Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
8х19 "The C Word"
|
| | |
gallina | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 22:38 | Сообщение # 1 |
Иммунолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Страница на IMDB Дата выпуска - 30.04.12 (01.05.12 - Россия) Режиссер – Hugh Laurie Сценарист - John C. Kelley & Marqui Jackson СКАЧАТЬ СЕРИЮ Саундтрек от Elsynor Bunny Berigan & His Boys - A Melody From The Sky Henry Mancini - The Big Drag Henry Mancini - Son of Raunchy Coco Steel & Lovebomb - Yachts Barn Owl - Awakening Journey - Any Way You Want It
* Медицинский обзор * Обзор от Барбары Барнетт * Обзор от Зака Хэндлена Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
|
|
| |
yahnis | Дата: Вторник, 01.05.2012, 21:01 | Сообщение # 151 |
Иммунолог
| Quote (Андрей305) Заметила, что никаких привычных нам ( зрителям) штампов у актеров не было. ( то сть Вилсон не принимал своих обычных поз и не потирал шею, Адамс не хлопала пустым взглядом , приоткрыв рот). Похоже Хью все проконтролировал дай бог как. кстати да
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
|
| |
drebezgi | Дата: Вторник, 01.05.2012, 21:03 | Сообщение # 152 |
Иммунолог
| Quote (yahnis) Если кто-то не понял, что он рисковал, они на вский случай, специально объяснили упомянув полицию и тд. а если бы не упомянули, то были бы упреки: что же это авторы не подумали про угрозу Хаусу, про незаконность. вроде как халтура! все наспех и скомкано. нет?
Работай головой! 2593!!!
|
|
| |
Grethen17 | Дата: Вторник, 01.05.2012, 21:03 | Сообщение # 153 |
Окулист
| Quote (nedolga) Вот, посмотрела еще раз моменты. Кому что, а мне самая неподдающаяся описанию вещь в серии - это лицо Уилсона в тот момент, когда Хаус рассказывает о побочных явлениях химиотерапии за бокалом мартини. О да, у него было такое же лицо как и у меня в тот момент, потому что я не понимала о чем говорит Хаус
Кадди: - Нужен анализ в лаборатории - копию мне. Делаешь снимок - копию мне. Ты еще только подумал о снимке - копию мне! Хаус: - Ты же знаешь, что я сейчас думаю? Давай такое все-таки не будем писать.
|
|
| |
yahnis | Дата: Вторник, 01.05.2012, 21:06 | Сообщение # 154 |
Иммунолог
| Quote (drebezgi) а если бы не упомянули, то были бы упреки: что же это авторы не подумали про угрозу Хаусу, про незаконность. вроде как халтура! все наспех и скомкано. нет?
Я не знаю. Может быть и нет
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
|
| |
Андрей305 | Дата: Вторник, 01.05.2012, 21:08 | Сообщение # 155 |
Иммунолог
| Quote (dandelionwine) а мне девочка очень понравилась... так и мне понравилась, она молодец, но остальные - молодцы в кубе. А, вот еще момент клевый был, когда Тауб сказал Адамс, что то, что Хаус взял отпуск чтоб быть с Вилсоном - это плохо. И то, как переглянулись при этом Адамс и парк. Они видимо не поняли, что для того, чтоб Хаус взял отгулы нужна очень-очень веская причина, а не просто желание потусить с приятелем. А Тауб и наверняка Чейз догадались, что "что-то случилось"
"Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори
|
|
| |
Дерек | Дата: Вторник, 01.05.2012, 21:09 | Сообщение # 156 |
Timelord
Награды: 7
| Quote (SaShA_I_am) Мариартный враг)) Утащила в цитатник На здоровье. Сами знаете откуда ноги растут, я однажды это выдал, теперь так и говорю)
Quote (Лаурентина) За это ему низкий поклон, честно. Эх, почему он весь сезон не режиссировал? Тогда бы Лори умер от напряжения. Уверен, что он тоже всё делает на разрыв аорты!
Quote (Lilita7) Хаус же говорил Уилсону голую, жуткую правду и тот слушал его с таким детским выражением лица. Кошмар. И Уилсон всё равно не передумал. Сильнейший момент в серии, хотя, их там было много.
Quote (yahnis) Интересно будет ли упоминаться блиц-рак Уилсона в последующих сериях или все про него забудут. Уилсон не излечился, это только первый выигранный бой. про остальное говорить не стану, ибо всем уже понятно почему.
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
|
|
| |
drebezgi | Дата: Вторник, 01.05.2012, 21:09 | Сообщение # 157 |
Иммунолог
| Quote (Лаурентина) За это ему низкий поклон, честно. Эх, почему он весь сезон не режиссировал? *представила* он же итак почти сутками на площадке. а еще и двойную работу ВЕСЬ сезон выполнять! страшно представить. Хью, конечно, гениальный профессионал, но ведь не двужильный!
Работай головой! 2593!!!
|
|
| |
Лаурентина | Дата: Вторник, 01.05.2012, 21:12 | Сообщение # 158 |
Психотерапевт
| Quote (drebezgi) он же итак почти сутками на площадке. а еще и двойную работу ВЕСЬ сезон выполнять! страшно представить. Хью, конечно, гениальный профессионал, но ведь не двужильный! Но помечтать же можно?! Был бы тогда не сезон, а конфетка
R.I.P. Wilson
|
|
| |
hoelmes9494 | Дата: Вторник, 01.05.2012, 21:12 | Сообщение # 159 |
фанат honoris causa
| Quote (ElizabethHuddy) а вот еще меня тронул смех Уилсона в конце. такой... и веселый, и какой-то истерично-горький. Лучшая сцена - ну, одна из лучших. РШЛ сыграл великолепно. Такой... я бы сказала, выстраданный смех.
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.
|
|
| |
ainy | Дата: Вторник, 01.05.2012, 21:14 | Сообщение # 160 |
Невролог
| Интересно, а кто эти двое, кто поставили оценку "1" за эпизод? Как можно?!?
"И жизнь видна до поворота, а кажется, что до конца..."
|
|
| |
drebezgi | Дата: Вторник, 01.05.2012, 21:16 | Сообщение # 161 |
Иммунолог
| в этой серии РШЛ сыграл, как никогда. за все 8 сезонов не помню такого. если только в 4 сезоне ("Сердце Уилсона"). и все. остальные намного "прохладнее", отстраненнее отработаны. имхо, я помню.
Работай головой! 2593!!!
|
|
| |
Андрей305 | Дата: Вторник, 01.05.2012, 21:19 | Сообщение # 162 |
Иммунолог
| Quote (yahnis) Интересно будет ли упоминаться блиц-рак Уилсона в последующих сериях или все про него забудут. а у него разве блиц рак? Вроде же ясно сказал Хаус: "Уменьшится через 7-10 дней и закажем операционную"
Quote (yahnis) И все бы это было хорошо и здорово, но уж слишком в глаза бьет это навязчивое желание авторов продемонстрировать нам какой Хауз герой, как он помог, как он рисковал. Если кто-то не понял, что он рисковал, они на вский случай, специально объяснили упомянув полицию и тд. Ага! Мы ж знать не знали..Ведь до этого ж не было 4 сезона 16 серии... Quote (Дерек) И, поверьте, многие бы это выбрали, когда речь идёт именно об этом заболевании, а ты при этом онколог-специалист! знаешь, возможно...Да. НО вот прям сидишь, слушаешь и понимаешь, что завтра тебя может не стать...Понимаешь, трудно удержаться от того, чтоб не сказать:"Давай завтра начнем", ну или через денек...Не, все равно..страшно.
|
|
| |
Дерек | Дата: Вторник, 01.05.2012, 21:19 | Сообщение # 163 |
Timelord
| Quote (ainy) Интересно, а кто эти двое, кто поставили оценку "1" за эпизод? Как можно?!? Не признаются. Это же надо аргументировать, а аргументов-то нет))
Quote (drebezgi) в этой серии РШЛ сыграл, как никогда. за все 8 сезонов не помню такого. если только в 4 сезоне ("Сердце Уилсона"). Да, этот Уилсон особенный, когда страдает и испытывает боль, но я вот, например, не хочу, чтобы он её испытывал.
|
|
| |
Андрей305 | Дата: Вторник, 01.05.2012, 21:20 | Сообщение # 164 |
Иммунолог
| Quote (ainy) Интересно, а кто эти двое, кто поставили оценку "1" за эпизод? Как можно?!? Вот абсолютно НЕ интересно.( имхо)
|
|
| |
Дерек | Дата: Вторник, 01.05.2012, 21:22 | Сообщение # 165 |
Timelord
| Quote (Андрей305) а у него разве блиц рак? Вроде же ясно сказал Хаус: "Уменьшится через 7-10 дней и закажем операционную" Видимо не все это услышали
Quote (Андрей305) знаешь, возможно...Да. НО вот прям сидишь, слушаешь и понимаешь, что завтра тебя может не стать...Понимаешь, трудно удержаться от того, чтоб не сказать:"Давай завтра начнем", ну или через денек...Не, все равно..страшно. Уилсон понимал, что у него не было этого времени, или сейчас, или никогда! И Хаус это понимал. Очень-очень сложный выбор, с ума можно сойти, блин.
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|