Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: kahlan, MarishkaM, gallina  
8х22 Everybody Dies"
Оцените серию по 5-балльной шкале
1. 1 [ 17 ] [7.59%]
2. 2 [ 6 ] [2.68%]
3. 3 [ 15 ] [6.70%]
4. 4 [ 32 ] [14.29%]
5. 5 [ 154 ] [68.75%]
Всего ответов: 224
kahlanДата: Понедельник, 21.05.2012, 22:22 | Сообщение # 1
Кэлен
Награды: 0

Статус: Offline
Страница на IMDB

Дата выпуска - 21.05.12 (22.05.12 - Россия)
Режиссер – David Shore
Сценарист - David Shore & Eli Attie & Peter Blake

СКАЧАТЬ СЕРИЮ

Саундтрек от Elsynor
Warren Zevon - Keep Me In Your Heart
Louis Prima - Enjoy Yourself

Ретроспективу обсуждаем здесь.

* Медицинский обзор
* Обзор от Барбары Барнетт
* Обзор от Зака Хэндлена

Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью.
Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны.
приятного обсуждения

Blanche128Дата: Вторник, 29.05.2012, 18:36 | Сообщение # 931
Кардиолог
Награды: 1

Quote (Дерек)
Её даже хаддисты не выдержат, поживи она с ними несколько дней)))

Она с нами живет уже... с кем-то семь лет, с кем-то полгода... И хаддисты не убегают с криками, представьте! И как это люди ее выдерживают, госпдя... biggrin
Quote (Дерек)
Живи Хаус всем недоброжелателям на зло!))

недоброжелатели бы не тратили время на этот форум wink

We are the Huddy. You will be assimilated. Resistance is futile.

Banner made by MargoLive!!!

Сообщение отредактировал Blanche128 - Вторник, 29.05.2012, 18:41

yahnisДата: Вторник, 29.05.2012, 18:37 | Сообщение # 932
Иммунолог

Quote (Дерек)
Жаль, что не убил! И тюрьма была бы оправдана и фантазий чумных тоже бы не было

ой и сериала пожалуй тоже уже бы не было

Ramon: Faith is not a disease.
House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

ДерекДата: Вторник, 29.05.2012, 18:41 | Сообщение # 933
Timelord
Награды: 7

Quote (yahnis)
Главное,за что бедному Дружище Хаузу все эти странные создания в пейринг

У вас проблемы? Почему всё сразу в перринг? у меня шутка не на пейринг была направлена, а на общение... Не нужно выдувать из пальца кадди, она не выдуется всё равно)

Всё, думаю, что если троллей не кормить, они с голода помрут)
Желаю удачи только тем, кто доволен и кто НЕ желал Хаусу смерти!)))

Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!

CBETJIAHKAДата: Вторник, 29.05.2012, 18:42 | Сообщение # 934
Психотерапевт

Quote (Дерек)
Quote (sirina)
В том-то и дело. Может, Шор никогда не видел раковых больных на излете? Тогда ему повезло... Какие мотоциклы, о чем мы говорим?
А вы видели?

Лично я видела как из здоровенного мужика под 2 метра ростом, который еще в июле не знал, что такое болезнь, и что такое больница, кроме как медосмотры,а они у нас ежегодные и смотрят не тяп ляп, а серьезно, потому что серьезное предприятие
рак к ноябрю ссделал тень этого человека...И умер он через 5 месяцев после обнаружения рака...
Так что это страшно...Очень...Особенно, когда знаешь этого человека

R.I.P. Wilson

ДерекДата: Вторник, 29.05.2012, 18:55 | Сообщение # 935
Timelord

CBETJIAHKA, Я не к вам обращался... Я к вам не обращался)))
Я задал вполне себе конкретный вопрос другому человеку.

Quote (Blanche128)
недоброжелатели бы не тратили время на этот форум

Странно, а почему же я их здесь весь восьмой сезон наблюдаю!?

Quote (yahnis)
интересно, как меняются взгляды от поста к посту. Или нельзя желать смерти только Хаузу? Или можно желать, но только Кадди?

Никому нельзя желать смерти, и я терпимо относился к кадди, пока вы не появились на горизонте. Благодаря вам, очень много людей теперь просто ненавидят этот персонаж, гари он в аду)) Молодцы, вы хотели этого добиться, вы этого добились... кадди была до фонаря, а теперь ваша любимица, ненавистна многим))) и нас с каждым днём становится больше))))

Ладно, покуражились и хватит, пойду звать модераторов. Только они всю это смогут почистить...

Quote (yahnis)
да она у вас в каждом посте упоминается, никому и напрягаться не надо

Со зрением как? Её нет!) ни в прошлом, ни в позапрошлом... и так далее...

Сообщение отредактировал Дерек - Вторник, 29.05.2012, 18:55

CBETJIAHKAДата: Вторник, 29.05.2012, 18:55 | Сообщение # 936
Психотерапевт

Quote (Дерек)
CBETJIAHKA, Я не к вам обращался... Я к вам не обращался))) Я задал вполне себе конкретный вопрос другому человеку.

wink
Видимо,я просто высказала мысль о раке...И то, что я видела собственными глазами...
Если вы не видели, как рак убивает, то...

R.I.P. Wilson

MarishkaMДата: Вторник, 29.05.2012, 18:58 | Сообщение # 937
Иммунолог

Дерек, уж который раз, от обсуждения к обсуждению, прошу Вас сбавить тон. ведь можно же подать ту же мысль без выпадов в адрес собеседников?
предупреждение за грубость и переход на личности wink

Quote (laguuna)
Вы мне про свою девушку рассказываете? Как угораздило вас с такой связаться? Конечно, не тратьте время, не стОите вы её. Явно ведь, не по зубам она вам. С чего бы ей истерики устраивать и изменять?

и Вам, laguuna, тоже.

yahnis, Лаурентина, как-то избирательно вы жалуетесь. прямое оскорбление и пропустили. ну-ну wink

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

dreamer_21Дата: Вторник, 29.05.2012, 19:01 | Сообщение # 938
Невролог

Quote (Дерек)
Ой, да лучше с железным Человеком, или даже с черепашками нинзя, или с бегемотихой из Мадагаскара, только не с этой предательницей

Ответь мне,Дерек,чего ж тебе сделала бедная Кадди?Ты ж раньше не относился к ней с такой ненавистью.Было время,даже уважал.Я помню.А теперь ,вон,до бегимотих и Черепашек ниньзя дошло.Ты в самом деле считаешь,что сценарист всегда прав?
Просто понять хочу.То что сделали с персонажем,это одно.Но нельзя же не понимать,что всё было сделано только для того, что бы Хаус в очередной раз остался один?А вот каким путем к этому привели,это совсем другое дело.
Это ж придательство поневоле.Что написано в сценарии,то и сыграли.Но я не в жизни не поверю,что та Лиза,которую я видела на протяжении ,хорошо,пусть пяти сезонов(дальше начались метаморфозы),но не поверю я,что она бы так поступила.Впрочем и сам Хаус как-то, да, разрулил бы сложившуюся ситуацию.С его даром убеждения, вечным алиби и выходами из тупика с гордо поднятой головой.Так почему ты не можешь понять,когда люди видят несколько иначе ситуацию,нежели привык ты?
Я понимаю,что это переход на личности.Но я ей богу,не желаю ссорится,тролить и проч.Я просто не понимаю твоей ненависти и, пряма таки омерзения, от Кадди-персонажа,лишь за то что из неё слепили сценаристы под конец.
Можешь мне это объяснить?Вот я тупая,не мозьму в толк.
Предательница.В чем?Что до последнего с ним была?Что решила ео бросить,ради ребенка,дабы, не схватила дочь по ошибке что не положено.Хотя я и сама не верю в эту отмазку.Но скрепя сердце,можно её понять.Или ты не можешь ей простить,что она устроила ужин с этим хмырем,из-за которого Хаусу башню снесло,после чего он снес Каддин дом?Я и тут тебя могу понять.Меня вся эта история прибила не меньше чем остальных.
Только как бы то ни было,она имела право так реагировать после.Не каждый день тебе в дом врезаются бешенные бывшие любовники.При том, что в этом доме находятся люди.
Но это же сценарий.Мне кажется,не будь установки обрубить все концы,нашлись бы оправдания обоим участникам конфликта.А так,да.Посмела на него в суд подать.
За это она не достойна не то что одним воздухом с Великолепнейшим дышать,а более того,мутировала в черепашку-ниньзя.Даже хуже,если уж с черепашками Хаусу в сто раз будет лучше,по твоим же словам.
Откуда столько ненависти?
Они оба виноваты.Но почему-то Кадди Иуда.Я не вурубаюсь.И да,я имею пристрастие к Хадди.Но я не стану с пеной у рта доказывать,что я не радикал.Это просто разумный,как мне кажется вопрос.
Но мне неприятно слышать,что какие-то там друзья смеются над тем,что мне дорого.Но и бог с ними.Никто не без греха.
Если всё это здесь нельзя,можно в личку.Я не гордая.

yahnisДата: Вторник, 29.05.2012, 19:11 | Сообщение # 939
Иммунолог

Добавлено (29.05.2012, 19:11)
---------------------------------------------
Quote (dreamer_21)
А так,да.Посмела на него в суд подать.

так она не подавала, она собственно даже и заявление на наших глазах не написала в полицию лишь устно согласилась это сделать( и там речь шла возможно только об ордере на заапрет на приближение к ней, к месту ее работы и к месту проживания)

House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

dreamer_21Дата: Вторник, 29.05.2012, 19:15 | Сообщение # 940
Невролог

Quote (yahnis)
так она не подавала, она собственно даже и заявление на наших глазах не написала в полицию лишь устно согласилась это сделать( и там речь шла возможно только об ордере на заапрет на приближение к ней, к месту ее работы и к месту проживания)

Пожалуй так.Хаус сам себя упрятал в тюрьму,наказав за собственную несдержанность.

yahnisДата: Вторник, 29.05.2012, 19:20 | Сообщение # 941
Иммунолог

Quote (dreamer_21)
Пожалуй так.Хаус сам себя упрятал в тюрьму,наказав за собственную несдержанность.

он осуществил по отношению к госпиталю сейчас акт вандализма. Кто на него подал заявление?Никто. Его сажают не потому, что кто-то пожаловался, а потому что он осуществил противоправное действие.
Точно также было и с въездом в дом. Его посадили, потому что он совершил общественно опасное действие.

hoelmes9494Дата: Вторник, 29.05.2012, 19:24 | Сообщение # 942
фанат honoris causa

Quote (yahnis)
понятно. Женщин в этом списке нет.

Это в смысле: лучше геем быть, чем с Кадди biggrin

Добавлено (29.05.2012, 19:24)
---------------------------------------------

Quote (yahnis)
и Хауз вот-вот приедет к Кадди вместе с Уилсоном

Я, в принципе, за, только роль Уилсона при этом стра-а-анная... biggrin

Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

dreamer_21Дата: Вторник, 29.05.2012, 19:24 | Сообщение # 943
Невролог

Quote (yahnis)
Его посадили, потому что он совершил общественно опасное действие.

А взял бы адвоката,отделался бы выплатой за ущерб и максимум,условным сроком.Да и до этого не дошло бы,если состояние аффекта доказать.А оно там налицо.Только это самобичевание было.имхо.

hoelmes9494Дата: Вторник, 29.05.2012, 19:31 | Сообщение # 944
фанат honoris causa

Quote (Дерек)
И вот мои соседи, коллеги, родственники и друзья врачи читали наше обсуждение и в голос смеялись: какие говорят мотоциклы, скоро начнется такое, что им бы до ближайшего госпиталя доехать и на койку бедного Уилсона как-то пристроить.

Я вам не верю. Ибо случаи разные и частные тоже бывают. Где ваши врачи, зовите их, с ними я с удовольствием поговорю на эту тему.

Я здесь. И поддерживаю Дерека. Рак может довольно долго не причинять серьёзного беспокойства, даже диагностированный, а потом человек "сворачивается" очень быстро, в недели. Пять месяцев до смерти вполне могут быть тремя-четыремя месяцами нормальной жизни.

Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

ДерекДата: Вторник, 29.05.2012, 19:33 | Сообщение # 945
Timelord

Quote (dreamer_21)
Ответь мне,Дерек,чего ж тебе сделала бедная Кадди?Ты ж раньше не относился к ней с такой ненавистью

Да, не относился. Я к ней очень хорошо относился до того момента, когда она рассказала Лукасу, обманула Хауса с ужином, а потом и вовсе издевалась над его ногой больной. седьмой сезон убил всё отношение к кадди, но и тогда я нашёл в себе силы понять, абстрагироваться. А потом пришли хаддисты и весь восьмой сезон стали троллить, это моё мнение, я так видел! Именно они возродили ненависть к этому персонажу. Мне было очень жаль, я боролся, но они не переставали... Вот такая история. Если это вам действительно интересно.

Quote (dreamer_21)
Ты в самом деле считаешь,что сценарист всегда прав?

Нет, потому что для меня в этом мире давно нет сценаристов, вот в чём разница между моим Хаусом и вашим.

Quote (dreamer_21)
но не поверю я,что она бы так поступила.

и я не поверю. Мне от этого очень обидно было. Но я считаю, что нельзя из-за сценаристов и актрисы портить всем всё впечатление о восьмом сезоне. Это не по-человечески. Нужно уважать друг друга. Если бы восьмой сезон не троллили бы каждую серию, то никто плохого слова бы про кадди не сказал, как вы считаете, я прав? Не сказал бы, потому что это было бы не нужно.

Quote (dreamer_21)
Так почему ты не можешь понять,когда люди видят несколько иначе ситуацию,нежели привык ты?

Если бы люди видели реальность, которая не идёт в разрез с Хаусом, то я бы нормально к этому относился, не смотря ни на что. А фантазии у всех могут быть ого-го...

Quote (dreamer_21)
Я просто не понимаю твоей ненависти и, пряма таки омерзения, от Кадди-персонажа,лишь за то что из неё слепили сценаристы под конец.

Повторюсь. Ненавидеть я её стал благодаря трём-четырём определённым людям, думаю не нужно их называть, все и так знают. Я пытался их понять, у меня нет проблем с пониманием людей, но это... перешло все границы уже очень давно.

Quote (dreamer_21)
Предательница.В чем?Что до последнего с ним была?

Снова повторюсь. Женщина, которая на сасом деле любит, никогда не сделает больно, никогда не уйдёт не смотря ни на что, только если ему это нужно. И она уж точно никогда ни в каком бреду не сдаст его копам. Она точно никогда не скажет своему любовнику про проблемы любимого мужчины, не станет издеваться над его больной ногой, чтобы он там не сделал. И я, заметьте, не беру вообще в этот список странности седьмого сезона, с зубной щёткой и фразой "Ты же не умер..."

Quote (dreamer_21)
Или ты не можешь ей простить,что она устроила ужин с этим хмырем,из-за которого Хаусу башню снесло,после чего он снес Каддин дом?

Да, этот момент тоже неприятен, потому что тюрьма и поступок тоже сложный. Она могла бы и повременить, всё же, как тут некоторые выражаются, кадди любит хауса, как никто другой. Если бы это было так, она вела бы себя иначе, это очевидно.

Quote (dreamer_21)
Не каждый день тебе в дом врезаются бешенные бывшие любовники.
Вот. Даже вы так его назвали. Любовник и любимый мужчина - это разные понятия, вы не находите?

Quote (dreamer_21)
Откуда столько ненависти?

Я два раза уже ответил. От хаддиского троллинга восьмого сезона.

Quote (dreamer_21)
Но мне неприятно слышать,что какие-то там друзья смеются над тем,что мне дорого.Но и бог с ними.Никто не без греха.

Смеялись не над кадди, её нет. Смеялись над комментариями о кадди. Это, заметьте, очень разные вещи.

Спасибо за конструктивный разговор, теперь я всем расскажу, что среди хаддистов есть один человек, который поговорил со мной спокойно, конструктивно и без троллинга. Благодарю вас за это. Отвечал без шуток, даже без улыбки. Всё серьёзно.

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.