Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
8х19 "The C Word"
|
| | |
gallina | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 22:38 | Сообщение # 1 |
Иммунолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Страница на IMDB Дата выпуска - 30.04.12 (01.05.12 - Россия) Режиссер – Hugh Laurie Сценарист - John C. Kelley & Marqui Jackson СКАЧАТЬ СЕРИЮ Саундтрек от Elsynor Bunny Berigan & His Boys - A Melody From The Sky Henry Mancini - The Big Drag Henry Mancini - Son of Raunchy Coco Steel & Lovebomb - Yachts Barn Owl - Awakening Journey - Any Way You Want It
* Медицинский обзор * Обзор от Барбары Барнетт * Обзор от Зака Хэндлена Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
|
|
| |
Андрей305 | Дата: Вторник, 01.05.2012, 18:59 | Сообщение # 106 |
Иммунолог
| Quote (hoelmes9494) Да не это он подразумевал - он лишь сказал, что ему было бы легче верить в то, что всё имеет причинно следственную связь, и что он заслужил свои несчастья, а они не свалились на него "просто так", на что Хаус возразил, что и он таким чувством себя утешать не может, потому что уверен в отсутствии "заслуженности" несчастий - это не взаимные нападки, а обычный, в стиле Хаус-Уилсон, философский спор - да они всегда ведут такие споры, все восемь сезонов. Конечно, на этот раз всё было ярче окрашено эмоциями, но суть всё та же. hoelmes9494, спасибо. Вот именно это я имела ввиду, когда говорила, что мне кажется. что Вилсон не " копал так глубоко". Он не о том, что " ты то свою боль заслужил, ибо сволочь", а о том, что:" Ну в чем я так нагрешил, что на меня такое свалилось"... Quote (yahnis) а Кадди проверяла????!!! Ой, а в серии была Кадди? Я что то пропустила..
"Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори
|
|
| |
AlyonkaS | Дата: Вторник, 01.05.2012, 19:00 | Сообщение # 107 |
Психотерапевт
| Quote (hoelmes9494) ну, значит, такой уж персонаж попался прилипчивый lol Настолько? Нет, просто я уже сомневаюсь что направление обсуждения еще можно изменить.
Хорошая серия была. Сильная.
Сообщение отредактировал AlyonkaS - Вторник, 01.05.2012, 19:01 |
|
| |
Андрей305 | Дата: Вторник, 01.05.2012, 19:01 | Сообщение # 108 |
Иммунолог
| Quote (AlyonkaS) просто я уже сомневаюсь что направление обсуждения еще можно изменить. AlyonkaS, вполне таки можно, если писать по серии...
"Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори
|
|
| |
SilverWind | Дата: Вторник, 01.05.2012, 19:04 | Сообщение # 109 |
Иммунолог
Награды: 1
| Да, сильная серия. Очень жизненно я бы сказала и гнев и поиски ответа - почему я? За что... Кто хоть раз болел чем то серьезным - тот понимает.
...Владей собой среди толпы смятенной Тебя клянущей за сметенье всех...
|
|
| |
Pallada8 | Дата: Вторник, 01.05.2012, 19:06 | Сообщение # 110 |
Кардиолог
| Quote (Nat777) Это когда же он требовал от Хауса жертв во имя своей жизни? Когда поехал в его квартиру проводить вне больницы крайне рискованные медицинские действия. Вы, полагаю, не очень хорошо знакомы с законами США в области здравоохранения? Но даже без особых познаний, можно понять чем чревато для Хауса, если сей факт вскроется. Он не только потеряет лицензию врача, но и сядет в тюрьму. Как вы думаете, откуда взялись у Уилсона эти пакеты с химией? Он их по сути украл в больнице. Потому что сам он себе рецепт выписать не может. Значит, выписывал якобы своим пациентам. Если бы он умер у Хауса на диване, то последствия для Хауса были бы самыми драматичными, поверьте. Или свобода и потеря профессии это не жертва?!
It's never too late 'til it is...@The Rescues
Сообщение отредактировал Pallada8 - Вторник, 01.05.2012, 19:19 |
|
| |
hoelmes9494 | Дата: Вторник, 01.05.2012, 19:09 | Сообщение # 111 |
фанат honoris causa
| Дерек, ППКС. А ещё, раз уж мы повадились всегда искать "зеркала" - Мать девочки "зеркалит" Уилсона (и Хауса, как его соучастника). да, рисковано, не принято, без испытаний, но... шанс - всё или ничего. ИМХО, так.
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.
|
|
| |
AlyonkaS | Дата: Вторник, 01.05.2012, 19:19 | Сообщение # 112 |
Психотерапевт
| Quote (hoelmes9494) А ещё, раз уж мы повадились всегда искать "зеркала" - Мать девочки "зеркалит" Уилсона (и Хауса, как его соучастника). да, рисковано, не принято, без испытаний, но... шанс - всё или ничего. ИМХО, так. А может это тот "редкий" случай, когда зеркалят друг друга не персонажи, а истории? Хаус с Уилсоном - одна история, пациентка с родителями - другая. Забота во всех ее проявлениях, поэтому и С-world.
|
|
| |
hoelmes9494 | Дата: Вторник, 01.05.2012, 19:23 | Сообщение # 113 |
фанат honoris causa
| И мне очень понравился в этой серии Чейз. Он мне, вообще-то давно нравится, с первых сезонов (тем более возмужал же! ), но раньше я как-то об этом не упоминала - считала само собой разумеющемся. С третьего примерно сезона думается, что именно он, а не Форман Хаус-лайт (т.е Форман - Хаус-лайт в смысле упёртости, а Чейз - в стиле работы, но он мягче, теплее, чем Хаус, он не так несчастен и чаще улыбается). Вообще-то постепенно каждый член команды становится в чём-то Хаус-лайт (даже Уилсон - всю эту серию вспоминала ауторезекцию в ванной). Добавлено (01.05.2012, 19:23) --------------------------------------------- AlyonkaS, вполне возможно.
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.
|
|
| |
ElizabethHuddy | Дата: Вторник, 01.05.2012, 19:32 | Сообщение # 114 |
Аллерголог
|
Falling's just like flying, except there's a more permanent destination. ©
|
|
| |
Shady_Lady | Дата: Вторник, 01.05.2012, 19:34 | Сообщение # 115 |
Профессиональный дефибриллист
| Мать - в тюрьму. Лишить лицензии к чертям собачьим. Её нельзя к пациентам подпускать. Дочку жалко оставлять без матери, но мать в тюрьму. Ногтем бы раздавила как клопа. Крыса - готова на ржавый гараж бывшего мужа спереть, лишь бы задницу лживую прикрыть. Знает крыса, что виновата. Не раз уже в сериале таких мамаш проходили. "Я знаю анализы дочки!" Да в карте записаны! Все врачи знают! Будь мамой! Люби, жалей и знай свою дочу! Эзра Пауэлл2... Ой, побочные эффекты??? Даладна! Врач-исследователь, первый день на свете живёт? Задавлю $#%# И не надо рассказывать, что она дочку спасала.
Quote (jerom2003) Единственное я думала, что Форман попытается отстранить мать, после того как узнал, что она испытывала на ребенке лекарства. Соучастник. И команда с ним.
Quote (ElizabethHuddy) а мне одной показалось странным.. что Уилсон после такой кошмарной ночи на работу пришел? POW примерно около недели - вот и Уилсона дня 3-4 Хаус дома вёл. Тут кто-то прикалывался, что Хаус себя уже резал дома, теперь Уилсона дома лечить будет. Квод эрат демонстрандум И смех, и грех. Пошёл на преступление, рисковал возвращением в тюрьму с "мокрухой". Очень убалтывал на больницу, но всё-таки плюнул на своё будущее, Уилсону в таком состоянии было побоку - кто и куда попадёт. Его можно понять. Включается такая ненависть ко всем и всему вообще, хочется, чтобы всё вокруг сдохло. Я тут подыхаю, а цветочки цветут??? Кто-то там гуляет??? *нет такого эмотикона* Это он ещё вежливо с Хаусом поделился.
Quote (Lilita7) На букву С есть много слов в английском подходящих : рак, забота, ребёнок, пара, противоречие, выбор, шанс и под конец- комедия. cure
Quote (Pallada8) Quote (Nat777) Это когда же он требовал от Хауса жертв во имя своей жизни?
Когда поехал в его квартиру проводить вне больницы крайне рискованные медицинские действия. Вы, полагаю, не очень хорошо знакомы с законами США в области здравоохранения? Но даже без особых познаний, можно понять чем чревато для Хауса, если сей факт вскроется. Он не только потеряет лицензию врача, но и сядет в тюрьму. Как вы думаете, откуда взялись у Уилсона эти пакеты с химией? Он их по сути украл в больнице. Потому что сам он себе рецепт выписать не может. Значит, выписывал якобы своим пациентам. Если бы он умер у Хауса на диване, то последствия для Хауса были бы самыми драматичными, поверьте. Или свобода и потеря профессии это не жертва?!
ППКС. Я тоже подумала - сам себе не может выписать. Уголовка у обоих...
P.S. Как же хорошо Хаус придумал с видюхой С перекошенным от боли лицом открывал девчонкам дверь, но в кадре веселуха Отогрел Уилсона, оттаял его потихоньку, поднял настроение. Тот и посмотрел, и улыбнулся, и рассмеялся, и поплакал. Душевное очищение и психотерапия по цене двух девчонок в бикини
Девочка хорошенькая, папа хорошенький, мама - моль какая-то бесцветная. Мешала своим блеклым мельтешением и умничаньем - Хаус-эрзац.
Сообщение отредактировал Shady_Lady - Среда, 02.05.2012, 13:39 |
|
| |
Дерек | Дата: Вторник, 01.05.2012, 19:41 | Сообщение # 116 |
Timelord
Награды: 7
| Quote (AlyonkaS) Дерек, спасибо за отступление. Тронуло. Благодарю. Меня, как видите, тоже проняло!
moderatorial
А Уилсон так сказал, потому что ему было очень и очень плохо, не приведи вас дорога в такое же состояние, но только тот, кто побывал там, поймёт, что в такой момент, Уилсон мог сказать всё, что угодно. "Что б ты сдох!", "Я тебя ненавижу!" Всё, что угодно потому, что от боли съезжает крыша. Но это конечно в расчёт тут не берет.
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
Сообщение отредактировал Дерек - Вторник, 01.05.2012, 19:53 |
|
| |
kahlan | Дата: Вторник, 01.05.2012, 19:47 | Сообщение # 117 |
Кэлен
| Дерек, позвольте вам напомнить
1.3 На форуме категорически запрещено делать замечания другим участникам, если вы не являетесь модератором.
|
|
| |
ElizabethHuddy | Дата: Вторник, 01.05.2012, 19:49 | Сообщение # 118 |
Аллерголог
| а вот еще меня тронул смех Уилсона в конце. такой... и веселый, и какой-то истерично-горький. мне даже показалось на миг, что он заплачет. РШЛ молодец, сыграл превосходно. пойду пересматривать.
Falling's just like flying, except there's a more permanent destination. ©
Сообщение отредактировал ElizabethHuddy - Вторник, 01.05.2012, 19:50 |
|
| |
dandelionwine | Дата: Вторник, 01.05.2012, 19:57 | Сообщение # 119 |
Психотерапевт
| ой, люди! ну чего нам ругаться? сериал заканчивается! перед этим горем как не помириться со всеми! я реально с этой серии всех люблю! )))) и не хочу ни с кем спорить, а только делиться тем, что и как сама увидела, и с жадностью читать то, что увидели другие, как восприняли, что заметили, на что я не обратила внимания - я щас каждую черточку впитываю буквально - как с родным человеком последние дни перед расставанием навсегда...
Quote (SilverWind) Кто хоть раз болел чем то серьезным - тот понимает. не знаю... страшнее, когда близкий болеет чем-то серьезным, особенно когда ничем помочь не можешь... вот уж и вправду - никому не пожелаешь...
Сообщение отредактировал dandelionwine - Вторник, 01.05.2012, 20:00 |
|
| |
Дерек | Дата: Вторник, 01.05.2012, 19:58 | Сообщение # 120 |
Timelord
Награды: 7
| Quote (SilverWind) Да, сильная серия. Очень жизненно я бы сказала и гнев и поиски ответа - почему я? За что... Кто хоть раз болел чем то серьезным - тот понимает. Если честно, то лучше бы никто не понимал. Врагу самому мариартному такого не пожелаешь.
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
Сообщение отредактировал Дерек - Вторник, 01.05.2012, 19:59 |
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|