Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
8х19 "The C Word"
|
| | |
gallina | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 22:38 | Сообщение # 1 |
Иммунолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Страница на IMDB Дата выпуска - 30.04.12 (01.05.12 - Россия) Режиссер – Hugh Laurie Сценарист - John C. Kelley & Marqui Jackson СКАЧАТЬ СЕРИЮ Саундтрек от Elsynor Bunny Berigan & His Boys - A Melody From The Sky Henry Mancini - The Big Drag Henry Mancini - Son of Raunchy Coco Steel & Lovebomb - Yachts Barn Owl - Awakening Journey - Any Way You Want It
* Медицинский обзор * Обзор от Барбары Барнетт * Обзор от Зака Хэндлена Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
|
|
| |
Андрей305 | Дата: Вторник, 01.05.2012, 21:25 | Сообщение # 166 |
Иммунолог
| Quote (drebezgi) в этой серии РШЛ сыграл, как никогда. за все 8 сезонов не помню такого. если только в 4 сезоне ("Сердце Уилсона") А на мое имхо он был так же очень хорош в предыдущей Лориной серии ( только конечно там материал у него был несравнимо менее драматичный), а вот в "Сердце Вилсона" ( опять же на мое имхо) сыграл средне.
"Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори
|
|
| |
drebezgi | Дата: Вторник, 01.05.2012, 21:28 | Сообщение # 167 |
Иммунолог
| Quote (Дерек) Уилсон понимал, что у него не было этого времени, или сейчас, или никогда! И Хаус это понимал. Очень-очень сложный выбор, с ума можно сойти, блин. а когда он Хаусу перечислял умерших своих пациентов, что должны были жить с огромной процентной вероятностью? но тогда он поосторожничал с лечением - и вот, теперь они мертвы. думаю, еще и поэтому он решился. потому что знал, что с раком нельзя медлить. нет?Добавлено (01.05.2012, 21:28) ---------------------------------------------
Quote (Андрей305) он был так же очень хорош в предыдущей Лориной серии ( только конечно там материал у него был несравнимо менее драматичный) вот! напомнили! там он тоже был чудо как хорош!)) но здесь! самая сильная его работа за все сезоны. имхо! даже "сердце" не так.
Работай головой! 2593!!!
|
|
| |
SaShA_I_am | Дата: Вторник, 01.05.2012, 21:29 | Сообщение # 168 |
Иммунолог
| Quote (Дерек) Не признаются. Это же надо аргументировать, а аргументов-то нет)) Ага. "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать"(с) Quote (Дерек) Уверен, что он тоже всё делает на разрыв аорты! Я тоже уверена. Для этого достаточно посмотреть серии, в которых он режиссер. Quote (Grethen17) О да, у него было такое же лицо как и у меня в тот момент, потому что я не понимала о чем говорит Хаус Да, он хоть и онколог и понимал, что его ждет,но услышать красочное живописание всех кошмаров, которые тебя ждут, жутковато...
|
|
| |
drebezgi | Дата: Вторник, 01.05.2012, 21:30 | Сообщение # 169 |
Иммунолог
| Quote (SaShA_I_am) но услышать красочное живописание всех кошмаров, которые тебя ждут, жутковато... попивая мартини - на контрасте.
Работай головой! 2593!!!
|
|
| |
Pallada8 | Дата: Вторник, 01.05.2012, 21:34 | Сообщение # 170 |
Кардиолог
| Quote (drebezgi) *представила* он же итак почти сутками на площадке. а еще и двойную работу ВЕСЬ сезон выполнять! страшно представить. Хью, конечно, гениальный профессионал, но ведь не двужильный! ППКС а еще РШЛ в интервью про режиссуру Лори сказал, что он очень медленный. Так что Хью, как один из исполнительных продюсеров, просто не мог поставить по угрозу график производства...
It's never too late 'til it is...@The Rescues
|
|
| |
yahnis | Дата: Вторник, 01.05.2012, 21:37 | Сообщение # 171 |
Иммунолог
| Quote (Андрей305) Ага! Мы ж знать не знали..Ведь до этого ж не было 4 сезона 16 серии. вот именно, что знали. Но кстати, тогда это смотрелось намного органичней и гармоничней. И не выглядело притянутым за уши. Все это было нарочитым. Хотя хорошо сыгранным и отрежиссированным. Но поскольку это шоу перешагивает через своих персонажей, как будто их и не было 7 лет и да я говорю о КАДДИ, если кто не понял, то ничего удивительного в том, что все на секунду забыли, как Хауз, трясся от ужаса и не мог даже войти в палату к любимой женщине. Так переживал, бедняга. Причем у нее диагноз даже не был еще толком подтвержден. И тут вдруг такая решимость и решительность. И если Хауз любит Уилсона больше, чем Кадди, то тогда где логика в том, что именно к ней он боялся прийти. Может он любил ее настолько сильно, что ему стало ужасно страшно, а Уилсона он любит не так уж сильно и поэтому споконо решился на этот эксперимент у себя дома.
Если же он любит Уилсона больше, то в чем была проблема посидеть рядом с не столь любимой женщиной. Почти одна и та же ситуация. Один и тот же Хауз. Разное поведение. И не потому что есть логика, а потому что автрам так захотелось. Поэтому я и поставила серии 1.
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
|
| |
drebezgi | Дата: Вторник, 01.05.2012, 21:44 | Сообщение # 172 |
Иммунолог
| Quote (yahnis) Поэтому я и поставила серии 1. "Бойся мести обиженной женщины!"© ох-ох-хонюшки. насколько же по-разному все видят одно и то же! недаром есть поговорка "Врет, как очевидец". вроде смотрим одну и ту же серию, а видим и интерпретируем разное.
Работай головой! 2593!!!
|
|
| |
Nat777 | Дата: Вторник, 01.05.2012, 21:45 | Сообщение # 173 |
Аллерголог
| Quote (Pallada8) Если бы он умер у Хауса на диване, то последствия для Хауса были бы самыми драматичными, поверьте. Или свобода и потеря профессии это не жертва?! Все так, но Уилсон ведь этого не требовал и не просил даже, когда еще был во вменяемом состоянии. Было только "promise me!" вперемешку с рыданиями от боли, обиды и страха.
|
|
| |
yahnis | Дата: Вторник, 01.05.2012, 21:50 | Сообщение # 174 |
Иммунолог
| Quote (drebezgi) "Врет, как очевидец" Quote (dandelionwine) "орет, как потерпевший" ))))))
я не стала бы так характеризовать ни один пост этого обсуждения. Но вам виднее, как вести дискуссию.
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
|
| |
drebezgi | Дата: Вторник, 01.05.2012, 21:50 | Сообщение # 175 |
Иммунолог
| Quote (alchukina) Я давно считаю, что все споры бесполезны. Потому что мы видим то, что хотим видеть. В силу наших убеждений и жизненного опыта. да нет, я ж не против! мне интересно, кто что думает, и почему он так думает. какие-то мысли удивляют, какие-то восхищают, а бывает, и в ступор вгоняют. но это все очень интересно! "Жизнь, как она есть". люди такие люди))) добавлю: но все же предпочитаю дискуссию в уважительном ключе, аргументированную. когда эмоции через край плещут... тут не есть место рождения истины.))) и еще, спасибо yahnis за ее честность. я хоть и полностью не согласна с ее оценкой, но было интересно почитать, чем руководствовалась при оценивании.
Работай головой! 2593!!!
Сообщение отредактировал drebezgi - Вторник, 01.05.2012, 21:55 |
|
| |
kahlan | Дата: Вторник, 01.05.2012, 21:56 | Сообщение # 176 |
Кэлен
| Так как обсуждение того "как мы обсуждаем серию" неизбежно заканчивается личными выпадами, посты на эту тему будут удаляться.
|
|
| |
Pallada8 | Дата: Вторник, 01.05.2012, 21:58 | Сообщение # 177 |
Кардиолог
| Quote (Nat777) Все так, но Уилсон ведь этого не требовал и не просил даже, когда еще был во вменяемом состоянии. Было только "promise me!" вперемешку с рыданиями от боли, обиды и страха. Это одна из самых сильных сцен в серии для меня. Я человек мало сентиментальный, но как я писала, тут меня конкретно пробило. РШЛ гениально сыграл. ТАКОЕ Promise me! это и мольба, и приказ. Хаус просто не мог сказать нет. Он-то как никто понимал цену своему Да. Ведь он сказал Уилсону, что "или" между жизнью и смертью уже нет. Осталась только смерть. И кстати говоря, Уилсон мог бы хотя бы настоять, чтобы делать это у него дома...При худшем раскладе это бы имело значение...
It's never too late 'til it is...@The Rescues
|
|
| |
SaShA_I_am | Дата: Вторник, 01.05.2012, 22:00 | Сообщение # 178 |
Иммунолог
| Quote (Pallada8) И кстати говоря, Уилсон мог бы хотя бы настоять, чтобы делать это у него дома...При худшем раскладе это бы имело значение... Да, меня тоже несколько удивил тот факт, что Уилсон сразу же согласился перенести всю процедуру в дом Хауса. Но, видимо это еще одно свидетельство того, как он ему доверяет. Хоть и понимает, чем ему это грозит.
|
|
| |
hoelmes9494 | Дата: Вторник, 01.05.2012, 22:22 | Сообщение # 179 |
фанат honoris causa
| Quote (yahnis) И если Хауз любит Уилсона больше, чем Кадди, то тогда где логика в том, что именно к ней он боялся прийти. Боялся женских слёз и истерик.Добавлено (01.05.2012, 22:22) ---------------------------------------------
Quote (SaShA_I_am) Да, меня тоже несколько удивил тот факт, что Уилсон сразу же согласился перенести всю процедуру в дом Хауса. Хаус взял всё в свои руки, подставил плечо, Уилсон, конечно, согласился - любой бы согласился. Поймите: ведь ему страшно, страшно до ужаса, он знает альтернативу: смерть или боль, мучения и, может быть, тоже смерть. Даже Хаус, возможно, согласился бы здесь на роль ведомого. О том, какие последствия это может иметь для Хауса, я полагаю, Уилсон только тогда и подумал, когда озвучил. Потом, умри он, для Хауса(ИМХО) будет не так уж важно, пойдёт ли он в тюрьму после этого. Сейчас, во всяком случае, неважно. И не думаю, что он хоть на секунду задумался: "А вот если он умрёт, ведь меня и обвинить могут..."
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.
|
|
| |
ainy | Дата: Вторник, 01.05.2012, 22:24 | Сообщение # 180 |
Невролог
| Quote (yahnis) как Хауз, трясся от ужаса и не мог даже войти в палату к любимой женщине. Так переживал, бедняга. Причем у нее диагноз даже не был еще толком подтвержден. Если честно, то меня тоже покоробило тогда, почему же он не смог поддержать любимую женщину. В том, что она была любимой, я не сомневаюсь. Если искать оправдания, то я вижу их только в том, что в седьмом сезоне Хаус был сам не свой. Это тогда его персонаж сценаристы заставили вести себя не типично для себя. Сейчас же, в этой серии, он действовал только так, как я себе это могла представить.
Кроме того, Хаус сам признавался уже, еще раньше, когда Уилсон решился отдать свою почку пациенту, что ему трудно быть рядом, он слишком боится потерять близкого человека. Возможно, сейчас он был настолько поддерживающим и стойким в том числе и потому, что понял, что не сможет совершить одну и ту же ошибку, как тогда с Кадди, дважды.
"И жизнь видна до поворота, а кажется, что до конца..."
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|