьбы не нравится?)))))

Наташ, пасиб тебе за одёжку

east_lakeДата: Четверг, 26.02.2009, 10:19 | Сообщение # 100
Психотерапевт

Quote (fistashka)
Я, если честно, не могу для себя точно определить - что значит "по-Хаусовски". У вас есть какие-нибудь мысли?

Quote (Irese)
оба будут под кайфом: алкоголь, наркотики ну и между делом секс.

Собственно, для того, чтобы все случилось, достаточно, чтобы под кайфом был только Хаус. Потому что в трезвом виде он себя всяко сумеет остановить. А вот Кадди - что в 5х06, когда он ее поцеловал, что в 5х10, когда почти - была явно не в состоянии сопротивляться. Эдакий кролик перед удавом, стоит ему посмотреть на нее долгим взглядом с близкого расстояния cool
Поскольку нам уже неоднократно намекнули, что у Хауса, несмотря на наркотики, с этим делом все отлично, сам процесс, видимо, пройдет на ура и у Кадди на этой почве снесет крышу (уж на что Стейси женщина сильная, а и то... cool )
А Хаус, наоборот, перепугается, что к нему кто-то смог подобраться так близко, и сразу же начнет усиленно все портить: ехидничать, говорить циничные гадости и делать вид, что ему все равно. Кадди будет плакать, потом возьмет себя в руки, скажет "это же Хаус, чему я еще удивляюсь?" И тоже сделает вид, что ей все равно и ничего не было. Будет ребенка воспитывать.
И на этом Шор, видимо, эту линию и свернет. wacko

IreseДата: Четверг, 26.02.2009, 10:30 | Сообщение # 101
Хьюлист

Quote (east_lake)
И на этом Шор, видимо, эту линию и свернет.

не свернёт до конца. Хоть какая-то линия должна быть. Хэмерон он уже свернул, Хэйси тож. осталость только Хадди, но ничего путного не покажут, так взгляды-споры. поцелуй раз в пятилетку и секс раз в десятелетку))

Наташ, пасиб тебе за одёжку

ferroviaДата: Четверг, 26.02.2009, 10:34 | Сообщение # 102
Почётный Форумварриор

Quote (east_lake)
А Хаус, наоборот, перепугается, что к нему кто-то смог подобраться так близко, и сразу же начнет усиленно все портить: ехидничать, говорить циничные гадости и делать вид, что ему все равно. Кадди будет плакать, потом возьмет себя в руки, скажет "это же Хаус, чему я еще удивляюсь?" И тоже сделает вид, что ей все равно и ничего не было. Будет ребенка воспитывать. И на этом Шор, видимо, эту линию и свернет.

Угу, что-то мне подсказывает, что именно так всё и будет. <_<

AnakferДата: Четверг, 26.02.2009, 14:44 | Сообщение # 103
Невролог

Quote (Irese)
осталость только Хадди, но ничего путного не покажут, так взгляды-споры. поцелуй раз в пятилетку и секс раз в десятелетку

обещали раз в пятилетку, но не важно.
Меня другое настораживает, как-то Хаус повзрослел в последнее время. С тех пор, как Кадди взяла ребенка он сам на себя не похож. С каждой серией все старше и старше. Может это намек на то, что он останется с Кадии и они вместе будут воспитывать Рейчел?

YullaДата: Четверг, 26.02.2009, 14:49 | Сообщение # 104
Невролог

И бульдозером ее, бульдозером! Кадди, канешна. Дети - они цветы жизни. Даже воспитанные Хаусом.

vorobey008Дата: Четверг, 26.02.2009, 15:01 | Сообщение # 105
Профессиональный Дефибриллист

Quote (fistashka)
если честно, не могу для себя точно определить - что значит "по-Хаусовски". У вас есть какие-нибудь мысли?

Возможно, в секасе не последнюю роль будет играть трость (*кыш, пошлые мысли!*)

Quote (Anakfer)
Может это намек на то, что он останется с Кадии и они вместе будут воспитывать Рейчел?

Представляю себе, какое оно, воспитание по-Хаусовски...

- Смотри Рейчел, вон идёт Форман. Что нужно сказать?
- Люди, внимательней следите за своими сумками!

Мы не часто читаем документы о бетоне, не говоря уже о документах о цементе.

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.