Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: kahlan, MarishkaM, gallina  
8х19 "The C Word"
Оцените серию по 5-балльной шкале
1. 1 [ 7 ] [5.22%]
2. 2 [ 2 ] [1.49%]
3. 3 [ 5 ] [3.73%]
4. 4 [ 9 ] [6.72%]
5. 5 [ 111 ] [82.84%]
Всего ответов: 134
gallinaДата: Понедельник, 30.04.2012, 22:38 | Сообщение # 1
Иммунолог
Награды: 0

Статус: Offline
Страница на IMDB

Дата выпуска - 30.04.12 (01.05.12 - Россия)
Режиссер – Hugh Laurie
Сценарист - John C. Kelley & Marqui Jackson

СКАЧАТЬ СЕРИЮ

Саундтрек от Elsynor
Bunny Berigan & His Boys - A Melody From The Sky
Henry Mancini - The Big Drag
Henry Mancini - Son of Raunchy
Coco Steel & Lovebomb - Yachts
Barn Owl - Awakening
Journey - Any Way You Want It

* Медицинский обзор
* Обзор от Барбары Барнетт
* Обзор от Зака Хэндлена

Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью.
Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны.
приятного обсуждения

Nat777Дата: Вторник, 01.05.2012, 17:33 | Сообщение # 76
Аллерголог

Quote (ElizabethHuddy)
мне одной показалось странным.. что Уилсон после такой кошмарной ночи на работу пришел? оО
ему бы дома полежать денек-другой

Я так поняла, что прошло несколько дней, а не на следующее утро они пришли. Они же отпуск взяли с Хаусом. В то утро Уилсон даже до туалета не мог самостоятельно дойти, какая работа?

yahnisДата: Вторник, 01.05.2012, 17:34 | Сообщение # 77
Иммунолог

Quote (ElizabethHuddy)
он сказал, что, может, если бы он был таким, как Хаус, то не чувствовал бы, что не заслужил рак.

именно так он и сказал и так он собственно и думал.То есть он считает, что он намного лучше Хауза, душевнее, людям помогает, ифсетакое.
А Хауз делает всех вокруг себя несчастными.
Так что таким как Хауз раком болеть не обидно.
Мне очень понравился этот момент!!!!
Я еще не думала глубоко, но ощущение, что авторы хотели нам показать не только крепкую мужскую дружбу... а что то такое рассказать нам о личности Уилсона biggrin

Ramon: Faith is not a disease.
House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

TotorroДата: Вторник, 01.05.2012, 17:40 | Сообщение # 78
Невролог

Все такие святые вижу тут собрались, слова плохого никому никогда не говорили, когда болели. Когда человек настолько сильно страдает, чувствует себя беспомощным, обижен на весь белый свет он во всех грехах обвинит и святую марию. Не будь Хауса, Уилсон вылил бы обиду на маму, медсестру, собаку, стул - это не важно. Важно то, что эмциональный отклик на сильное страдание - гнев, гнев вышел, стало легче, можно дальше бороться. Не потому что Уилсон такой плохой человек - ата-та - а потому что он Человек просто. Как и все мы.

ЛаурентинаДата: Вторник, 01.05.2012, 17:46 | Сообщение # 79
Психотерапевт

Пять степеней принятия - как раз вторая степень, гнев
Хреново sad

R.I.P. Wilson

АвгустаДата: Вторник, 01.05.2012, 17:46 | Сообщение # 80
Хьюманитарий

Quote (ElizabethHuddy)
а мне одной показалось странным.. что Уилсон после такой кошмарной ночи на работу пришел? оО

Хаус после операции 7х22 тоже недолго отдыхал. там не положено долго отлеживаться.

Quote (ElizabethHuddy)
просто... там как бы немного грубее и больнее, чем "гад".

это был эвфемизм.

Человек на букву "Л" ©

hoelmes9494Дата: Вторник, 01.05.2012, 18:00 | Сообщение # 81
фанат honoris causa

Quote (yahnis)
Вывод один: Уилсона он любит больше?

Да, думаю это так: Уилсона он любит больше. И Уилсон любит его больше. Те слова, о которых тут все с негодованием вспоминают, действительно, эгоистичны и довольно естественны. Ну и что же? Это слабость. Слабость сильного человека в экстремальной ситуации. Думает ли он так о Хаузе на самом деле? А он стал бы тогда доверять ему жизнь? Требовать от него таких жертв(это я ещё и историю с Эмбер вспомнила), да ещё с полной уверенностью, что стребует. Мысль о том, что ты заслужил свои беды меньше, чем другие, возникает у всех несчастных - поддаться ей в тошноте, бреду и жару извинительно, по-моему. Во всяком случае, Хаусу не пришло в голову придавать особое значение этим словам. И в последней сцене, кстати, то выражение лица, с которым Уилсон начинает смеяться, тоже говорит о многом. Он любит Хауса и считает, что Хаус эту любовь заслуживает - вот и всё.

Добавлено (01.05.2012, 18:00)
---------------------------------------------

Quote (Lilita7)
Всё, до чего дотрагивается Хью, превращается в золото

Кстати, да. Согласна с этим. Вообще, чем больше узнаю о Лори, тем больше его уважаю.

Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

dandelionwineДата: Вторник, 01.05.2012, 18:05 | Сообщение # 82
Психотерапевт

Quote (jerom2003)
И кстати он не стал сразу в Хаусовском стиле выставлять мать, а дал ей самой осознать свою ошибку. Но при этом все равно делал по своему.

а мне кажется - как раз очень по-хаусовски ))) дать каждому шанс понять и прочувствовать самому. правда, Хаус так поступал по большей части только со своими...

Quote (ElizabethHuddy)
а мне одной показалось странным.. что Уилсон после такой кошмарной ночи на работу пришел? оО

ну это ж не значит, что прям на другой день... они же для всех были на каникулах, типа... я даже не думаю, что само лечение один день заняло. И пациентку же они не за день вылечили... А Хаус постарался и "подтверждение" пребывания на, типа, Гавайях, сделать - фотографии )))))

UPD: поторопилась с ответом, не заглянув на эту страницу, а Nat777 уже все сказала )))))

Quote (hoelmes9494)
Вообще, чем больше узнаю о Лори, тем больше его уважаю.

да! и я! поистине удивительный человек!!

Сообщение отредактировал dandelionwine - Вторник, 01.05.2012, 18:16

hoelmes9494Дата: Вторник, 01.05.2012, 18:09 | Сообщение # 83
фанат honoris causa

Quote (ElizabethHuddy)
Кадди не нужна была его помощь. Кроме поддержки и держания за руку. Это он делать не умеет)

Умеет - Уилсона держал и по голове гладил вполне себе сочувственно. Просто Уилсону это было реально нужно - он не проверял заодно, как Хаус к нему относится, у него стояла реальная перспектива смерти, и страх его был - не боязнь"что там на операции будет", не тревога - как правильно выразился Хаус, это была гонка со смертью - в одиночку, если бы Хаус не был рядом. И, если бы Хаус при этом обожрался викодином(он,кстати, алкоголем тоже порядочно налился) Уилсону бы не пришло в голову упрекать: "А-а, ты мне нечестно сочувствовал, ты свою боль заглушал, не по пра-а-авилам!"

Добавлено (01.05.2012, 18:09)

Quote (yahnis)
Он должен был быть рядом с ней для всего и для диагностики, и для лечения

Диагностикой он тогда занимался, по-моему...

ElizabethHuddyДата: Вторник, 01.05.2012, 18:09 | Сообщение # 84
Аллерголог

уж не займет ли Чейз место Хауса? если не сейчас (не дай боже, чтоб сейчас, я не выдержу), а когда-нибудь потом, в будущем?)
из него ведь очень неплохой диагност!
и кстати в какой-то чейзовской теме было обсуждение, что он больше всех правильных диагнозов поставил.
и вообще... такой ходит сейчас - like a boss.
мне нравится cool

Falling's just like flying, except there's a more permanent destination. ©

dandelionwineДата: Вторник, 01.05.2012, 18:12 | Сообщение # 85
Психотерапевт

Quote (ElizabethHuddy)
и вообще... такой ходит сейчас - like a boss.
мне нравится

и мне! ))) а если серьезно, глава - это ж прежде всего ответственность. А Чейз с готовностью взял ее на себя, и все это приняли как должное. Значит, это его.

Pallada8Дата: Вторник, 01.05.2012, 18:13 | Сообщение # 86
Кардиолог

Quote (yahnis)
Я еще не думала глубоко, но ощущение, что авторы хотели нам показать не только крепкую мужскую дружбу... а что то такое рассказать нам о личности Уилсона

Думаю, еще раз нам показали, что Уилсон не святой. Он уже требовал от Хауса пожертвовать всем во имя жизни Эмбер. Теперь во имя своей жизни. Что ж, это понятно по-человечески. Он хочет жить. Важно, что их желания здесь совпадают. Ведь Хаус готов отдать все, чтобы Уилсон жил. В этом есть и самопожертвование, и определенный эгоизм тоже. Нет, эгоизм тут не правильное слово. Ну, думаю вы поняли мою мысль. Хаусу нужно спасти Уилсона ради него и ради себя, т.к. он не готов терять лучшего друга и не хочет одиночества.

It's never too late 'til it is...@The Rescues

Сообщение отредактировал Pallada8 - Вторник, 01.05.2012, 18:28

hoelmes9494Дата: Вторник, 01.05.2012, 18:15 | Сообщение # 87
фанат honoris causa

Quote (Pallada8)
если бы он был самовлюбленным гадом как Хаус, то у него было бы чувство, что он заслуживает наказания раком. Другими словами, он подразумевает, что нечеловеческая боль, которую Хаус вынужден терпеть каждый день, заслужена...

Да не это он подразумевал - он лишь сказал, что ему было бы легче верить в то, что всё имеет причинно следственную связь, и что он заслужил свои несчастья, а они не свалились на него "просто так", на что Хаус возразил, что и он таким чувством себя утешать не может, потому что уверен в отсутствии "заслуженности" несчастий - это не взаимные нападки, а обычный, в стиле Хаус-Уилсон, философский спор - да они всегда ведут такие споры, все восемь сезонов. Конечно, на этот раз всё было ярче окрашено эмоциями, но суть всё та же.

Nat777Дата: Вторник, 01.05.2012, 18:16 | Сообщение # 88
Аллерголог

hoelmes9494, сердечное спасибо за Ваши слова!

Quote (ElizabethHuddy)
уж не займет ли Чейз место Хауса?

Вы видите более подходящуу кандидатуру?)
Мне кажется (хотя, конечно, кощунственно так говорить), что он - улучшенная версия Хауса. В смысле - как врач и, в будущем, начальник отдела диагностики.

Сообщение отредактировал Nat777 - Вторник, 01.05.2012, 18:17

drebezgiДата: Вторник, 01.05.2012, 18:16 | Сообщение # 89
Иммунолог

люди. простите. посмотрела с сабами. невозможно прекрасная серия. столько мыслей сразу. они толпятся, перебивают друг друга... и столько хаусизмов! пересмотрю еще много раз, чтобы улеглось и "устаканилось". а пока смеюсь сквозь слезы. больно. и тревожно. хоть и конец серии забавный, а все же... пойду еще смотреть.

Работай головой! 2593!!!

yahnisДата: Вторник, 01.05.2012, 18:18 | Сообщение # 90
Иммунолог

Quote (hoelmes9494)
Те слова, о которых тут все с негодованием вспоминают, действительно, эгоистичны и довольно естественны.

полагаю, что они все же абсолютно не естественны.
Слова, сказанные в сердцах, сказанные на грани помешательства от боли, но тем не менее можно абсолютно точно считать, что Уилсон считает Хауза человеком,который заслуживает наказания. И эта мысль не родилась у него вчера.
Он всегда себя считал лучше.
Бедный Хауз, что тут можно еще сказать.

Добавлено (01.05.2012, 18:18)

Quote (hoelmes9494)
Просто Уилсону это было реально нужно - он не проверял заодно, как Хаус к нему относится,

а Кадди проверяла????!!!

Ramon: Faith is not a disease.
House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.