Саундтрек от Elsynor Bunny Berigan & His Boys - A Melody From The Sky Henry Mancini - The Big Drag Henry Mancini - Son of Raunchy Coco Steel & Lovebomb - Yachts Barn Owl - Awakening Journey - Any Way You Want It
Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
ИМХО, не до воспоминаний и сравнений ему было в тот момент.
Вот и именно. Уилсону так плохо, как только может быть, а Хаус сидит и думает: "Ах, как бы мне не совершить ту же ошибку, а то ведь обидеться может, ещё прогонит потом..."
Ведь это Хаус, каким его видит Хью. Это была его очередная возможность показать нам, как он сам чувствует своего героя. Он любит Хауса и прекрасно это передал.
Пожалуй, стоит ППКСа, хотя... не думаю, что Шор и иже с ними так уж не любят Хауса. Но Лори видит его очень... порядочным, хотя и скрывающим свою "хорошесть", как и сам Лори, кстати Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.
Сообщение отредактировал hoelmes9494 - Вторник, 01.05.2012, 23:55
в этом мы с ним похожи, так же любим Хауса Кадди: - Нужен анализ в лаборатории - копию мне. Делаешь снимок - копию мне. Ты еще только подумал о снимке - копию мне! Хаус: - Ты же знаешь, что я сейчас думаю? Давай такое все-таки не будем писать.
А ведь нам в этой серии "обещали" сестру Джеффри. Кто-нибудь его заметил?
gallina, докладываю: Nurse Jeffery тоже вырезали из серии. Должен был появиться в сцене, где Хаус и Уилсон играют в морской бой в комнате отдыха врачей. (они там по правилам игры замахивают по стопарику за каждый потопленный корабль). Джеффри говорит: "Интересно, а что бы сказал Д-р Форман, если бы узнал, что вы пьете в больнице?" Хаус отвечает: "То же самое, что он сказал бы, если узнал, что медбрат прячется в комнате отдыха врачей" Джеффри: "Справедливо" (и возвращается к чтению журнала)... Это тоже из отрывка сценария, выложенного Elly It's never too late 'til it is...@The Rescues
Сообщение отредактировал Pallada8 - Среда, 02.05.2012, 00:03
и Вы считаете, что Хаус заслужил свою боль? это я сужу по Вашим словам, что на правду не обижаются. простите, просто хочется уточнить, что Вы имели в виду.
Я считаю, что "Хаус нарциссивный засранец, заставляющий страдать всех кто есть в его жизни" во всяком случае отчасти, но конечно он не заслуживает за это свою боль. Я люблю Хауса таким какой он есть, но не будем отрицать, что характер у него не сахар. Но никто не заслуживает постоянно испытывать боль. Обычно я постоянно жалею только Хауса, а вот эта серия стала исключением. Теперь я думаю только об Уилсоне, и вообще его слова сказанные в бреду ничего не значат. Кадди: - Нужен анализ в лаборатории - копию мне. Делаешь снимок - копию мне. Ты еще только подумал о снимке - копию мне! Хаус: - Ты же знаешь, что я сейчас думаю? Давай такое все-таки не будем писать.
Ведь это Хаус, каким его видит Хью. Это была его очередная возможность показать нам, как он сам чувствует своего героя. Он любит Хауса и прекрасно это передал.
Да!Да!Да! Огромное спасибо ему за то, что передал свое видение отношений Хауса и Уилсона и поделился с нами своей любовью к этим персонажам!
Сообщение отредактировал Nat777 - Среда, 02.05.2012, 00:37
А у меня тут придумалось - типа, Уилсон обращается к смерти вот с этим:
Обещание. О подставленное плечо опираюсь рукой дрожащей. Вот он – тёплый и настоящий – и чего мне желать ещё! Нет, я помню, что впереди много боли и много муки, Но надёжные друга руки обещают меня спасти. Обещают, и эта твердь, словно тихая гавань в бурю. Я готов к шутовству и дури, я с тобой позабавлюсь, смерть. Мы сыграем под старый джаз – пусть колода твоя краплёна, но мой друг похоронным звонам ни копейки моей не сдаст. Я смеюсь – это над тобой. Ты, старуха, опять в пролёте. Ты сфальшивила в главной ноте и опять проиграешь бой. Потому что, когда ему «promise me!» я хрипел, я верил, ни тебе не откроет двери он, ни дьяволу самому.
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.
Сообщение отредактировал hoelmes9494 - Среда, 02.05.2012, 18:58
Если искать оправдания, то я вижу их только в том, что в седьмом сезоне Хаус был сам не свой. Это тогда его персонаж сценаристы заставили вести себя не типично для себя.
А почему вы так решили, что не типично для него? Только потому, что он не оправдал ожиданий? Мы ведь можем судить что для него типично, что нет только исходя из того, что видели ДО этого. Но До этого нам не показывали, как ведет себя Хаус в быту с женщиной, и как он переживает за любимую в критической ситуации - тоже не показывали. Так что...если он не оправдал в этой ситуации чьих то ожиданий, то это совсем не значит, что он вел себя нетипично для него. ИМХО. (Мне многое в его поведении не нравилось в тот сезон, но это же не значит, что ОН не таков. Это только значит, что мое воображение нем немного не совпало с реальностью. Надо или принять его таким, каков он оказался. или - нет. Дело каждого.
Quote (Grethen17)
Монолог Хауса о то, что будет с Уилсоном показался мне странным. Хаус так выразительно рассказывал, а у Уилсон было какое-то непонятное выражение лица
а чего там не понятного? Вилсон, по большому счету не знал таких болей ( насколько мне известно) А у Хауса были и ломки и передозы , он просто понимает и знает о чем говорит, вот Вилсон и слушает веря и не-веря одновременно...Пока не испытаешь, все равно не поймешь, каково это.
Quote (Pallada8)
Хмм, интересно, почему вырезали из серии?
Если мне ПРОМТ правильно перевел, то Чейз говорит, что Хаус нуждается в постоянных загадках? Но тогда получается, что команда знает о болезни Вилсона? А если знает о болезни, то понимают почему Хаус взял отгул, но Чейз, имхо, никогда бы не сказал и не подумал, что болезнь Вилсона - это стимулирующая загадка для Хауса. Он скорее бы озаботился, подобно Таубу: мол, плохой это знак...что то неладно... Так что молодцы, что выкинули. ( Конешно, все мои размышлизмы основаны на переводе ПРОМТом, так что если мне перевели не верно, то переведите кто-нить верно, и я другое объяснение придумаю "Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори
Но тогда получается, что команда знает о болезни Вилсона?
я так и не поняла кстати, знают они или нет Хью-то поет будь здоров и играет на любом музыкальном инструменте, какой ему подсунут, сукин сукин сукин сукин сукин сын (с) Стивен Фрай
Опять параллели с 7x22 , кстати мои любимые серии из обоих сезонов
Кадди: - Нужен анализ в лаборатории - копию мне. Делаешь снимок - копию мне. Ты еще только подумал о снимке - копию мне! Хаус: - Ты же знаешь, что я сейчас думаю? Давай такое все-таки не будем писать.
Сообщение отредактировал Grethen17 - Среда, 02.05.2012, 01:29
*продолжая напевать песню... "Её нет, её нет и не будет!" спокойно отвечаю))*
Quote (drebezgi)
думаю, еще и поэтому он решился. потому что знал, что с раком нельзя медлить. нет?
Мне кажется, что я так и написал, разве нет?
Quote (SaShA_I_am)
Ага. "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать"(с)
Бессмертная фраза... очень подходит.
Quote (yahnis)
Почти одна и та же ситуация. Один и тот же Хауз.
И Хаус изменился и ситуация другая и мне жаль, что вы этого не понимаете.
Quote (drebezgi)
вроде смотрим одну и ту же серию, а видим и интерпретируем разное.
Спасибо небесам, что я вижу иначе!!!!))) А то.... не буду писать, запрещено.
Quote (Lilita7)
Поняла, наконец, почему в этой серии такой невероятно родной и "правильный" ( для меня ) Хаус. Ведь это Хаус, каким его видит Хью. Это была его очередная возможность показать нам, как он сам чувствует своего героя. Он любит Хауса и прекрасно это передал.
Это сильно бросалось в глаза и это очень очевидно. Спасибо, что вы это озвучили. И спасибо ЛорИ, за то, что он не упустил возможность!))
Grethen17, Опять стало не по себе. Картинки из последней серии, причиняют мне что-то странное... Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
Сообщение отредактировал Дерек - Среда, 02.05.2012, 01:47
ну и славненько! осталось только вывести: раз Хаус выжил, то и Вилсон выживет, и спокойненько ждать пока его удачно прооперируют "Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори
Что тут говорить, конечно сериал давно изжил себя в плане правдоподобности. Но тем не менее чувство незавершенности делают свое дело и заставляют ходить сюда за очередными сериями. Тоска берет смотреть на пациентов и их истории. Хочу финал.
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.