![Фан Сайт сериала House M.D.](/img/h1.jpg)
Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Чем закончится интрижка Хауса и Кадди?
|
| | |
morua | Дата: Вторник, 24.02.2009, 09:45 | Сообщение # 61 |
Новичок
Награды: 0
| да ну вас!!!!! не будут они вместе - Хаус сознательно этого не допустит - он зверь-одиночка и врядли захочет себя связать с кем-либо на долго. секс возможен, но после него будет конец либо ему либо Кадди.
|
|
| |
Шура | Дата: Вторник, 24.02.2009, 13:30 | Сообщение # 62 |
Психотерапевт
Награды: 6
Статус: Offline
| Quote (morua) да ну вас!!!!! Ну вот, с небес на землю... Отнимаете дедцкую, невинную мЯчту...
|
|
| |
Kamille | Дата: Вторник, 24.02.2009, 14:08 | Сообщение # 63 |
Кардиолог
| А почему весь опрос сводится к слову "разбегутся"???? И один вопрос с "браком"??? Почему,если страсть,так обязательно -брак????"Помутят немного"-они уже много мутят .Целых 5 сезонов. Не думаю,что сценаристы пропишут всего один "пересып" ,и Хаус_Кадди сразу разбегутся . Я думаю,что эта линия будет тянутся до конца сериала,с "любовными вставками" с другими персонажами
He is one of those rare people who manages to be lugubriously sexy - like a well-hung eel. © Emma Thompson
|
|
| |
Bamby | Дата: Вторник, 24.02.2009, 14:18 | Сообщение # 64 |
Психотерапевт
Награды: 1
| Да простят меня хаддисты, но мне все больше хочется, чтобы Хаус сделал Кадди ручкой. "Прощай, любимая, наша встреча была ошибкой!" И разошлись, как в море корабли...
Счастья мне надолго хватит, Говорю СПАСИБО Кате!
|
|
| |
Tredecim | Дата: Вторник, 24.02.2009, 16:04 | Сообщение # 65 |
Окулист
| Тут такая злая и неправильная мИсля меня посетила. А что, если Шор наоборот...... возьмёт и тупо забьёт на эту линию? )))) ну, типа, "всё, поцёмались и хва...".... постепенно дела поутихнут, он оставит только всякие мстительные деяния Кадди (они мне, кстати, что-то не очень нравятся((( ), грустного Хауса ("обнять и никогда не отпускать" (с)))), и дальше мы будем кормицца только Фортином, редкими появлениями Чемерон и очередными переживаниями Уилсона по поводу всех земных грехов разных персонажей?)))) ... а фанаты всё ждууут..... ждуууут секса...... а его - раз - и не бууудееет)))) ... нет ничего хуже, чем ждать и догонять)
Чувство вины бесполезно... (с) Грегори Хаус Я не хочу попасть в Рай после смерти, Ад куда интереснее. Только подумайте обо всех тех людях, которых там можно встретить, и вы сами туда захотите... (с) Фредди Меркьюри helga_tredecim в ЖЖ...
|
|
| |
vorobey008 | Дата: Вторник, 24.02.2009, 16:16 | Сообщение # 66 |
Профессиональный Дефибриллист
| Quote (Tredecim) если Шор наоборот...... возьмёт и тупо забьёт на эту линию? с появлением Рейчел и отсутствием (в последних сериях) томного взгляда во след Кадди со стороны Хауса... Очень даже может быть...
Мы не часто читаем документы о бетоне, не говоря уже о документах о цементе.
|
|
| |
Yulla | Дата: Вторник, 24.02.2009, 16:26 | Сообщение # 67 |
Невролог
| Нет, у них все будет хорошо, они поженятся и будут счастливы. Но недолго. Кадди умрет страшной смертью, причем не от болезни (а то бы Хаус ее спас, он такой), а от бульдозера, например. ПОтому что сериал рейтинговый, а счастливый Хаус - это нонсенс. Будет много милых моментов с чудовищным дитятей, в которого под влиянием отца-одиночки Хауса превратится Рейчел. Зрители любят детей и собак.
|
|
| |
дика | Дата: Вторник, 24.02.2009, 16:27 | Сообщение # 68 |
Аллерголог
| а вот в последней серии о Рейчел и упоминания не было, зато томных взглядов немало Так то, неа, не забьют
верю в Хауса ----------------
|
|
| |
Yulla | Дата: Вторник, 24.02.2009, 16:28 | Сообщение # 69 |
Невролог
| ИМХО, достала уже эта подвисшая недолюбовная линия
|
|
| |
vorobey008 | Дата: Вторник, 24.02.2009, 16:47 | Сообщение # 70 |
| Quote (Irese) если их тайно не поженит Уилсон, причем тайно от них обоих) Это он может. Побольше викодину Хаусу, снотворное Кадди - и в Вегас! Quote (Yulla) может, лучше бульдозер? Возможно, приберегут его до того момента, когда нужно будет резко поднять рейтинг.
|
|
| |
Tredecim | Дата: Среда, 25.02.2009, 00:38 | Сообщение # 71 |
Окулист
| Quote (vorobey008) Quote (Yulla) может, лучше бульдозер? Возможно, приберегут его до того момента, когда нужно будет резко поднять рейтинг. С трудом представляю себе этот "мясной" эпизод - Кадди под бульдозером)) зло!)) Называться будет как-то типа "Железный капут" или "Кровь и сталь".......
Чувство вины бесполезно... (с) Грегори Хаус Я не хочу попасть в Рай после смерти, Ад куда интереснее. Только подумайте обо всех тех людях, которых там можно встретить, и вы сами туда захотите... (с) Фредди Меркьюри helga_tredecim в ЖЖ...
|
|
| |
vorobey008 | Дата: Среда, 25.02.2009, 00:43 | Сообщение # 72 |
| Quote (Tredecim) Кадди под бульдозером)) И Хаус (который, естесственно, увидит происходящее мясо своими собственными глазами) будет делать то же, что делают во многих фильмах... Встаёт на колени перед трупом, набирает полную грудь воздуха (себе, а не Кадди!) и ... *в небо*: "не-е-е-ет!" Фу, гадость какая...
|
|
| |
Tredecim | Дата: Среда, 25.02.2009, 00:45 | Сообщение # 73 |
Окулист
| Quote (vorobey008) набирает полную грудь воздуха (себе, а не Кадди!) убило)))))) Да, действительно мрачно. Жалко будет, всё таки. Я наверное гуманист... =) Наверное, тогда пусть уже лучше будет эта "недоперелюбофф до гроба"... Нет, стоп. Без гроба. Просто... =)
|
|
| |
Шура | Дата: Среда, 25.02.2009, 00:53 | Сообщение # 74 |
Психотерапевт
Награды: 6
| Не-е-т, свадьба в конце куда страшнее бульдозера Хотя... если это действительно произойдёт, я буду плеваться только первые несколько сек, а потом... пусчу слезу умиления!
|
|
| |
Tredecim | Дата: Среда, 25.02.2009, 00:53 | Сообщение # 75 |
Окулист
| А я вообще слезу пущу....... ) в любом случае..... поженяццо ли.... или задявят кого-то...... а особенно, когда сериал окончат ((
Сообщение отредактировал Tredecim - Среда, 25.02.2009, 00:54 |
|
| |
|
![](/img/r2.jpg)
Наш баннер |
|
|
|