Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: kahlan, MarishkaM, gallina  
8х19 "The C Word"
Оцените серию по 5-балльной шкале
1. 1 [ 7 ] [5.22%]
2. 2 [ 2 ] [1.49%]
3. 3 [ 5 ] [3.73%]
4. 4 [ 9 ] [6.72%]
5. 5 [ 111 ] [82.84%]
Всего ответов: 134
gallinaДата: Понедельник, 30.04.2012, 22:38 | Сообщение # 1
Иммунолог
Награды: 0

Статус: Offline
Страница на IMDB

Дата выпуска - 30.04.12 (01.05.12 - Россия)
Режиссер – Hugh Laurie
Сценарист - John C. Kelley & Marqui Jackson

СКАЧАТЬ СЕРИЮ

Саундтрек от Elsynor
Bunny Berigan & His Boys - A Melody From The Sky
Henry Mancini - The Big Drag
Henry Mancini - Son of Raunchy
Coco Steel & Lovebomb - Yachts
Barn Owl - Awakening
Journey - Any Way You Want It

* Медицинский обзор
* Обзор от Барбары Барнетт
* Обзор от Зака Хэндлена

Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью.
Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны.
приятного обсуждения

Nat777Дата: Понедельник, 07.05.2012, 01:57 | Сообщение # 571
Аллерголог

Quote (Hellste_Stern)
им терпеть тяжелее - правда глаза колет

Под правдой, надо полагать, подразумевается Ваша личная (для меня - совершенно непонятно на чем основанная)убежденность в том, что Уилсон - предатель? Круто.

Добавлено (07.05.2012, 01:57)
---------------------------------------------
Quote (Лаурентина)
Сторонникам персонажа Уилсон

Странная фраза, звучит примерно как и "сторонники персонажа Хаус" biggrin

А вообще, почитала я и диву даюсь - какие же сторонники другого персонажа, бывшего все как один стойкие и непоколебимые духом люди, которые, в какой бы критической ситуации ни оказались (не дай Бог, конечно) - и не подумают потревожить друзей своими глупыми просьбами о помощи!

Сообщение отредактировал Nat777 - Понедельник, 07.05.2012, 02:04

ЛаурентинаДата: Понедельник, 07.05.2012, 02:00 | Сообщение # 572
Психотерапевт

Quote (Nat777)
Странная фраза, звучит примерно как и "сторонники персонажа Хаус"

Ну не противникам же biggrin

R.I.P. Wilson

hovikДата: Понедельник, 07.05.2012, 02:05 | Сообщение # 573
Кардиолог
Награды: 5

Quote (_Alfa_)
и все же его зовут Уилсон, а не Иуда. Я могу понять ваше отношение, но уж очень режет глаза

Только это глаза режет? Содержание, не? Вы бы хотели, чтобы все это относилось к Уилсону? wink По мне так все идеально. Продолжайте поносить (куда ж тут ударение-то поставить?) некого иудушку, уважаемые коллеги. Спасибо!

_Alfa_Дата: Понедельник, 07.05.2012, 02:07 | Сообщение # 574
Иммунолог

hovik, Конечно с содержанием я тоже не согласна, но с этим спорить уже даже как-то бессмысленно...

Хью-то поет будь здоров и играет на любом музыкальном инструменте, какой ему подсунут, сукин сукин сукин сукин сукин сын (с) Стивен Фрай

Nat777Дата: Понедельник, 07.05.2012, 02:26 | Сообщение # 575
Аллерголог

И вообще, уважаемые господа хаддисты (я ведь правильно предполагаю, что 99% недовольных тем, что Хаус таки помог Уилсону - хаддисты), вот терпела-терпела, но сил больше нет, спрошу: как бы вы хотели, чтобы развивались события в этой серии? Допустм, Хаус не приходит на помощь Уилсону, Уилсон - помирает/успешно проводит химиотерапию в одиночку. На этом вы заключаете, что да, Хаус таки действительно такой эгоист и слабак, как нам показали в серии 7.15, и с удовлетворением продолжаете смотреть сериал? Так было бы лучше?

Сообщение отредактировал Nat777 - Понедельник, 07.05.2012, 02:29

yahnisДата: Понедельник, 07.05.2012, 02:30 | Сообщение # 576
Иммунолог

Quote (Nat777)
вот терпела-терпела, но сил больше нет, спрошу: как бы вы хотели, чтобы развивались события в этой серии?

а можно было бы чтобы Уилсон просто не болел?(ибо уж очень это было дешево придумано)
И чтобы Хауз занялся этой девочкой- пациенткой. И тогда никакого недоумения не было бы.
Или можно было бы, чтобы и Кадди не заболевала ни по-настоящему и не понарошку.
И чтобы нам не показывали тогда, как Хауз не может себя заставить прийти.
Потому что я до сих пор не верю тому, что он тогда так бы себя повел.
Хауз в этой серии тот, который был всегда. Почти.
Но это не тот Хауз, в которого он превращен серией 715.

Ramon: Faith is not a disease.
House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

Сообщение отредактировал yahnis - Понедельник, 07.05.2012, 02:33

Nat777Дата: Понедельник, 07.05.2012, 02:42 | Сообщение # 577
Аллерголог

Quote (yahnis)
а можно было бы чтобы Уилсон просто не болел?(ибо уж очень это было дешево придумано)

А чем это более "дешево", чем болезнь Формана в первом сезоне, детокс Хауса в Мейнфилде, гентингтон 13й, смерть
Эмбер, глюки Хауса 5го сезона, скалпель в сердце Чейзу, опухоль Кадди в 7.15? Ну, согласна, прием несколько стандартный - показать заботу одного друга о другом через смертельно опасную ситуацию, к которую этот друг попадает.
Но это же все таки сериал, и в его канву это вполне вписывается.
Quote (yahnis)
И чтобы нам не показывали тогда, как Хауз не может себя заставить прийти.

Мне тоже это тогда показалось странным. И было неприятно и стыдно за Хауса. Но, тем не менее, не вижу противоречия с его поступком в отношении Уилсона. Разные ситуации, разные люди, разные отношения.

yahnisДата: Понедельник, 07.05.2012, 03:06 | Сообщение # 578
Иммунолог

Quote (Nat777)
Разные ситуации, разные люди, разные отношения.

Один и тот же Хауз.
И отношения.... ну да, я ж забыла biggrin действительно разные. но это тем не менее, не делает всю эту историю более логичной.

Quote (Nat777)
А чем это более "дешево"

ну именно вот тем, что им понадобилось опять прибегать к этому избитому способу, чтобы что-то по-быстрому за одну серию продемонстрировать.
У них был весь 8 сезон, чтобы какую-то арку создать, если уж так хотелось напоследок пропеть оду этой нежной дружбе.
И вместо того, чтобы показывать шалости совместные или 5 минутные нотации в коридорах ПП, можно было бы создать проблему у Уилсона такую, что действительно это бы не выглядело халтурой.
Да взяли бы того же брата шизофреника и как-то развили эту тему.
Или сына ему настоящего бы а не фэйкового.
Конечно, тогда бы мы не увидели этой "прекраснейшей" из картин с "капельницей на двоих" и шлюхи в конце были бы не так уместны, но....и да конечно арка требует более тщательного и профессионального подхода, чем просто отдельно стоящая серия про рак.

Добавлено (07.05.2012, 03:06)

Quote (Nat777)
Эмбер, глюки Хауса 5го сезона

это была тщательно разработанная сюжетная линия. По сравнению с тем, что сейчас особенно чувствуешь что это шедевр.

House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

hoelmes9494Дата: Понедельник, 07.05.2012, 07:50 | Сообщение # 579
фанат honoris causa

Quote (Hellste_Stern)
нет, наоборот - лечиться самому как все и не втягивать друга в уголовщину.

Когда жизнь на кону, быть как все - не самое частое стремление.

Добавлено (07.05.2012, 07:49)

Quote (_Alfa_)
Я никогда Кадди так не назвала, и думаю могу высказать свое мнение по поводу мне не понятного придумывания прозвищ героям

Аналогично!

Добавлено (07.05.2012, 07:50)

Quote (Лаурентина)
Нужно ли объяснять? Сторонникам персонажа Уилсон

Выходит, мне хуже всех. Мне они оба нра-а-авятся-я !!!(плачет)

Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

Ирэна7173Дата: Понедельник, 07.05.2012, 07:51 | Сообщение # 580
Кардиолог
Награды: 6

Quote (yahnis)
чем просто отдельно стоящая серия про рак.

С чего вы взяли,что она отдельно стоящая? Мы же не видели еще следующих трех серий?Да и про арку нам говорили, что она начнется в финале 18 серии.Значит это явно не на одну серию.
Что-то часто забывают,что это сериал и нельзя судить, что на одну серию,а что нет,пока не выйдут все серии. wacko

Сообщение отредактировал Ирэна7173 - Понедельник, 07.05.2012, 07:52

hoelmes9494Дата: Понедельник, 07.05.2012, 08:06 | Сообщение # 581
фанат honoris causa

Quote (yahnis)
а можно было бы чтобы Уилсон просто не болел?

И вообще никто не болел, не ссорился, на разводился. Вау! Об этом я даже не думала! Крутой бы сериал вышел, н-нэ?

А если совсем серьёзно: странно любить сериал, фанатеть по нему и ненавидеть тех, кто в нём показан. Отдаёт мазохизмом всё-таки. Я НИ ОДНОГО персонажа не могу назвать, который вынудил бы меня обзывать его, передёргивать и т.п. - предпочитаю разговор по делу - поступки - мотивы - несоответствие - соответствие, конфликт, способ разрешения, внутренний мир. Постебаться влёгкую можно - актёры это и сами делают, но есть определённые границы - к тому же, здесь меня всегда привлекала доброжелательность участников дискуссии(кто мне возразит, видимо, не чатился в тех фанклубах, в которых я - бывает много хуже, поверьте). Так вот, фанам очень негативно читать про любимый персонаж грубые, несдержанные, утрированные замечания. На мой взгляд "Гадя" так же недопустима, как "Иудушка", "Украинская шлюха", "Кенгуру - волосатик" , "Карлик-нос" или "этот хромой козёл". Извините за офф-топ.

Добавлено (07.05.2012, 08:02)
Quote (yahnis)
Хауз в этой серии тот, который был всегда. Почти.
Но это не тот Хауз, в которого он превращен серией 715.

С этим я согласна - видимо, тогда у него произошёл какой-то внутренний срыв, не заметный для окружающих - такая тихая паническая атака. Не свезло им обоим.

Добавлено (07.05.2012, 08:06)
Quote (yahnis)
Конечно, тогда бы мы не увидели этой "прекраснейшей" из картин с "капельницей на двоих" и шлюхи в конце были бы не так уместны,

Возможно, это, действительно, дурновкусие, но меня торкнуло, и я за этот "торчок" благодарна. Что касается брата-шизофреника, он мне как-то фиолетово, а внезапного ребёнка предпочла бы "всучить" Хаусу(если хотите, можно от Кадди).

Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

Сообщение отредактировал hoelmes9494 - Понедельник, 07.05.2012, 08:07

decemberДата: Понедельник, 07.05.2012, 08:35 | Сообщение # 582
Аллерголог

Quote (HHHHHHHHHHHH)
но на незаконную операцию в ванну с собой не взял, а это как раз тот случай с теми же рисками - умереть без помощи, потеряв сознание от боли, да просто истечь кровью, не взглянуть в глаза, и потеря лицензии помощником с другой в случае такого исхода, но нет не сказал ничего, а тот не знал, не вычислил, не догадался.

Это не тот же случай.
Никто бы Хаусу не отказал в этой операции на ЗАКОННЫХ основаниях. И в нормальных условиях нормальный хирург вырезал бы все эти опухоли. Что в конечном счете и произошло.
Но Хаусу СТЫДНО было обращаться за нормальной помощью. Ему СТЫДНО БЫЛО признаваться, что он - как последний идиот - ставил на себе, как на крысе, эксперименты. И он - самый настоящий придурок! - решил, что и сам справиться.

Так что Уилсон тут вообще не при чем. И эти два случая - из разных опер. Я просто реально не понимаю, как их можно сравнивать?

"Самое большое несчастье моей жизни - гибель Анны Карениной" (С. Довлатов)

Андрей305Дата: Понедельник, 07.05.2012, 09:41 | Сообщение # 583
Иммунолог

Quote (yahnis)
Хауз в этой серии тот, который был всегда. Почти. Но это не тот Хауз, в которого он превращен серией 715.

biggrin И поэтому ты этой серии поставила 1. Ясно. Интересно, а 715 какой балл заработала? biggrin Или все дальнейшшее надо было снимать опираясь на 715, а не на шесть лет ДО этого?

Добавлено (07.05.2012, 09:41)
Кстати, если тебя это утешит, то он и в 6 с Вилсоном два часа ДО операции не сидел ( или образумить хотел, или действительно не умеет "за руку держать"), пришел в последний момент.

"Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори

Hellste_SternДата: Понедельник, 07.05.2012, 10:18 | Сообщение # 584
von allen
Награды: 2

Quote (Nat777)
Под правдой, надо полагать, подразумевается Ваша личная (для меня - совершенно непонятно на чем основанная)убежденность в том, что Уилсон - предатель? Круто.

нет, под правдой подразумевается совокупность фактических обстоятельств, которая была мной расписана в анти-уилоновской теме.
а еще то, что наш иудушка, сиречь ваш драгоценнейший джимми, почему-то лучше всех знает, кому что надо в этой жизни, кто в чем прав, а кто виноват, и ведет себя соответственно.
поэтому лично мне очень бы хотелось, чтобы Хаус поступил с ним симметрично, решив за него, что правильно - а свое мнение он высказал: лечись как лечил бы своих пациентов и не выноси моск.
и на вопрос
Quote (Nat777)
как бы вы хотели, чтобы развивались события в этой серии?

ответ очевиден: Хаус делает так, чтобы Уилсон (пардон, иудушка) лечился как положено. например, вырубив его, или доказав Форману, что у бедняжки съехала крыша, или там взяв в заложники джиммикового котэ wink . и чтоб бедный джиммичка чуть не помер, а в процессе помирания выговаривал бы дружбану на тему, что, мол, сделал бы по-моему - я б уже был как новенький. а тот бы потом допер, в чем беда, и объявил бы, что, примени они ударный метод - уже бы джиммика на свете не было. и тогда джиммик попросил бы прощения...
хотя нет. в этом сценарии джиммик умер бы и напоследок сказал: видишь, как бывает, когда друзья решают за тебя, как тебе жить - в итоге получилось, что решили, как умереть... и попросил бы прощения за вранье про колясочника и за 30 сребреников. потому что, мол, только щас понял, как это нехорошо и стыдно, за это, мол, вселенная мне фак и показала.

Quote (Nat777)
А вообще, почитала я и диву даюсь - какие же сторонники другого персонажа, бывшего все как один стойкие и непоколебимые духом люди, которые, в какой бы критической ситуации ни оказались (не дай Бог, конечно) - и не подумают потревожить друзей своими глупыми просьбами о помощи!

являясь обладательницей глючного левого глаза, иногда пристаю к знакомому офтальмологу, чтоб глянул призмой или сетчатку подштопал. но не считаю возможным обращаться к нему с просьбой типа "у меня глазик барахлит, дай мне свой, а лучше давай пойдем у кого-нибудь глазик выбьем, а мне поставим". и не прошу его засунуть меня под экспериментальный лазер, чтоб прооперировать меня по последней японской моде (хоть и есть где стырить аргон). хотя глазик, зараза такая, реально барахлит.

Gimme fuel, gimme fire
Gimme that which I desire

Oo ____ oO

yahnisДата: Понедельник, 07.05.2012, 10:22 | Сообщение # 585
Иммунолог

Quote (Андрей305)
И поэтому ты этой серии поставила 1

я объяснила ранее почему.

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.