Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Чем закончится интрижка Хауса и Кадди?
| |
| | |
| Kamille | Дата: Четверг, 26.02.2009, 19:50 | Сообщение # 121 |
Кардиолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Anakfer) Quote (Tredecim) А что, штук 15-20 сезонов никто не хочет? Хотим. У меня сестра спрашивает: почему Лори подписал контракт всего на 8 сезонов. Чем больше Хауса тем лучше, тем более тогда можно будет хорошо развить Хадди отношения. Добавлено (26.02.2009, 19:50) ---------------------------------------------
Quote (Anakfer) Quote (Kamille) седую Кадди,толкающую впереди себя коляску с Хаусом До такого маразма сценаристы не дойдут. Надеюсь... А кто это писал??? Кто хотел много сезонов Хауса??? А вот так все и будет выглядеть(седая Лиза и коляска),если "Хауса" растянуть до бесконечности "по желанию трудящихся" 
He is one of those rare people who manages to be lugubriously sexy - like a well-hung eel. © Emma Thompson
|
| |
| |
| Tredecim | Дата: Четверг, 26.02.2009, 21:18 | Сообщение # 122 |
Окулист
| Нееее, я всё таки за то, чтоб Хауса было много. Хотя Хауса - много не бывает) Но!.. "Много" - это не 50 сезонов... *утрирует* Я бы закончила сериал как-нить позагадочнее и интереснее где-то или в 8-м или 10-м сезоне (почему-то на 9-м - не хочется))))... Причём... не свадьбой... не "шурымурами"... *глупо хихикает* а каким-то куском из жизни, как было в пилотной серии. Нас же не знакомили с Хаусом типа "а это - доктор Хаус, он будет то-то и так-то" - а просто показали дело. Вот так бы я и закончила. Тока шоб дело было - УХ!.. Как в No Reason, Houses Head или Willsons Heart =) *смотрит умоляющим взглядом, чтобы не кидались помидорами*
Чувство вины бесполезно... (с) Грегори Хаус Я не хочу попасть в Рай после смерти, Ад куда интереснее. Только подумайте обо всех тех людях, которых там можно встретить, и вы сами туда захотите... (с) Фредди Меркьюри helga_tredecim в ЖЖ...
Сообщение отредактировал Tredecim - Четверг, 26.02.2009, 21:19 |
| |
| |
| Anakfer | Дата: Четверг, 26.02.2009, 21:34 | Сообщение # 123 |
Невролог
| Quote (Kamille) А кто это писал??? я писала. Но много Хауса, не значит маразм сценаристов. Хаус это же не Санта-Барбара. Quote (Tredecim) Вот так бы я и закончила. Тока шоб дело было - УХ!.. Как в No Reason, Houses Head или Willsons Heart =) Не надо как Willsons Heart, я тогда всю клавиатуру слезами залила. Это было слишком жестоко. Хотя Кадди свернувшаяся в клубочек возле постели Хауса так мило выглядела...
|
| |
| |
| Tredecim | Дата: Четверг, 26.02.2009, 22:45 | Сообщение # 124 |
Окулист
| Anakfer, нет, нет) я не хочу жестоко) я хочу именно так - мило и трогательно, но ярко... запоминающееся такое нечто... чтоб вскрывало мозг. И было достойным концом. Как выход из галлюцинации... но только другое... Я не сценарист, так сразу и не скажу)
Чувство вины бесполезно... (с) Грегори Хаус Я не хочу попасть в Рай после смерти, Ад куда интереснее. Только подумайте обо всех тех людях, которых там можно встретить, и вы сами туда захотите... (с) Фредди Меркьюри helga_tredecim в ЖЖ...
|
| |
| |
| vorobey008 | Дата: Четверг, 26.02.2009, 22:58 | Сообщение # 125 |
Профессиональный Дефибриллист
| Попробую расуждать... Смерть Кадди (или Хауса, чем Шор не шутит) отпадает. Слишком мрачно. Свадьба (белое платье с глубоким вырезом у Кадди, праздничная футболка у Хауса) - слишком... романтично для House M.D. Что у нас есть ещё? Секас, а потом разбежались... Ну скучно это. Не по Шоровски. Никакого секаса до 21 сезона? Это... жестоко, нельзя так с либидо шутить А может они будут, как Росс и Рейчел из Друзей. То сбегаться, то разбегаться...Хотя, неее, так вообще плохо. Все сезоны только флиртовать-отпускать каверзные шуточки- немножко ревновать - мило друг другу улыбаться и переодически подставлять друг другу попы для уколов ..... конечно, мило, но хотелось бы чего нить нового... Сложна работа сценаристов
Мы не часто читаем документы о бетоне, не говоря уже о документах о цементе.
|
| |
| |
| Tredecim | Дата: Четверг, 26.02.2009, 23:02 | Сообщение # 126 |
Окулист
| vorobey008, ага, что-то совсем все варианты как-то не очень радуют....... Но об этом пусть сценаристы морочатся. А нам - шоб Хаус и интересно) ну и как бонус - шоб секас) *покраснела*
|
| |
| |
| Шура | Дата: Четверг, 26.02.2009, 23:03 | Сообщение # 127 |
|
Психотерапевт
Награды: 6
| Quote (vorobey008) Сложна работа сценаристов Тяжела и неказиста работа Шора и сценаристов Главное, чтобы между Хаусом и Кадди не было равнодушия. Это, пожалуй, хуже всего
|
| |
| |
| karapyzic | Дата: Пятница, 27.02.2009, 02:13 | Сообщение # 128 |
Педиатр
| У меня такой вариант: будут и дальше изводить друг друга, как в старой русской сказке "Журавль и цапля" (бегали-бегали друг за дружкой да так и не знали как подкатить). Но я за то, чтобы хоть раз переспали - секс еще не смерть и не повод бросать работу. Кто-то же должен быть умнее и сделать шаг навстречу, хотя оба идиоты: один наступает (ну своеобразно клеит - а что делать ) - другой отступает. Ох, шаг вперед - шаг назад
|
| |
| |
| sashhhka | Дата: Суббота, 28.02.2009, 20:16 | Сообщение # 129 |
Новичок
| Quote (vorobey008) Попробую расуждать... Смерть Кадди (или Хауса, чем Шор не шутит) отпадает. Слишком мрачно. Свадьба (белое платье с глубоким вырезом у Кадди, праздничная футболка у Хауса) - слишком... романтично для House M.D. Что у нас есть ещё? Секас, а потом разбежались... Ну скучно это. Не по Шоровски. Никакого секаса до 21 сезона? Это... жестоко, нельзя так с либидо шутить dont А может они будут, как Росс и Рейчел из Друзей. То сбегаться, то разбегаться...Хотя, неее, так вообще плохо. Все сезоны только флиртовать-отпускать каверзные шуточки- немножко ревновать - мило друг другу улыбаться и переодически подставлять друг другу попы для уколов ..... конечно, мило, но хотелось бы чего нить нового... Сложна работа сценаристов wacko вот-вот, я о том же! http://house-md.net.ru/forum/34-5608-33#288464 шору как никак еще три сезона снимать!
through the camera lens)
|
| |
| |
| AnuKo | Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:35 | Сообщение # 130 |
Новичок
| Переспят и разбегутся - оптимальный вариант... И как только Стэйси выдержала Хауса 5 лет...
|
| |
| |
| Anakfer | Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:22 | Сообщение # 131 |
Невролог
| Quote (AnuKo) И как только Стэйси выдержала Хауса 5 лет... Выдержала бы и больше, если бы ее Хаус не бросил. Quote (karapyzic) Кто-то же должен быть умнее и сделать шаг навстречу, хотя оба идиоты: один наступает (ну своеобразно клеит - а что делать ) - другой отступает. Ох, шаг вперед - шаг назад Угу. Ведут себя как школьники сами не знают чего хотят
|
| |
| |
| colimp | Дата: Вторник, 10.03.2009, 01:11 | Сообщение # 132 |
|
Мед. брат/сестра
| оставим вариант "and they lived happily ever after" для фанфиков.. если такое произойдет в сериале - это будет означать конец.. никакого развития.. а я ещё не готова расстаться с этим замечательным сериалом и с его героями.. так что хоть и хотелось бы чтобы они были вместе и все у них было хорошо.. пока не судьба ребята.. ходите вокруг да около))) хотя в последний серии последнего сезона (надеюсь не в скором будущем) - на данный момент хадди мне кажется лучшим вариантов для хауса..
|
| |
| |
| Тришка | Дата: Пятница, 13.03.2009, 02:01 | Сообщение # 133 |
|
Новичок
| Одинокий Хаус кажется несчастным, а мне бы хотелось видеть его счастливым И Лиза ему подходит! Но если Хаус будет жить с Кадди, как же они смогут вместе работать? Сможет ли Кадди запрещать, а Хаус - требовать рискованных операций? Если за 5 лет Хаус не женился на Стейси (возможно, из-за своего нежелания следовать моральным правилам общества), то и на Кадди он вряд ли женится В результате всех этих раздумий приходят грустные мысли о том, что между ними возможен только вариант "переспят и разбегутся". И то, переспят после... серьезной болезни/смерти Рейчел, например... (что-то же должно будет их встряхнуть?!) Пыс: у меня такие мрачные прогнозы, как хорошо, что я не сценарист 
|
| |
| |
| ferrovia | Дата: Пятница, 13.03.2009, 02:24 | Сообщение # 134 |
Почётный Форумварриор
Награды: 1
| Quote (Тришка) Пыс: у меня такие мрачные прогнозы, как хорошо, что я не сценарист Это пустяки! Главное, что основная мысль у тебя правильная! 
Сообщение отредактировал ferrovia - Пятница, 13.03.2009, 02:24 |
| |
| |
| lyssabatt | Дата: Четверг, 26.03.2009, 22:55 | Сообщение # 135 |
Новичок
| Не могут они быть вместе... либо Хаус перестанет тогда ее подкалывать и станет слушаться.... либо, что вероятнее, наоборот, Кадди перестанет Хауса контролировать, а это, как мы уже не раз видели, опасно для окружающих... так что врядли Хадди получит развитие
I'm goin to Hell, in a handbasket. Oh please don't pray for me. No I don't need to be saved, of the devil I ain't afraid. There ain't nothin he can do that ain't already been done to me.
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|