Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: kahlan, east_lake, Elly  
Чем закончится интрижка Хауса и Кадди?
1. Брак и вечная любовь и страсть; [ 192 ] [35.10%]
2. Немного "помутят" и разбегутся; [ 95 ] [17.37%]
3. Переспят и разбегутся; [ 128 ] [23.40%]
4. Поживут немного вместе и разбегутся; [ 75 ] [13.71%]
5. Хаус уйдет из клиники; [ 21 ] [3.84%]
6. Кадди уйдет из клиники и будет сама растить дочь; [ 36 ] [6.58%]
Всего ответов: 547
ШураДата: Среда, 25.02.2009, 01:04 | Сообщение # 76
Психотерапевт
Награды: 6

Статус: Offline
Quote (Tredecim)
А я вообще слезу пущу....... ) в любом случае..... поженяццо ли.... или задявят кого-то...... а особенно, когда сериал окончат ((

О, да... Но пока есть надежда на лучшее!.. devil heart

china_sityДата: Среда, 25.02.2009, 01:08 | Сообщение # 77
Терапевт
Награды: 0

Идеей про бульдозер и последующем воплем Хуса в небо я была убита наповал smile ! Мощно, оригинально и до ужаса смешно, если бы был такой вариант в опросе, проголосовала, не задумываясь!

Сообщение отредактировал china_sity - Среда, 25.02.2009, 01:09

KamilleДата: Среда, 25.02.2009, 12:17 | Сообщение # 78
Кардиолог

Quote (vorobey008)
и отсутствием (в последних сериях) томного взгляда во след Кадди со стороны Хауса...

Ну начнем с того,что томных взглядов в сторону Кадди Хаус никогда не бросал. biggrin Хамство-было,комплименты(хорошие и плохие)-были.Если считать "томными" взгляды типа,когда Хаус ее поцеловал,так скорее это был взгляд расстеряности(вроде как Грегори зацепило,но признаться он в этом не хочет).
А судя по 15-той серии,как Хауса очень даже задело,когда оказалось,что Лиза все таки не хочет(но ей то хотелось-в глубине души cool ),чтобы лн пришел на крестины Рейчел.Ну во всяком случае мне так показалось(выражение его лица+ музыка) cry cry

He is one of those rare people who manages to be lugubriously sexy - like a well-hung eel. © Emma Thompson

vorobey008Дата: Среда, 25.02.2009, 12:53 | Сообщение # 79
Профессиональный Дефибриллист

Quote (Kamille)
Ну начнем с того,что томных взглядов в сторону Кадди Хаус никогда не бросал.

Ну, "томных" - не самое подходящее слово, согласна. Заинтересесованных взгядов, несколько...похотливых... взлядов (с искоркой, так сказать)... Вот чего не хватает.
sad Куда-то делись шуточки про грудь, про зад... А ведь эти шуточки были немалой состоявлящей успеха cool

Мы не часто читаем документы о бетоне, не говоря уже о документах о цементе.

KamilleДата: Среда, 25.02.2009, 13:10 | Сообщение # 80
Кардиолог

Quote (vorobey008)
Куда-то делись шуточки про грудь, про зад... А ведь эти шуточки были немалой состоявлящей успеха

Это как раз из той "оперы" которую многие критикуют,типа любви между ними нет. wacko Когда Хаусу Кадди была просто симпатична(даже интересна в сексуальном смысле)-то он ,в силу своего характера,выражал свою симпатию комментариями о груди,заднице и т.д. Если помечтать,что Хаус все таки в Лизу влюбился по настоящему,то его поведение вполне логично.Он уже думает о Кадди в другом русле и шутить в ее адрес,похоже Грегори уже не особо хочеться,потому что она вызывает у него уже другие эмоции. Еще раз повторюсь о его поведении в 15-й серии,когда он решал идти или не идти на крестины и какое у него было выражение лица,когда Кадди "убедила" его не идти wacko

He is one of those rare people who manages to be lugubriously sexy - like a well-hung eel. © Emma Thompson

Сообщение отредактировал Kamille - Среда, 25.02.2009, 13:16

KktyaДата: Среда, 25.02.2009, 13:20 | Сообщение # 81
Злобное солныффко

Quote (Шура)
Не-е-т, свадьба в конце куда страшнее бульдозера Хотя... если это действительно произойдёт, я буду плеваться только первые несколько сек, а потом... пусчу слезу умиления!

И будут потом вспоминать этот сериал как современную "Санта-Барбару"...
вот вспоминаю время, когда только залезла на сайт, когда еще и не подозревала о том, ЧТО будет в 5м сезоне... влюблена была в сиё творение... А сейчас только и остались любовь к Лори, другим актерам и недоумение по поводу мозговой деятельности Шора... Ну не может быть счастливого брака у Хауса и Кадди, ИМХО. Причем, я так считаю не потому, что пришла сюда изначально в хэмеронянском настроении... так же я не поверила бы и в хэмерон хэппи енд... Вот Стэйси никогда не любила, да что там скрывать, терпеть не могу... Но из всех возможных отношений Хауса Хэйси самые реалистичные, на мой взгляд. Грустно, короче...

За авку низкий поклон и миллион поцелуев Сашеньке (aleksa_castle).

ШураДата: Среда, 25.02.2009, 14:19 | Сообщение # 82
Психотерапевт
Награды: 6

Quote (Kktya)
Ну не может быть счастливого брака у Хауса и Кадди

Согласна. Это было бы издевательством со стороны авторов. Но меня бы это растрогало—вот, в чём парадокс. Просто мой моск уже порабощён...

CathlineДата: Среда, 25.02.2009, 16:11 | Сообщение # 83
Новичок

Пожалуй ни для кого не секрет, что -да, секс между Хаусом и Кадди будет...Но! Зная Хауса, отношения - врядли... В другом случае, это будет НЕХаус, так как Хаус по определению не может быть счастливым...

Cathline

KamilleДата: Среда, 25.02.2009, 16:17 | Сообщение # 84
Кардиолог

Quote (Cathline)
Зная Хауса, отношения - врядли...

Зная Хауса,но не зная Дэвида Шора bag

Сорока-белобокаДата: Среда, 25.02.2009, 16:21 | Сообщение # 85
Пофигист
Награды: 4

Quote (Cathline)
так как Хаус по определению не может быть счастливым...

ну-ну. Со Стейси то он зачем жил по вашему?

Не наживай дурных приятелей, уж лучше заведи врага.

баннер - дело умелых рук maiden_marina :)

LiteraДата: Среда, 25.02.2009, 16:39 | Сообщение # 86
Терапевт

Вот и я тоже думаю, если когда-то со Стейси ему было хоршо (про счастье достоверно никто не знает) то почему же не может быть и с другой женщиной?? На ней что свет клином сошелся? Как-то не ассоциируется у меня Хаус с закоренелым однолюбом...
И вообще, мне Стейси тоже не нравится, сначала она Хауса бросает в трудный для него момент, потом после одной ночи проведенной с ним же, готова бросить своего мужа, в период реабилитации... Хороший такой портрет вырисовывается...
Сорри, если не в тему..

KamilleДата: Среда, 25.02.2009, 16:48 | Сообщение # 87
Кардиолог

Quote (Сорока-белобока)
ну-ну. Со Стейси то он зачем жил по вашему?

Да еще целых пять лет-значит на такой срок у него любви хватило flower .Да и по сюжету ,не Хаус бросил Стейси,а она его evil .Значит,его хватило бы и на больше.Вывод:до конца сериала -меньше пяти лет и его любви к Кадди(если Шор захочет) может быть достаточно на этот срок flower

Сообщение отредактировал Kamille - Среда, 25.02.2009, 16:59

SolohaДата: Среда, 25.02.2009, 18:41 | Сообщение # 88
Новичок

не знаю кому - как, а мне хочется хэппи энда... angel Чтобы Лиза - в белом платье и Хаус - в строгом костюме с бабочкой... Чтобы пьяненький Уилсон вылезал из торта... Катнер устроил бы индийские танцы, 13-тая зажгла с Кемерон, Форман закосил под Чейза, а Тауба потеряли бы среди общительных еврейских родственниц со стороны невесты... Эх, люди... Есть тут еще хоть кто-нибудь, кому хочется простого человеческого счастья?

vorobey008Дата: Среда, 25.02.2009, 19:11 | Сообщение # 89
Профессиональный Дефибриллист

Quote (Soloha)
не знаю кому - как, а мне хочется хэппи энда...

Хотя я против слащавых хэппи-эндов, ваш вариант мне очень даже по душе biggrin

Мы не часто читаем документы о бетоне, не говоря уже о документах о цементе.

РысяДата: Среда, 25.02.2009, 20:25 | Сообщение # 90
Аллерголог

Переспят и разбегутся. Это же Хаус...

Трудно быть Богом, когда в тебя не верят...

Огромное спасибо f_e_s_d за авик и maiden_marina за баннер!

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.