Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Чем закончится интрижка Хауса и Кадди?
| |
| | |
| ferrovia | Дата: Среда, 25.02.2009, 22:17 | Сообщение # 91 |
Почётный Форумварриор
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (Soloha) не знаю кому - как, а мне хочется хэппи энда... Чтобы Лиза - в белом платье и Хаус - в строгом костюме с бабочкой... Чтобы пьяненький Уилсон вылезал из торта... Катнер устроил бы индийские танцы, 13-тая зажгла с Кемерон, Форман закосил под Чейза, а Тауба потеряли бы среди общительных еврейских родственниц со стороны невесты... Эх, люди... Есть тут еще хоть кто-нибудь, кому хочется простого человеческого счастья? Не, ну вообще-то мне тоже кажется, что хэппи-энд - это не так плохо. Может, не свадьба с белым платьем, но какой-нибудь хотя бы намёк в конце... Типа обычный день в ПП, Хаус и Уилсон разговаривают, Хаус чё-нить такое говорит, и Уилсон понимает, что что-то там с Кадди нечисто, начинает свои рассуждения, Хаус, конечно, открещивается, но всем всё ясно. И в конце - улыбочка Уилсона. Это не то чтобы хэппи энд, но такой... с надеждой. 
|
| |
| |
| Litera | Дата: Среда, 25.02.2009, 22:36 | Сообщение # 92 |
Терапевт
Награды: 0
| да даже банальный ход с выходом из больницы, что-то типа, они выходят из дверей и идут в одну сторону, уже можно было бы считать хэппи-эндом...=)))
|
| |
| |
| Шура | Дата: Среда, 25.02.2009, 22:55 | Сообщение # 93 |
|
Психотерапевт
Награды: 6
| Quote (Litera) идут в одну сторону В сторону спальни!!!
|
| |
| |
| ferrovia | Дата: Среда, 25.02.2009, 23:01 | Сообщение # 94 |
Почётный Форумварриор
| Quote (Шура) В сторону спальни!!! да, именно туда)) правда, тогда мы потребуем продолжения, заканчивать сериал на том, как они просто идут в спальню, я считаю в высшей степени негуманным!
Сообщение отредактировал ferrovia - Среда, 25.02.2009, 23:02 |
| |
| |
| Alissa | Дата: Среда, 25.02.2009, 23:02 | Сообщение # 95 |
Хадди-купидон
| Quote (ferrovia) Типа обычный день в ПП, Хаус и Уилсон разговаривают, Хаус чё-нить такое говорит, и Уилсон понимает, что что-то там с Кадди нечисто, начинает свои рассуждения, Хаус, конечно, открещивается, но всем всё ясно. И в конце - улыбочка Уилсона. вот это и есть проявление истинного трухаддизма 
Жизнь - это игра, правила которой меняются слишком быстро... 
|
| |
| |
| Tredecim | Дата: Четверг, 26.02.2009, 00:41 | Сообщение # 96 |
Окулист
| Quote (ferrovia) правда, тогда мы потребуем продолжения, заканчивать сериал на том, как они просто идут в спальню, я считаю в высшей степени негуманным! Поддерживаю руками и ногами! Уже если секас - то качественно и шоб наверняка! )))))) Шоб сцена - как минимум минут на 8-10 из 43 минут сериала, и чтоб побольше кусочков Хауса из-под одеяла! )))))
Чувство вины бесполезно... (с) Грегори Хаус Я не хочу попасть в Рай после смерти, Ад куда интереснее. Только подумайте обо всех тех людях, которых там можно встретить, и вы сами туда захотите... (с) Фредди Меркьюри helga_tredecim в ЖЖ...
|
| |
| |
| Kktya | Дата: Четверг, 26.02.2009, 00:46 | Сообщение # 97 |
Злобное солныффко
| Quote (Cathline) Зная Хауса, отношения - врядли... Quote (Kamille) Зная Хауса,но не зная Дэвида Шора Золотые слова, Kamille, поэтому вдвойне страшно дальше сериал смотреть... но я храбрая Quote (Soloha) Чтобы Лиза - в белом платье и Хаус - в строгом костюме с бабочкой... Чтобы пьяненький Уилсон вылезал из торта... Катнер устроил бы индийские танцы, 13-тая зажгла с Кемерон, Форман закосил под Чейза, а Тауба потеряли бы среди общительных еврейских родственниц со стороны невесты. Вот мне в этой картине нравится все, кроме: Quote (Soloha) Чтобы Лиза - в белом платье и Хаус - в строгом костюме с бабочкой... на остальное с удовольствием бы посмотрела
За авку низкий поклон и миллион поцелуев Сашеньке (aleksa_castle).
|
| |
| |
| fistashka | Дата: Четверг, 26.02.2009, 05:29 | Сообщение # 98 |
Дальневосточный Эдельштейнофил
Награды: 5
| Quote (Soloha) Есть тут еще хоть кто-нибудь, кому хочется простого человеческого счастья? Есть! Я всегда надеюсь на лучшее!!! Но вот, ребята, давайте обсудим тему секса "по-Хаусовски". И Шор, И Лори во все голоса твердят, что это будет в стиле Хауса. Я, если честно, не могу для себя точно определить - что значит "по-Хаусовски". У вас есть какие-нибудь мысли?
Don't cry because it's over, smile because it happened ;)
|
| |
| |
| Irese | Дата: Четверг, 26.02.2009, 09:37 | Сообщение # 99 |
Хьюлист
| Quote (fistashka) У вас есть какие-нибудь мысли? оба будут под кайфом: алкоголь, наркотики ну и между делом секс. ну или после сексадаст Кадди денег по привычке. как иначе секс "по-Хаусовски" я не могу представить. Хадди секс я представляю, но он явно не подходит пол понятие "по-Хаусовски"))))Добавлено (26.02.2009, 09:37) ---------------------------------------------
Quote (Kktya) Quote (Soloha)Чтобы Лиза - в белом платье и Хаус - в строгом костюме с бабочкой... на остальное с удовольствием бы посмотрела а если Лизу заменить Кэмерон? или тебе идея свадьбы не нравится?)))))
Наташ, пасиб тебе за одёжку
|
| |
| |
| east_lake | Дата: Четверг, 26.02.2009, 10:19 | Сообщение # 100 |
Психотерапевт
| Quote (fistashka) Я, если честно, не могу для себя точно определить - что значит "по-Хаусовски". У вас есть какие-нибудь мысли? Quote (Irese) оба будут под кайфом: алкоголь, наркотики ну и между делом секс. Собственно, для того, чтобы все случилось, достаточно, чтобы под кайфом был только Хаус. Потому что в трезвом виде он себя всяко сумеет остановить. А вот Кадди - что в 5х06, когда он ее поцеловал, что в 5х10, когда почти - была явно не в состоянии сопротивляться. Эдакий кролик перед удавом, стоит ему посмотреть на нее долгим взглядом с близкого расстояния Поскольку нам уже неоднократно намекнули, что у Хауса, несмотря на наркотики, с этим делом все отлично, сам процесс, видимо, пройдет на ура и у Кадди на этой почве снесет крышу (уж на что Стейси женщина сильная, а и то... ) А Хаус, наоборот, перепугается, что к нему кто-то смог подобраться так близко, и сразу же начнет усиленно все портить: ехидничать, говорить циничные гадости и делать вид, что ему все равно. Кадди будет плакать, потом возьмет себя в руки, скажет "это же Хаус, чему я еще удивляюсь?" И тоже сделает вид, что ей все равно и ничего не было. Будет ребенка воспитывать. И на этом Шор, видимо, эту линию и свернет.
|
| |
| |
| Irese | Дата: Четверг, 26.02.2009, 10:30 | Сообщение # 101 |
Хьюлист
| Quote (east_lake) И на этом Шор, видимо, эту линию и свернет. не свернёт до конца. Хоть какая-то линия должна быть. Хэмерон он уже свернул, Хэйси тож. осталость только Хадди, но ничего путного не покажут, так взгляды-споры. поцелуй раз в пятилетку и секс раз в десятелетку))
Наташ, пасиб тебе за одёжку
|
| |
| |
| ferrovia | Дата: Четверг, 26.02.2009, 10:34 | Сообщение # 102 |
Почётный Форумварриор
| Quote (east_lake) А Хаус, наоборот, перепугается, что к нему кто-то смог подобраться так близко, и сразу же начнет усиленно все портить: ехидничать, говорить циничные гадости и делать вид, что ему все равно. Кадди будет плакать, потом возьмет себя в руки, скажет "это же Хаус, чему я еще удивляюсь?" И тоже сделает вид, что ей все равно и ничего не было. Будет ребенка воспитывать. И на этом Шор, видимо, эту линию и свернет. Угу, что-то мне подсказывает, что именно так всё и будет. <_<
|
| |
| |
| Anakfer | Дата: Четверг, 26.02.2009, 14:44 | Сообщение # 103 |
Невролог
| Quote (Irese) осталость только Хадди, но ничего путного не покажут, так взгляды-споры. поцелуй раз в пятилетку и секс раз в десятелетку обещали раз в пятилетку, но не важно. Меня другое настораживает, как-то Хаус повзрослел в последнее время. С тех пор, как Кадди взяла ребенка он сам на себя не похож. С каждой серией все старше и старше. Может это намек на то, что он останется с Кадии и они вместе будут воспитывать Рейчел?
|
| |
| |
| Yulla | Дата: Четверг, 26.02.2009, 14:49 | Сообщение # 104 |
|
Невролог
| И бульдозером ее, бульдозером! Кадди, канешна. Дети - они цветы жизни. Даже воспитанные Хаусом.
|
| |
| |
| vorobey008 | Дата: Четверг, 26.02.2009, 15:01 | Сообщение # 105 |
Профессиональный Дефибриллист
| Quote (fistashka) если честно, не могу для себя точно определить - что значит "по-Хаусовски". У вас есть какие-нибудь мысли? Возможно, в секасе не последнюю роль будет играть трость (*кыш, пошлые мысли!*) Quote (Anakfer) Может это намек на то, что он останется с Кадии и они вместе будут воспитывать Рейчел? Представляю себе, какое оно, воспитание по-Хаусовски... - Смотри Рейчел, вон идёт Форман. Что нужно сказать? - Люди, внимательней следите за своими сумками!
Мы не часто читаем документы о бетоне, не говоря уже о документах о цементе.
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|