Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: kahlan, MarishkaM, gallina  
8х19 "The C Word"
Оцените серию по 5-балльной шкале
1. 1 [ 7 ] [5.22%]
2. 2 [ 2 ] [1.49%]
3. 3 [ 5 ] [3.73%]
4. 4 [ 9 ] [6.72%]
5. 5 [ 111 ] [82.84%]
Всего ответов: 134
gallinaДата: Понедельник, 30.04.2012, 22:38 | Сообщение # 1
Иммунолог
Награды: 0

Статус: Offline
Страница на IMDB

Дата выпуска - 30.04.12 (01.05.12 - Россия)
Режиссер – Hugh Laurie
Сценарист - John C. Kelley & Marqui Jackson

СКАЧАТЬ СЕРИЮ

Саундтрек от Elsynor
Bunny Berigan & His Boys - A Melody From The Sky
Henry Mancini - The Big Drag
Henry Mancini - Son of Raunchy
Coco Steel & Lovebomb - Yachts
Barn Owl - Awakening
Journey - Any Way You Want It

* Медицинский обзор
* Обзор от Барбары Барнетт
* Обзор от Зака Хэндлена

Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью.
Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны.
приятного обсуждения

dandelionwineДата: Вторник, 01.05.2012, 18:19 | Сообщение # 91
Психотерапевт

Quote (Pallada8)
Он уже требовал от Хауса пожертвовать всем во имя жизни Эмбер. Теперь во имя своей жизни. Что ж, это понятно по-человечески. Он хочет жить. Важно, что их желания здесь совпадают.

Да, у меня тоже сразу возникла стойкая ассоциация с Головой Хауса и Сердцем Уилсона... И там и здесь Хаус был готов пожертвовать всем ради Уилсона.

Quote (Pallada8)
Ну, думаю вы поняли мою мысль.

да! сами так думаем )))))

Nat777Дата: Вторник, 01.05.2012, 18:20 | Сообщение # 92
Аллерголог

Quote (Pallada8)
Теперь во имя своей жизни.

Это когда же он требовал от Хауса жертв во имя своей жизни?

ainyДата: Вторник, 01.05.2012, 18:20 | Сообщение # 93
Невролог

Quote (yahnis)
Но это постоянное подмигивание фанатам по поводу гейства, броманса и прочее утомляли и удешевляли ситуацию, которая и без того была достаточно дешевой.
Что нам хотели рассказать?
Что Хауз молодец. Что он любит Уилсона и рискуя многим будет о нем заботиться. Что он отдаст ему весь запас обезбаливающих, а сам продолжит заботу, несмотря на боль.
Помню как он играл в видеоигры, когда Кадди находилась на больничной койке.

yahnis, когда вы так разозлились и на что? На уход Кадди?

Я тоже всего лишь увидела подшучивание друзей, который ощущают некоторую неловкость во всей ситуации, и как это выглядит со стороны.

Мне тоже пришла в голову параллель с Кадди, и что ему тогда помешало так же быть с ней и поддерживать? Может то, что в отношениях с Кадди он слишком от нее зависел, слишком боялся не соответствовать ее ожиданиям? А страх, он парализует...

Или еще что, не знаю.

Но ситуация с Кадди, нисколько не отменяет настоящую дружбу, теплоту, сердечность и заботу друг о друге в отношениях Хауса и Уилсона.

"И жизнь видна до поворота, а кажется, что до конца..."

hoelmes9494Дата: Вторник, 01.05.2012, 18:25 | Сообщение # 94
фанат honoris causa

Quote (Pallada8)
Есть такая поговорка: "Что у трезвого на уме, у пьяного на языке".

Кстати, это неправильная поговорка. Мне самой случалось по молодости быть сильно нетрезвой пару раз(дело прошлое и, поймите меня правильно, это всё было в допустимых для молодости пределах), а я в этом состоянии патологически болтлива, но я клянусь, ничего такого, что я говорила при этом, на самом деле я не думала. Опьянение многое искажает. Соматопсихика вообще вещь в себе.

Добавлено (01.05.2012, 18:22)
---------------------------------------------

Quote (Андрей305)
как интересно ты "копнула".. А мне бы и в голову не пришло "перевести" на боль Хауса...

Как (ИМХО) и Уилсону.

Добавлено (01.05.2012, 18:23)

Quote (ElizabethHuddy)
он сказал, что, может, если бы он был таким, как Хаус, то не чувствовал бы, что не заслужил рак.

Это ему хотелось бы надеяться.

Добавлено (01.05.2012, 18:25)

Quote (Totorro)
Все такие святые вижу тут собрались, слова плохого никому никогда не говорили, когда болели.

ППКС! Просто не думали, когда говорили, что говорят на миллионную аудиторию biggrin

Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

TotorroДата: Вторник, 01.05.2012, 18:26 | Сообщение # 95
Невролог

Quote (yahnis)
Бедный Хауз, что тут можно еще сказать.

Ай-ай ай злой плохой Уилсон в лихорадке химиотерапии обидел бедного несчастного невинного Хауса. Того Хауса который конечно никогда не бил Чейза, не воровал бланки для рецептов, не прятался за таблетками. действительно бедный бедный хаус

Сообщение отредактировал Totorro - Вторник, 01.05.2012, 18:27

Nat777Дата: Вторник, 01.05.2012, 18:35 | Сообщение # 96
Аллерголог

Мне еще понравилось, как Хаус, выслушав Уилсона и выходя из его кабинета сказал: "Мы сделаем это у меня" и закрыл дверь.
Не просьба, не предложение - приказ, не подлежащий обсуждению))

Сообщение отредактировал Nat777 - Вторник, 01.05.2012, 18:36

hoelmes9494Дата: Вторник, 01.05.2012, 18:36 | Сообщение # 97
фанат honoris causa

Quote (yahnis)
а Кадди проверяла????!!!

А Кадди смотрела на это именно с такой позиции: вот, я могу умереть, а Хаус не идёт ко мне, значит, он плохо ко мне относится. Он ненадёжен, я ему дочь не могу доверить. И, когда он , наконец, пришёл, она утвердилась в своём мнении6 "только обдолбанный и может, я была права, он ненадёжен". Уилсон же просто нуждался в посмощи, страдал и боялся умереть. Ему наплевать на моральные качества Хауса было в этот момент, он просто был ему нужен, и всё. А помогай ему в этот миг кто-то другой, он вообще бы не думал о Хаусе - разве что после пришла бы обида и всё такое. Боюсь, что я сумбурно говорю, но тут помощь была на первом месте, а мотивы - на втором. В истории с Кадди - наоборот.

yahnisДата: Вторник, 01.05.2012, 18:39 | Сообщение # 98
Иммунолог

Quote (ainy)
yahnis, когда вы так разозлились и на что? На уход Кадди?

если вам хочется видеть в моих постах именно злость, а не просто свой взгляд на вещи, пусть будет так. Но на самом деле, это не злость и я отметила положительные моменты в своем предыдушем посте. Это просто мое видение. Не всегда люди шагают в ногу. И я вижу то, что я вижу, о чем и пишу.

Quote (Totorro)
Ай-ай ай злой плохой Уилсон в лихорадке химиотерапии обидел бедного несчастного невинного Хауса.

Да нет, Хауз далеко не невинен. Но в данном случае, это выглядит так: ты дружишь с человеком и считаешь его сволочью, которая заслуживает смерти, гораздо больше, чем ты.
Вот уж действительно интересный расклад.

Ramon: Faith is not a disease.
House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

hoelmes9494Дата: Вторник, 01.05.2012, 18:41 | Сообщение # 99
фанат honoris causa

Quote (Totorro)
ого Хауса который конечно никогда не бил Чейза, не воровал бланки для рецептов, не прятался за таблетками. действительно бедный бедный хаус

Да это здесь вообще не при чём. Вы делаете ту же ошибку, что и ваши оппоненты - придаёте этим словам значение обвинения(ИМХО,ИМХО, конечно), а это была жалоба, обида на несправедливость вселенной, спроецированная в данном случае на близкорасположенный объект, на Хауса. По сути: "Мне плохо, а тебе нет. Обидно! Я тебе завидую!" И ответ Хауса был правильнее правильного - по сути: "Да, ты прав, ты этого не заслужил, но такого никто не заслуживает - это просто случай". И добавьте тон, в котором звучало: "Мне жаль тебя, держись".

Андрей305Дата: Вторник, 01.05.2012, 18:42 | Сообщение # 100
Иммунолог

Quote (Nat777)
Я так поняла, что прошло несколько дней, а не на следующее утро они пришли.

Я тоже.

"Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори

yahnisДата: Вторник, 01.05.2012, 18:42 | Сообщение # 101
Иммунолог

Quote (hoelmes9494)
А Кадди смотрела на это именно с такой позиции: вот, я могу умереть, а Хаус не идёт ко мне,

Кадди я думаю, просто боялась смерти и чувствовала одиночество, и хотела видеть рядом с собой человека, который всегда этой смерти бросает вызов. И которого она любит.
Но да... в принципе, кто она такая вообще, чтобы на нее тратить время и силы.
Это духовное банкротство авторов. По-другому я не могу это назвать.

Ramon: Faith is not a disease.
House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

TotorroДата: Вторник, 01.05.2012, 18:43 | Сообщение # 102
Невролог

Quote (hoelmes9494)
Да это здесь вообще не при чём.

это был сарказм. я никого не обвиняю. Но и обелять до нежных пушистых зайчиков никого не стоит smile

Сообщение отредактировал Totorro - Вторник, 01.05.2012, 18:43

hoelmes9494Дата: Вторник, 01.05.2012, 18:46 | Сообщение # 103
фанат honoris causa

Quote (yahnis)
Но в данном случае, это выглядит так: ты дружишь с человеком и считаешь его сволочью, которая заслуживает смерти, гораздо больше, чем ты.
Вот уж действительно интересный расклад.

Неинтересный, обычный - редко человек готов принять смерть вместо кого-то - мать вместо ребёнка, и то не всегда. В остальных случаях всегда - "Пусть лучщше он, чем я". При этом, правда, вслух такого не говорят, разве что в полупсихозе - полубреду массивной химиотерапии. Потом, позже Уилсон извинился за свои слова. И кстати, одна из мыслей всего этого сериала (ИМХО) - слова вообще значат очень мало. Все врут. Уилсон знает, что Хаус - хороший человек, будьте уверены.

AlyonkaSДата: Вторник, 01.05.2012, 18:56 | Сообщение # 104
Психотерапевт

modetoratorial

Дерек, спасибо за отступление. Тронуло.

kahlanДата: Вторник, 01.05.2012, 18:58 | Сообщение # 105
Кэлен

AlyonkaS, может никто и сомневался. Но давать лишний повод, чтобы та же картина наблюдалась и дальше, все же не следует. wink

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.