Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: kahlan, MarishkaM, gallina  
8x14 "Любовь слепа" ("Love is Blind")
Оцените серию по 5-балльной шкале
1. 1 [ 2 ] [2.17%]
2. 2 [ 3 ] [3.26%]
3. 3 [ 13 ] [14.13%]
4. 4 [ 13 ] [14.13%]
5. 5 [ 61 ] [66.30%]
Всего ответов: 92
dandelionwineДата: Вторник, 28.02.2012, 20:22 | Сообщение # 106
Психотерапевт
Награды: 0

Статус: Offline
Quote (gallina)
Бывают командировки, в которые семью не берут. Особенно, если это, например, длительный морской поход.

или участие в военных действиях, коих в те времена - как и сейчас - ой как много было... да даже простые учения...

gallinaДата: Вторник, 28.02.2012, 20:22 | Сообщение # 107
Иммунолог

Quote (CBETJIAHKA)
В смысле, актриса?

Да, это Дайана Бейкер 45 лет назад. smile

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

CBETJIAHKAДата: Вторник, 28.02.2012, 20:22 | Сообщение # 108
Психотерапевт

Quote (dandelionwine)
не, ну вы что ли не знаете, как живут военные?

Так в том то и дело, что знаю...Отец был офицером...Где мы только не побывали!!! cry
И я понимаю, что могут быть длительные командировки...
Но, чтобы о судьбе сына не знать и даже не интересоваться столько времени! cry Это даже не "железная леди" cry
И фраза"Я знаю, что ты был в тюрьме" Это что?Констатация факта?Если она его любит, то этого мало.ИМХО!
Я читаю "Вестник Принстона" с тех пор, как ты сюда переехал!
И что?Для матери, любящей сына этого мало!Почему в тюрьме ни разу не навестила?Почему Хаусу придумывать пришлось, что его нет в госпитале?
Хиппи...Да из хиппи такие мамаши получались...Даже в этом сериале показывали...

Сорри, это просто крик души!.

R.I.P. Wilson

Сообщение отредактировал CBETJIAHKA - Вторник, 28.02.2012, 20:31

yahnisДата: Вторник, 28.02.2012, 20:23 | Сообщение # 109
Иммунолог

Мама могла бы быть одним из самых интересных персонажей сериала, если бы у авторов были головы. Но вместо этого, они за одну серию натыкали в нее столько качеств сразу, что вообщем ни о какой цельной картине не может быть и речи. То ли она кукушка, не навещающая сына в тюрьме и вообще все время общающаяся с ним только проездом. То ли она все понимающая до такой степени, что не сидит у сына на мозгах.Тогда почему он считал ее скучной???
То ли она была забитой женой(которая однажды подгульнула) под пятой у властного мужа, то ли она была хиппующей ветреной особой, которая вообще не обращала внимания на то, что ее сына гнобит муж-солдафон.
Короче, хорошо, что она не алкоголичка как у Чейза, а вполне с виду приличная дамочка, для которой слово ЛСД не пустой звук, а воспоминания о молодости biggrin
Непонятно зачем она скрыла от Хауза, что вышла замуж сразу после смерти мужа, если она прекрасно знала, как именно Хауз относился к папаше.
Хауз маму любит, несмотря ни на что. И это радует. biggrin Это единственное, что мне удалось понять из этой серии про их отношения. остальное все опять водевиль.
Ну кроме пациента. Пацент был очень сильной частью ИМХО.

Ramon: Faith is not a disease.
House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

irina1980Дата: Вторник, 28.02.2012, 20:24 | Сообщение # 110
Психотерапевт

Мама наверное Хауса в детстве так ужинать звала. Подсылала друга сказать, что беги домой, маме плохо. Хороший способ. Как она хорошо научилась Уилсоном манипулировать. Тогда в 5 сезоне тоже его подписала Хауса на похороны доставить. Кстати этот Белл - он священник что-ли? Как-то не похож он на священника. Мне кстати нравится Билли Коннели, он смешной мужик. Но персонаж этот не очень понравился. Тоже мне лучший друг, прямо как брат. Переспал с женой лучшего друга, таскал ее за спиной Джона на митинги. Чуть тот коньки отбросил, сразу замуж за нее выскочил.

Сообщение отредактировал irina1980 - Вторник, 28.02.2012, 20:26

dandelionwineДата: Вторник, 28.02.2012, 20:24 | Сообщение # 111
Психотерапевт

Quote (CBETJIAHKA)
Где мы только не побывали!!!

ну и вот же! (сочувствую!) а папа разве ни разу "на учения" не убывал? месяца на два-три?

MarishkaMДата: Вторник, 28.02.2012, 20:33 | Сообщение # 112
Иммунолог

Quote (gallina)
это Дайана Бейкер 45 лет назад

beer
Quote (CBETJIAHKA)
Это мама Хауса???

ага, и (все еще надеюсь) папа tongue biggrin

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

CBETJIAHKAДата: Вторник, 28.02.2012, 20:38 | Сообщение # 113
Психотерапевт

Quote (MarishkaM)
ага, и (все еще надеюсь) папа

Шон Коннери?!Хотелось бы!!!

Добавлено (28.02.2012, 20:38)
---------------------------------------------

Quote (dandelionwine)
а папа разве ни разу "на учения" не убывал?

Не буду говорить...не помню...Всегда, куда его посылали, мы ехали с ним..

R.I.P. Wilson

MarishkaMДата: Вторник, 28.02.2012, 20:50 | Сообщение # 114
Иммунолог

Quote (irina1980)
Тоже мне лучший друг, прямо как брат. Переспал с женой лучшего друга, таскал ее за спиной Джона на митинги. Чуть тот коньки отбросил, сразу замуж за нее выскочил

поганенько, ага. но разве в жизни такого не полно?
имхо, было бы очень слащаво, если бы там была волшебная сказка про любофь прекрасной чистой девы и прынца, увенчавшаяся рождением гениального красивого мальчика! такое я только в хадди-фиках встречала.
а так все очень по-хаусовски: все скруд-ап. нет ангелоподобных. остается только бурчать, что мать дура! мать плохая! (с) чем, собствественно и занимаемся (и я в том числе) smile

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

ShepaДата: Вторник, 28.02.2012, 20:53 | Сообщение # 115
Иммунолог

Quote (CBETJIAHKA)
Отец был офицером...Где мы только не побывали!!!

и у меня семья военных, но далеко не всегда семья ехала туда куда посылали, все таки много зависит от рода войск и еще от кучи факторов.

хотя да, все это напоминает "пока наши подводники годами несут службу отечеству на атомных подводных лодках, а их жёны в это время рожают совершенно нормальных, здоровых детей"

Cause we were never being boring, We were never being bored

CBETJIAHKAДата: Вторник, 28.02.2012, 21:04 | Сообщение # 116
Психотерапевт

Quote (Shepa)
"пока наши подводники годами несут службу отечеству на атомных подводных лодках, а их жёны в это время рожают совершенно нормальных, здоровых детей"

Ну да, мы сухопутные были, слава богу...Я в отце, например, не сомневаюсь. biggrin
А то что тут этот папашка новоявленный кричал, что, мол, ты же говорила, что недоношенный, так это она официальному отцу говорила...Джону, то есть.А этот-то чего париться начал...через 50 лет?Ай-яй-яй!Сын родился!Радоваться надо, а не панику наводить!

R.I.P. Wilson

gallinaДата: Вторник, 28.02.2012, 21:06 | Сообщение # 117
Иммунолог

А, кстати, насчет манипуляторства и того, почему мама только сейчас решила повидать сына. А может она, действительно, больна, и ее больничный браслет был настоящий? Возможно, что ей недолго осталось, но разве мама Хауса признается, что ей просто хотелось еще раз повидать сына перед смертью, у того и так проблем хватает и без нее?

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

MarishkaMДата: Вторник, 28.02.2012, 21:11 | Сообщение # 118
Иммунолог

Quote (gallina)
но разве мама Хауса признается, что ей просто хотелось еще раз повидать сына перед смертью

очень даже может быть. если это так, то об этом должны сказать в одном из последних эпизодов, мне кажется.

CBETJIAHKAДата: Вторник, 28.02.2012, 21:12 | Сообщение # 119
Психотерапевт

Quote (gallina)
А может она, действительно, больна, и ее больничный браслет был настоящий?

Может быть так и есть...И, если этого Хаус не понял, то...Я даже не знаю, что и думать...Он всегда все ходы наперед просчитывал...Может, нам хотели показать, от кого он так хорошо манипулировать научился...И откуда так хорошо знает, что все лгут!

R.I.P. Wilson

ShepaДата: Вторник, 28.02.2012, 21:15 | Сообщение # 120
Иммунолог

Quote (CBETJIAHKA)
ты же говорила, что недоношенный

Кстати меня это тоже сразу насторожило, но нам ни где не говорили, что это правда.
Но если так, то Грега нагулили минимум за 2 месяца до того.

Quote (gallina)
почему мама только сейчас решила повидать сына. А может она, действительно, больна,

У меня тоже закрадывалась такая мысль. Просто выстроить всю эту ложь только для того, что бы повидать сына, как то странно.

Cause we were never being boring, We were never being bored

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.