Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
8х19 "The C Word"
|
| | |
gallina | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 22:38 | Сообщение # 1 |
Иммунолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Страница на IMDB Дата выпуска - 30.04.12 (01.05.12 - Россия) Режиссер – Hugh Laurie Сценарист - John C. Kelley & Marqui Jackson СКАЧАТЬ СЕРИЮ Саундтрек от Elsynor Bunny Berigan & His Boys - A Melody From The Sky Henry Mancini - The Big Drag Henry Mancini - Son of Raunchy Coco Steel & Lovebomb - Yachts Barn Owl - Awakening Journey - Any Way You Want It
* Медицинский обзор * Обзор от Барбары Барнетт * Обзор от Зака Хэндлена Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
|
|
| |
gallina | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 23:36 | Сообщение # 541 |
Иммунолог
| Quote (Hellste_Stern) лечился бы как все, или так как хотел, но за взятку. Изменим условия, пусть лечился бы у кого-то убойной дозой за взятку и умер. Хаус остался бы равнодушным и не испытывал бы в этом случае чувства вины?
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
|
| |
Лаурентина | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 23:43 | Сообщение # 542 |
Психотерапевт
| Quote (gallina) Изменим условия, пусть лечился бы у кого-то убойной дозой за взятку и умер. Хаус остался бы равнодушным и не испытывал бы в этом случае чувства вины? Изменим в другую сторону. Лечился убойной дозой с помощью Хауса и ... не выкарабкался. Остался бы Хаус равнодушным, и помогла бы ему мысль "Я сделал так, как он сам хотел"? На самом деле что сделано, то сделано. Жизнь не знает сослагательного наклонения
R.I.P. Wilson
|
|
| |
hoelmes9494 | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 23:45 | Сообщение # 543 |
фанат honoris causa
| Quote (gallina) Изменим условия, пусть лечился бы у кого-то убойной дозой за взятку и умер. Хаус остался бы равнодушным и не испытывал бы в этом случае чувства вины? Смерть вообще провоцирует чувство вины, тем более смерть друга. И кстати, Hellste_Stern,очень бы хотелось посмотреть такой пассаж: жаль экранного времени не осталось, чтобы кто-нибудь на Уилсона наехал от души, как бы Хаус отреагировал? Может, нашёл бы слова получше, чем мы тут?Добавлено (06.05.2012, 23:45) --------------------------------------------- Ещё раз изменим условия: лечился бы где-то там за взятку и выжил. Боюсь, не пришла бы тогда пора Хаусу сказать эту сакраментальную фразу: "Мы больше не друзья".
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.
|
|
| |
Hellste_Stern | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 23:47 | Сообщение # 544 |
von allen
Награды: 2
| Quote (hoelmes9494) "Моя фантазия, фантазия - Америка, Европа, Азия" а обосновать? ему пять онкологов и один диагност пытались мозги на место поставить, чтоб лечился как нормальный пациент. но ведь нет... не захотел того лечения, той участи, которую назначал другим. только что пришло в голову - а ведь так и есть, это для него расплата. столько раз решать чужую судьбу, а самому от такой - предписанной - дорожки отвернуться. свернуть с общего пути "в болото и колючки", на тропинку по-над пропастью, где - слава аллаху - есть проводник, который давно там ходит. и неважно, что он этого же проводника когда-то сам из этого "болота и колючек" пытался вытащить и в общую колею поставить. чтоб он был не гениально-экспериментально, а как все.
Gimme fuel, gimme fire Gimme that which I desire
Oo ____ oO ●
|
|
| |
hoelmes9494 | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 23:50 | Сообщение # 545 |
фанат honoris causa
| Quote (Hellste_Stern) а обосновать? Ну, лекарство-то он под столом держал и, что всем необходимым запасся, тоже сказал, а вот билета в Мексику я у него не видела.
|
|
| |
Hellste_Stern | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 23:51 | Сообщение # 546 |
von allen
| Quote (gallina) Хаус остался бы равнодушным и не испытывал бы в этом случае чувства вины? вопрос в том, мучался бы он этим чувством на воле или на зоне.Добавлено (06.05.2012, 23:51) ---------------------------------------------
Quote (hoelmes9494) Ну, лекарство-то он под столом держал и, что всем необходимым запасся, тоже сказал, а вот билета в Мексику я у него не видела. дык, а я о чем? нафига ему мексикашки за деньги, если есть дружбан нахаляву?!
Oo ____ oO ●
|
|
| |
yahnis | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 23:51 | Сообщение # 547 |
Иммунолог
| Quote (MarishkaM) вы уж простите, но меня очень заинтересовало ваше употребление той цитаты, из романа М.А. я имела в виду, что Уилсон четко знал, что Хауз все для него сделает. Поэтому и не просил. Если честно, руководствуюсь собственным опытом. Когда человек меня ни о чем не просит( я имею в виду мой друг) но я вижу, что ему плохо, я гораздо скорее и охотнее кинусь на помощь, чем когда меня о ней просят.
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
|
| |
hoelmes9494 | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 23:51 | Сообщение # 548 |
фанат honoris causa
| Quote (Hellste_Stern) не захотел того лечения, той участи, которую назначал другим. А вот этого совсем не поняла. Возможно, вы не в курсе, но пожарники тушат пожары, а не зажигают, равно как онкологи лечат рак, а не наколдовывают. Разве что ненависссссстный Уилсон...
|
|
| |
Лаурентина | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 23:52 | Сообщение # 549 |
Психотерапевт
| Quote (hoelmes9494) а вот билета в Мексику я у него не видела. (гадая) Средств не хватило? Эти лекарства дико дорогие, даже не всякая страховка их оплачивает
R.I.P. Wilson
|
|
| |
hoelmes9494 | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 23:53 | Сообщение # 550 |
фанат honoris causa
| Quote (Hellste_Stern) дык, а я о чем? Вы о том, что если бы не Хаус, он не стал бы заниматься этим в одного, а в Мексику бы уехал.Добавлено (06.05.2012, 23:53) ---------------------------------------------
Quote (yahnis) Когда человек меня ни о чем не просит( я имею в виду мой друг) но я вижу, что ему плохо, я гораздо скорее и охотнее кинусь на помощь, чем когда меня о ней просят. Да ты прям воспитатель!
|
|
| |
Hellste_Stern | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 23:54 | Сообщение # 551 |
von allen
| Quote (hoelmes9494) очень бы хотелось посмотреть такой пассаж: жаль экранного времени не осталось, чтобы кто-нибудь на Уилсона наехал от души, как бы Хаус отреагировал? уже посмотрели в этой серии - на него косая наехала от души. а надо, конечно, чтоб оборотни в погонах.
Oo ____ oO ●
|
|
| |
gallina | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 23:57 | Сообщение # 552 |
Иммунолог
| Quote (Hellste_Stern) вопрос в том, мучался бы он этим чувством на воле или на зоне. И что предпочел бы Хаус?
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
|
| |
Hellste_Stern | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 00:01 | Сообщение # 553 |
von allen
| Quote (hoelmes9494) Вы о том, что если бы не Хаус, он не стал бы заниматься этим в одного, а в Мексику бы уехал. я о том, что если бы джиммиудушка хоть на 30 копеек ценил бы своего друга, он бы не складировал химию у себя в кабинете и не таскался демонстративно по врачам, а сразу же после того, как понял, что хочет "пан или пропал", валить к д-ру Хуану Пабло Мендесу, Акапулько (или как его там). а дружбану оставить записку у нотариуса.
Oo ____ oO ●
|
|
| |
_Alfa_ | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 00:04 | Сообщение # 554 |
Иммунолог
| Quote (dreamer_21) .Там смерть на очереди(с) была..дружба и этика померкли перед её лицом. а мне кажется это нормально. и нет в этом никакого предательства.
Хью-то поет будь здоров и играет на любом музыкальном инструменте, какой ему подсунут, сукин сукин сукин сукин сукин сын (с) Стивен Фрай
|
|
| |
Hellste_Stern | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 00:08 | Сообщение # 555 |
von allen
| Quote (hoelmes9494) А вот этого совсем не поняла. Возможно, вы не в курсе, но пожарники тушат пожары, а не зажигают, равно как онкологи лечат рак, а не наколдовывают. я о побочных эффектах лечения и вероятности не-успеха.Добавлено (07.05.2012, 00:08) ---------------------------------------------
Quote (gallina) И что предпочел бы Хаус? а кто в здравом уме выберет зону? только тот, кого на воле грохнут.
Oo ____ oO ●
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|