Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: kahlan, MarishkaM, gallina  
8х22 Everybody Dies"
Оцените серию по 5-балльной шкале
1. 1 [ 17 ] [7.59%]
2. 2 [ 6 ] [2.68%]
3. 3 [ 15 ] [6.70%]
4. 4 [ 32 ] [14.29%]
5. 5 [ 154 ] [68.75%]
Всего ответов: 224
kahlanДата: Понедельник, 21.05.2012, 22:22 | Сообщение # 1
Кэлен
Награды: 0

Статус: Offline
Страница на IMDB

Дата выпуска - 21.05.12 (22.05.12 - Россия)
Режиссер – David Shore
Сценарист - David Shore & Eli Attie & Peter Blake

СКАЧАТЬ СЕРИЮ

Саундтрек от Elsynor
Warren Zevon - Keep Me In Your Heart
Louis Prima - Enjoy Yourself

Ретроспективу обсуждаем здесь.

* Медицинский обзор
* Обзор от Барбары Барнетт
* Обзор от Зака Хэндлена

Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью.
Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны.
приятного обсуждения

sirinaДата: Вторник, 29.05.2012, 21:08 | Сообщение # 961
Педиатр

Quote (Дерек)
А вы видели?

К сожалению и очень близко. Иначе бы не говорила. Поэтому история с мотоциклами и вызывает нервный смех.
И не надо рассказывать про разные течения этой болезни. Не будем забывать, что Уилсон не в больнице. И лечиться не собирается. Чудеса, конечно, бывают. но Хаус как-то в них не верил. Может, конечно, ему встретятся черепашки-ниндзя...

Сообщение отредактировал sirina - Вторник, 29.05.2012, 21:17

Nat777Дата: Вторник, 29.05.2012, 21:18 | Сообщение # 962
Аллерголог

Quote (Дерек)
Очень мало постов, которые действительно написаны под финал.

ИМХО, те кто хотел написать о финале это уже сделали на первых 30 страницах обсуждения. Дальше уже пошла сплошная каддидискуссия с редкими вкраплениями постов по теме.

sirinaДата: Вторник, 29.05.2012, 21:21 | Сообщение # 963
Педиатр

Quote (Дерек)
Есть такие женщины. Есть. Они и себя уважают и никогда не причиняют боль мужу, например. Вы не знаете, а они есть.

Да вы романтик! А еще есть женщины, которые коня на скаку остановят и в горящую избу (что актуально) войдут. Но любят все же обычных, грешных женщин (как и мужчин), а не придуманные идеалы. Которые порой причиняют боль - а как без нее прожить в этом мире? А прекрасных дам и благородных кавалеров в реале не существует. Имхо, и это хорошо!

kahlanДата: Вторник, 29.05.2012, 21:34 | Сообщение # 964
Кэлен

Дорогие участники обсуждения! Просьба сохранять выдержку и воздерживаться от личных выпадов

ira_comДата: Среда, 30.05.2012, 12:11 | Сообщение # 965
Новичок

Quote (kahlan)
Дорогие участники обсуждения! Просьба сохранять выдержку и воздерживаться от личных выпадов

Согласна, хотя "каков поп - таков и приход" biggrin Разве можно поклоняться Хаусу и Лори, не пересекая границ? smile

Мы все здесь его любим, но, друзья, - "любить" это одно, а "понимать и принимать" до конца - это другое. Почему бы не соединить это вместе.. Если лЮбите Хауса, уважайте ЕГО выбор, а не исходите из того, чего бы ВАМ для него хотелось. smile

Что ему упомянутые здесь жизненные опыты и стенания почитателей? Ему - великому персонажу с таким умом, аналитикой, углом зрения, реализмом не нужны наши костыли. cool

Хаус не романтический юноша, сердечный выбор которого подлежит сомнению. И не человек-загадка, чтобы нам сомневаться в мотивах его выбора. Уж кто-кто, а он явлен весь на ладони. И не мы, а создатели сериала поставили в этом вопросе точку, ибо имя Лизы не кануло в лету, а прозвучало в Финале и совсем не в обличье проклятия. heart
Я - хаусиситка и лореманка, посему смотрю на женщин Хауса его глазами smile Каждая из них появлялась в определенной точке эмоционального пути и работала на историю моего любимого перса. Спасала, грела, поддерживала, убивала/ломала и опять спасала...

Сообщение отредактировал ira_com - Среда, 30.05.2012, 12:22

kahlanДата: Среда, 30.05.2012, 12:57 | Сообщение # 966
Кэлен

genarek90, вы получаете замечание за офф-топ, Лаурентина, а вы - за замечание участникам. И будьте любезны не демонстрировать эмоции в рапортах.

SilverWindДата: Среда, 30.05.2012, 13:52 | Сообщение # 967
Иммунолог
Награды: 1

Quote (yahnis)
Все переломано, лучший друг умирает, любимая женщина уехала. Спасибо тебе Шор (иногда думаешь,может лучше бы убил)

Лучше убил... Нефинасебеемае... Так вы же, хаддисты и убили сериал... И теперь значит и хадди - линия издохла и Хаус должен загнуться. Ну спасибо, добрый вы наши, хаусолюбивае фанаты... вынос мозга...
Я уже даже не удивляюсь читая вопросы на которые были давны ответы сописят раз но можно еще раз, и ничего что не мне адресовано? просто ятоже в этом отношении солидарна с Дереком...

Quote (dreamer_21)
Но я не в жизни не поверю,что та Лиза,которую я видела на протяжении ,хорошо,пусть пяти сезонов(дальше начались метаморфозы),но не поверю я,что она бы так поступила

При чем здесь ВЕРА? Верить или не верить можно в то что нельзя доказать. А мы все видели как вела себя Кадди по отношению к Хаусу.
Собствеными гляделками наблюдали все что было.
Quote (dreamer_21)
Я просто не понимаю твоей ненависти и, пряма таки омерзения, от Кадди-персонажа,лишь за то что из неё слепили сценаристы под конец. Можешь мне это объяснить?Вот я тупая,не мозьму в толк.

Вот именно за то что ее сделалаи такой омерзительной мегастервой мы ее и ненавидим. Не сделали бы - мы бы к ней с уважением, как раньше в 1-4 сезонах относились. Или снисходительно терпели как в 5 или даже 6... (ну с кем не бывает трахаецца с молодым и красивым детективчиком, дело житейское) - но то что она стала позволять себе в 7 - это уже было за гранью добра и зла.
Quote (dreamer_21)
Предательница.В чем?Что до последнего с ним была?Что решила ео бросить,ради ребенка,дабы, не схватила дочь по ошибке что не положено

Она убила в нем его веру в любовь. Убила до такой степени что собственному подсознанию Хауса в виде Стейси пришлось напомнить себе - ты умеешь любить, ты веришь в любовь. Она пошла на отношения с Хаусам, развеяла всеего обоснованные сомнения что были, сказала что будет любить его таким каков он есть, что ему не нужно меняться, что все как у всех это скучно, а на самом деле - ВСЕ это было ложью. Она лгала каждую серию ему о своей любви... и в финале сравнила его с собой и оценила как недостойного ее божественности, не постеснялась сказать это ему в лицо, а дальше... дальше изолгалась до такой степени что уже просто пробу ставить негде. Ну как это понимать? Сначала говорит такая, вся типа полная сочувствия - а давай Хаус поговорим, как ты себя чувствуешь, я вот все одна, не встречаюсь ни с кем, и в тот же день - здрасте вам... мне лично было крайне противно смотреть на эту лживую мегеру. А то что она детем прикрывается -так это отдельная лицимерная песня, писала уж не буду повтряться.

Quote (dreamer_21)
Или ты не можешь ей простить,что она устроила ужин с этим хмырем,из-за которого Хаусу башню снесло,после чего он снес Каддин дом?Я и тут тебя могу понять.Меня вся эта история прибила не меньше чем остальных.

Позвольте обратить внимание на важный аспект. Не хмырь, и не ужин - это ее святое право и на хмыря и на ужин - никто не оспаривает. Я согласна и с тем, что она имела полное моральное право порвать с Хаусом. Ну надоел, ну разочровал, ну лучше нашла - ОК, скажи по человечески, не унижая того кого бросаешь, не издеваясь... так вот про хмыря. Один вопрос - но нафига было лгать??? Она обвиняла его весь сезон в том, что он дескать ей врет и он просил прощения как дятел - а сама? Как это называется? В чужом глузу соринку видим в своем бревна не замечаем!

Quote (dreamer_21)
Но почему-то Кадди Иуда.Я не вурубаюсь

Иуда - это предатель. Хадди - предатель. Она предала любовь Хауса. Предала их отношения, дружбу, предала доверие. И если по мелочи еще лично я закрыть готова глаза ну что с бабы взять, ну протрепалась про глюки Хауса любовнику - но тут уже -вот такое циничное манипулирование, лживость и подлость (а то как она вела в серии с мамкой и враньем другому врачу и подставой Хауса - это подлость и есть, на грани уголовщины) - нет, я не могу это простить. И не хочу. И самым страшным финалом для меня было бы если бы явилась бы эта красиваца как ни в чем не бывало, не чувствуя за собой никакой вины, как не чувствуют ее хаддисты, и Хаус бы опять начал извиняться за то, что он вообще в природе есть на свете - вот такой урод... Простите, за эмоции...

...Владей собой среди толпы смятенной
Тебя клянущей за сметенье всех...

Сообщение отредактировал SilverWind - Среда, 30.05.2012, 18:09

yahnisДата: Среда, 30.05.2012, 14:24 | Сообщение # 968
Иммунолог

Quote (SilverWind)
Так вы же, хаддисты и убили сериал..

*радостно потирает руки*ну да мы такие biggrin всесильные!!!!
Сериал убили не халтура аффторов, не удосужившихмя достойно прописать хадди линию в 7 и окончательно сливших всех персонажей в 8, а именно процент от процента людей в сети, людей находящихся за стенами авторской комнаты. Людей, которые пишут офигенно классные фики, на которых могли бы поучиться именно аффторы сериала.
(я уже писала о том, что есть фик замечательной Макс "4 женщины", написанный за месяца 4 до финала, где Хауз, пытался покончить жизнь самоубийством и в глюках ему являлись Стейси, Кэмерон... ну и конечно, Кадди) Только фик в мильон раз сильнее и лучше финала. И Уилсон там нормальный, а не то, что в финальной арке.
Кому интересно он тут у нас переведен, если надо дам ссыль в ЛС.

Quote (SilverWind)
Иуда - это предатель. Хадди - предатель.

Если бы Хауз так думал, он бы так и сказал. он всегда называет вещи своими именами. И у аффторов была возможность расставить точки над и, если бы они считали, что персонаж Кадди поступил именно так, как вы интерпретируете.
Но нет... Хауз никогда не говорил слова: предательство.
Если бы он так считал, никогда бы не упомянул ее как женщину, которая любила его.

Ramon: Faith is not a disease.
House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

Сообщение отредактировал yahnis - Среда, 30.05.2012, 15:44

_Alfa_Дата: Среда, 30.05.2012, 14:32 | Сообщение # 969
Иммунолог

Quote (yahnis)
никогда бы не упомянул ее как женщину, которая любила его.

я может быть пропустила, но я никогда не слышала от Хауса слова "Кадди меня любила".
а даже если он это говорил - ну со стороны-то как правило виднее...

а вообще грустно, что из всего, что было за долгие 8 лет, мы обсуждаем только это.

Хью-то поет будь здоров и играет на любом музыкальном инструменте, какой ему подсунут, сукин сукин сукин сукин сукин сын (с) Стивен Фрай

freckle60Дата: Среда, 30.05.2012, 14:39 | Сообщение # 970
Психотерапевт

Quote (_Alfa_)
я может быть пропустила, но я никогда не слышала от Хауса слова "Кадди меня любила".

прямо он так не говорил. Но его подсознание в серии, которую тут обсуждают, примерно так и сказало, путем глюков со Стейси wink

быть нормальной в нашей нормальности - верх ненормальности © U-KO)))

gallinaДата: Среда, 30.05.2012, 14:39 | Сообщение # 971
Иммунолог

Quote (_Alfa_)
а вообще грустно, что из всего, что было за долгие 8 лет, мы обсуждаем только это.

Так обсуждать это и не обязательно. Я, например, это не обсуждаю, ибо бессмысленно. cool

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

_Alfa_Дата: Среда, 30.05.2012, 14:48 | Сообщение # 972
Иммунолог

Quote (freckle60)
Но его подсознание в серии, которую тут обсуждают, примерно так и сказало, путем глюков со Стейси

там речь шла о том, что Хаус способен на любовь и о том, что все еще возможно, и семья и дети, если он захочет по-настоящему, и о том что любовь бывает разная. О том что Кадди его любила, а не он ее, я там от него ни слова не услышала.

Хью-то поет будь здоров и играет на любом музыкальном инструменте, какой ему подсунут, сукин сукин сукин сукин сукин сын (с) Стивен Фрай

yahnisДата: Среда, 30.05.2012, 14:54 | Сообщение # 973
Иммунолог

Quote (_Alfa_)
там речь шла о том, что Хаус способен на любовь и о том, что все еще возможно, и семья и дети, если он захочет по-настоящему, и о том что любовь бывает разная. О том что Кадди его любила, а не он ее, я там от него ни слова не услышала.

е ну все же мы продолжаем ЭТО обсуждать biggrin
так вот, Стейси говорила о лЮБВИ вообще и его ассоциация с этим словом были:Стейси и Кадди. И никак и нигде не разбирался вопрос кто кого больше или меньше, еще или уже перестал. Если бы он ее не любил, то не упомянул бы в этом контексте.
Если бы он считал, что она его не любит, то тоже промолчал бы.

Ramon: Faith is not a disease.
House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

Сообщение отредактировал yahnis - Среда, 30.05.2012, 15:08

freckle60Дата: Среда, 30.05.2012, 15:03 | Сообщение # 974
Психотерапевт

Quote (_Alfa_)
О том что Кадди его любила, а не он ее, я там от него ни слова не услышала.

Хаус (Стейси) - ты замужем, Кадди далеко.
Стейси - не только МЫ можем тебя полюбить.

Т.о. Стейси - это часть подсознания Хауса. И его подсознание тем самым сказало, что Кадди его любит.
Но спорить я не собираюсь. Каждый слышит и видит, что хочет. Я просто пояснила вам, на чем основанно мнение, что
Quote (yahnis)
не упомянул ее как женщину, которая любила его.

быть нормальной в нашей нормальности - верх ненормальности © U-KO)))

Blanche128Дата: Среда, 30.05.2012, 16:51 | Сообщение # 975
Кардиолог

Quote (SilverWind)
Так вы же, хаддисты и убили сериал... И теперь значит и хадди издохла линия и Хаус должен загнуться. Ну спасибо, добрый вы наши, хаусолюбивае фанаты... вынос мозга...

О, теперь хаддисты виноваты. Ну надо же кого-то виноватым сделать, так пусть они будут.
Словами из 8*01, Хаус peopleless. Теперь, в 8*22, у него нет работы, друг умрет через пять месяцев, Хаус вне закона, а если попадется, сядет опять в тюрьму. Мда, вот житуха... wacko Какой Вы себе представляете дальнейшую его судьбу? Я - ужасной.
Quote (SilverWind)
она лгала каждую серию ему о своей любви...

хохо, мне напомнить, как вел себя Хаус? Да нет, не буду, стопийсят раз уже было. Но Вы к этому возвращаетесь каждый раз. Мне что ли начать кого-то из героев изобличать, называть стервецом или стервой и подобными словами и кричать на каждом углу о своей ненависти... Тогда всем будет поровну.
Quote (SilverWind)
Она предала любовь Хауса. Предала их отношения, дружбу, предала доверие.

А Вы 7 сезон вообще смотрели? Любимые мужчины поступают именно так, как Хаус поступал, скажите мне?

We are the Huddy. You will be assimilated. Resistance is futile.

Banner made by MargoLive!!!

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.