Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
8х19 "The C Word"
|
| | |
gallina | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 22:38 | Сообщение # 1 |
Иммунолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Страница на IMDB Дата выпуска - 30.04.12 (01.05.12 - Россия) Режиссер – Hugh Laurie Сценарист - John C. Kelley & Marqui Jackson СКАЧАТЬ СЕРИЮ Саундтрек от Elsynor Bunny Berigan & His Boys - A Melody From The Sky Henry Mancini - The Big Drag Henry Mancini - Son of Raunchy Coco Steel & Lovebomb - Yachts Barn Owl - Awakening Journey - Any Way You Want It
* Медицинский обзор * Обзор от Барбары Барнетт * Обзор от Зака Хэндлена Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
|
|
| |
yahnis | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 22:31 | Сообщение # 511 |
Иммунолог
| Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!(с)
На это и было рассчитано, вероятно.
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
|
| |
MarishkaM | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 22:37 | Сообщение # 512 |
Иммунолог
| Quote (yahnis) На это и было рассчитано, вероятно. думаю, вы не верно поняли мысль мсье Воланда. он говорил о тех, кто сильнее. а дружба есть равенство, не так ли?
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
|
| |
yahnis | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 22:40 | Сообщение # 513 |
Иммунолог
| Quote (MarishkaM) думаю, вы не верно поняли мысль мсье Воланда. он говорил о тех, кто сильнее. а дружба есть равенство, не так ли? я верно поняла. И считаю, что Хауз сильнее. И никакого равенства там особо не наблюдаю. ИМХО.
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
|
| |
энсон | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 22:41 | Сообщение # 514 |
Педиатр
| Хаус Уилсону "а если всё держать в себе, будет рак" Интересно, "накаркал", или ещё тогда сценаристы "ружьё на стену повесили"? (5\8-19:40)
|
|
| |
Hellste_Stern | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 22:42 | Сообщение # 515 |
von allen
Награды: 2
| Quote (MarishkaM) дружба есть равенство, не так ли? тогда о какой дружбе мы говорим, если у одного - на разрыв аорты, а второй - на шею первому залез и ножки свесил?!Добавлено (06.05.2012, 22:42) ---------------------------------------------
Quote (yahnis) я верно поняла. И считаю, что Хауз сильнее. И никакого равенства там особо не наблюдаю. ИМХО. ППКС вашей имхе однозначный.
Gimme fuel, gimme fire Gimme that which I desire
Oo ____ oO ●
|
|
| |
hoelmes9494 | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 22:46 | Сообщение # 516 |
фанат honoris causa
| Quote (Hellste_Stern) видели, что иудушка сделал, увидев друга в отключке - дверь прикрыл. Убедившись, что смертью тут не пахнет - опьянение, не кома.
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.
|
|
| |
MarishkaM | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 22:46 | Сообщение # 517 |
Иммунолог
| Quote (yahnis) И никакого равенства там особо не наблюдаю yahnis, а в чем их неравенство? Хаус могущественнее, влиятельнее, выше в социальной иерархии?
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
|
| |
gallina | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 22:47 | Сообщение # 518 |
Иммунолог
| Quote (Hellste_Stern) тогда о какой дружбе мы говорим, если у одного - на разрыв аорты, а второй - на шею первому залез и ножки свесил?! Так если не дружба, тогда почему Хаус терпит этого Уилсона на шее и не хочет с ним расставаться?
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
|
| |
hoelmes9494 | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 22:50 | Сообщение # 519 |
фанат honoris causa
| Hellste_Stern,
Сообщение отредактировал hoelmes9494 - Воскресенье, 06.05.2012, 22:51 |
|
| |
Лаурентина | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 22:51 | Сообщение # 520 |
Психотерапевт
| Quote (MarishkaM) Хаус могущественнее, влиятельнее, выше в социальной иерархии? Сильнее духом, нахальнее, остроумнее, ловчее и беспринципнее. Этого достаточно,.
R.I.P. Wilson
|
|
| |
MarishkaM | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 22:55 | Сообщение # 521 |
Иммунолог
| Лаурентина, вы помните, при каких обстоятельствах была произнесена Воландом эта фраза? пардон, но цитата эта, хоть и эффектная, в данном конкретном случае мимо кассы
|
|
| |
lava | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 22:57 | Сообщение # 522 |
непрозорливая улитка
| Цитаты, да. Я сама из них на 80% состою как из воды. Опыт - тоже дело личное, с ним, как и было сказано, лезть глупо. Тем более к людям сильным, самодостаточным, которые долгов не признают и то, что долги не всегда вернуть получается, с омерзением отметают. Следствием этой жёсткой позиции, по-моему, является и то, что "Хаус" всем нам должен и долг зажилил, бьёт на жалость, чего, естественно, не дождётся. Мы определенно решим свои проблемы и без него.
|
|
| |
Лаурентина | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 22:57 | Сообщение # 523 |
Психотерапевт
| Quote (MarishkaM) ардон, но цитата эта, хоть и эффектная, в данном конкретном случае мимо кассы Какая цитата? Я никого не цитировала
R.I.P. Wilson
|
|
| |
Hellste_Stern | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 22:58 | Сообщение # 524 |
von allen
Награды: 2
| Quote (hoelmes9494) Убедившись, что смертью тут не пахнет - опьянение, не кома. экстрасенс, однако . сразу учуял, что дыхательные пути чистые, сердце не отказывает и вообще все хорошо - проспится и будет дальше пончики воровать . а у нас во дворе был случай - бабка так чуть не умерла. села на ступеньки у подъезда, а все шли мимо. фигле, алкоголичка нажралась и лежит. хорошо, соседка - врач подошла таки посмотреть, что с бабкой...
Quote (gallina) Так если не дружба, тогда почему Хаус терпит этого Уилсона на шее и не хочет с ним расставаться? и правда, загадка. я б с таким другом на одном поле... ну и так далее. видимо, я не считаю себя настолько screwed up, чтобы нести такой крест.
Gimme fuel, gimme fire Gimme that which I desire
Oo ____ oO ●
|
|
| |
hoelmes9494 | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 22:59 | Сообщение # 525 |
фанат honoris causa
| Quote (gallina) Так если не дружба, тогда почему Хаус терпит этого Уилсона на шее и не хочет с ним расставаться? Не считаю, что Уилсон так уж сидит у Хауса на шее - да, бросается к нему в экстремальной ситуации, как слабый к сильному(я уже говорила о ведущем и ведомом в этой паре. К тому же, сдаётся мне, Уилсон ещё и по возрасту младше - точно не скажу, не знаю, как там в сценарии), порой с мольбой о чуде. Хаус не особо позволяет помогать себе, но когда позволяет, Уилсон помогает. Просто его помощь не выглядит таким экстримом - Уилсон и сам не особо экстремальный. Он советует, выслушивает, оплачивает, присматривает, удерживает, насколько может. Иногда даже против воли Хауса и неспортивными методами. Он не позволяет себе разозлиться и обидеться там, где стоило бы. То есть, его роль в тандеме не такая яркая и броская. Ну что ж, экстрим - это не его стезя. Да и странно бы было иметь пару экстремалов - они и не сошлись бы никогда, потому что одноимённо заряженные полюса не притягиваются. И потом, что такое хороший друг? Это, имхо, друг, с которым другому другу хорошо и без которого плохо - вот и всё.
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|