Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12395

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: kahlan, MarishkaM, gallina  
8х22 Everybody Dies"
Оцените серию по 5-балльной шкале
1. 1 [ 17 ] [7.59%]
2. 2 [ 6 ] [2.68%]
3. 3 [ 15 ] [6.70%]
4. 4 [ 32 ] [14.29%]
5. 5 [ 154 ] [68.75%]
Всего ответов: 224
kahlanДата: Понедельник, 21.05.2012, 22:22 | Сообщение # 1
Кэлен
Награды: 0

Статус: Offline
Страница на IMDB

Дата выпуска - 21.05.12 (22.05.12 - Россия)
Режиссер – David Shore
Сценарист - David Shore & Eli Attie & Peter Blake

СКАЧАТЬ СЕРИЮ

Саундтрек от Elsynor
Warren Zevon - Keep Me In Your Heart
Louis Prima - Enjoy Yourself

Ретроспективу обсуждаем здесь.

* Медицинский обзор
* Обзор от Барбары Барнетт
* Обзор от Зака Хэндлена

Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью.
Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны.
приятного обсуждения

ДерекДата: Четверг, 31.05.2012, 03:17 | Сообщение # 1006
Timelord
Награды: 7

Я могу сказать точно. Последняя серия сильно изменила... Я лично теперь закалённый огнём, потому что перенести это огненное осознание жизни было крайне сложно.

Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!

Lily-1987-10Дата: Четверг, 31.05.2012, 04:10 | Сообщение # 1007
Мед. брат/сестра

Последняя серия оказалась очень непростой... да по другому и быть не могло! Каждый хотел своего финала, и думаю, двух одинаковых вариантов не существовало бы, ведь у каждого акценты свои. Но: я рада тому, что всё это было в моей жизни!!! Трудно дать определение этому феноменальному явлению, тронувшему души миллионов людей. Даже те, кто всё время тут кричат: "Не верю", и осуждают всё и вся - не ушли, значит и их тронуло, и не отпустило...
Хочется сказать всем причастным к этому чуду людям ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Больно прощаться, тяжело отпускать... Всё когда-нибудь кончается, но это, как любимая книга, которую всегда можно открыть, и она подарит тебе ещё много-много прекрасных минут - только окунись в этот мир. Кажется, первые сезоны уже смотрены - пересмотрены, но каждый раз замечаешь что-то новое, замираешь, ожидая любимые моменты, отключаешься от повседневности и живёшь в мире Грегори Хауса. И нет в этой реальности Шора, сценаристов, Лори, Спенсера и остальных, а есть лишь Хаус и его реальность, какой бы нереальной она ни была. И прелесть её в том, что не надо проверять достоверность и правильность, а только идти по тому пути, по которому идут они, и тогда всё гармонично и прекрасно. Низкий поклон Создателям за то, что я смогла прикоснуться к этому творению душой; низкий поклон Хью Лори за то, что он создал потрясающий образ, за то, что показал "вторую сторону Луны". Спасибо всем тем, кто дал возможность увидеть и услышать всё здесь, спасибо всем вам за общение.
И, надеюсь, сайт ещё будет существовать долго, потому что эмоции вдохновляют поклонников на творческие шедевры, и их тоже захочется посмотреть, послушать, прочитать. Занавес упал, но жизнь - то продолжается, и теперь в ней есть Доктор Хаус.

"Колумб отправлялся в путь, не зная, будет ли ветер..."

sofiko1968Дата: Четверг, 31.05.2012, 09:08 | Сообщение # 1008
Лориблюзоманиак
Награды: 5

Quote (sandje)
правда в этой темке обсудить можно только последнюю серию)) ))))

Кстати да. Вопрос к модераторам - может, стоит создать тему, в которой можно обсуждать весь сериал в целом? Глобально, так сказать, любую серию, любой пейринг, любого персонажа, все, что было за эти 8 лет. smile

Андрей305Дата: Четверг, 31.05.2012, 09:14 | Сообщение # 1009
Иммунолог

sofiko1968, даже не хватает фантазии представить в какого размера флейм выльется такая тема biggrin
Да ни один модератор не обрадуется, чтоб эту тему разместили в курируемом им разделе. biggrin

"Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори

Сообщение отредактировал Андрей305 - Четверг, 31.05.2012, 09:16

АвгустаДата: Четверг, 31.05.2012, 09:28 | Сообщение # 1010
Хьюманитарий

Мысль коллективна. Я хотела предложить не обсуждение как таковое, а общую Болталку. В разговорах о Хаузе.

Человек на букву "Л" ©

Андрей305Дата: Четверг, 31.05.2012, 09:53 | Сообщение # 1011
Иммунолог

Quote (sandje)
Давайте поговорим о том, как хорошо нам было с Хаусом все эти года... Мне например очень интересно, кого Хаус изменил? кто что из сериала взял для себя??

Вот эта тема, полагаю, подходит My WebPage

Добавлено (31.05.2012, 09:53)
---------------------------------------------
А болталок на форуме итак завались..

АвгустаДата: Четверг, 31.05.2012, 10:28 | Сообщение # 1012
Хьюманитарий

Quote (Андрей305)
А болталок на форуме итак завались..

все они узкоконфессиональные. а я иногда хочу поговорить о всех героях и пейрингах. и без вражды априори. не хочу я для доброго слова идти в Спасибо, а для критики в АнтиХаус.

как в той социальной рекламе: Люди так не делятся.

а флейм.. чем меньше правил, тем меньше их нарушений.

Человек на букву "Л" ©

Сообщение отредактировал Августа - Четверг, 31.05.2012, 10:41

Андрей305Дата: Четверг, 31.05.2012, 10:49 | Сообщение # 1013
Иммунолог

Quote (Августа)
а я иногда хочу поговорить о всех героях и пейрингах. и без вражды априори. не хочу я для доброго слова идти в Спасибо, а для критики в АнтиХаус.

Выход один: заведи себе дневник biggrin

АвгустаДата: Четверг, 31.05.2012, 10:52 | Сообщение # 1014
Хьюманитарий

Quote (Андрей305)
дневник

отличное решение. так и назовем новую болталку smile

Человек на букву "Л" ©

Сообщение отредактировал Августа - Четверг, 31.05.2012, 10:54

CBETJIAHKAДата: Четверг, 31.05.2012, 17:01 | Сообщение # 1015
Психотерапевт

Quote (Андрей305)
Вот эта тема, полагаю, подходит My WebPage

Не подходит, я считаю...В теме заявлены отношения Хадди...И как вы туда собираетесь включить хилсон, хэмерон хейси и других?
Надо создать что-то новое...Поддерживаю sofiko1968

R.I.P. Wilson

hoelmes9494Дата: Четверг, 31.05.2012, 17:47 | Сообщение # 1016
фанат honoris causa

Quote (Августа)
а флейм.. чем меньше правил, тем меньше их нарушений.

Кстати, да. И мне тоже кажется, что сейчас можно бы было создать большую тему ну, типа... "Споры и братания по вселенной Хауса"

Добавлено (31.05.2012, 17:47)
И, кстати, о пейрингах - они уж очень устандартились. А меня интересовало бы мнение форумчан по отношениям Форман-Чейз, Кадди-Уилсон, Лукас-Хаус, Эмбер-Хаус и т. п. А можно и в определённых группах - например, порассуждать, кто в команде и когда был на какой в большей степени позиции - генератора идей, аутсайдера, критика, замХауса. Можно и попридумывать, что с кем может быть дальше - все варианты. В общем, тем ещё много...

Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

Pallada8Дата: Четверг, 31.05.2012, 18:09 | Сообщение # 1017
Кардиолог

Quote (hoelmes9494)
И, кстати, о пейрингах - они уж очень устандартились. А меня интересовало бы мнение форумчан по отношениям Форман-Чейз, Кадди-Уилсон, Лукас-Хаус, Эмбер-Хаус и т. п. А можно и в определённых группах - например, порассуждать, кто в команде и когда был на какой в большей степени позиции - генератора идей, аутсайдера, критика, замХауса. Можно и попридумывать, что с кем может быть дальше - все варианты. В общем, тем ещё много...

Прекрасная идея! Поддерживаю целиком и полностью! Мне помимо сказанного выше, еще интересны отношения Хауса с каждым их членов его команды (особенно старой, т.к они как первая любовь :)) Хаус-Чейз, Хаус-Форман, Хаус-Кэм (не в романтическом плане, а в профессиональном). Да и с новичками тоже... Безусловно есть что обсудить в этой динамике.

It's never too late 'til it is...@The Rescues

sandjeДата: Четверг, 31.05.2012, 18:51 | Сообщение # 1018
Педиатр

Quote (Дерек)
Я могу сказать точно. Последняя серия сильно изменила... Я лично теперь закалённый огнём, потому что перенести это огненное осознание жизни было крайне сложно.

О, да!
Она стала и светом и мраком... Оставила шлейф...
Научила познавать, понимать и принимать! Закалили - это точно!
Quote (Lily-1987-10)
И, надеюсь, сайт ещё будет существовать долго, потому что эмоции вдохновляют поклонников на творческие шедевры, и их тоже захочется посмотреть, послушать, прочитать. Занавес упал, но жизнь - то продолжается, и теперь в ней есть Доктор Хаус.

И я надеюсь, что сайт будет с нами всё время))))
Всегда ведь есть те, кто только начал открывать для себя мир Доктора Хауса... и DAMN, как я завидую им))))

Добавлено (31.05.2012, 18:51)

Quote (hoelmes9494)
Кадди-Уилсон

Quote (hoelmes9494)
Эмбер-Хаус

Да.... подобные пейринги и мне были бы безумно интересны)))

Добавлено (31.05.2012, 18:51)
А ещё Кэмерон/Уилсон - очень интересно)))
Или Стейси\Уилсон - тут должно было бы быть очень жарко!)

Андрей305Дата: Четверг, 31.05.2012, 21:12 | Сообщение # 1019
Иммунолог

Quote (CBETJIAHKA)
Не подходит, я считаю...В теме заявлены отношения Хадди.

CBETJIAHKA, я дала ссыль на Форум » Общий » House M.D. » Хочу сказать спасибо… (За что я благодарна сериалу «Доктор Хаус»).. Где там заявлены отношения хадди? lol прежде чем высказывать " я щитаю" сперва б по ссыли прошла. biggrin
И да, для того, что хочет обсудить sofiko1968, не подходит, но я дала ссыль конкретно вот на такое:
Quote (sandje)
Мне например очень интересно, кого Хаус изменил? кто что из сериала взял для себя??

Вполне в тему.

ЛаурентинаДата: Четверг, 31.05.2012, 21:56 | Сообщение # 1020
Психотерапевт

Quote (Андрей305)
я дала ссыль на Форум » Общий » House M.D. » Хочу сказать спасибо… (За что я благодарна сериалу «Доктор Хаус»)..

ИМХО, немного однобоко. Только одни спасибы скучны tongue
Идея hoelmes9494, мне нра больше
Quote (hoelmes9494)
"Споры и братания по вселенной Хауса"

Только я назвала бы ее просто " Вселенная Хауса и мы в ней"

R.I.P. Wilson

Сообщение отредактировал Лаурентина - Четверг, 31.05.2012, 21:56

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.