Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: kahlan, east_lake, Elly  
Чем закончится интрижка Хауса и Кадди?
1. Брак и вечная любовь и страсть; [ 192 ] [35.10%]
2. Немного "помутят" и разбегутся; [ 95 ] [17.37%]
3. Переспят и разбегутся; [ 128 ] [23.40%]
4. Поживут немного вместе и разбегутся; [ 75 ] [13.71%]
5. Хаус уйдет из клиники; [ 21 ] [3.84%]
6. Кадди уйдет из клиники и будет сама растить дочь; [ 36 ] [6.58%]
Всего ответов: 547
KamilleДата: Четверг, 26.02.2009, 19:50 | Сообщение # 121
Кардиолог
Награды: 0

Статус: Offline
Quote (Anakfer)
Quote (Tredecim)
А что, штук 15-20 сезонов никто не хочет?

Хотим.
У меня сестра спрашивает: почему Лори подписал контракт всего на 8 сезонов.
Чем больше Хауса тем лучше, тем более тогда можно будет хорошо развить Хадди отношения.

Добавлено (26.02.2009, 19:50)
---------------------------------------------

Quote (Anakfer)
Quote (Kamille)
седую Кадди,толкающую впереди себя коляску с Хаусом

До такого маразма сценаристы не дойдут.
Надеюсь...

А кто это писал??? deal Кто хотел много сезонов Хауса??? deal deal
А вот так все и будет выглядеть(седая Лиза и коляска),если "Хауса" растянуть до бесконечности "по желанию трудящихся" wacko wacko

He is one of those rare people who manages to be lugubriously sexy - like a well-hung eel. © Emma Thompson

TredecimДата: Четверг, 26.02.2009, 21:18 | Сообщение # 122
Окулист

Нееее, я всё таки за то, чтоб Хауса было много. Хотя Хауса - много не бывает)
Но!.. "Много" - это не 50 сезонов... *утрирует*
Я бы закончила сериал как-нить позагадочнее и интереснее где-то или в 8-м или 10-м сезоне (почему-то на 9-м - не хочется))))... Причём... не свадьбой... не "шурымурами"... *глупо хихикает* а каким-то куском из жизни, как было в пилотной серии. Нас же не знакомили с Хаусом типа "а это - доктор Хаус, он будет то-то и так-то" - а просто показали дело. Вот так бы я и закончила. Тока шоб дело было - УХ!.. Как в No Reason, Houses Head или Willsons Heart =) *смотрит умоляющим взглядом, чтобы не кидались помидорами*

Чувство вины бесполезно... (с) Грегори Хаус

Я не хочу попасть в Рай после смерти, Ад куда интереснее. Только подумайте обо всех тех людях, которых там можно встретить, и вы сами туда захотите... (с) Фредди Меркьюри

helga_tredecim в ЖЖ...

Сообщение отредактировал Tredecim - Четверг, 26.02.2009, 21:19

AnakferДата: Четверг, 26.02.2009, 21:34 | Сообщение # 123
Невролог

Quote (Kamille)
А кто это писал???

я писала. Но много Хауса, не значит маразм сценаристов. Хаус это же не Санта-Барбара. wink

Quote (Tredecim)
Вот так бы я и закончила. Тока шоб дело было - УХ!.. Как в No Reason, Houses Head или Willsons Heart =)

Не надо как Willsons Heart, я тогда всю клавиатуру слезами залила. Это было слишком жестоко. Хотя Кадди свернувшаяся в клубочек возле постели Хауса так мило выглядела...

TredecimДата: Четверг, 26.02.2009, 22:45 | Сообщение # 124
Окулист

Anakfer, нет, нет) я не хочу жестоко) я хочу именно так - мило и трогательно, но ярко... запоминающееся такое нечто... чтоб вскрывало мозг. И было достойным концом. Как выход из галлюцинации... но только другое... Я не сценарист, так сразу и не скажу)

Я не хочу попасть в Рай после смерти, Ад куда интереснее. Только подумайте обо всех тех людях, которых там можно встретить, и вы сами туда захотите... (с) Фредди Меркьюри

helga_tredecim в ЖЖ...

vorobey008Дата: Четверг, 26.02.2009, 22:58 | Сообщение # 125
Профессиональный Дефибриллист

Попробую расуждать...
Смерть Кадди (или Хауса, чем Шор не шутит) отпадает. Слишком мрачно.
Свадьба (белое платье с глубоким вырезом у Кадди, праздничная футболка у Хауса) - слишком... романтично для House M.D.
Что у нас есть ещё?
Секас, а потом разбежались... Ну скучно это. Не по Шоровски.
Никакого секаса до 21 сезона? Это... жестоко, нельзя так с либидо шутить dont
А может они будут, как Росс и Рейчел из Друзей. То сбегаться, то разбегаться...Хотя, неее, так вообще плохо.
Все сезоны только флиртовать-отпускать каверзные шуточки- немножко ревновать - мило друг другу улыбаться и переодически подставлять друг другу попы для уколов ..... конечно, мило, но хотелось бы чего нить нового...
Сложна работа сценаристов wacko

Мы не часто читаем документы о бетоне, не говоря уже о документах о цементе.

TredecimДата: Четверг, 26.02.2009, 23:02 | Сообщение # 126
Окулист

vorobey008, ага, что-то совсем все варианты как-то не очень радуют....... Но об этом пусть сценаристы морочатся. А нам - шоб Хаус и интересно) ну и как бонус - шоб секас) *покраснела*

helga_tredecim в ЖЖ...

ШураДата: Четверг, 26.02.2009, 23:03 | Сообщение # 127
Психотерапевт
Награды: 6

Quote (vorobey008)
Сложна работа сценаристов

Тяжела и неказиста работа Шора и сценаристов smile
Главное, чтобы между Хаусом и Кадди не было равнодушия. Это, пожалуй, хуже всего sad

karapyzicДата: Пятница, 27.02.2009, 02:13 | Сообщение # 128
Педиатр

У меня такой вариант: будут и дальше изводить друг друга, как в старой русской сказке "Журавль и цапля" (бегали-бегали друг за дружкой да так и не знали как подкатить).
Но я за то, чтобы хоть раз переспали - секс еще не смерть и не повод бросать работу. Кто-то же должен быть умнее и сделать шаг навстречу, хотя оба идиоты: один наступает (ну своеобразно клеит - а что делать sad ) - другой отступает. Ох, шаг вперед - шаг назад wacko

sashhhkaДата: Суббота, 28.02.2009, 20:16 | Сообщение # 129
Новичок

Quote (vorobey008)
Попробую расуждать...
Смерть Кадди (или Хауса, чем Шор не шутит) отпадает. Слишком мрачно.
Свадьба (белое платье с глубоким вырезом у Кадди, праздничная футболка у Хауса) - слишком... романтично для House M.D.
Что у нас есть ещё?
Секас, а потом разбежались... Ну скучно это. Не по Шоровски.
Никакого секаса до 21 сезона? Это... жестоко, нельзя так с либидо шутить dont
А может они будут, как Росс и Рейчел из Друзей. То сбегаться, то разбегаться...Хотя, неее, так вообще плохо.
Все сезоны только флиртовать-отпускать каверзные шуточки- немножко ревновать - мило друг другу улыбаться и переодически подставлять друг другу попы для уколов ..... конечно, мило, но хотелось бы чего нить нового...
Сложна работа сценаристов wacko

вот-вот, я о том же!

http://house-md.net.ru/forum/34-5608-33#288464

шору как никак еще три сезона снимать!

through the camera lens)

AnuKoДата: Пятница, 06.03.2009, 20:35 | Сообщение # 130
Новичок

Переспят и разбегутся - оптимальный вариант... И как только Стэйси выдержала Хауса 5 лет...

AnakferДата: Пятница, 06.03.2009, 21:22 | Сообщение # 131
Невролог

Quote (AnuKo)
И как только Стэйси выдержала Хауса 5 лет...

Выдержала бы и больше, если бы ее Хаус не бросил. tongue

Quote (karapyzic)
Кто-то же должен быть умнее и сделать шаг навстречу, хотя оба идиоты: один наступает (ну своеобразно клеит - а что делать ) - другой отступает. Ох, шаг вперед - шаг назад

Угу. Ведут себя как школьники dry
сами не знают чего хотят angry

colimpДата: Вторник, 10.03.2009, 01:11 | Сообщение # 132
Мед. брат/сестра

оставим вариант "and they lived happily ever after" для фанфиков.. если такое произойдет в сериале - это будет означать конец.. никакого развития.. а я ещё не готова расстаться с этим замечательным сериалом и с его героями..
так что хоть и хотелось бы чтобы они были вместе и все у них было хорошо.. пока не судьба ребята.. ходите вокруг да около)))
хотя в последний серии последнего сезона (надеюсь не в скором будущем) - на данный момент хадди мне кажется лучшим вариантов для хауса..

ТришкаДата: Пятница, 13.03.2009, 02:01 | Сообщение # 133
Новичок

Одинокий Хаус кажется несчастным, а мне бы хотелось видеть его счастливым smile И Лиза ему подходит!

Но если Хаус будет жить с Кадди, как же они смогут вместе работать? Сможет ли Кадди запрещать, а Хаус - требовать рискованных операций? Если за 5 лет Хаус не женился на Стейси (возможно, из-за своего нежелания следовать моральным правилам общества), то и на Кадди он вряд ли женится sad В результате всех этих раздумий приходят грустные мысли о том, что между ними возможен только вариант "переспят и разбегутся". И то, переспят после... серьезной болезни/смерти Рейчел, например... (что-то же должно будет их встряхнуть?!)

Пыс: у меня такие мрачные прогнозы, как хорошо, что я не сценарист biggrin

ferroviaДата: Пятница, 13.03.2009, 02:24 | Сообщение # 134
Почётный Форумварриор
Награды: 1

Quote (Тришка)
Пыс: у меня такие мрачные прогнозы, как хорошо, что я не сценарист

biggrin Это пустяки! Главное, что основная мысль у тебя правильная!

Quote (Тришка)
переспят

biggrin flower

Сообщение отредактировал ferrovia - Пятница, 13.03.2009, 02:24

lyssabattДата: Четверг, 26.03.2009, 22:55 | Сообщение # 135
Новичок

Не могут они быть вместе... либо Хаус перестанет тогда ее подкалывать и станет слушаться.... либо, что вероятнее, наоборот, Кадди перестанет Хауса контролировать, а это, как мы уже не раз видели, опасно для окружающих... так что врядли Хадди получит развитие

I'm goin to Hell, in a handbasket.
Oh please don't pray for me.
No I don't need to be saved, of the devil I ain't afraid.
There ain't nothin he can do that ain't already been done to me.

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.