Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Чем закончится интрижка Хауса и Кадди?
| |
| | |
| Шура | Дата: Четверг, 26.02.2009, 15:08 | Сообщение # 106 |
|
Психотерапевт
Награды: 6
Статус: Offline
| Quote (vorobey008) - Смотри Рейчел, вон идёт Форман. Что нужно сказать? - Люди, внимательней следите за своими сумками! Ойнимагу!!!
|
| |
| |
| koroleva | Дата: Четверг, 26.02.2009, 15:40 | Сообщение # 107 |
Аллерголог
Награды: 0
| Quote (vorobey008) Возможно, в секасе не последнюю роль будет играть трость ( Ага, дверь её будут подпирать, что б кто-то любопытный не зашёл )
Ты - женшина, и этим ты права!
|
| |
| |
| Anakfer | Дата: Четверг, 26.02.2009, 16:47 | Сообщение # 108 |
Невролог
| Quote (vorobey008) Представляю себе, какое оно, воспитание по-Хаусовски... - Смотри Рейчел, вон идёт Форман. Что нужно сказать? - Люди, внимательней следите за своими сумками! Без этого никак, но из него бы получился хороший отец. Хаус любит детей, каждый раз, когда у него пациент ребенок он безумно за него переживает, даже больше чем остальные. Единственное исключение, это 6-ти летняя девочка в 3-ем сезоне, когда Хауса Тритер доставал. Так что Грег не безнадежен. Хотя я слабо представляю Хауса меняющего подгузники
|
| |
| |
| Tredecim | Дата: Четверг, 26.02.2009, 17:00 | Сообщение # 109 |
Окулист
| Quote (vorobey008) - Смотри Рейчел, вон идёт Форман. Что нужно сказать? - Люди, внимательней следите за своими сумками! Жаль только, мы этого не увидим, скорее всего!.. Это ж надо будет дотянуть сериал до того момента, когда Рэйчел будет уже хотя бы... 5... (или в скока там дети уже говорят более или менее сносно и понимают, что говорят им?))... А Хаус... и Кадди... еще... эээ... постареют? Неееееет!.. Тем более, будет странно, если Шор "сделает монтаж" (с) ))) Как так можно - выкинуть пару лет и сотни спасённых пациентов? ))) Так что - только мечты........ А Хадди секс... эээммм... голосую за пьянку, наркотики и Кадди, которая утром будет в шоке, но довольная))))
Чувство вины бесполезно... (с) Грегори Хаус Я не хочу попасть в Рай после смерти, Ад куда интереснее. Только подумайте обо всех тех людях, которых там можно встретить, и вы сами туда захотите... (с) Фредди Меркьюри helga_tredecim в ЖЖ...
|
| |
| |
| Anakfer | Дата: Четверг, 26.02.2009, 17:15 | Сообщение # 110 |
Невролог
| Quote (Tredecim) Как так можно - выкинуть пару лет и сотни спасённых пациентов? Можно ничего не выкидавать. Организовать Хаусу очередной сердечный приступ и показать ему будущее, что-то типа 1.21 или 4.16, когда он хотел остаться, а его отправили назад. Хотя не думаю, что Шор будет использовать одну и ту же идею 3 раза
|
| |
| |
| Tredecim | Дата: Четверг, 26.02.2009, 18:18 | Сообщение # 111 |
Окулист
| Quote (Anakfer) Хотя не думаю, что Шор будет использовать одну и ту же идею 3 раза И в самом деле Хватит и 2-х раз А что, штук 15-20 сезонов никто не хочет? ))) Тогда и старость Хауса увидим (ой-ой ), и старость... Рэйчел... ))
Чувство вины бесполезно... (с) Грегори Хаус Я не хочу попасть в Рай после смерти, Ад куда интереснее. Только подумайте обо всех тех людях, которых там можно встретить, и вы сами туда захотите... (с) Фредди Меркьюри helga_tredecim в ЖЖ...
|
| |
| |
| Anakfer | Дата: Четверг, 26.02.2009, 18:27 | Сообщение # 112 |
Невролог
| Quote (Tredecim) А что, штук 15-20 сезонов никто не хочет? Хотим. У меня сестра спрашивает: почему Лори подписал контракт всего на 8 сезонов. Чем больше Хауса тем лучше, тем более тогда можно будет хорошо развить Хадди отношения.
Сообщение отредактировал Anakfer - Четверг, 26.02.2009, 18:27 |
| |
| |
| Kamille | Дата: Четверг, 26.02.2009, 18:30 | Сообщение # 113 |
Кардиолог
| Quote (Anakfer) Так что Грег не безнадежен. Хотя я слабо представляю Хауса меняющего подгузники Если мене не отшибло память,то и Лиза сейчас не особо напрягается подгузниками-у нее няня есть .А Хаус нужен для секса, а не для подтирания попы ребенку .Для подгузников может сойти и Уилсон(он такой добрый дядя) 
He is one of those rare people who manages to be lugubriously sexy - like a well-hung eel. © Emma Thompson
|
| |
| |
| Tredecim | Дата: Четверг, 26.02.2009, 18:31 | Сообщение # 114 |
Окулист
| Quote (Anakfer) Чем больше Хауса тем лучше. +1 )))) Правда, мне даже страшно считать, скока мне будет лет "в конце Хауса" *шютка* ... это если по *пускай* 20 серий в сезон... да по 1 серии в неделю... да еще 3 сезона... и если непрерывно снимать... хм, фух)) не очень много - 60 недель еще))) ... эт немного больше года... Чьорд, это мало!
|
| |
| |
| Marika:) | Дата: Четверг, 26.02.2009, 18:32 | Сообщение # 115 |
Сумеречная
| Quote (Kamille) Для подгузников может сойти и Уилсон(он такой добрый дядя) Я бы сказала, очень добрый дядя:))) Quote (Kamille) Хаус нужен для секса Да!Да!Да!
|
| |
| |
| Tredecim | Дата: Четверг, 26.02.2009, 18:33 | Сообщение # 116 |
Окулист
| Quote (Marika:)) Quote (Kamille) Хаус нужен для секса Да!Да!Да! ... и мне кусочек
|
| |
| |
| Kamille | Дата: Четверг, 26.02.2009, 18:39 | Сообщение # 117 |
Кардиолог
| Quote (Anakfer) У меня сестра спрашивает: почему Лори подписал контракт всего на 8 сезонов. Чем больше Хауса тем лучше, тем более тогда можно будет хорошо развить Хадди отношения А я например,не хочу видеть лет через 15 ,седую Кадди,толкающую впереди себя коляску с Хаусом.А Хаус с трясущейся головой,пытается сфокусировать взгляд на пациенте. Опыт показывает,что если сериал сильно затянуть,то он обрывается резко и нелогично.
He is one of those rare people who manages to be lugubriously sexy - like a well-hung eel. © Emma Thompson
|
| |
| |
| Kktya | Дата: Четверг, 26.02.2009, 18:45 | Сообщение # 118 |
Злобное солныффко
| Quote (Irese) а если Лизу заменить Кэмерон? или тебе идея свадьбы не нравится?))))) В фиках очень даже нравится. я их воспринимаю как отдельные произведение... может и глупо, но так. а вот если сериал закончится свадьбой, очень разочаруюсь. ибо не могу представить себе способ, при котором сценаристы придумают как это воплотить в жизнь, чтобы при этом большинство зрителей не сидели зажмурившись, мысленно повторяя:"ООС!ООС!"  Добавлено (26.02.2009, 18:45) ---------------------------------------------
Quote (Kamille) Опыт показывает,что если сериал сильно затянуть,то он обрывается резко и нелогично. еще одна дельная мысль
За авку низкий поклон и миллион поцелуев Сашеньке (aleksa_castle).
|
| |
| |
| Anakfer | Дата: Четверг, 26.02.2009, 19:24 | Сообщение # 119 |
Невролог
| Quote (Kamille) седую Кадди,толкающую впереди себя коляску с Хаусом До такого маразма сценаристы не дойдут. Надеюсь...
|
| |
| |
| Шура | Дата: Четверг, 26.02.2009, 19:32 | Сообщение # 120 |
|
Психотерапевт
Награды: 6
| Чё-то, люди, вас в сторону геронтофилии потянуло...
Сообщение отредактировал Шура - Четверг, 26.02.2009, 19:33 |
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|