Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
8х19 "The C Word"
|
| | |
gallina | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 22:38 | Сообщение # 1 |
Иммунолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Страница на IMDB Дата выпуска - 30.04.12 (01.05.12 - Россия) Режиссер – Hugh Laurie Сценарист - John C. Kelley & Marqui Jackson СКАЧАТЬ СЕРИЮ Саундтрек от Elsynor Bunny Berigan & His Boys - A Melody From The Sky Henry Mancini - The Big Drag Henry Mancini - Son of Raunchy Coco Steel & Lovebomb - Yachts Barn Owl - Awakening Journey - Any Way You Want It
* Медицинский обзор * Обзор от Барбары Барнетт * Обзор от Зака Хэндлена Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
|
|
| |
ElizabethHuddy | Дата: Вторник, 01.05.2012, 20:00 | Сообщение # 121 |
Аллерголог
| а еще что интересно не поняла, это случайность или задумано?)
Falling's just like flying, except there's a more permanent destination. ©
|
|
| |
Дерек | Дата: Вторник, 01.05.2012, 20:02 | Сообщение # 122 |
Timelord
Награды: 7
| Quote (dandelionwine) - я щас каждую черточку впитываю буквально - как с родным человеком последние дни перед расставанием навсегда... Полностью согласен. Всё так.
Quote (dandelionwine) и не хочу ни с кем спорить, а только делиться тем, что и как сама увидела, и с жадностью читать то, что увидели другие, как восприняли, что заметили, на что я не обратила внимания И с этим согласен в полной мере.
Quote (dandelionwine) ериал заканчивается! перед этим горем как не помириться со всеми! я реально с этой серии всех люблю! Любить не обещаю))) но ругани и злости скажу нет! А там, в поле трава не расти!)) Спасибо, стало как-то лучше...
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
|
|
| |
dandelionwine | Дата: Вторник, 01.05.2012, 20:02 | Сообщение # 123 |
Психотерапевт
| Quote (ElizabethHuddy) а еще что интересно Эмбер... какая она здесь красивая... и какая серия!!!...... какой Хаус!
Quote (Дерек) Спасибо, стало как-то лучше... я рада )))))
Сообщение отредактировал dandelionwine - Вторник, 01.05.2012, 20:03 |
|
| |
ElizabethHuddy | Дата: Вторник, 01.05.2012, 20:05 | Сообщение # 124 |
Аллерголог
| Quote (dandelionwine) Эмбер... какая она здесь красивая... и какая серия!!!...... какой Хаус! сцена в автобусе - моя самая любимая из всего вообще сериала) я люблю "глючные" части)) как будто погружаешься в сознание героев, узнаешь их чуть лучше, читаешь их мысли. диалог Уилсона с мальчиком пронзительный и жуткий. тяжело всё-таки быть онкологом, могу себе представить, как ему спится по ночам
|
|
| |
dandelionwine | Дата: Вторник, 01.05.2012, 20:12 | Сообщение # 125 |
Психотерапевт
| Quote (ElizabethHuddy) диалог Уилсона с мальчиком пронзительный и жуткий. тяжело всё-таки быть онкологом, могу себе представить, как ему спится по ночам мне тоже показалось, что, когда Уилсон говорил о людях, умерших при 75-85-95-процентной выживаемости (цифры приблизительные), и показывал все эти сувениры от тех, кому он не смог помочь, он говорил не столько о своих прогнозах - хотя и о них, разумеется, тоже - а о том, что не смог вот он им помочь, как ни старался... и мальчик этот - вечный укор его совести. И еще понятнее становится, почему Хаус так не любил все эти "игрушки" и активно препятствовал их разрастанию в кабинете Уилсона (помните кадр из прошлых сезонов, когда он бросает одну из таких в корзину мусорную?), почему вечно грубо шутил про "лысых детишечек"... он таким образом осаживал и держал в узде совесть Уилсона, чтобы она совсем не сожрала его...
Сообщение отредактировал dandelionwine - Вторник, 01.05.2012, 20:14 |
|
| |
gallina | Дата: Вторник, 01.05.2012, 20:17 | Сообщение # 126 |
Иммунолог
| Серия производит сильное впечатление. Всего 43 минуты, но столько всего спрессовано, что можно долго переживать и думать об этих историях. На меня, пожалуй, пока наибольшее впечатление произвел тот контраст, с каким взрослые и дети воспринимают здесь смерть. Взрослый человек думает "За что мне это?", даже если сам никогда не верил в судьбу или какие-то высшие силы, которые распоряжаются твоей жизнью, а ребенок - "Может мама и папа будут вместе, когда я умру?". Возможно, несколько прямолинейно, но как-то заставляет задуматься.
Немного забавного. Европейские фанаты "Хауса" страдали оттого, что не было ссылок на просмотр серии по времени восточного побережья. Но фанатская солидарность способна на многое. Одна швейцарская фанатка попросила американскую коллегу поставить ноутбук с вебкамерой перед телевизором и смотрела серию по Skype.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
|
| |
ElizabethHuddy | Дата: Вторник, 01.05.2012, 20:22 | Сообщение # 127 |
Аллерголог
| Quote (dandelionwine) (помните кадр из прошлых сезонов, когда он бросает одну из таких в корзину мусорную?), почему вечно грубо шутил про "лысых детишечек"... он таким образом осаживал и держал в узде совесть Уилсона, чтобы она совсем не сожрала его... да! как раз когда смотрела, вспомнила именно эту сцену. вот уже сколько раз читала, что непонятно, как такие два разных человека могу дружить. и что это удивительно. так вот по-моему вообще не удивительно - у них как раз идеальный для дружбы баланс - Уилсон будит в Хаусе совесть, Хаус сдерживать совесть Уилсона. один по-злому подшучивает, другой не обижается. они во всем друг друга дополняют. для дружбы просто идеально, особенно, когда еще и в трудную минуту готовы друг другу помочь. у меня в жизни есть такая вот дружба - причем, она вот именно такая. совершенные противоположности, и поэтому всегда интересно и всегда гармония
|
|
| |
моника | Дата: Вторник, 01.05.2012, 20:23 | Сообщение # 128 |
Психотерапевт
| А какойбыл диагноз у девочки-пациентки? Кто-нибудь помнит?
|
|
| |
gallina | Дата: Вторник, 01.05.2012, 20:26 | Сообщение # 129 |
Иммунолог
| Quote (моника) А какойбыл диагноз у девочки-пациентки? Кто-нибудь помнит? Миксома предсердия
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
|
| |
drebezgi | Дата: Вторник, 01.05.2012, 20:28 | Сообщение # 130 |
Иммунолог
| у нее какая-то мутация, из-за чего легкие всегда под угрозой (вроде так?), а еще была опухоль в сердце доброкачественная. если не ошибаюсь. точно не назову. как поняла, так и написала.
Добавлено (01.05.2012, 20:28) --------------------------------------------- Quote (gallina) Миксома предсердия спасибо! вот что прочитала тут про нее http://medbiol.ru/medbiol/har3/001b857d.htm
Работай головой! 2593!!!
Сообщение отредактировал drebezgi - Вторник, 01.05.2012, 20:35 |
|
| |
SaShA_I_am | Дата: Вторник, 01.05.2012, 20:30 | Сообщение # 131 |
Иммунолог
| Ну что...От ражиссерской работы Хью ждала чего-то необычного. И не зря... Потрясающая серия! Очень насыщенная, как и его дебютная "Locked in". Сценарий тоже шикарный, да и актерская работа на высоте. Тизер: Такой красочный получился, мне аж самой на карусели захотелось Но потом аж сердце сжималось от жалости к несчастному отцу маленькой девочки. Пациент: Собственно о девочке Отважный ребенок. Видно, что привыкшая к больницам, увы... Кстати, неожиданно умненькая для 6-ти летней. А вот мама ее вызвала у меня спорные чувства. Было пару моментов, когда я, не то чтобы злилась на нее, скорее не могла понять. Но, самое сильное чувство, какое она у меня вызвала-это жалость. Особенно в сцена ругани с мужем в коридоре больницы Хаус и Уилсон: Я даже не знаю таких слов, которыми можно было бы выразить все мое восхищение актерской игрой РШЛ! Как же он достоверно передал все, что чувствовал его герой. В сцене с мальчиком я лично расплакалась, да и когда он говорил, о семье, которую всегда мечтал иметь рядом, когда будет умирать... Хаус...Ну, тут не надо много слов. Одно то, как он о нем заботился скажет все лучше всяких слов. И концовочка хороша!
|
|
| |
Андрей305 | Дата: Вторник, 01.05.2012, 20:34 | Сообщение # 132 |
Иммунолог
| Quote (dandelionwine) не знаю... страшнее, когда близкий болеет чем-то серьезным, особенно когда ничем помочь не можешь... вот уж и вправду - никому не пожелаешь... Нет. Страшно и то и другое. Просто когда сам - тут больше непонимание и злость "за что" и боль физическая, а когда с близким, тут злость от бессилия и боль душевная. И то и другое тяжело.
"Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори
|
|
| |
моника | Дата: Вторник, 01.05.2012, 20:38 | Сообщение # 133 |
Психотерапевт
| Миксома-это опухоль сердца и она лечится. Хирургическим путем. А у пациентки, что-то генетически-врожденное.
|
|
| |
drebezgi | Дата: Вторник, 01.05.2012, 20:40 | Сообщение # 134 |
Иммунолог
| у нее врожденное, а опухоль развилась попутно. как дополнительная, вторичная болезнь. ей опухоль вырезали, то есть от нее она не умрет. а вот основное заболевание осталось. увы.
Работай головой! 2593!!!
|
|
| |
Андрей305 | Дата: Вторник, 01.05.2012, 20:41 | Сообщение # 135 |
Иммунолог
| и еще... Я честно говоря никогда б не предположила, что Вилсон окажется настолько стойким..что ли... Он решился на рискованное лечение ( я понимаю, что он знал риски), но все же...выбор то был или пусть больным, но через время ( умереть) или вот прям завтра. Не каждый бы решился на "завтра", учитывая риск, что это не " предположительно, а вполне так реально. Я прямо восхитилась его решимости...
"Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|