Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: kahlan, MarishkaM, gallina  
8х22 Everybody Dies"
Оцените серию по 5-балльной шкале
1. 1 [ 17 ] [7.59%]
2. 2 [ 6 ] [2.68%]
3. 3 [ 15 ] [6.70%]
4. 4 [ 32 ] [14.29%]
5. 5 [ 154 ] [68.75%]
Всего ответов: 224
kahlanДата: Понедельник, 21.05.2012, 22:22 | Сообщение # 1
Кэлен
Награды: 0

Статус: Offline
Страница на IMDB

Дата выпуска - 21.05.12 (22.05.12 - Россия)
Режиссер – David Shore
Сценарист - David Shore & Eli Attie & Peter Blake

СКАЧАТЬ СЕРИЮ

Саундтрек от Elsynor
Warren Zevon - Keep Me In Your Heart
Louis Prima - Enjoy Yourself

Ретроспективу обсуждаем здесь.

* Медицинский обзор
* Обзор от Барбары Барнетт
* Обзор от Зака Хэндлена

Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью.
Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны.
приятного обсуждения

yahnisДата: Вторник, 29.05.2012, 17:31 | Сообщение # 916
Иммунолог

Quote (_Alfa_)
много она наспасала его в прошлый раз, ага а любят очень часто не ЗА что-то, а как раз вопреки

в какой прошлый? Когда он ее чуть не убил? Посмела не спасти? Вот дрянь!
А вот буквально накануне в 722, вроде как...но да, да, это она случайно и вообще как врач была обязана итд итп и проследила, чтобы ногу не отрезали итд итп
а вот когда домик протаранил, да не спасла. А ведь блин, обязана была не фиг было быть в шоке. надо было как только он из машины вылез спросить заботливо:"Ты не ушибся, милый?"
Вот это была бы заботливая женщина. Вот это я понимаю. biggrin

Ramon: Faith is not a disease.
House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

dreamer_21Дата: Вторник, 29.05.2012, 17:46 | Сообщение # 917
Невролог

Quote (Дерек)
Пусть лучше Хаус приедет жить к железному Человеку. Оба они гении, разработают лекарство от рака, спасут Уилсона и начнут новую жизнь. Уж лучше Человек-Паук, Бетмен, Гарри Поттер, чем кадди)))

Ой,никак не могу промолчать
Хаус только к мужикам ездит.Значит с моим родным именем мне не светит.А поменяю ка я себе ник.Стану Человек-Паук, Гарри Бетменович Поттер.
Жду Хауса.Объясню политику партии в нашем государстве.Личный доктор такой квалификации мне не помешает.
Поговорим об усопшем Уилсоне.Закинемся викодином.Вот это жизнь!
В раше его точно никто искать не станет.

Сообщение отредактировал dreamer_21 - Вторник, 29.05.2012, 17:47

yahnisДата: Вторник, 29.05.2012, 17:58 | Сообщение # 918
Иммунолог

И вот мои соседи, коллеги, родственники и друзья врачи читали наше обсуждение и в голос смеялись: какие говорят мотоциклы, скоро начнется такое, что им бы до ближайшего госпиталя доехать и на койку бедного Уилсона как-то пристроить.
И все они единодушно решили, что несомненно в этой ситуации, Хаузу и Уилсону сможет помочь только Кадди, которую в отличие от остальных "плакальщиков на похоронах"Хауз ничем уже не напугать, ни удивить не может. Доля у нее такая- спасать его biggrin

House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

LarisanewДата: Вторник, 29.05.2012, 18:00 | Сообщение # 919
Психотерапевт
Награды: 2

Quote (yahnis)
И вот мои соседи, коллеги, родственники и друзья врачи

весело у Вас там...это что-то вроде клуба по интересу?

"Хорошо было Адаму! Если ему случалось удачно сострить, он мог быть уверен, что не повторяет старые шутки" Марк Твен

yahnisДата: Вторник, 29.05.2012, 18:03 | Сообщение # 920
Иммунолог

Quote (Larisanew)

Quote (Дерек)
Читал и думал, ну, давайте, у вас последний шанс... но, когда дочитал до фантазий с кадди, тут вообще никто не выдержал, смеялись все! Один из моих коллег сказал: "Причём здесь кадди?

ну у нас у всех видимо есть клубы, почему нет : biggrin biggrin

Сообщение отредактировал yahnis - Вторник, 29.05.2012, 18:05

sirinaДата: Вторник, 29.05.2012, 18:04 | Сообщение # 921
Педиатр

Quote (dreamer_21)
А может сразу в Россию.Тут столько сердобольных людей,готовых приютить,обогреть,любить Хауса со всеми его,мягко говоря,недостатками.

Мы забыли про Украину! доминика поможет, сделает Хаусу украинскую "грин-карту", они возьмут тетю Любу из дома престарелых и начнется гарная жизнь!
А вообще не отказываю себе в удовольствии представить лицо Хауса, прочитавшего фразу о том, что лучше ему быть с Железным человеком, или Бетменом, или Гарри Поттером (!), чем с Кадди. Моего воображения не хватает, чтобы придумать - что он ответил бы это. Действительно смешно.
Quote (yahnis)
скоро начнется такое, что им бы до ближайшего госпиталя доехать и на койку бедного Уилсона как-то пристроить.

В том-то и дело. Может, Шор никогда не видел раковых больных на излете? Тогда ему повезло... Какие мотоциклы, о чем мы говорим?

dreamer_21Дата: Вторник, 29.05.2012, 18:13 | Сообщение # 922
Невролог

Quote (Larisanew)

Так у нас тут у всех один клуб интересов.Только смеются все над своим.
Мои друзья тоже угарают ,когда я им некоторые выдержки из постов присылаю.
Но ни от кого не слышала,что б ржали над финалом,каким бы он ни был, к примеру с Кадди или без.Но многие считаю ,что Шор его слил.имхо.
И уж каким угодно,а счастливым этот, вовсе, не хеппи энд,язык не поворачиватеся назвать.Жалко парней.Обоих ждет боль,при чем скорая.А Хаус теперь вообще живой труп.Человек-неведимка.С его то амбициями и стремлением к правде и даром целителя.
Не станет Уилсона,смоет последнюю подпорку у моста,на котором стоит Хаус.И всё.Во все тяжкие.Свободен ,как ветер от всего и всех.Но стоила ли игра свечь?Какой ценой?

LarisanewДата: Вторник, 29.05.2012, 18:18 | Сообщение # 923
Психотерапевт
Награды: 2

Quote (dreamer_21)
Но многие считаю ,что Шор его слил.имхо.

вот счастливые вы...а мне в реале и обсудить не с кем..

никто меня не понимает
рассудок мой изнемогает
и молча гибнуть я должна sad

"Хорошо было Адаму! Если ему случалось удачно сострить, он мог быть уверен, что не повторяет старые шутки" Марк Твен

ДерекДата: Вторник, 29.05.2012, 18:19 | Сообщение # 924
Timelord
Награды: 7

Quote (SaShA_I_am)
Дерек ты просто герой!)) меня на то чтобы прочитать все обсуждение, не хватило/) нервы сдали)) а эпопея сам- знаешь с кем- это отдельная история... Другу респект)))) я уже писала, я не понимаю тех, кому нужен был мертвый Хаус(

Спасибо за отзыв про пост) Да, но я признаюсь, что определённые посты я читал, как обычно - беглым взглядом, чтобы не отравиться)) а то ведь 1.5 литра желчи надо же куда-то девать)))

Quote (SaShA_I_am)
я уже писала, я не понимаю тех, кому нужен был мертвый Хаус(

А про людей, которые желали Хаусу смерти... даже и говорить не приходиться, нет для меня этих людей. Тот, кто желает другому смерти, не существует для меня. Дикость какая-то, средневековье, инквизиция! Каменный век))

Quote (_Alfa_)
именно. я очень рада что эта часть жизни навсегда останется со мной

И я рад, прекрасно вас понимаю.

Quote (yahnis)
понятно. Женщин в этом списке нет. На странную судьбу обречен Хауз, любящими его зрителями

***я написал в большом тексте поста, что женщина есть и это женщина была в последней серии, их там были все, все женщины, которые любили его на самом деле, а не у вас в фантазиях))

Quote (yahnis)
И было бы ему с Железным человеком щастье

Ой, да лучше с железным Человеком, или даже с черепашками нинзя, или с бегемотихой из Мадагаскара, только не с этой предательницей.

Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!

ЛаурентинаДата: Вторник, 29.05.2012, 18:22 | Сообщение # 925
Психотерапевт

Quote (Larisanew)
вот счастливые вы...а мне в реале и обсудить не с кем..

Сочувствую.
Та же самая ситуация. Более того, только заикнусь про Хауса, так все вокруг глядят сочувственно и разве что пальцем у виска не крутят, мол, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не матюкалось...
Так хоть тут отвожу душу

R.I.P. Wilson

k_otiДата: Вторник, 29.05.2012, 18:24 | Сообщение # 926
Аллерголог

Quote (dreamer_21)
А может сразу в Россию.Тут столько сердобольных людей,готовых приютить,обогреть,любить Хауса со всеми его,мягко говоря,недостатками

А был такой фанфик уже.

Blanche128Дата: Вторник, 29.05.2012, 18:31 | Сообщение # 927
Кардиолог
Награды: 1

Quote (Дерек)
но не хочется тратить время на истеричку, предательницу и далее по списку))

а Доминика, по-вашему, не предательница? Вон, ушла, бросила нашего гения, а по логике, которую я наблюдаю, должна была простить, вернуться и в ножки кланяться... wacko

We are the Huddy. You will be assimilated. Resistance is futile.

Banner made by MargoLive!!!

Pallada8Дата: Вторник, 29.05.2012, 18:33 | Сообщение # 928
Кардиолог

Quote (k_oti)
А был такой фанфик уже

бросьте ссыль в личку, если не трудно. Любопытно почитать

It's never too late 'til it is...@The Rescues

ДерекДата: Вторник, 29.05.2012, 18:33 | Сообщение # 929
Timelord
Награды: 7

Quote (yahnis)
в какой прошлый? Когда он ее чуть не убил?

Жаль, что не убил! И тюрьма была бы оправдана и фантазий чумных тоже бы не было, разве что: "И встала кадди из гроба и пошла она Хауса обнимать, ведь она его так любит, и он её тоже")))))))))

Quote (dreamer_21)
В раше его точно никто искать не станет.

Нечего Хаусу делать в нашей галимой стране, он тут сопьётся с горя, тем более во время серьёзной войны с правительством, вы не знали, а у нас скоро будет громко... Вот значит, как вы к Хаусу относитесь? Разговаривать явно бесполезно...

Quote (yahnis)
И вот мои соседи, коллеги, родственники и друзья врачи читали наше обсуждение и в голос смеялись: какие говорят мотоциклы, скоро начнется такое, что им бы до ближайшего госпиталя доехать и на койку бедного Уилсона как-то пристроить.

Я вам не верю. Ибо случаи разные и частные тоже бывают. Где ваши врачи, зовите их, с ними я с удовольствием поговорю на эту тему.

Quote (yahnis)
И все они единодушно решили, что несомненно в этой ситуации, Хаузу и Уилсону сможет помочь только Кадди

Всё ясно, вопросов больше не имею)))))))))))))))))

Quote (sirina)
В том-то и дело. Может, Шор никогда не видел раковых больных на излете? Тогда ему повезло... Какие мотоциклы, о чем мы говорим?

А вы видели?

Quote (dreamer_21)
Но многие считаю ,что Шор его слил.имхо.

А я знаю, что многие считают, что финал достойный, как же хорошо, что у всех разный круг знакомых.

Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!

Сообщение отредактировал Дерек - Вторник, 29.05.2012, 18:35

yahnisДата: Вторник, 29.05.2012, 18:35 | Сообщение # 930
Иммунолог

Quote (Дерек)
Протрите пожалуйста глаза, я написал в большом тексте поста,

можно я тогда лучше так, с непротертыми похожу... biggrin

Quote (Дерек)
Отвратительно... не нужно со мной разговаривать в такой тоне, идите отравляйте настроение кому-нибудь другому... Вы думаете это удачная шутка? Нет, не удачная и любой из здесь присутствующих подтвердят это.
Вы уже по исписались, признайте...

Конечно удачная шутка. Вы же шутили?
Отлично у вас получилось и про Гарри и про Бэтмена, и вот эти особи тоже вписываются.
Quote (Дерек)
Ой, да лучше с железным Человеком, или даже с черепашками нинзя, или с бегемотихой из Мадагаскара, только не с этой предательницей.

отлично. Это ведь у вас тоже шутка? Или нет. Неважно, список ведь можно продолжить. Главное,за что бедному Дружище Хаузу все эти странные создания в пейринг. biggrin
Он даже в финале сказал, что нет любви так, как Стейси замужем, а Кадди ушла.
А про Доминику подумал практически в сочетании с такими же доминикообразными существами и тут же вздрогнул от отвращения и забил на семью и детей.
Он же после этого видения Доминики еще больше самоубиться от тоски захотел. Пока Кэмерон не пришла и он не понял, что ему спокойно умереть не дадут и этот ад, раз уже даже Кэмерон пришла. biggrin Так уж лучше больше не ширяться и не глючить. biggrin

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.