8x14 "Любовь слепа" ("Love is Blind")
|
|
|
|
Fio | Дата: Вторник, 28.02.2012, 13:08 | Сообщение # 31 |
Иммунолог
Награды: 0
Статус: Offline
| AlyonkaS, согласна со всем постом.
Кстати, в 5 сезоне мне показалось, что Хаусу "друг семьи" нравился больше, чем отец.
«Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай
Сообщение отредактировал Fio - Вторник, 28.02.2012, 13:11 |
|
| |
Larisanew | Дата: Вторник, 28.02.2012, 13:08 | Сообщение # 32 |
Психотерапевт
Награды: 2
| Quote (AlyonkaS) Удивительно что он вообще способен был строить хоть какие-то отношения в свое время согласна на все 100%. С моделью семьи у него полный провал. Нет у него этой идеальной модели. Результат имеем на экране.
"Хорошо было Адаму! Если ему случалось удачно сострить, он мог быть уверен, что не повторяет старые шутки" Марк Твен
|
|
| |
Lilita7 | Дата: Вторник, 28.02.2012, 13:11 | Сообщение # 33 |
Ценитель прекрасного
|
Смиренно склони голову перед фактами, но гордо подними её пред лицом чужих мнений. (с)
Сообщение отредактировал Lilita7 - Вторник, 28.02.2012, 13:16 |
|
| |
Fio | Дата: Вторник, 28.02.2012, 13:12 | Сообщение # 34 |
Иммунолог
| Lilita7, в полете Тауб еще прекраснее!
«Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай
|
|
| |
Larisanew | Дата: Вторник, 28.02.2012, 13:17 | Сообщение # 35 |
Психотерапевт
| Quote (Fio) в полете Тауб еще прекраснее! да, мимика и жесты сказочно прекрасны...я прямо так вот гротескно всегда зубную фею представляла и чую, над морковкой в лапах банниЧейза народ ещё поглумится
"Хорошо было Адаму! Если ему случалось удачно сострить, он мог быть уверен, что не повторяет старые шутки" Марк Твен
|
|
| |
AlyonkaS | Дата: Вторник, 28.02.2012, 13:22 | Сообщение # 36 |
Психотерапевт
| Quote (Fio) Кстати, в 5 сезоне мне показалось, что Хаусу "друг семьи" нравился больше, чем отец. Не помню...
|
|
| |
Fio | Дата: Вторник, 28.02.2012, 13:25 | Сообщение # 37 |
Иммунолог
| Quote (AlyonkaS) Не помню... В смысле, не помнишь, как тебе показалось? Там не было ничего определенного. Просто по тому, как Хаус говорил об этом Уилсону мне так показалось.
Кстати, реакция мистера Белла на известие о том, что Хаус его сын, по-моему, была слегка неадекватна. Точнее, его отношение к Хаусу.
|
|
| |
Kellin | Дата: Вторник, 28.02.2012, 13:28 | Сообщение # 38 |
Аллерголог
| Ладно, он теперь может расслабиться. Не его.
Allons-y!
"Твои страдания доказывают, что ты остаешься человеком! Боль — удел человеческий…"(Роулинг)
|
|
| |
SelitskayaMari | Дата: Вторник, 28.02.2012, 13:39 | Сообщение # 39 |
Терапевт
| Quote (Fio) Кстати, реакция мистера Белла на известие о том, что Хаус его сын, по-моему, была слегка неадекватна.
Ага.Обозвал его "Lunatic" ни за что, нет чтобы порадоваться!
|
|
| |
Lilita7 | Дата: Вторник, 28.02.2012, 13:40 | Сообщение # 40 |
Ценитель прекрасного
| Quote (Fio) в полете Тауб еще прекраснее! Какая милая фея А декольте с волосатой грудью
И только Хаус остался неизменным. В нём и так достаточно сказочного
Смиренно склони голову перед фактами, но гордо подними её пред лицом чужих мнений. (с)
|
|
| |
Fio | Дата: Вторник, 28.02.2012, 13:41 | Сообщение # 41 |
Иммунолог
| Quote (Lilita7) И только Хаус остался неизменным. В нём и так достаточно сказочного
|
|
| |
Shepa | Дата: Вторник, 28.02.2012, 13:44 | Сообщение # 42 |
Иммунолог
| Оказывается мама знает про тюрьму.
Cause we were never being boring, We were never being bored
|
|
| |
Fio | Дата: Вторник, 28.02.2012, 13:49 | Сообщение # 43 |
Иммунолог
| Quote (Shepa) Оказывается мама знает про тюрьму. Угу. А Хаус ей соврал, что уезжает в Африку.
|
|
| |
Larisanew | Дата: Вторник, 28.02.2012, 13:56 | Сообщение # 44 |
Психотерапевт
| Мне понравилось выражение лица Уилсона в ресторане, как он глазками стрелял во все стороны. Я всё ждала, вот вот что то скажет...ан нет
|
|
| |
yahnis | Дата: Вторник, 28.02.2012, 14:05 | Сообщение # 45 |
Иммунолог
| Эта серия просто аопфеоз лжи. Еще никогда так настойчиво нам не показывали как все врут всем. Впервые за долгое время зацепила история с пациентом. Очень сильно зацепила. И с самого начала было понятно, что девушка, которая дала ему ЛСД просто идиотка и он должен держаться от нее подальше. Мне очень понравилось, что он остался с Мелиссой в итоге. Доставили дети, рисующие Африку. Галлюцинации Парк отлично и то, что Хауз при этом остался Хаузом умилило. Я все понимаю, не понимаю только почему мама Хауза в конце концов не скажет сыночку, кто его папа. Она в ресторане все выслушала и ничего толком не сказала. Неужели сценаристы затрут это. Обидно будет. Насчет родинки на члене, немного.....Хауз стоял на довольно большом расстоянии от этого чувака, который почему-то не потрудился прикрыться, когда в дверь постучали? Когда и как он успел разглядеть родинку на члене. иМХО притянуто.
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
Сообщение отредактировал yahnis - Вторник, 28.02.2012, 14:10 |
|
| |