Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
8x14 "Любовь слепа" ("Love is Blind")
|
| | |
Kellin | Дата: Вторник, 28.02.2012, 15:20 | Сообщение # 61 |
Аллерголог
Награды: 0
Статус: Offline
| Возможно, она сама не знает. и не помнит его имени.
Allons-y!
"Твои страдания доказывают, что ты остаешься человеком! Боль — удел человеческий…"(Роулинг)
|
|
| |
AlyonkaS | Дата: Вторник, 28.02.2012, 15:28 | Сообщение # 62 |
Психотерапевт
| Quote (Kellin) Возможно, она сама не знает. и не помнит его имени. Но ведь как-то она должна теперь ему объяснить все?
И так трогательно было... "мы не хотели чтобы ты подумал, что мы ждали его смерти". Да... они не ждали. Только вот забыли упомянуть об этом на протяжении более 3 лет.
Сообщение отредактировал AlyonkaS - Вторник, 28.02.2012, 15:29 |
|
| |
irina1980 | Дата: Вторник, 28.02.2012, 15:29 | Сообщение # 63 |
Психотерапевт
| А может быть так, что Уилсон соврал? Взял ложку так чтобы Хаус заметил и провел тест на ком-нибудь другом. Ведь не может же быть такое совпадение, что родимые пятна совпадают на двух частях тела (или может)? Зачем это нужно было Уилсону: ну например он увидел, что Хаусу не очень-то понравился новый папаша да и тот не в восторге от сына. И Уилсон решил помочь так Хаусу. А мамаша знала оказывается, что сын в тюрьме и даже передачку не принесла. А что, главное сынок под присмотром, одет, обут, его кормят. А остальное не важно. В целом доставило удовольствие если думать не больше 5 секунд.
P.S. Мне кажется уже пошел стеб под занавес сезона. Я прямо ожидала, что сейчас Уилсон достанет свой и скажет "Ты мой брат, у нас похожие родинки."
|
|
| |
AlyonkaS | Дата: Вторник, 28.02.2012, 15:31 | Сообщение # 64 |
Психотерапевт
| Quote (irina1980) А мамаша знала оказывается, что сын в тюрьме и даже передачку не принесла. А что, главное сынок под присмотром, одет, обут, его кормят. А остальное не важно. Так ведь это вписывается в ее характер. Если она позволяла мужу жестоко обращаться с сыном, то видимо, так для нее и есть. Хотя, тут играет роль его желание оградить ее от такой новости - сын попал в тюрьму. Она подыграла Хаусу и не пошла против его решения.
Сообщение отредактировал AlyonkaS - Вторник, 28.02.2012, 15:33 |
|
| |
Larisanew | Дата: Вторник, 28.02.2012, 15:33 | Сообщение # 65 |
Психотерапевт
Награды: 2
| А может у них вообще не принято передачи носить...а то , что на свидания не ездила, так она знает, что он точно этого бы не хотел. Я не то,что её защищаю, пытаюсь понять
"Хорошо было Адаму! Если ему случалось удачно сострить, он мог быть уверен, что не повторяет старые шутки" Марк Твен
|
|
| |
Fio | Дата: Вторник, 28.02.2012, 15:35 | Сообщение # 66 |
Иммунолог
| Quote (AlyonkaS) Так ведь это вписывается в ее характер. Если она позволяла мужу жестоко обращаться с сыном, то видимо, так для нее и есть. Скажу в ее защиту, что, в данной ситуации, Хаус вряд ли был бы рад ее визиту и она прекрасно это понимала.
«Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай
|
|
| |
AlyonkaS | Дата: Вторник, 28.02.2012, 15:41 | Сообщение # 67 |
Психотерапевт
| Quote (Fio) Скажу в ее защиту, что, в данной ситуации, Хаус вряд ли был бы рад ее визиту и она прекрасно это понимала. Понимала. Но где она была все годы после смерти мужа? Ведь знала же что отношения с отцом у Хауса были непростые, что он попадал в лечебницу, уж наверняка знала о причинах, по которым он попал в тюрьму. просто она довольно быстро нашла в себе силы двигаться дальше, как оказалось. Видится мне, что она всегда была в стороне от его проблем. Поэтому он ее и любит, но не уважает, имхо. И как она - сложный ребенок. Будешь простым с такой семейкой Адамсов.
Я ее не осуждаю, просто сложно понять такое отношение. Мрак...
Сообщение отредактировал AlyonkaS - Вторник, 28.02.2012, 15:43 |
|
| |
Fio | Дата: Вторник, 28.02.2012, 15:48 | Сообщение # 68 |
Иммунолог
| AlyonkaS, согласна. Я ее не защищаю и не оправдываю. Но, если говорить о настоящем времени (а не о детстве, когда она действительно могла защитить и помочь), то Хаусу ее забота и поддержка, по-моему, совершенно не нужна. Более того, думаю, это его тяготило бы. Как он ее избегал в этой серии! Ну приехала бы она к Хаусу после Мейфилда и что? Хаусу это надо было? Сомневаюсь. Точно также и с тюрьмой.
«Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай
Сообщение отредактировал Fio - Вторник, 28.02.2012, 15:51 |
|
| |
MarishkaM | Дата: Вторник, 28.02.2012, 15:54 | Сообщение # 69 |
Иммунолог
| Quote (Fio) Хаусу это надо было? Сомневаюсь. Точно также и с тюрьмой. а мне вот кажется, что как раз поддержку матери он бы принял. ничью бы не принял, а мать есть мать. но, разумеется, если уж он ей маленьким был до фени, то какие претензии теперь? да и какие у Хауса могли бы быть ожидания? да никаких, только надежда. имхо. кукушка и есть
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
|
| |
AlyonkaS | Дата: Вторник, 28.02.2012, 15:55 | Сообщение # 70 |
Психотерапевт
| Quote (Fio) Но, если говорить о настоящем времени, а не о детстве (когда она действительно могла защитить и помочь), то Хаусу ее забота и поддержка совершенно не нужна. Более того, думаю, это его тяготило бы. Согласна. Сейчас уже тяготит. Но ведь, похоже, ее это вполне устраивало и устраивает? Просто ее улыбчивость вместе с Томасом чудовищно смотрелись, имхо. Заставить сына думать что она умирает - не перебор ли?
Такую антипатию она у меня вызвала в этой серии, не передать.
Сообщение отредактировал AlyonkaS - Вторник, 28.02.2012, 15:56 |
|
| |
yahnis | Дата: Вторник, 28.02.2012, 15:55 | Сообщение # 71 |
Иммунолог
| А я считаю, что мы так запутались в маме чисто из-за сценаристской халтуры. Они сами не поняли что они нам хотели показать. В чем был прикол с ее приездом. Она и расписалась с этим чуваком давно. И из тюрьмы хауз уже вышел. Просто надо заполнить чем то серии. Если не доминикой так мамой. Раньше надо было думать как эту линию развивать. А сейчас это опять какой-то водевиль.
Quote (Fio) Скажу в ее защиту, что, в данной ситуации, Хаус вряд ли был бы рад ее визиту и она прекрасно это понимала. если честно, то не катит...потому что матери не задумываются над такими вещами. Матери просто бегут к своим детям, когда им кажется, что их детям плохо. Она немного запоздало прибежала. Но я ее не виню. Персонаж слит. Хотя мне очень понравилась мама, манипулирующая Уилсоном. Все эти браслеты, книги про рак -это чудесно и совершенно в духе Хауза. Она не производит впечатление слабой и забитой. Слегка отстраненная от сына, может быть. Но при этом они могли бы ее чаще показывать. Тупо слили одну из самых интересных линий.
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
|
| |
Shepa | Дата: Вторник, 28.02.2012, 15:56 | Сообщение # 72 |
Иммунолог
| Quote (AlyonkaS) уж наверняка знала о причинах, по которым он попал в тюрьму. Знала скорее всего, она же сказала, You were in jail. I've been reading the Princeton police blotter ever since you moved here. Получается, что она в курсе всех его приключений, если читает полицейские сводки Приснотона. Но соглашусь, что ей проще позвонить Уилсону и спросить как Хаус, чем доставать самого Хауса.
Quote (AlyonkaS) Но где она была все годы после смерти мужа? счастливо жила с Томом. Вот только чего это она сейчас решила ему об этом сообщить?
Cause we were never being boring, We were never being bored
|
|
| |
AlyonkaS | Дата: Вторник, 28.02.2012, 16:00 | Сообщение # 73 |
Психотерапевт
| Quote (Shepa) Вот только чего это она сейчас решила ему об этом сообщить? Ждала подходящего момента? Сочла что сейчас у него стабильный период?
Сообщение отредактировал AlyonkaS - Вторник, 28.02.2012, 16:00 |
|
| |
Larisanew | Дата: Вторник, 28.02.2012, 16:02 | Сообщение # 74 |
Психотерапевт
Награды: 2
| Quote (Shepa) Вот только чего это она сейчас решила ему об этом сообщить надо отдать должное, Хаус тоже в долгу не остался: -Познакомьтесь, матушка. Жена моя- Доминика Гринкартовна. Прошу любить и жаловатьДобавлено (28.02.2012, 16:02) ---------------------------------------------
Quote (AlyonkaS) сейчас у него стабильный период помилуйте, он же у нас не шизофреник с сезонными обострениями
"Хорошо было Адаму! Если ему случалось удачно сострить, он мог быть уверен, что не повторяет старые шутки" Марк Твен
|
|
| |
AlyonkaS | Дата: Вторник, 28.02.2012, 16:04 | Сообщение # 75 |
Психотерапевт
| Quote (yahnis) Она немного запоздало прибежала. Так она приехала только сообщить что вышла замуж. Quote (yahnis) Она не производит впечатление слабой и забитой. Слегка отстраненная от сына, может быть. Именно что не производит. Выходит, она была согласна с методами отца Хауса? Мда...
Добавлено (28.02.2012, 16:04) --------------------------------------------- Quote (Larisanew) помилуйте, он же у нас не шизофреник с сезонными обострениями Период в жизни! В полицейской колонке давно не засвечивался. Просто а как еще объяснить?
Сообщение отредактировал AlyonkaS - Вторник, 28.02.2012, 16:05 |
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|