Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: kahlan, MarishkaM, gallina  
8х19 "The C Word"
Оцените серию по 5-балльной шкале
1. 1 [ 7 ] [5.22%]
2. 2 [ 2 ] [1.49%]
3. 3 [ 5 ] [3.73%]
4. 4 [ 9 ] [6.72%]
5. 5 [ 111 ] [82.84%]
Всего ответов: 134
gallinaДата: Понедельник, 30.04.2012, 22:38 | Сообщение # 1
Иммунолог
Награды: 0

Статус: Offline
Страница на IMDB

Дата выпуска - 30.04.12 (01.05.12 - Россия)
Режиссер – Hugh Laurie
Сценарист - John C. Kelley & Marqui Jackson

СКАЧАТЬ СЕРИЮ

Саундтрек от Elsynor
Bunny Berigan & His Boys - A Melody From The Sky
Henry Mancini - The Big Drag
Henry Mancini - Son of Raunchy
Coco Steel & Lovebomb - Yachts
Barn Owl - Awakening
Journey - Any Way You Want It

* Медицинский обзор
* Обзор от Барбары Барнетт
* Обзор от Зака Хэндлена

Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью.
Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны.
приятного обсуждения

dreamer_21Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 20:55 | Сообщение # 496
Невролог

Quote (hovik)
Не скучно будет смотреть про металлурга-стахановца?

Так он таким и был,по сути,всё это время.Всё стоически переносил.А сломался только в ситуации с Кадди.Не странно ли?А потом снова молодцом!
Вон как Уилсона спасать ринулся,не жалея себя.Чем не железный парень?

hoelmes9494Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 20:58 | Сообщение # 497
фанат honoris causa

Мне кажется, Хаус всю жизнь(бога, вселенную, скопище эггрегоров - назовите, как хотите) испытывает так, как когда-то Уилсона - на сколько способна раскошелиться без "заднего хода". Он совал нож в розетку, вы пишете? Да он его оттуда не вынимает. При этом шутя и прикалываясь. Жутко? Жутко. Но не в восьмом сезоне - всегда. И люди, знающие это за ним, спокойно подходят и подключают к нему, искрящемуся от разрядов, электроприборы. Он не против, он рад, потому что так уж сложилось, что приборы эти по большей части - АИКи и дефибрилляторы. И любое проявление тепла его смущает и шокирует - он не верит, что сейчас сквозь него снова не потекут токи высокого напряжения. Я пересматриваю первый сезон, и вижу, что хоть он и был там мягче, он был таким же, и его пугали ухаживания Кэмерон, влюблённость сифилитической старухи... нет, не то слово нашла. Не пугали. Выбивали из седла, он так терялся, что... Он не верит прежде всего в себя(несмотря на свою самоуверенность), не верит, что может вызывать любовь, приязнь, и ему легче, привычнее слышать "сволочь", чем "спасибо". И те, кто его по-настоящему любят - а таких вокруг немало - тоже не могут выбрать верный тон(даже Уилсон). Вы помните его вопрос: "Мой брат может поправиться?" И ответ "нет" приводит его, наконец, в утраченное было душевное равновесие. Ошибка Кадди как раз и была в том, что она решила переломить это - невиновная ошибка, ошибка без ошибки - но она привела к срыву хоть какой-то компенсации его отношений с миром, и всё вернулось на круги своя: настороженность, страх, неуверенность. Отсюда и разрыв с Доминикой. Потеря Уилсона, как единственного, с кем комфортно в привычной одёжке, имхо, убила бы Хауса. И пресловутый клип был их общим вздохом облегчения: всё обошлось. Отношения не сломаны, "одёжка" на месте, Уилсон по-прежнему святой, а Хаус по-прежнему сволочь. Они с великим облегчением надели привычные маски, они завершили свой ангстовый броманс(может быть, лишь первый его акт), но их пошатнувшаяся вселенная пока встала на место. В состояние шаткой субкомпенсации. И сценаристы тут не виноваты - мне кажется, они показывают то, что хотели показать. А финал... логично предположить, что в финале Хаус, дойдя до предела, перегрузив свой трансформатор, задерёт голову к небу и в голос отчаянно завоет(и будет здорово, если Уилсон ему подпоёт).

Добавлено (06.05.2012, 20:57)
---------------------------------------------

Quote (lava)
Просишь, просишь (напрягают знакомых, а не друзей). Приходят. И плюют, что ты выглядишь жалко. И, ругаясь, вытаскивают в последний момент. Даже не знаю, радоваться за Вас, что такого в Вашей судьбе не случилось, или радоваться за себя, что я это видела.

ППКС - большими буквами!!!!

Добавлено (06.05.2012, 20:58)

Quote (drebezgi)
"взаправду" - это не то же, что "реалити-шоу". здесь ведь ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ фильм , где есть ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ вымысел, гиперболы, метафоры... нет?

И этому ППКС!

Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

dreamer_21Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 20:59 | Сообщение # 498
Невролог

Quote (drebezgi)
"взаправду" - это не то же, что "реалити-шоу". здесь ведь ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ фильм , где есть ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ вымысел, гиперболы, метафоры... нет?

конечно да,только ведь я,как зритель склонна одушевлять персонажи.Не поверю,что одна такая.А если он у меня одушевленный,то и отношусь я к нему с поправкой на реальность.Но с некоторых пор ,образ меркнет.Ибо такого героя ,даже придуманным тяжело любить,а уж живым..боже упаси.ИМХО.

HHHHHHHHHHHHДата: Воскресенье, 06.05.2012, 21:01 | Сообщение # 499
Иммунолог

Да, да, всё так... ждал и в баре, и в коме с глюкоэмбер, но на незаконную операцию в ванну с собой не взял, а это как раз тот случай с теми же рисками - умереть без помощи, потеряв сознание от боли, да просто истечь кровью, не взглянуть в глаза, и потеря лицензии помощником с другой в случае такого исхода, но нет не сказал ничего, а тот не знал, не вычислил, не догадался. Всё верно Вы описали про дружбу, но дружат двое и по-разному, сами разные. И да, эти слава капитана Кирка - любимая цитата мистера Лори. Но не Хауса, видимо, то есть на помощь идёт, конечно, а сам не просит. Да и мистер Лори просит их не путать.

Сообщение отредактировал HHHHHHHHHHHH - Воскресенье, 06.05.2012, 21:07

hoelmes9494Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 21:07 | Сообщение # 500
фанат honoris causa

Quote (dreamer_21)
Ибо такого героя ,даже придуманным тяжело любить,а уж живым..боже упаси.ИМХО.

А кто сказал, что должно быть легко? lol

Добавлено (06.05.2012, 21:07)

Quote (HHHHHHHHHHHH)
но на незаконную операцию в ванну с собой не взял, а это как раз тот случай с теми же рисками - умереть без помощи, потеряв сознание от боли, да просто истечь кровью, не взглянуть в глаза самому, и потеря лицензии помощником с другой в случае такого исхода, но нет не сказал ничего, а тот не знал, не вычислил, не догадался.

В любой паре есть ведущий и ведомый. Хаус - ведущий, Хаус не просит помощи заранее. Хаус Гордый, он надеется на себя до последнего, до облома, и он звонил - Уилсон не услышал звонка. Он в этом не виноват (не отклонил, не сбросил - не услышал). Услышал бы - кинулся бы и помог. И, возможно, не отвёз бы в больницу, а доделал эту безумную операцию в безумных условиях, потому что в отличие от остальных(насчёт Чейза только сомневаюсь) Уилсон и в безумии - с Хаусом. Думаю, что и Доминика могла бы вестись на все безумства, но она всё-таки больше от чрезмерной ведомости.

drebezgiДата: Воскресенье, 06.05.2012, 21:09 | Сообщение # 501
Иммунолог

Quote (dreamer_21)
Ибо такого героя ,даже придуманным тяжело любить,а уж живым..боже упаси.ИМХО.

мне легко. вот именно такого. ни на кого не похожего. такого мужественного и одновременно хрупкого. такого самоуверенного напоказ и одновременно одинокого. он мудрый в работе, но беспомощный в личном. имхо. не могу сказать лучше.

Работай головой! 2593!!!

Андрей305Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 21:10 | Сообщение # 502
Иммунолог

Quote (dreamer_21)
.Нам здесь всегда говорили,что Хаус ,он взаправдашний,тут все,как в жестокой под час реальности.И я им верила,поскольку не вчера на свет родилась

lol lol В цитатник!

"Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори

dreamer_21Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 21:16 | Сообщение # 503
Невролог

Quote (lava)
Просишь, просишь (напрягают знакомых, а не друзей). Приходят. И плюют, что ты выглядишь жалко. И, ругаясь, вытаскивают в последний момент. Даже не знаю, радоваться за Вас, что такого в Вашей судьбе не случилось, или радоваться за себя, что я это видела.

Но я,как уже говорила прежде.Не вчера на свет родилась.Что вы там себе видели,ваше дело.Мои слова не на пустом месте основаны,поверьте.А там уж радуйтесь или плачьте,как угодно.Любого человека можно довести,что он перестанет обращать внимание на ваш шантаж ,угроз собственной жизни.Особенно если делается это с изрядной периодичностью.
Тут как в анекдоте про звонок в службу доверия.Когда спустя два часа нытья в трубку специалист задает вопрос плачущему.
-А вы не думали о самоубийстве?
-нет.
-А вы подумайте!

Устала я от того что вот сейчас должно что-то произойти,в корне меняющее всё и вся.А потом все идет по старому.Только хуже.имхо.
Но я досмотрю,ждать уж не долго финального аккорда.Может он нас всех примирит.Кто знает.

hoelmes9494Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 21:16 | Сообщение # 504
фанат honoris causa

Quote (drebezgi)
мне легко. вот именно такого. ни на кого не похожего. такого мужественного и одновременно хрупкого. такого самоуверенного напоказ и одновременно одинокого. он мудрый в работе, но беспомощный в личном. имхо. не могу сказать лучше.

И не надо - сказано прекрасно. ППКС!

ЛаурентинаДата: Воскресенье, 06.05.2012, 21:34 | Сообщение # 505
Психотерапевт

Quote (drebezgi)

Поздравляю, получаете бонус годитесь на роль жертвы жены гения(совсем запуталась)
Но только потом не жалуйтесь - бачилы очи, що купувалы...

R.I.P. Wilson

lavaДата: Воскресенье, 06.05.2012, 21:39 | Сообщение # 506
непрозорливая улитка

dreamer_21, жестковатый слог у Вас, я бы ещё, по меньшей мере, пару фраз жёлтеньким заштриховала.

Quote (HHHHHHHHHHHH)
Но не Хауса, видимо, то есть на помощь идёт, конечно, а сам не просит.

Он не просит вслух, но ждёт её как всякий неБог. И потом всё же, всё же, он выбрал не теоретическую физику, а медицину, которая есть по сути отклик на концентрированный вопль о помощи.

HHHHHHHHHHHHДата: Воскресенье, 06.05.2012, 21:48 | Сообщение # 507
Иммунолог

Просить и ждать - не одно и тоже
Идти на помощь и простить о помощи - совсем разное.

Quote (lava)
Quote (dreamer_21)
Но ведь в жизни,в реальной жизни, друзья обычно не приходят в ту самую минуту "Х".Мы всегда верим и ждем,но обычно не просим о помощи,ибо как-то..малодушно и навязчиво напрягать людей.

А вариант НЕ просить исключается, как несуществующий в реальной жизни.

Hellste_SternДата: Воскресенье, 06.05.2012, 21:55 | Сообщение # 508
von allen
Награды: 2

Quote (hoelmes9494)
Услышал бы - кинулся бы и помог

очень, очень сомневаюсь. знаем, плавали, видели, что иудушка сделал, увидев друга в отключке - дверь прикрыл.
так что дело не в ведущем-ведомом. ведомый в паре ведущему должен хвост прикрывать. но упаси меня аллах от такого ведомого, как Уилсон!
дело в том, как эти двое по-разному понимают дружбу.
Хаус (и я вместе с ним): ты мой друг - я тебе должен помогать.
иудушка: я твой друг - ты мне должен помогать.

Gimme fuel, gimme fire
Gimme that which I desire

Oo ____ oO

dreamer_21Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 22:01 | Сообщение # 509
Невролог

Quote (HHHHHHHHHHHH)
А вариант НЕ просить исключается, как несуществующий в реальной жизни.

Пока не сильно припекло,вроде сами справляемся,а когда уже дело табак,о помощи уже и не думаешь,просто делаешь что задумал.
Hellste_Stern, так и есть

Сообщение отредактировал dreamer_21 - Воскресенье, 06.05.2012, 22:05

Hellste_SternДата: Воскресенье, 06.05.2012, 22:29 | Сообщение # 510
von allen
Награды: 2

Quote (hoelmes9494)
За этим, собственно, и нужны друзья.

конечно. вопрос в том, насколько по-дружески от них это требовать и тащить в дерьмо вслед за собой.

Quote (december)
Уилсон, если б не стал бороться и тихо бы умер, думаю не очень сильно бы этим осчастливил Хауса.
А кроме Хауса никто бы Уилсону не помог бороться. Никто. Нигде. Никогда.

да ладно вам. я уже писала про суровых мексиканских докторов (они и в сериале упоминались в свое время), да и в штатах в частной клинике можно было договориться. короче - вопрос можно было решить просто за деньги, не впутывая друга, не подставляя его.
но ведь нет... зачем возиться, ведь есть друг, который поможет, рискуя всем.

Quote (december)
Рисковали оба.
И оба выиграли. Смерть отступила. Хотя бы на этот раз.

повезло. причем повезло не иудушке - Хаусу повезло.
то самое везение, которое иудушка так страстно возжелал укоротить в начале третьего сезона.
вот уж воистину - не плюй в колодец...

Gimme fuel, gimme fire
Gimme that which I desire

Oo ____ oO

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.