Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: kahlan, MarishkaM, gallina  
8x14 "Любовь слепа" ("Love is Blind")
Оцените серию по 5-балльной шкале
1. 1 [ 2 ] [2.17%]
2. 2 [ 3 ] [3.26%]
3. 3 [ 13 ] [14.13%]
4. 4 [ 13 ] [14.13%]
5. 5 [ 61 ] [66.30%]
Всего ответов: 92
yahnisДата: Вторник, 28.02.2012, 16:05 | Сообщение # 76
Иммунолог
Награды: 0

Статус: Offline
Что касается Доминики, то я не поняла ее жалоб команде по телефону по поводу того, что Хауз не разрешает ей прийти в госпиталь. Она уже не занимается пищевым бизнесом?
Или в условия получения ею гринкарты входило то, что она должна сопрвождать Хауза на работу?
Особенно мне понравилось, как Уилсона заинтересовало спит ли Хауз с Доминикой.
Ощущение, что закадычные друзья встречаются только в коридоре на пять минут или когда приезжает мама.
Я не говорю, что они должны вести долгие задушевные беседы, но comon сценаристам просто надо было прояснить этот вопрос для интересующихся зрителей и они использовали Уилсона.
А потом на всякий случай еще и в ресторане разъяснили, как именно и кто, где спит. Шоб американский зритель ни в коем случае не подумал, что Хауз использует ее как сексуальную рабыню.

Ramon: Faith is not a disease.
House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

LarisanewДата: Вторник, 28.02.2012, 16:06 | Сообщение # 77
Психотерапевт
Награды: 2

Quote (AlyonkaS)
Просто а как еще объяснить

да с, смутили они нас этой маман. А может у актрисы контракт был на определённое количество эпизодов- отрабатывала

"Хорошо было Адаму! Если ему случалось удачно сострить, он мог быть уверен, что не повторяет старые шутки" Марк Твен

FioДата: Вторник, 28.02.2012, 16:06 | Сообщение # 78
Иммунолог

Quote (AlyonkaS)
Но ведь, похоже, ее это вполне устраивало и устраивает?

Думаю, да.

Quote (AlyonkaS)
Заставить сына думать что она умирает - не перебор ли?

Перебор. Опять таки, не в защиту, но она прекрасно знает Хауса. Если бы не это, фиг бы он с ней встретился. Она ведь ничего не говорила, она дала намеки, на которые повелся Уилсон (предсказуемо повелся).

Quote (yahnis)
если честно, то не катит...потому что матери не задумываются над такими вещами. Матери просто бегут к своим детям, когда им кажется, что их детям плохо.

Ой, да ладно! Матери бывают совершенно разные. Как и отцы. Вы описали хорошую мать, а они бывают и плохие. wink
Для меня ничего нелогичного или неправдоподобного нет ни в образе матери, ни в идеи серии. Почему приехала именно сейчас? Да мало ли, захотела увидеть сына, решила, что пора рассказать. Сейчас Хаус более-менее спокоен, у него как-то все устаканилось, почему бы и не сообщить? В конце концов, она не робот и, наверное, не всегда руководствуется исключительно логикой. wink

Quote (yahnis)
А потом на всякий случай еще и в ресторане разъяснили, как именно и кто, где спит. Шоб американский зритель ни в коем случае не подумал, что Хауз использует ее как сексуальную рабыню.

yahnis, думаю это сценаристы специально для вас разъяснили. Они заранее предвидели, как вас этот вопрос будет волновать. biggrin

«Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай

Сообщение отредактировал Fio - Вторник, 28.02.2012, 16:20

ShepaДата: Вторник, 28.02.2012, 16:14 | Сообщение # 79
Иммунолог

Quote (yahnis)
Матери просто бегут к своим детям, когда им кажется, что их детям плохо.

Во как ваше мнение то сразу поменялось.

Cause we were never being boring, We were never being bored

yahnisДата: Вторник, 28.02.2012, 16:25 | Сообщение # 80
Иммунолог

Quote (Shepa)
Во как ваше мнение то сразу поменялось.

не поняла???

House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

irina1980Дата: Вторник, 28.02.2012, 16:30 | Сообщение # 81
Психотерапевт

Оказывается маму можно любить, но не уважать и считать ее шлюхой. Во как. Когда в ранних сериях Хаус с ней общался, мне чувствовалась какая-то нежность с его стороны. А сейчас он ее "Злом" называет.
Хаус пошел с ней поговорить,когда узнал что она смертельно больна. Не испугался и спрятался как с случае с Кадди, а все-таки пошел. Значит ли это, что он а)меньше ее любит и не так боится, что она умрет, б)выучил урок и теперь знает как поступать в такой ситуации, в)другое.

Добавлено (28.02.2012, 16:30)
---------------------------------------------
Зато мы увидели детские фотки Хауса, узнали, что у него есть родимое пятно на самом интересном месте, узнали факты из биографии мамы. Что-то новенькое. Когда появится перевод можно будет попытаться поискать параллели между пациентом и Хаусом (если они там есть).

FioДата: Вторник, 28.02.2012, 16:40 | Сообщение # 82
Иммунолог

Quote (irina1980)
Оказывается маму можно любить, но не уважать и считать ее шлюхой. Во как.

А почему нельзя? wacko Любовь это чувство, а уважение это следствие каких-то выводов, рассуждений, работа ума, так сказать.

Quote (irina1980)
Значит ли это, что он а)меньше ее любит и не так боится, что она умрет, б)выучил урок и теперь знает как поступать в такой ситуации, в)другое.

Возможно, дело в том, что Хаус был уверен, что Кадди умирает, а про маму он почти ничего не знал.

«Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай

Lilita7Дата: Вторник, 28.02.2012, 16:41 | Сообщение # 83
Ценитель прекрасного

Quote (irina1980)
Не испугался и спрятался как с случае с Кадди, а все-таки пошел.

Он по трезвой к Кадди не пошёл, а сейчас он глушит викадин регулярно.

Смиренно склони голову перед фактами, но гордо подними её пред лицом чужих мнений. (с)

m4rv3lДата: Вторник, 28.02.2012, 16:44 | Сообщение # 84
Новичок

А когда будут русские сабы?

CBETJIAHKAДата: Вторник, 28.02.2012, 16:44 | Сообщение # 85
Психотерапевт

русские сабы

R.I.P. Wilson

yahnisДата: Вторник, 28.02.2012, 16:49 | Сообщение # 86
Иммунолог

Quote (irina1980)
Когда появится перевод можно будет попытаться поискать параллели между пациентом и Хаусом

Пациент посчитал, что его отношения с Мелиссой не равноправны, что она принимает за него решения, предъявляет к нему завышенные требования,что она его слишком по-матерински опекает, что она не дорожит им, так кпк сама же предложила временно взять тайм аут в отношениях, чтобы повстречаться с другими.
Зато девушка, с которой он начал встречаться во время этого разрыва якобы любила его таким каков он есть и даже готова была его снабжать ЛСД. И он принял это за любовь.
В итоге, когда он оказался перед лицом смертельной опасности рядом с ним оказалась та, которая порвала с ним для его же блага, и она хотела быть с ним сейчас, когда он мог оказаться не только слепым, но и глухим.
Для меня это прямая параллель с Кадди. И я очень надеюсь, что авторы имели в виду именно это.

Добавлено (28.02.2012, 16:49)
---------------------------------------------

Quote (irina1980)
Хаус пошел с ней поговорить,когда узнал что она смертельно больна. Не испугался и спрятался как с случае с Кадди, а все-таки пошел.

я так полагаю, что авторы давно не следят за логикой и последовательностью. Они не копают глубоко. Захотелось им показать маму- манипуляторшу, они пренебрегли тем фактом, что вроде как Хауз убегает от таких ситуаций. Они вообще не на этом акцент хотели сделать.
Им просто зритель очень уж дотошный и вдумчивый попался biggrin

MarishkaMДата: Вторник, 28.02.2012, 16:53 | Сообщение # 87
Иммунолог

Quote (yahnis)
когда он оказался перед лицом смертельной опасности рядом с ним оказалась та, которая порвала с ним для его же блага, и она хотела быть с ним сейчас

Quote (yahnis)
Для меня это прямая параллель с Кадди

wacko хех, оказывается, кадди порвала с Хаусом ради его же блага! супрыз!
и она хочет быть рядом с ним! еще супрыз!
да еще
Quote (yahnis)
он мог оказаться не только слепым, но и глухим.

мдааа. когда Хаусу было особенно хреново, кадди вроде как нашла свое щастье в объятьях лукаса. а когда Хаус сорвался, она его тупо кинула, прикрывшись дочкой.
yahnis, я вас умоляю! не параллельте непараллелемое!

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

irina1980Дата: Вторник, 28.02.2012, 16:55 | Сообщение # 88
Психотерапевт

А все-таки мило, что Хаус о Парк позаботился. Пошел проверил все-ли с ней в порядке. Потом положил к себе на кресло, укрыл халатиком. Уилсона оставил наньчиться. Мама ее потом спать уложила прямо как ребенка. И с детишками Хаус научился управляться. Рисунки за вознаграждение.

yahnisДата: Вторник, 28.02.2012, 16:56 | Сообщение # 89
Иммунолог

Quote (MarishkaM)
ех, оказывается, кадди порвала с Хаусом ради его же блага!

именно. Чтобы он продолжал быть гением.

Quote (MarishkaM)
yahnis, я вас умоляю! не параллельте непараллелемое!

Не умоляйте biggrin
в геометрии Лобачевского параллельные прямые пересекаются.
Кроме того. Это просто моя точка зрения. Вы не обязаны ее разделять.

ShepaДата: Вторник, 28.02.2012, 17:04 | Сообщение # 90
Иммунолог

Quote (yahnis)
не поняла???

вы когда так яростно отстаивали мысль о том, что заниматься сексом с мужчиной, сбрасывая на няню больного несовершеннолетнего, а точнее маленького, ребенка это нормально, а теперь вы упрекаете мать Хауса а том, что она не приехала навестить 52 летнего сына.

Cause we were never being boring, We were never being bored

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.