Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: kahlan, MarishkaM, gallina  
8х22 Everybody Dies"
Оцените серию по 5-балльной шкале
1. 1 [ 17 ] [7.59%]
2. 2 [ 6 ] [2.68%]
3. 3 [ 15 ] [6.70%]
4. 4 [ 32 ] [14.29%]
5. 5 [ 154 ] [68.75%]
Всего ответов: 224
kahlanДата: Понедельник, 21.05.2012, 22:22 | Сообщение # 1
Кэлен
Награды: 0

Статус: Offline
Страница на IMDB

Дата выпуска - 21.05.12 (22.05.12 - Россия)
Режиссер – David Shore
Сценарист - David Shore & Eli Attie & Peter Blake

СКАЧАТЬ СЕРИЮ

Саундтрек от Elsynor
Warren Zevon - Keep Me In Your Heart
Louis Prima - Enjoy Yourself

Ретроспективу обсуждаем здесь.

* Медицинский обзор
* Обзор от Барбары Барнетт
* Обзор от Зака Хэндлена

Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью.
Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны.
приятного обсуждения

yahnisДата: Среда, 30.05.2012, 20:10 | Сообщение # 991
Иммунолог

Quote (CBETJIAHKA)
Так зачем же он пожертвовал собой ради так называемого друга, который не раз от него отказывался и предавал?

суть в том, что видимо именно тут ему "разрешено измениться всего разочек" и это не будет отхождением от канона, потому что это же ради Уилсона.
А ради Кадди ни-ни не в коем случае. Сама понимаешь она исчадие ада biggrin

Ramon: Faith is not a disease.
House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

hoelmes9494Дата: Среда, 30.05.2012, 20:49 | Сообщение # 992
фанат honoris causa

Хаддисты убили сериал? То есть, мы всё это время трупом любовались? Ну уж нет, никто его не убил - сериал "Доктор Хаус" живее всех живых.

Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

ДерекДата: Среда, 30.05.2012, 20:50 | Сообщение # 993
Timelord
Награды: 7

Мне интересно, почему здесь разговаривают десять страниц о персонаже, которого не было не только в финале, но и вообще в восьмом сезоне?
Люди, разве нет тем, которые можно обсуждать за эти восемь лет. Столько всего было, так много. На сами знаете ком свет клином не сошёлся. Живи она долго и счастливо.

Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!

hoelmes9494Дата: Среда, 30.05.2012, 20:52 | Сообщение # 994
фанат honoris causa

Quote (_Alfa_)
Ведь Хаус не изменился к лучшему

А я вот сейчас подумала: может, Хаус ошибся как раз в том, что пытался под Кадди прогнуться. Она же внятно сказала, что любит его таким, какой он есть. А не напивающимся до "я всегда буду выбирать тебя", натаскивающим Рэйчел "кормить обезьянку" и извиняющимся за зубную щётку. Может, в этом дело...

_Alfa_Дата: Среда, 30.05.2012, 20:57 | Сообщение # 995
Иммунолог

hoelmes9494, Я согласна что он не должен был прогибаться... Вообще прогибаться под партнера это последнее дело имхо, в таком случае рано или поздно, но уважение уходит с обеих сторон. Но не уверена что к разрыву привело именно это.
И опять же, прогнуться и измениться - не синонимы. Он пытался прогибаться, но не менялся))))

Хью-то поет будь здоров и играет на любом музыкальном инструменте, какой ему подсунут, сукин сукин сукин сукин сукин сын (с) Стивен Фрай

Сообщение отредактировал _Alfa_ - Среда, 30.05.2012, 21:01

hoelmes9494Дата: Среда, 30.05.2012, 21:00 | Сообщение # 996
фанат honoris causa

Quote (CBETJIAHKA)
Канон был в том, что Хаус никогда собой не жертвовал...

??????????????????????????????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Извините, модераторы, просто слов не хватило!

Добавлено (30.05.2012, 21:00)
---------------------------------------------
Хаус жертвовал собой постоянно. И ради больных, и ради друзей, и ради истины. Он, имхо, вообще только этим и занимался на протяжении всех восьми сезонов, и мне дико странно, что кто-то этого не заметил.

ЛаурентинаДата: Среда, 30.05.2012, 21:03 | Сообщение # 997
Психотерапевт

Quote (hoelmes9494)
А я вот сейчас подумала: может, Хаус ошибся как раз в том, что пытался под Кадди прогнуться. Она же внятно сказала, что любит его таким, какой он есть.

Я это уже 58698485687455 раз писала, с 7го сезона, никто не услышал.
Quote (Дерек)
Мне интересно, почему здесь разговаривают десять страниц о персонаже, которого не было не только в финале, но и вообще в восьмом сезоне?

Мне тоже интересно. Но заметьте, разговор-то везде начинают не хаддисты

R.I.P. Wilson

yahnisДата: Среда, 30.05.2012, 21:04 | Сообщение # 998
Иммунолог

Quote (hoelmes9494)
А я вот сейчас подумала: может, Хаус ошибся как раз в том, что пытался под Кадди прогнуться.

причем очень неуклюже.
Но я буду всегда винить в этом не Кадди, и не Хауза. А тех самых "создателей канона".
Эххх и это все, что они смогли! Разменяли сотню по рублю sad

House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

CBETJIAHKAДата: Среда, 30.05.2012, 21:04 | Сообщение # 999
Психотерапевт

hoelmes9494, это был хаусизм из 4.12, если ты не заметила... wink

R.I.P. Wilson

yahnisДата: Среда, 30.05.2012, 21:07 | Сообщение # 1000
Иммунолог

Quote (Дерек)
Люди, разве нет тем, которые можно обсуждать за эти восемь лет.

ну так и обсуждайте, тут места много biggrin

Quote (hoelmes9494)
Она же внятно сказала, что любит его таким, какой он есть.

и еще Оля, ты напомнила мне одну идею, которую я уже когда-то высказывала. Она сказала, что любит его таким, как он есть. Но не предполагала, что знает его до конца. Но в этом и была ее ошибка. Она не могла ожидать, что у него не хватит сил в 715, что он будет в итоге в первую очередь выбирать себя и свою боль. Она считала, что он сильнее. что поделаешь, мы женщины иногда идеализируем sad

hoelmes9494Дата: Среда, 30.05.2012, 21:26 | Сообщение # 1001
фанат honoris causa

Quote (CBETJIAHKA)
это был хаусизм из 4.12, если ты не заметила...

Ой, извини, не заметила! biggrin

Добавлено (30.05.2012, 21:26)
---------------------------------------------

Quote (yahnis)
Она не могла ожидать, что у него не хватит сил в 715

А ведь могло и хватить. Мне кажется, это было что-то минутное - какая-то паника. Вот и иллюстрация, из-за какого минутного поворота событий может всё рухнуть. Эмоция, слово, минутная слабость, в общем "потому что в кузнице не было гвоздя". И это так, как в жизни. А дальше люди начинают наматывать клубок, не в силах остановиться и пересмотреть свои действия.

ЛаурентинаДата: Среда, 30.05.2012, 21:39 | Сообщение # 1002
Психотерапевт

Quote (hoelmes9494)
Мне кажется, это было что-то минутное - какая-то паника. Вот и иллюстрация, из-за какого минутного поворота событий может всё рухнуть. Эмоция, слово, минутная слабость, в общем "потому что в кузнице не было гвоздя"

Именно!
А Хаус, вместо того, чтобы переубедить, сделал все, чтоб в своем решении она не раскаялась

R.I.P. Wilson

sirinaДата: Среда, 30.05.2012, 21:45 | Сообщение # 1003
Педиатр

Quote (SilverWind)
те, кто даже на йоту не допускает, что Кадди может быть не права

По-моему, тут уже мильен раз говорили о том, что в этой ситуации нет однозначно правых и виноватых. Как и чаще всего в жизни. Они оба сложные люди, тем и интересны. И в очередной мильенный раз повторю: сложные и интересные люди любят сложных и интересных людей. А не тех, кто им удобен. И не тех, кто преданно сидит у их ног, соглашаясь со всем и прощая все.
Quote (SilverWind)
Те кто возмущается поведением Кадди и они говорят просто на разных языках. Другая система координат, другая система ценностей.
Quote (SilverWind)
Я даже завидую такому откровенному, циничному, потребительскому отношению к мужикам. А че? Должен! Я ж с ним сплю, значит обязан...

Сегодня просто сеанс разоблачения хаддистов!Раскрыли темные тайны нашей души! А если серьезно, да, серьезные relationships подразумевают и какую-то взаимную ответственность. По крайней мере. у взрослых людей.
Quote (_Alfa_)
Шор тут не при чем. Это канон. Хаус таков, можно конечно наделять его другими, не изначальными чертами, но к персонажу и сериалу это уже не будет иметь никакого отношения.

Как мы убеждаемся, даже канонический Хаус у нас разный. У каждого - свой. И думает по-разному.

ДерекДата: Среда, 30.05.2012, 23:52 | Сообщение # 1004
Timelord
Награды: 7

Quote (sirina)
Как мы убеждаемся, даже канонический Хаус у нас разный. У каждого - свой. И думает по-разному.

Ещё бы. И это я считаю лучшим, что вообще есть. Я не создаю своего личного Хауса, потому что Хаус уже и так есть. я не приписываю ему несуществующих чувств, женщин, друзей, событий. Только в фанфикшене или в создании фильмов можно немного разгуляться и придумать что-то своё. Но... когда люди смотрят в книгу, а видят... всем понятно что...
Хаус, как мне кажется, уже давно заслужил, чтобы его не рассматривали под микроскопом, не пилили на части и не забирали на атомы и молекулы.
Флаг в руки тем, кто это делает, но благо остались ещё люди, для которых жизнь, это не анатомический музей.

Quote (hoelmes9494)
Извините, модераторы, просто слов не хватило!

И у меня, пожалуй, тоже нет слов на такую вот цитату! Как к ней вообще... ааа... ладно, всё равно бесполезно.

hoelmes9494, Моя личная просьба, вы-то хоть темы другие можете выбрать? Обидно тратить время и слова....

Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!

sandjeДата: Четверг, 31.05.2012, 01:26 | Сообщение # 1005
Педиатр

Quote (Дерек)
Хаус, как мне кажется, уже давно заслужил, чтобы его не рассматривали под микроскопом, не пилили на части и не забирали на атомы и молекулы.

Вот - вот! Снова Золотые слова.
Зачем спорить о том, о чём спорить нет оснований.

Давайте поговорим о том, как хорошо нам было с Хаусом все эти года...
Мне например очень интересно, кого Хаус изменил? кто что из сериала взял для себя??
правда в этой темке обсудить можно только последнюю серию)) ))))

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.