Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: kahlan, MarishkaM, gallina  
8х22 Everybody Dies"
Оцените серию по 5-балльной шкале
1. 1 [ 17 ] [7.59%]
2. 2 [ 6 ] [2.68%]
3. 3 [ 15 ] [6.70%]
4. 4 [ 32 ] [14.29%]
5. 5 [ 154 ] [68.75%]
Всего ответов: 224
kahlanДата: Понедельник, 21.05.2012, 22:22 | Сообщение # 1
Кэлен
Награды: 0

Статус: Offline
Страница на IMDB

Дата выпуска - 21.05.12 (22.05.12 - Россия)
Режиссер – David Shore
Сценарист - David Shore & Eli Attie & Peter Blake

СКАЧАТЬ СЕРИЮ

Саундтрек от Elsynor
Warren Zevon - Keep Me In Your Heart
Louis Prima - Enjoy Yourself

Ретроспективу обсуждаем здесь.

* Медицинский обзор
* Обзор от Барбары Барнетт
* Обзор от Зака Хэндлена

Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью.
Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны.
приятного обсуждения

CBETJIAHKAДата: Вторник, 29.05.2012, 19:35 | Сообщение # 946
Психотерапевт

Quote (hoelmes9494)
Quote (yahnis)и Хауз вот-вот приедет к Кадди вместе с Уилсоном
Я, в принципе, за, только роль Уилсона при этом стра-а-анная...

Так чего ж тут странного?уилсон дорогу покажет, привезет Хауса к Кадди, а сам дальше поедет... biggrin

R.I.P. Wilson

dreamer_21Дата: Вторник, 29.05.2012, 19:36 | Сообщение # 947
Невролог

Quote (hoelmes9494)
Пять месяцев до смерти вполне могут быть тремя-четыремя месяцами нормальной жизни.

Это лишь вопрос времени.Нам недвусмысленно дали понять,что этот случай не излечим.И если Хаус с Уилсоном покуражатся на один,два месяца больше..Как говориться,перед смертью не надышишься.
А что потом?Этот вопрос меня интересует больше всего.

MarishkaMДата: Вторник, 29.05.2012, 19:36 | Сообщение # 948
Иммунолог

Quote (yahnis)
это вопрос

нет, yahnis, это не вопрос, а утверждение. и обсуждать мы его, естественно, не будем.
Quote (Августа)
Я кстати давно хочу предложить модераторам участвующим в обсуждениях сразу давать понять с какими они пришли целями как модераторы или поговорить

я пришла явно не поговорить, если ты обо мне, а ответить на кучу рапортов.
Quote (Августа)
Потом унесу это в предложения к администрации.

это надо было делать сразу, а не нести в обсуждение серии. тем более, как я понимаю, речь совсем о другой теме.

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

hoelmes9494Дата: Вторник, 29.05.2012, 19:38 | Сообщение # 949
фанат honoris causa

Quote (Дерек)
У вас проблемы? Почему всё сразу в перринг?

Присоединяюсь к недоумению. Почему за любыми человеческими отношениями всегда ищут сексуальный подтекст? Я уже писала, что слово "любовь" не следует понимать исключительно как "либидовь". Бывает любовь к детям, родителям, друзьям, музыке ( и это не значит, что некто хочет смычком или камертоном этого... того...)

Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

АвгустаДата: Вторник, 29.05.2012, 19:40 | Сообщение # 950
Хьюманитарий

Да, Дерек, Вы неправы. Отвечаю Вам в открытом режиме, поскольку и вопрос был задан в нем же. Вам не нравилось только позитивное упоминание Кадди, а против ее противников Вы ни слова не говорили.

Человек на букву "Л" ©

Blanche128Дата: Вторник, 29.05.2012, 19:43 | Сообщение # 951
Кардиолог
Награды: 1

Quote (Дерек)
издевалась над его ногой больной

Вы дважды это упоминаете... Но я ничего подобного не видела. Обьясните, в чем Вы видели издевательство. Мне правда интересно, откуда это.
Quote (Дерек)
Если бы люди видели реальность, которая не идёт в разрез с Хаусом

ах, если бы были все одинаковыми, и любили нашего гения за всё, что он делает, и прощали ему всё... но люди все разные. wink
Quote (Дерек)
Женщина, которая на сасом деле любит, никогда не сделает больно

а мужчина, который любит, не поставит под угрозу жизнь своей женщины, ее сестры и мужа. И не будет врать, увиливать и саботировать отношения. Но я повторяюсь.
Quote (Дерек)
Если бы это было так, она вела бы себя иначе, это очевидно.

да, особенно, после того, как тебя человек, которого любишь, только что чуть не задавил. Угу.

We are the Huddy. You will be assimilated. Resistance is futile.

Banner made by MargoLive!!!

ДерекДата: Вторник, 29.05.2012, 19:44 | Сообщение # 952
Timelord
Награды: 7

Quote (hoelmes9494)
Я здесь. И поддерживаю Дерека. Рак может довольно долго не причинять серьёзного беспокойства, даже диагностированный, а потом человек "сворачивается" очень быстро, в недели. Пять месяцев до смерти вполне могут быть тремя-четыремя месяцами нормальной жизни.

Благодарю, наконец-то врач! У меня в практике даже чудеса исцеления были, всякое разное, а в хосписе, так там море таких историй, а нам тут вещают, что они за пять месяцев на мотоцикл не могут сесть. Может прочтём совместную лекцию о том, что рак - это очень сложная, многогранная, непредсказуемая болезнь, которая может мучить человека 20 лет, а может убить за несколько часов. Всё зависит от конкретного человека, иммунитета, организма, силы воли, характера, лекарств, стадии, поражения, количестве метастазов.... и так далее. Очень много разных факторов. Онкологи вообще считают между собой, что два вида одинаковой раковой опухоли могут абсолютно по разному протекать и результаты будут разными. Рак неповторим по своей природе.

Мне не нравится, когда приходят люди и пишут о том, о чём понятия не имеют, вы для начала отучитесь на врача, а потом поговорим.

Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!

Angelina235Дата: Вторник, 29.05.2012, 19:47 | Сообщение # 953
Мед. брат/сестра

Quote (dreamer_21)
Посмела на него в суд подать.

А где было сказано, что Кадди подавала на на Хауса в суд ? То, что она говорила на месте происшествия, это не заявление в суд. И судом никак не рассматривается. Она и на суде, скорее всего не была. Да и Хаус при желании , мог отмазаться на 100 %. Не захотел. Сам себя наказал. sad Кадди , после всего случившегося) , уехала и вероятно, даже не знает, о том что происходит сейчас с Уилсоном и Хаусом. Тут возмущались, что она на похороны не пришла, а если она не оставила ни кому ни какие координаты, то как могла знать об этом ? Но ,а если бы знала, пришла и сказала такую же речь как Уилсон %)возмущения по поводу ее было бы еще больше. wacko А приходил ли Хаус к кому- нибудь на похороны ? Единственный, кто не был на похоронах Катнера,а для того, чтобы побывал на похоронах отца, Кадди пришлось его вырубать. wacko К Кадди действительно, отношение у многих предвзятое. Но как ни крути, смотрю все персонаж был настолько интересный, что и сейчас все споры, и разговоры крутятся в основном вокруг него biggrin

hoelmes9494Дата: Вторник, 29.05.2012, 19:47 | Сообщение # 954
фанат honoris causa

Quote (dreamer_21)
Как говориться,перед смертью не надышишься.

И опять повторюсь: мы все "надышиваемся" именно перед смертью. Вопрос количественный. Кто-то, узнав о скорой смерти, спешит ускорить процесс(убить себя, уйти в болезнь), кто-то - оттянуть ( продолжать работать, умчаться в закат на мотоциклах). Последние, ИМХО, по-любому в выигрыше.

yahnisДата: Вторник, 29.05.2012, 19:52 | Сообщение # 955
Иммунолог

Quote (Дерек)
Если бы восьмой сезон не троллили бы каждую серию, то никто плохого слова бы про кадди не сказал,

почитайте внимательно с чего начинались обсуждения. И кем.

Quote (Дерек)
Женщина, которая на сасом деле любит, никогда не сделает больно, никогда не уйдёт не смотря ни на что, только если ему это нужно.

таких женщин не бывает, они существуют в воображении мужчин, а если и существуют, то они мужчинам не нужны в итоге оказываются, потому что с ними неинтересно, как с половыми тряпками. Прежде всего женщина должна любить и уважать саму себя. Что Кадди и делала, и этим и была интересна Хаузу.

Quote (Дерек)
И она уж точно никогда ни в каком бреду не сдаст его копам.

а он что вмазался в ее дом тайно и никто кроме нее этого не видел?
Слово "сдаст" в данном контексте абсолютно неуместно.
Максимум что она могла сделать- это попросить оградить ее от опасного человека(и кстати правильно сделала). А все остальное решала не она.

Quote (Дерек)
Если бы восьмой сезон не троллили бы каждую серию, то никто плохого слова бы про кадди не сказал, как вы считаете, я прав?

нет не правы. Про Кадди говорили и говорят, даже без того, чтобы кто-то вообще писал посты. И насчет тролления, это вы сейчас характеризуете посты, не совпадающие с вашим мнением как я понимаю? biggrin Ну-ну.

Добавлено (29.05.2012, 19:52)
---------------------------------------------

Quote (Angelina235)
А где было сказано, что Кадди подавала на на Хауса в суд ? То, что она говорила на месте происшествия, это не заявление в суд. И судом никак не рассматривается. Она и на суде, скорее всего не была. Да и Хаус при желании , мог отмазаться на 100 %. Не захотел. Сам себя наказал. Кадди , после всего случившегося) , уехала и вероятно, даже не знает, о том что происходит сейчас с Уилсоном и Хаусом. Тут возмущались, что она на похороны не пришла, а если она не оставила ни кому ни какие координаты, то как могла знать об этом ? Но ,а если бы знала, пришла и сказала такую же речь как Уилсон %)возмущения по поводу ее было бы еще больше. А приходил ли Хаус к кому- нибудь на похороны ? Единственный, кто не был на похоронах Катнера,а для того, чтобы побывал на похоронах отца, Кадди пришлось его вырубать. К Кадди действительно, отношение у многих предвзятое. Но как ни крути, смотрю все персонаж был настолько интересный, что и сейчас все споры, и разговоры крутятся в основном вокруг него

ППКС!!!!

Ramon: Faith is not a disease.
House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

ЛаурентинаДата: Вторник, 29.05.2012, 20:11 | Сообщение # 956
Психотерапевт

Quote (Дерек)
Отключение лифта, забрала трость, протянула в кабинете леску.

Играла по его правилам. И самому Хаусу это импонировало, он ведь терпеть не может, когда к нему относятся как к инвалиду(если, конечно, это не отвечает его целям)
Quote (Дерек)
Не вам судить прав я или не прав, у вас не хватает для этого компетенции и конструктивизма.

Да ну? Непогрешим только Господь Бог, да и то многие в этом сомневаются

R.I.P. Wilson

Blanche128Дата: Вторник, 29.05.2012, 20:12 | Сообщение # 957
Кардиолог
Награды: 1

Quote (Дерек)
Отключение лифта, забрала трость, протянула в кабинете леску.

в ответ на то, что делал Хаус. Ах... я же забыла, что он у нас Бох. wacko Если человека долго доводить, однажды он теряет терпение. Даже будь он самым спокойным из всех, настанет момент, когда он тоже оскалится.

We are the Huddy. You will be assimilated. Resistance is futile.

Banner made by MargoLive!!!

ДерекДата: Вторник, 29.05.2012, 20:27 | Сообщение # 958
Timelord
Награды: 7

Отвечаю всем, Хаус - Человек, не бог, к тому же я в бога не верю. Что за странная привычка перевирать слова? Я прошу этого не делать, по крайней мере в разговоре со мной. К тому же говорить не о чем.

Призываю по обсуждать финал с теми людьми, кому всё понравилось или не всё или не понравилось, но конструктивно. Я прочёл всё от начала до конца и понял, что мне не хватило постов тех людей, которые были со мной с самого начала. Очень мало постов, которые действительно написаны под финал. Мне вообще показалось, что редкий человек осознал, что всё... это конец.
Хочется поблагодарить всех, кто отдал часть себя и написал настоящий финальный пост. Мне это несоизмеримо важно. Со многими мы ведь и не увидимся, возможно. Мне не нужно разбирать один персонаж, как бы я к нему не относился. Мне важно обсуждать восемь лет жизни, в которой было намного больше!

Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!

yahnisДата: Вторник, 29.05.2012, 21:03 | Сообщение # 959
Иммунолог

Quote (Лаурентина)
Играла по его правилам. И самому Хаусу это импонировало, он ведь терпеть не может, когда к нему относятся как к инвалиду(если, конечно, это не отвечает его целям)

ах как хорошо сказано!

Quote (Дерек)
Антилопа Гну! Я говорю не о постах и с другими мнениями я считаюсь, мы их обсуждаем, потому что это конструктивизм. Я говорю о другом, все прекрасно понимают о чём... если кто сейчас в онлайне есть ,тот поймёт сам))

рифма хороша biggrin очень по-взрослуму ведем беседу.

Не знаю, кто о чем понимает, но это и неважно. Важно лишь то, что финал этого сериала
положительно оценили пока что менее 70%, видимо не все так конструктивны как хотелось бы *вздыхает*
И то, что Кадди несомненно именно та женщина, которая всегда была с Хаузом на равных, и вызывала у него интерес и желание быть с ней, уже ничем не перечеркнуть.
И никаким 8 сезоном этого не изменить.
Собственно финал расставил все точки над и. Вот и огонек в глазах, вот и новая жизнь, которая начиналась у человека, стоящего на берегу.
Все переломано, лучший друг умирает, любимая женщина уехала. Спасибо тебе Шор (иногда думаешь,может лучше бы убил)

Ramon: Faith is not a disease.
House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

hoelmes9494Дата: Вторник, 29.05.2012, 21:05 | Сообщение # 960
фанат honoris causa

Quote (yahnis)
очень по-взрослуму ведем беседу.

Ой, знакомый оборот! так и жду , что Дерек ответит "Ну, ты сама начала". Неужели вся наша жизнь полна цитат их "Хауса"? biggrin

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.