Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
8x14 "Любовь слепа" ("Love is Blind")
|
| | |
yahnis | Дата: Вторник, 28.02.2012, 17:05 | Сообщение # 91 |
Иммунолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Shepa) вы когда так яростно отстаивали мысль о том, что заниматься сексом с мужчиной, сбрасывая на няню больного несовершеннолетнего, а точнее маленького, ребенка это нормально, а теперь вы упрекаете мать Хауса а том, что она не приехала навестить 52 летнего сына. вау! Ну да, это точно одно и то же.
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
|
| |
Neo_aka_Darkman | Дата: Вторник, 28.02.2012, 17:06 | Сообщение # 92 |
Невролог
| Серия очень понравилась. Все в равновесии я считаю. По поводу мамы Хауса: у нее вероятны были свои причины не приезжать в тюрьму, не сообщать о свадьбе сразу же. Тем более она знала, что Хаус не в восторге от приезда своих родственников и он все время пытается избежать встречи с ним. И не важно любит он мать или нет. Возможно, в нем до сих пор живет та детская обида, что когда он сказал своему "отцу", что ему не отец, мать ведь не заступилась, и не призналась. Вот после этого он старается лишний раз с родственниками не встречаться. ИМХО
|
|
| |
Shepa | Дата: Вторник, 28.02.2012, 17:14 | Сообщение # 93 |
Иммунолог
| Quote (yahnis) Ну да, это точно одно и то же. Может я ошиблась и это не ваши слова Quote Матери просто бегут к своим детям, когда им кажется, что их детям плохо. Или у вас есть Все, и есть Кадди, которой дозволено все и прощается все.
хотя это уже отступление от темы.
Cause we were never being boring, We were never being bored
|
|
| |
Larisanew | Дата: Вторник, 28.02.2012, 17:25 | Сообщение # 94 |
Психотерапевт
Награды: 2
| CBETJIAHKA, спасибо за сабы. Многое прояснилось. "И она не такая скучная, как я думал"- мама таки приятно удивила Хауса, ко всему прочему подкинув ему ещё одну загадку
"Хорошо было Адаму! Если ему случалось удачно сострить, он мог быть уверен, что не повторяет старые шутки" Марк Твен
|
|
| |
Kellin | Дата: Вторник, 28.02.2012, 17:25 | Сообщение # 95 |
Аллерголог
| Почему у Хауса не возникло желание проверить ДНК матери? У нее в свое время была весьма бурная молодость. Ну а отцом мог оказаться любой из сослуживцев Джона, к примеру. В любом случае, старушка скрывает немало интересного.
Allons-y!
"Твои страдания доказывают, что ты остаешься человеком! Боль — удел человеческий…"(Роулинг)
|
|
| |
Shady_Lady | Дата: Вторник, 28.02.2012, 18:54 | Сообщение # 96 |
Профессиональный дефибриллист
| Quote (irina1980) А может быть так, что Уилсон соврал? Взял ложку так чтобы Хаус заметил и провел тест на ком-нибудь другом. Запросто. Мне показалось, что Уилсон был слегка недоволен таким отцом. Вилку стырил заметно, чтобы был повод дать отбой. А анализ ДНК подделывать и говорить ребёнку неправду о родительстве умеет и Хаус. Захочет - переделает сам. Но не захочет. Там и мама может быть не мама. Хаусу уже попадались лжеродители маленького пациента. Эврибади лайз. Quote (Lilita7) Теперь я могу дальше мечтать, что настоящий отец Хауса -Клинт Иствуд Во что превратили маму . Хиппи, жена или невеста морпеха, шарахающаяся по антивоенным демонстрациям с другими мужиками втихаря от вроде любимого и закидывающаяся за компанию галлюциногенами Честная давалка. Нескууучная . ППЦ. Она и ребёнка могла взять от умершей от передоза подруги. Вон группа "Мамас энд Папас" почти вся вымерла от наркотиков. Или сама сделать сынка под периодической наркотой. А мы удивляемся, чего это Грегу так хорошо сидится на морфинах, и никакие ненаркотические обезболивающие ему не интересны . Остальное позже... У Доминики хорошенькая укладка
З.Ы. Я пока в шоке... Грегушкино детство изваляли в дополнительной грязи... И он, похоже, пока не знает, как отнестись к таким открытиям...
Сообщение отредактировал Shady_Lady - Вторник, 28.02.2012, 20:07 |
|
| |
CBETJIAHKA | Дата: Вторник, 28.02.2012, 19:39 | Сообщение # 97 |
Психотерапевт
| Quote (Shady_Lady) З.Ы. Я пока в шоке... Грегушкино детство изваляли в дополнительной грязи... И он, похоже, пока не знает, как отнестись к таким открытиям... Даже растерялсо... Выше уже писала, вдруг он и вправду приемный...Маму-то никто на ДНК не проверил есчо! :'( Ох, эта мама! Темная лошадка! В данном случае я доверяю уилсону!!! Не буду повторять его слова!
R.I.P. Wilson
Сообщение отредактировал CBETJIAHKA - Вторник, 28.02.2012, 19:44 |
|
| |
gallina | Дата: Вторник, 28.02.2012, 19:49 | Сообщение # 98 |
Иммунолог
| Quote (Shady_Lady) Хиппи, жена морпеха, шарахающаяся по антивоенным демонстрациям с другими мужиками втихаря от мужа и закидывающаяся за компанию галлюциногенами А, по-моему, ничего особенно ужасного в ней нет, мне сразу вспомнилась пьеса П.Устинова "На полпути к вершине". Там мамаша, правда ЛСД не употребляла, во время ее молодости он не был популярен. Кстати, в 60-е годы, на которые пришлась молодость мамы Хауса, действительно, был всплеск увлечения ЛСД, его и за наркотик особо считали.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
|
| |
CBETJIAHKA | Дата: Вторник, 28.02.2012, 20:03 | Сообщение # 99 |
Психотерапевт
| Quote (gallina) Кстати, в 60-е годы, на которые пришлась молодость мамы Хауса, действительно, был всплеск увлечения ЛСД, его и за наркотик особо считали. Считали, не считали ЛСД за наркотик...НО... Все 7,5 сезонов я думала, что Хаус вырос в Семье военного, который разъезжал по всему свету...И Грег вместе с ним!Видимо, маму дома оставляли...Когда же она успевала протестовать-то?
R.I.P. Wilson
|
|
| |
dandelionwine | Дата: Вторник, 28.02.2012, 20:04 | Сообщение # 100 |
Психотерапевт
| мне категорически мама понравилась..... вся в Грега (ну, вы понимаете, что я имею в виду, что Грег в нее). Зачем им вообще папа? Грег от нее отпочковался! )))) цветок любви )))) Make love, not war! и это жена морпеха! крута!!!!! а если серьезно, похоже, что и умом, и умением манипулировать (не очень мне нравится это слово, потому что здесь скорее что-то из гроссмейстерской жизни - умение завести противника (ну, вообще того, с кем играешь) в нужное место... кукловоды, блин! прям все в Пушкина (это я тонко намекаю на его широко известное высказывание "Ай да Пушкин!" ну и так далее)))), интуиция - когда люди по малейшим деталям видят ситуацию, у них отпадает потребность много говорить... Эта мама очень тонко чувствует сына. Как и сын всех, кто его окружает: друга, команду, пациентов, жену вот новоиспеченную - он потому и не может близко общаться с пациентами, что у него чуткость эта его зашкаливает...
И мне совсем не хочется маму винить в том, что папа, воспитывавший Грега, был слишком жестким с ним... не знаю, почему она была отстранена в свое время - мало ли... может, по маршам протеста скиталась, может, руки у нее чем-то связаны были... может, она считала, что в этом и состоит воспитание настоящего мужчины... не знаю. Да мне и не важно это в этой серии.
Почему Уилсон кинулся проверять ДНК - это очевидно: глядя на мужа мамы, как тот управляется с девочкой, он сказал, что не может быть, чтобы тот был родней Хаусу... хотя... ну вон как Хаус нянчился с этой Парк - прям как с родной дочерью )))))) очень мило и уютно, по-домашнему ))))) но да, дядька этот все ж таки какой-то противный... опять же, почем зря наехал на самого Грега - не достоин быть его отцом! даже если и на самом деле это он. Со стороны Уилсона сделать такой подарок Хаусу было бы очень гуманно!
слушайте, я уже которую серию не могу оторвать завороженного взгляда от Чейза!... то ли мне мерещится, то ли он и вправду какой-то особенный стал... Весь какой-то как влюбленный - как будто над полом на метр парит... )))) В нем появилась какая-то особенная уверенность, молодцеватость, сияние и отстраненность... загадка прям... )))))) хотя, все старички стали какими-то особенными... уверенными в себе, сильными, самостоятельными! не наглядеться просто! ))))
|
|
| |
gallina | Дата: Вторник, 28.02.2012, 20:07 | Сообщение # 101 |
Иммунолог
| Quote (CBETJIAHKA) И Грег вместе с ним!Видимо, маму дома оставляли...Когда же она успевала протестовать-то? Вы забыли, что одним из пунктов, почему Грег решил, что он не сын Джона Хауса, был в частности факт, что в то время, когда по расчетам Грег должен был быть зачат, Джон находился в длительной командировке. Кстати, Томас тоже сразу напомнил Блайс, что та говорила что-то о недоношенности Грега, так что он тоже подсчитывал месяцы.
|
|
| |
MarishkaM | Дата: Вторник, 28.02.2012, 20:09 | Сообщение # 102 |
Иммунолог
| Quote (gallina) , по-моему, ничего особенно ужасного в ней нет девка отрывалась, молодежь как молодежь. вспомните "Форест Гамп". такое впечатление, что хиппи и наркоманы через одного. а вообще в молодости красотка была, видимо, девка популярная
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
|
| |
CBETJIAHKA | Дата: Вторник, 28.02.2012, 20:15 | Сообщение # 103 |
Психотерапевт
| Quote (gallina) Вы забыли, что одним из пунктов, почему Грег решил, что он не сын Джона Хауса, был в частности факт, что в то время, когда по расчетам, Грег должен был быть зачат, Джон находился в длительной командировке. Нет, не забыла.В частности, помню тот факт, что он был с отцом в Египте, благодаря чему он спас одного из пациентов то смерти и сумачетчей жонушки.... Т.е. получается, тут ездили, тут не ездили???
Добавлено (28.02.2012, 20:15) --------------------------------------------- MarishkaM, Это мама Хауса???В смысле, актриса?Или просто сравнение?
R.I.P. Wilson
Сообщение отредактировал CBETJIAHKA - Вторник, 28.02.2012, 20:16 |
|
| |
dandelionwine | Дата: Вторник, 28.02.2012, 20:16 | Сообщение # 104 |
Психотерапевт
| Quote (CBETJIAHKA) Т.е. получается, тут ездили, тут не ездили??? не, ну вы что ли не знаете, как живут военные? есть т.н. гарнизоны, а есть командировки... длительные... у них как у нас. мотаются по "гарнизонам" с семьями, но и оттуда военный папа может убыть на другой конец света на полгода, оставив семью...
Сообщение отредактировал dandelionwine - Вторник, 28.02.2012, 20:17 |
|
| |
gallina | Дата: Вторник, 28.02.2012, 20:18 | Сообщение # 105 |
Иммунолог
| Quote (CBETJIAHKA) Т.е. получается, тут ездили, тут не ездили??? Конечно. Бывают командировки, в которые семью не берут. Особенно, если это, например, длительный морской поход.
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|