Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: kahlan, MarishkaM, gallina  
8х19 "The C Word"
Оцените серию по 5-балльной шкале
1. 1 [ 7 ] [5.22%]
2. 2 [ 2 ] [1.49%]
3. 3 [ 5 ] [3.73%]
4. 4 [ 9 ] [6.72%]
5. 5 [ 111 ] [82.84%]
Всего ответов: 134
gallinaДата: Понедельник, 30.04.2012, 22:38 | Сообщение # 1
Иммунолог
Награды: 0

Статус: Offline
Страница на IMDB

Дата выпуска - 30.04.12 (01.05.12 - Россия)
Режиссер – Hugh Laurie
Сценарист - John C. Kelley & Marqui Jackson

СКАЧАТЬ СЕРИЮ

Саундтрек от Elsynor
Bunny Berigan & His Boys - A Melody From The Sky
Henry Mancini - The Big Drag
Henry Mancini - Son of Raunchy
Coco Steel & Lovebomb - Yachts
Barn Owl - Awakening
Journey - Any Way You Want It

* Медицинский обзор
* Обзор от Барбары Барнетт
* Обзор от Зака Хэндлена

Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью.
Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны.
приятного обсуждения

Андрей305Дата: Вторник, 01.05.2012, 18:59 | Сообщение # 106
Иммунолог

Quote (hoelmes9494)
Да не это он подразумевал - он лишь сказал, что ему было бы легче верить в то, что всё имеет причинно следственную связь, и что он заслужил свои несчастья, а они не свалились на него "просто так", на что Хаус возразил, что и он таким чувством себя утешать не может, потому что уверен в отсутствии "заслуженности" несчастий - это не взаимные нападки, а обычный, в стиле Хаус-Уилсон, философский спор - да они всегда ведут такие споры, все восемь сезонов. Конечно, на этот раз всё было ярче окрашено эмоциями, но суть всё та же.

hoelmes9494, спасибо. Вот именно это я имела ввиду, когда говорила, что мне кажется. что Вилсон не " копал так глубоко". Он не о том, что " ты то свою боль заслужил, ибо сволочь", а о том, что:" Ну в чем я так нагрешил,
что на меня такое свалилось"...
Quote (yahnis)
а Кадди проверяла????!!!

Ой, а в серии была Кадди? Я что то пропустила.. biggrin

"Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори

AlyonkaSДата: Вторник, 01.05.2012, 19:00 | Сообщение # 107
Психотерапевт

Quote (hoelmes9494)
ну, значит, такой уж персонаж попался прилипчивый lol

Настолько? cool
Нет, просто я уже сомневаюсь что направление обсуждения еще можно изменить.

Хорошая серия была. Сильная.

Сообщение отредактировал AlyonkaS - Вторник, 01.05.2012, 19:01

Андрей305Дата: Вторник, 01.05.2012, 19:01 | Сообщение # 108
Иммунолог

Quote (AlyonkaS)
просто я уже сомневаюсь что направление обсуждения еще можно изменить.

AlyonkaS, вполне таки можно, если писать по серии...

"Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори

SilverWindДата: Вторник, 01.05.2012, 19:04 | Сообщение # 109
Иммунолог
Награды: 1

Да, сильная серия. Очень жизненно я бы сказала и гнев и поиски ответа - почему я? За что... Кто хоть раз болел чем то серьезным - тот понимает.

...Владей собой среди толпы смятенной
Тебя клянущей за сметенье всех...

Pallada8Дата: Вторник, 01.05.2012, 19:06 | Сообщение # 110
Кардиолог

Quote (Nat777)
Это когда же он требовал от Хауса жертв во имя своей жизни?

Когда поехал в его квартиру проводить вне больницы крайне рискованные медицинские действия. Вы, полагаю, не очень хорошо знакомы с законами США в области здравоохранения? Но даже без особых познаний, можно понять чем чревато для Хауса, если сей факт вскроется. Он не только потеряет лицензию врача, но и сядет в тюрьму.
Как вы думаете, откуда взялись у Уилсона эти пакеты с химией? Он их по сути украл в больнице. Потому что сам он себе рецепт выписать не может. Значит, выписывал якобы своим пациентам. Если бы он умер у Хауса на диване, то последствия для Хауса были бы самыми драматичными, поверьте. Или свобода и потеря профессии это не жертва?!

It's never too late 'til it is...@The Rescues

Сообщение отредактировал Pallada8 - Вторник, 01.05.2012, 19:19

hoelmes9494Дата: Вторник, 01.05.2012, 19:09 | Сообщение # 111
фанат honoris causa

Дерек, ППКС.
А ещё, раз уж мы повадились всегда искать "зеркала" - Мать девочки "зеркалит" Уилсона (и Хауса, как его соучастника). да, рисковано, не принято, без испытаний, но... шанс - всё или ничего. ИМХО, так.

Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

AlyonkaSДата: Вторник, 01.05.2012, 19:19 | Сообщение # 112
Психотерапевт

Quote (hoelmes9494)
А ещё, раз уж мы повадились всегда искать "зеркала" - Мать девочки "зеркалит" Уилсона (и Хауса, как его соучастника). да, рисковано, не принято, без испытаний, но... шанс - всё или ничего. ИМХО, так.

А может это тот "редкий" случай, когда зеркалят друг друга не персонажи, а истории? Хаус с Уилсоном - одна история, пациентка с родителями - другая. Забота во всех ее проявлениях, поэтому и С-world.

hoelmes9494Дата: Вторник, 01.05.2012, 19:23 | Сообщение # 113
фанат honoris causa

И мне очень понравился в этой серии Чейз. Он мне, вообще-то давно нравится, с первых сезонов (тем более возмужал же! biggrin ), но раньше я как-то об этом не упоминала - считала само собой разумеющемся. С третьего примерно сезона думается, что именно он, а не Форман Хаус-лайт (т.е Форман - Хаус-лайт в смысле упёртости, а Чейз - в стиле работы, но он мягче, теплее, чем Хаус, он не так несчастен и чаще улыбается). Вообще-то постепенно каждый член команды становится в чём-то Хаус-лайт (даже Уилсон - всю эту серию вспоминала ауторезекцию в ванной).

Добавлено (01.05.2012, 19:23)
---------------------------------------------
AlyonkaS, вполне возможно.

Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

ElizabethHuddyДата: Вторник, 01.05.2012, 19:32 | Сообщение # 114
Аллерголог

biggrin

Falling's just like flying, except there's a more permanent destination. ©

Shady_LadyДата: Вторник, 01.05.2012, 19:34 | Сообщение # 115
Профессиональный дефибриллист

Мать - в тюрьму. Лишить лицензии к чертям собачьим. Её нельзя к пациентам подпускать. Дочку жалко оставлять без матери, но мать в тюрьму. Ногтем бы раздавила как клопа. Крыса - готова на ржавый гараж бывшего мужа спереть, лишь бы задницу лживую прикрыть. Знает крыса, что виновата. Не раз уже в сериале таких мамаш проходили. "Я знаю анализы дочки!" Да в карте записаны! Все врачи знают! Будь мамой! Люби, жалей и знай свою дочу! Эзра Пауэлл2... Ой, побочные эффекты??? Даладна!
Врач-исследователь, первый день на свете живёт? Задавлю $#%# И не надо рассказывать, что она дочку спасала.

Quote (jerom2003)
Единственное я думала, что Форман попытается отстранить мать, после того как узнал, что она испытывала на ребенке лекарства.

Соучастник. И команда с ним.

Quote (ElizabethHuddy)
а мне одной показалось странным.. что Уилсон после такой кошмарной ночи на работу пришел?

POW примерно около недели - вот и Уилсона дня 3-4 Хаус дома вёл. Тут кто-то прикалывался, что Хаус себя уже резал дома, теперь Уилсона дома лечить будет. Квод эрат демонстрандум biggrin И смех, и грех. Пошёл на преступление, рисковал возвращением в тюрьму с "мокрухой". Очень убалтывал на больницу, но всё-таки плюнул на своё будущее, Уилсону в таком состоянии было побоку - кто и куда попадёт. Его можно понять. Включается такая ненависть ко всем и всему вообще, хочется, чтобы всё вокруг сдохло. Я тут подыхаю, а цветочки цветут??? Кто-то там гуляет??? *нет такого эмотикона* Это он ещё вежливо с Хаусом поделился.

Quote (Lilita7)
На букву С есть много слов в английском подходящих : рак, забота, ребёнок, пара, противоречие, выбор, шанс и под конец- комедия.

cure

Quote (Pallada8)
Quote (Nat777)
Это когда же он требовал от Хауса жертв во имя своей жизни?

Когда поехал в его квартиру проводить вне больницы крайне рискованные медицинские действия. Вы, полагаю, не очень хорошо знакомы с законами США в области здравоохранения? Но даже без особых познаний, можно понять чем чревато для Хауса, если сей факт вскроется. Он не только потеряет лицензию врача, но и сядет в тюрьму.
Как вы думаете, откуда взялись у Уилсона эти пакеты с химией? Он их по сути украл в больнице. Потому что сам он себе рецепт выписать не может. Значит, выписывал якобы своим пациентам. Если бы он умер у Хауса на диване, то последствия для Хауса были бы самыми драматичными, поверьте. Или свобода и потеря профессии это не жертва?!

ППКС. Я тоже подумала - сам себе не может выписать. Уголовка у обоих...

P.S. Как же хорошо Хаус придумал с видюхой smile С перекошенным от боли лицом открывал девчонкам дверь, но в кадре веселуха tongue Отогрел Уилсона, оттаял его потихоньку, поднял настроение. Тот и посмотрел, и улыбнулся, и рассмеялся, и поплакал. Душевное очищение и психотерапия по цене двух девчонок в бикини cool

Девочка хорошенькая, папа хорошенький, мама - моль какая-то бесцветная. Мешала своим блеклым мельтешением и умничаньем - Хаус-эрзац.

Сообщение отредактировал Shady_Lady - Среда, 02.05.2012, 13:39

ДерекДата: Вторник, 01.05.2012, 19:41 | Сообщение # 116
Timelord
Награды: 7

Quote (AlyonkaS)
Дерек, спасибо за отступление. Тронуло.

Благодарю. Меня, как видите, тоже проняло!

moderatorial

А Уилсон так сказал, потому что ему было очень и очень плохо, не приведи вас дорога в такое же состояние, но только тот, кто побывал там, поймёт, что в такой момент, Уилсон мог сказать всё, что угодно. "Что б ты сдох!", "Я тебя ненавижу!" Всё, что угодно потому, что от боли съезжает крыша. Но это конечно в расчёт тут не берет.

Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!

Сообщение отредактировал Дерек - Вторник, 01.05.2012, 19:53

kahlanДата: Вторник, 01.05.2012, 19:47 | Сообщение # 117
Кэлен

Дерек, позвольте вам напомнить

1.3 На форуме категорически запрещено делать замечания другим участникам, если вы не являетесь модератором.

ElizabethHuddyДата: Вторник, 01.05.2012, 19:49 | Сообщение # 118
Аллерголог

а вот еще меня тронул смех Уилсона в конце.
такой... и веселый, и какой-то истерично-горький.

мне даже показалось на миг, что он заплачет.
РШЛ молодец, сыграл превосходно.
пойду пересматривать.

Falling's just like flying, except there's a more permanent destination. ©

Сообщение отредактировал ElizabethHuddy - Вторник, 01.05.2012, 19:50

dandelionwineДата: Вторник, 01.05.2012, 19:57 | Сообщение # 119
Психотерапевт

ой, люди! ну чего нам ругаться? сериал заканчивается! перед этим горем как не помириться со всеми! я реально с этой серии всех люблю! )))) и не хочу ни с кем спорить, а только делиться тем, что и как сама увидела, и с жадностью читать то, что увидели другие, как восприняли, что заметили, на что я не обратила внимания - я щас каждую черточку впитываю буквально - как с родным человеком последние дни перед расставанием навсегда...

Quote (SilverWind)
Кто хоть раз болел чем то серьезным - тот понимает.

не знаю... страшнее, когда близкий болеет чем-то серьезным, особенно когда ничем помочь не можешь... вот уж и вправду - никому не пожелаешь...

Сообщение отредактировал dandelionwine - Вторник, 01.05.2012, 20:00

ДерекДата: Вторник, 01.05.2012, 19:58 | Сообщение # 120
Timelord
Награды: 7

Quote (SilverWind)
Да, сильная серия. Очень жизненно я бы сказала и гнев и поиски ответа - почему я? За что... Кто хоть раз болел чем то серьезным - тот понимает.

Если честно, то лучше бы никто не понимал. Врагу самому мариартному такого не пожелаешь.

Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!

Сообщение отредактировал Дерек - Вторник, 01.05.2012, 19:59

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.