Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: kahlan, MarishkaM, gallina  
8х22 Everybody Dies"
Оцените серию по 5-балльной шкале
1. 1 [ 17 ] [7.59%]
2. 2 [ 6 ] [2.68%]
3. 3 [ 15 ] [6.70%]
4. 4 [ 32 ] [14.29%]
5. 5 [ 154 ] [68.75%]
Всего ответов: 224
kahlanДата: Понедельник, 21.05.2012, 22:22 | Сообщение # 1
Кэлен
Награды: 0

Статус: Offline
Страница на IMDB

Дата выпуска - 21.05.12 (22.05.12 - Россия)
Режиссер – David Shore
Сценарист - David Shore & Eli Attie & Peter Blake

СКАЧАТЬ СЕРИЮ

Саундтрек от Elsynor
Warren Zevon - Keep Me In Your Heart
Louis Prima - Enjoy Yourself

Ретроспективу обсуждаем здесь.

* Медицинский обзор
* Обзор от Барбары Барнетт
* Обзор от Зака Хэндлена

Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью.
Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны.
приятного обсуждения

k_otiДата: Вторник, 29.05.2012, 16:32 | Сообщение # 901
Аллерголог

Quote (irina1980)
для всего медицинского сообщества (кроме Формана) Хаус, врач с мировым именем, гений, к которому люди со всех концов света добирались, погиб наширявшись героином, потому что его хотели посадить за засоренный унитаз.

А это ведь как раз то, что чаще всего бывает в жизни. Да, гений, и да, за унитаз. Думаю, Шор ухмылялся достаточно, когда это сочинялось. Мне это понравилось, снижает градус слезовыжимания.

_Alfa_Дата: Вторник, 29.05.2012, 16:34 | Сообщение # 902
Иммунолог

Quote (sirina)
Или ползком через мексиканскую границу? С тростью сложно...

благодарные пациенты помогут. я думаю у него не десятки, а сотни спасенных жизней и связей разнообразных полным-полно.

Хью-то поет будь здоров и играет на любом музыкальном инструменте, какой ему подсунут, сукин сукин сукин сукин сукин сын (с) Стивен Фрай

ДерекДата: Вторник, 29.05.2012, 16:34 | Сообщение # 903
Timelord
Награды: 7

Quote (griignat)
Не находится ли то крыльцо рядом с кафе из предпоследней серии?

Посмотрите внимательно на забор. Это не тот забор и не то крыльцо.

Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!

SaShA_I_amДата: Вторник, 29.05.2012, 16:47 | Сообщение # 904
Иммунолог

Кому что в этом крыльце примерещилось)))) я вспомнила крыльцо на котором сидел Чейз в 6 сезоне;)

ДерекДата: Вторник, 29.05.2012, 16:49 | Сообщение # 905
Timelord
Награды: 7

Вообще, я прочитал все обсуждения. Смеялся, как никогда.
Понял, что я счастливый человек. Обидно только за одного человека, которому не понравился финал и он вдруг стал тоже потребительски смотреть на всё, но этого было не избежать на общей волне ничем не обоснованных недовольств.

Читал и думал, ну, давайте, у вас последний шанс... но, когда дочитал до фантазий с кадди, тут вообще никто не выдержал, смеялись все! Один из моих коллег сказал: "Причём здесь кадди? Её не один мужик не выдержит".
На это ответил уже я: "Конечно не выдержит! Её даже хаддисты не выдержат, поживи она с ними несколько дней))) Пусть лучше Хаус приедет жить к железному Человеку. Оба они гении, разработают лекарство от рака, спасут Уилсона и начнут новую жизнь. Уж лучше Человек-Паук, Бетмен, Гарри Поттер, чем кадди)))

Посмеялись и будет... теперь о серии.

Хаус не убивал пациента. Все, кто так считают.... сошли с ума, он никогда бы этого не сделал. У пациента передозировка, отсюда смерть и пожар. Хотя, кому я что рассказываю, если здесь есть люди готовые убить Хауса, только ради того, чтобы их эго и глаз порадовались.

И мне даже больше не жаль. Потому что я счастлив за тех, кому финал лёг на сердце, рад, что Хаус жив и рад, что недовольные недовольны. Круговорот в природе никто не отменял.

Живи Хаус всем недоброжелателям на зло!))

Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!

Сообщение отредактировал Дерек - Вторник, 29.05.2012, 16:51

_Alfa_Дата: Вторник, 29.05.2012, 16:57 | Сообщение # 906
Иммунолог

Quote (Дерек)
Понял, что я счастливый человек

именно. я очень рада что эта часть жизни навсегда останется со мной (ну и пусть в чьих-то глазах это все выглядит маниакальным психозом biggrin ), а если бы Хаус погиб все бы было совершенно иначе и этого ощущения бесконечности дороги и веры в будущее вопреки всему не было бы. И мне если честно очень жаль что оно есть не у всех.

Хью-то поет будь здоров и играет на любом музыкальном инструменте, какой ему подсунут, сукин сукин сукин сукин сукин сын (с) Стивен Фрай

SaShA_I_amДата: Вторник, 29.05.2012, 16:58 | Сообщение # 907
Иммунолог

Дерек ты просто герой!)) меня на то чтобы прочитать все обсуждение, не хватило/) нервы сдали)) а эпопея сам- знаешь с кем- это отдельная история... Другу респект)))) я уже писала, я не понимаю тех, кому нужен был мертвый Хаус(

Shady_LadyДата: Вторник, 29.05.2012, 17:03 | Сообщение # 908
Профессиональный дефибриллист

Quote (_Alfa_)
благодарные пациенты помогут. я думаю у него не десятки, а сотни спасенных жизней и связей разнообразных полным-полно.

Вылеченный от орехов ЦРУшник выправит новую ксиву, счастливый бывший миллионер с живым сыном на своей таксишке (всегда думала, что пойдёт работать в такси) довезут до аэропорта, лётчица-астронавтка на своём самолёте добросит до Кубы, кубинец со своей кубинкой Мариной найдут ему тихое местечко. А рыцарь с красными глазами будет своим мечом отсекать преследователей. А писательница напишет чудесную книгу о гениальном враче smile
Вот Дибала бы пригодился! Чейз не предусмотрел, но в тот момент он ведь ещё не возмужал... ah

Сообщение отредактировал Shady_Lady - Вторник, 29.05.2012, 17:10

_Alfa_Дата: Вторник, 29.05.2012, 17:06 | Сообщение # 909
Иммунолог

Quote (Shady_Lady)
кубинец со своей кубинкой Мариной найдут ему тихое местечко

вот да, я про них как раз и вспоминала когда пост писала! smile почему нет wink

yahnisДата: Вторник, 29.05.2012, 17:08 | Сообщение # 910
Иммунолог

Quote (Дерек)
Уж лучше Человек-Паук, Бетмен, Гарри Поттер, чем кадди)))

понятно. Женщин в этом списке нет. ***
Но неважно, главное, что мы все счастливы, и Хауз вот-вот приедет к Кадди вместе с Уилсоном. Он ей позвонил и сказал:" дорогая, не торопись меня хоронить, пусть это делают все остальные любящие меня женщины. Тебе будет не так легко от меня избавиться. :D"

Ramon: Faith is not a disease.
House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

Сообщение отредактировал yahnis - Вторник, 29.05.2012, 17:13

_Alfa_Дата: Вторник, 29.05.2012, 17:15 | Сообщение # 911
Иммунолог

Quote (yahnis)
Хауз вот-вот приедет к Кадди вместе с Уилсоном

и я так и вижу как она на это отреагирует - сдаст его властям имхо))))). Если уж Хаус более-менее благополучный был ей не хорош, то такой точно будет ей не нужен.

yahnisДата: Вторник, 29.05.2012, 17:21 | Сообщение # 912
Иммунолог

Quote (_Alfa_)
и я так и вижу как она на это отреагирует - сдаст его властям имхо))))). Если уж Хаус более-менее благополучный был ей не хорош, то такой точно будет ей не нужен.

конечно, конечно... кто б сомневался, что видение у нас разное. biggrin
Она никогда никуда его сдавать не будет, а возьмет для него адвоката и спасет. и может быть Уилсона заставит лечиться. Вот такую женщину любил и любит Хауз, иначе он бы не был Хаузом, если бы он мог полюбить женщину, такую, какой ее видите вы. В отличие от вас, он видел нечто иное. И не один год.

Добавлено (29.05.2012, 17:21)
---------------------------------------------

Quote (laguuna)
За всех мужиков не надо говорить, тешить себя иллюзией Вам-то она точно не по силам Остаётся только нервно смеяться

главное, что Хауз-то вот глупец, как он изначально с друзьями не посоветовался. Они бы его сразу к Железному Человеку послали, и все. И было бы ему с Железным человеком щастье. biggrin

Ramon: Faith is not a disease.
House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

_Alfa_Дата: Вторник, 29.05.2012, 17:23 | Сообщение # 913
Иммунолог

Quote (yahnis)
Она никогда никуда его сдавать не будет, а возьмет для него адвоката и спасет

много она наспасала его в прошлый раз, ага happy а любят очень часто не ЗА что-то, а как раз вопреки wink

dreamer_21Дата: Вторник, 29.05.2012, 17:25 | Сообщение # 914
Невролог

Quote (Дерек)
Пусть лучше Хаус приедет жить к железному Человеку. Оба они гении, разработают лекарство от рака, спасут Уилсона и начнут новую жизнь. Уж лучше Человек-Паук, Бетмен, Гарри Поттер, чем кадди)))

А может сразу в Россию.Тут столько сердобольных людей,готовых приютить,обогреть,любить Хауса со всеми его,мягко говоря,недостатками.Одна загвоздка,Грэгу только Уилсон нужен.Вот незадача.Остальные для него идиоты,да и сам Джеймс,если подумать... biggrin
Опять же,в нашей стране его выходки и отстутствие диплома врача никого не смутят вообще.По сравнению с нашей медициной,Хаус -это интеллигентишка с его сарказмом.

Сообщение отредактировал dreamer_21 - Вторник, 29.05.2012, 17:28

ЛаурентинаДата: Вторник, 29.05.2012, 17:30 | Сообщение # 915
Психотерапевт

Quote (_Alfa_)
много она наспасала его в прошлый раз, ага

Один-единственный раз, когда действительно перешел все границы cool
Зато луччий друх предавал несчетное количество раз, провоцировал на заведомо противозаконные действия - но ему можно, он - зайко! Ибо!

Добавлено (29.05.2012, 17:30)
---------------------------------------------
Quote (dreamer_21)
А может сразу в Россию.Тут столько сердобольных людей,готовых приютить,обогреть,любить Хауса со всеми его,мягко говоря,недостатками

Лео Каганов поддерживает эту мысль http://house-md.net.ru/forum/8-5639-1
Таки Хаус - наш человек, потому и так близок biggrin

R.I.P. Wilson

Сообщение отредактировал Лаурентина - Вторник, 29.05.2012, 17:30

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.