Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
8х19 "The C Word"
|
| | |
gallina | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 22:38 | Сообщение # 1 |
Иммунолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Страница на IMDB Дата выпуска - 30.04.12 (01.05.12 - Россия) Режиссер – Hugh Laurie Сценарист - John C. Kelley & Marqui Jackson СКАЧАТЬ СЕРИЮ Саундтрек от Elsynor Bunny Berigan & His Boys - A Melody From The Sky Henry Mancini - The Big Drag Henry Mancini - Son of Raunchy Coco Steel & Lovebomb - Yachts Barn Owl - Awakening Journey - Any Way You Want It
* Медицинский обзор * Обзор от Барбары Барнетт * Обзор от Зака Хэндлена Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
|
|
| |
gallina | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 10:35 | Сообщение # 586 |
Иммунолог
| Quote (Hellste_Stern) Quote (gallina)
И что предпочел бы Хаус?
а кто в здравом уме выберет зону? только тот, кого на воле грохнут. То есть Ваш Хаус предпочел бы, чтобы Уилсон умер где-нибудь в Мексике подальше от него. Предельно ясно.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
|
| |
Hellste_Stern | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 11:01 | Сообщение # 587 |
von allen
Награды: 2
| Quote (gallina) То есть Ваш Хаус предпочел бы, чтобы Уилсон умер где-нибудь в Мексике подальше от него. Предельно ясно. милый аргумент мой, как и канонный Хаус, предпочел бы, чтобы его друг получил нормальное лечение в больнице. а ваш, наверно, предпочел бы, чтобы дружбан помер у него на диване, и его бы обвинили в этой смерти?
Gimme fuel, gimme fire Gimme that which I desire
Oo ____ oO ●
|
|
| |
Андрей305 | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 11:06 | Сообщение # 588 |
Иммунолог
| Quote (Hellste_Stern) мой, как и канонный Хаус, предпочел бы, чтобы его друг получил нормальное лечение в больнице. а канонный то как раз, ( когда дело касалось его самого) предпочел "диван". Вспомним ка:"Не эту ногу и не эту". Пусть боль, пусть риск - но все равно, лучше чем нормальная ампутация в больнице.
"Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори
|
|
| |
yahnis | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 11:10 | Сообщение # 589 |
Иммунолог
| Quote (Hellste_Stern) мой, как и канонный Хаус, предпочел бы, чтобы его друг получил нормальное лечение в больнице. Именно. Если уж сценаристам так необходим был этот фан-сервис плюс показ на финише Хауза-спасителя, то лучше бы Уилсон действительно сам бы начал это лечение, и позвонил Хаузу только в тот момент, когда стало невмоготу.Добавлено (07.05.2012, 11:10) ---------------------------------------------
Quote (Андрей305) а канонный то как раз, ( когда дело касалось его самого) предпочел "диван". ключевые слова его самого
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
|
| |
Андрей305 | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 11:21 | Сообщение # 590 |
Иммунолог
| yahnis, я это к тому, что Хаус внутренне одобрил выбор Вилсона. Насчет лечения.
|
|
| |
yahnis | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 11:30 | Сообщение # 591 |
Иммунолог
| Quote (Андрей305) yahnis, я это к тому, что Хаус внутренне одобрил выбор Вилсона. Насчет лечения. видишь ли, я думаю, что он и свой выбор тогда не одобрял. Но как тут правильно было отмечено ему тогда было стыдно итд. Хауз сторонник крутых мер, когда нет выхода. А у Уилсона выход в принципе был.
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
|
| |
Андрей305 | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 11:41 | Сообщение # 592 |
Иммунолог
| Quote (yahnis) Но как тут правильно было отмечено ему тогда было стыдно итд. Я вообще то про 21 серию первого сезона, а ты про что?
|
|
| |
Hellste_Stern | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 12:10 | Сообщение # 593 |
von allen
| Quote (Андрей305) а канонный то как раз, ( когда дело касалось его самого) предпочел "диван". Вспомним ка:"Не эту ногу и не эту". Пусть боль, пусть риск - но все равно, лучше чем нормальная ампутация в больнице так то себе. и при совсем другом диагнозе и в иных временных рамках.Добавлено (07.05.2012, 12:10) --------------------------------------------- и вообще, эти ситуации сравнивать некорректно. Хаус даже на больничной койке не пытался свалить ответственность за свое лечение ни на подругу, ни на друга, ни на врачей. здесь же мы наблюдаем, как джиимик скидывает ответственность за свою задницу на широкие плечи друга, который не может не выручить .
Oo ____ oO ●
|
|
| |
Андрей305 | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 12:15 | Сообщение # 594 |
Иммунолог
| Hellste_Stern, что не отменяет, что внутренне он согласен с Вилсоном ( по поводу метода лечения), как думаешь? Все же , будь не согласен, он бы его переубедил.( да на худой конец, просто взял бы и резанул этот пакет с лекарством) Он (Хаус), на мое имхо, видит смысл: в попробовать рискнуть.
|
|
| |
Hellste_Stern | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 12:18 | Сообщение # 595 |
von allen
| Quote (Андрей305) внутренне он согласен с Вилсоном не факт. один пакет порежешь - он другой найдет. а еще надуется как мыш на крупу и еще чего доброго вообще не захочет лечиться.
Oo ____ oO ●
|
|
| |
Андрей305 | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 12:23 | Сообщение # 596 |
Иммунолог
| Hellste_Stern, я отвечала и привела пример только на твою реплику Quote (Hellste_Stern) мой, как и канонный Хаус, предпочел бы, чтобы его друг получил нормальное лечение в больнице. В этом контексте - пример корректный. Моральных аспектов я не затрагиваю.Добавлено (07.05.2012, 12:23) ---------------------------------------------
Quote (Hellste_Stern) он другой найдет. Hellste_Stern, ага! У них же сильнодействующие препараты можно чуть не даром брать в больничной аптечке ( Вот что то морфия только мало припас
|
|
| |
Hellste_Stern | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 12:25 | Сообщение # 597 |
von allen
| Quote (Андрей305) В этом контексте - пример корректный. Моральных аспектов я не затрагиваю. эк вы хитро самое интересное убрали. раз - и всю субъективную часть коту под хвост. а половина лошади - это уже не лошадь!Добавлено (07.05.2012, 12:25) ---------------------------------------------
Quote (Hellste_Stern) Hellste_Stern, ага! У них же сильнодействующие препараты можно чуть не даром брать в больничной аптечке тогда по вашей логике, джиммичка их вообще достать не мог. а, точно! он их стырил у мертвого пациента.
Oo ____ oO ●
|
|
| |
SaShA_I_am | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 12:26 | Сообщение # 598 |
Иммунолог
| Quote (Hellste_Stern) но нормальный человек не стал бы устраивать этакий цирк, чтобы его друг взвалил на себя ответственность за его дурную голову. Так Уилсон и не просил Хауса взваливать ответственность за его жизнь на себя. Он, по-моему, вообще хотел, чтобы Хаус не нашел этих пакетов с лекарствами. Quote (dreamer_21) Она тут, вроде бы,в сам деле ни при чем.Только вот ситуация,в которую попал Уилсон,уж больно зеркалит случай с Кадди. А по-моему Вы пытаетесь найти черную кошку в темной комнате А если бы рак был скажем не у Уилсона, а, к примеру у Чейза, и Хаус бы ему помогал, Вы бы тоже решили, что ситуация что-то там зеркалит?
|
|
| |
Hellste_Stern | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 12:34 | Сообщение # 599 |
von allen
| Quote (SaShA_I_am) Он, по-моему, вообще хотел, чтобы Хаус не нашел этих пакетов с лекарствами. ...и поэтому положил их так, чтобы он их легко нашел, ога.
Oo ____ oO ●
|
|
| |
SaShA_I_am | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 12:37 | Сообщение # 600 |
Иммунолог
| Quote (Hellste_Stern) ...и поэтому положил их так, чтобы он их легко нашел, ога. Они лежали в ЕГО кабинете так, как было удобно ему. Он, что закопать их должен был, в сейф засунуть? Но, я уже говорила, что каждый видит то, что хочет увидеть, не так ли?
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|