Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
8х19 "The C Word"
|
| | |
gallina | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 22:38 | Сообщение # 1 |
Иммунолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Страница на IMDB Дата выпуска - 30.04.12 (01.05.12 - Россия) Режиссер – Hugh Laurie Сценарист - John C. Kelley & Marqui Jackson СКАЧАТЬ СЕРИЮ Саундтрек от Elsynor Bunny Berigan & His Boys - A Melody From The Sky Henry Mancini - The Big Drag Henry Mancini - Son of Raunchy Coco Steel & Lovebomb - Yachts Barn Owl - Awakening Journey - Any Way You Want It
* Медицинский обзор * Обзор от Барбары Барнетт * Обзор от Зака Хэндлена Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
|
|
| |
_Alfa_ | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 00:09 | Сообщение # 556 |
Иммунолог
| Quote (Hellste_Stern) джиммиудушкину в чем он похож на Иуду-то?
Хью-то поет будь здоров и играет на любом музыкальном инструменте, какой ему подсунут, сукин сукин сукин сукин сукин сын (с) Стивен Фрай
|
|
| |
hoelmes9494 | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 00:11 | Сообщение # 557 |
фанат honoris causa
| Quote (Hellste_Stern) он бы не складировал химию у себя в кабинете и не таскался демонстративно по врачам, а сразу же после того, как понял, что хочет "пан или пропал", валить к д-ру Хуану Пабло Мендесу, Акапулько (или как его там). а дружбану оставить записку у нотариуса. Ну, вы уж из него совсем святого делаете - такое даже Хаус(у него-то нимб, точно, имеется, даже видели своими глазами ) слабо. Он , насколько я помню, измывался над собой тоже на глазах у почтеннейшей публики - Эмбер даже на пейджер сбросил. И это правильно, доверять жизнь близким, а не Хуану, Пабло и т.п. Так никто не делает - оберегать друзей прекрасно, но столь явная жертвенность отдаёт уже психозом - уехать подальше от дома, к незнакомым людям, наёмникам, которым твоя жизнь вообще по барабану... Вообще, все, кому случалось крепко болеть, полагаю знают: проделывать это в чужих стенах, среди чужих людей - врагу не пожелаешь.
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.
|
|
| |
yahnis | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 00:11 | Сообщение # 558 |
Иммунолог
| Припоминаю серию 722 и предыдущие. Когда Хауз узнал, что у него опухоли в ноге, он ни к кому не обратился, чтобы не причинять проблем. Звонить стал, когда сил уже не осталось и выхода не было. И кстати, Уилсон прекрасно знал о том, что он экспериментрует с лекарством, но вообще как-то не особо беспокоился(хотя в отличии от Кадди вроде не рвал с ним отношения).
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
|
| |
hoelmes9494 | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 00:13 | Сообщение # 559 |
фанат honoris causa
| Quote (Hellste_Stern) я о побочных эффектах лечения и вероятности не-успеха то есть, ему всех пациентов следовало так лечить, как он себя стал? Ну знаете... Собой рисковать - одно, тут свои резоны могут быть, а другими рисковать - извините, подвиньтесь. Он врач всё-таки, а не крупье.
|
|
| |
_Alfa_ | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 00:14 | Сообщение # 560 |
Иммунолог
| Quote (Hellste_Stern) это для него расплата расплата за что? вы так говорите, как будто он не врач, а маньяк-убийца по меньшей мере. Инстинкт самосохранения присущ всем, и это было его право выбрать так, а не иначе
Хью-то поет будь здоров и играет на любом музыкальном инструменте, какой ему подсунут, сукин сукин сукин сукин сукин сын (с) Стивен Фрай
|
|
| |
hoelmes9494 | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 00:18 | Сообщение # 561 |
фанат honoris causa
| Quote (yahnis) Уилсон прекрасно знал о том, что он экспериментрует с лекарством, но вообще как-то не особо беспокоился(хотя в отличии от Кадди вроде не рвал с ним отношения). Ну, Хаус и сам не беспокоился, пока судороги не начались и про дохлых мышек не узнал.Добавлено (07.05.2012, 00:18) ---------------------------------------------
Quote (Hellste_Stern) только что пришло в голову - а ведь так и есть, это для него расплата. столько раз решать чужую судьбу, а самому от такой - предписанной - дорожки отвернуться. свернуть с общего пути "в болото и колючки", на тропинку по-над пропастью, где - слава аллаху - есть проводник, который давно там ходит. Блин, вы меня прям застращали. Я - эндокринолог, лечу пациентов, как последняя, можно сказать, сволочь, гормонами - это какая же ж меня расплата ждёт ??? (в ужасе бегает по комнате вырывая клочьями волосы).
|
|
| |
Hellste_Stern | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 00:40 | Сообщение # 562 |
von allen
Награды: 2
| Quote (_Alfa_) в чем он похож на Иуду-то? посмотрите в теме "противникам персонажа Уилсона" - там много написано на эту тему.
Quote (hoelmes9494) Ну, вы уж из него совсем святого делаете да какая святость средь бела дня? понимаю, некоторым, когда жить хочется, на все по барабану, и можно ломиться к спасательной шлюпке, распихивая всех на своем пути и кусаясь. и гори все огнем - и разум, и совесть, раз косая тебе подмигивает! но нормальный человек не стал бы устраивать этакий цирк, чтобы его друг взвалил на себя ответственность за его дурную голову. это не святость, это просто человеческое.
Quote (hoelmes9494) то есть, ему всех пациентов следовало так лечить, как он себя стал? нет, наоборот - лечиться самому как все и не втягивать друга в уголовщину.
Quote (_Alfa_) расплата за что? он же решал за Хауса, что ему лучше, не понимая его - вот назад и прилетело.Добавлено (07.05.2012, 00:40) ---------------------------------------------
Quote (hoelmes9494) Блин, вы меня прям застращали. Я - эндокринолог, лечу пациентов, как последняя, можно сказать, сволочь, гормонами - это какая же ж меня расплата ждёт ??? эээ... да как же объяснить-то? если долгое время кого-то от чего-то отучать, а потом жизнь поворачивается так, что как раз от этого ваша жизнь и зависит - вот это и есть расплата.
Gimme fuel, gimme fire Gimme that which I desire
Oo ____ oO ●
|
|
| |
_Alfa_ | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 00:47 | Сообщение # 563 |
Иммунолог
| Quote (Hellste_Stern) посмотрите в теме "противникам персонажа Уилсона" - там много написано на эту тему. и все же его зовут Уилсон, а не Иуда. Я могу понять ваше отношение, но уж очень режет глаза Добавлено (07.05.2012, 00:47) ---------------------------------------------
Quote (Hellste_Stern) нет, наоборот - лечиться самому как все и не втягивать друга в уголовщину. он ведь и собирался сделать это сам. Хаус сам предложил "сделать это у меня".
|
|
| |
Hellste_Stern | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 00:52 | Сообщение # 564 |
von allen
| Quote (_Alfa_) он ведь и собирался сделать это сам. Хаус сам предложил "сделать это у меня" а куда бы Хаус делся с подводной лодки-то? после всех этих демонстративных разглядываний снимков и скандалов на приеме у других онкологов? конечно, не дал бы ему сдохнуть. манипуляция чистой воды. или помогаешь, или мучаешься совестью.
Oo ____ oO ●
|
|
| |
Лаурентина | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 00:57 | Сообщение # 565 |
Психотерапевт
| Quote (_Alfa_) и все же его зовут Уилсон, а не Иуда. Я могу понять ваше отношение, но уж очень режет глаза Простите за оффтоп, но Кадди тоже звали не Кадя, Каддюша, Кадичка и Гадя. Так что ... мы терпели и вам завещаем
R.I.P. Wilson
|
|
| |
Hellste_Stern | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 01:06 | Сообщение # 566 |
von allen
| Лаурентина, им терпеть тяжелее - правда глаза колет.
Oo ____ oO ●
|
|
| |
_Alfa_ | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 01:20 | Сообщение # 567 |
Иммунолог
| Лаурентина, вам - это кому? Я никогда Кадди так не назвала, и думаю могу высказать свое мнение по поводу мне не понятного придумывания прозвищ героям И опять же - ну при чем тут Кадди?
|
|
| |
Лаурентина | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 01:26 | Сообщение # 568 |
Психотерапевт
| Quote (_Alfa_) И опять же - ну при чем тут Кадди? Притом, что прекрасно понимаем ваши чувства... И нам было так же неприятно, даже больно... Но пойти навстречу трудно - нашими чувствами никто не интересовался, и на наши просьбы никто не обращал внимания (скорее, они вызывали обратное действие) Quote (_Alfa_) вам - это кому? Нужно ли объяснять? Сторонникам персонажа Уилсон
R.I.P. Wilson
|
|
| |
dreamer_21 | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 01:29 | Сообщение # 569 |
Невролог
| Quote (_Alfa_) И опять же - ну при чем тут Кадди? Она тут, вроде бы,в сам деле ни при чем.Только вот ситуация,в которую попал Уилсон,уж больно зеркалит случай с Кадди. Только Хаус ведет себя крайне противоположно.И я не могу найти достойного, весомого аргумента,что эта ситуация ну ниразу не похожа на ту. Как это объяснить?
|
|
| |
yahnis | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 01:44 | Сообщение # 570 |
Иммунолог
| Quote (dreamer_21) .И я не могу найти достойного, весомого аргумента,что эта ситуация ну ниразу не похожа на ту. Как это объяснить? Все очень просто (мошенничество и никакой ловкости рук): у авторов нет намерения разлучать Хауза и Уилсона, поэтому сейчас Хауз поступает так. Но самое смешное, что возможно они даже не особо думали, что там зеркалит. У них был заказ на трогательный хилсон эпизод и они его смастерили. А преемственность, последовательность, логика -это для обывателей.
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|