Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
8x14 "Любовь слепа" ("Love is Blind")
|
| | |
gallina | Дата: Вторник, 28.02.2012, 21:16 | Сообщение # 121 |
Иммунолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (CBETJIAHKA) И, если этого Хаус не понял, то...Я даже не знаю, что и думать...Он всегда все ходы наперед просчитывал... Легко просчитывать, когда нет эмоциональной зависимости. А в данном случае, эмоции были слишком сильны, да и факт манипулирования был налицо.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
|
| |
CBETJIAHKA | Дата: Вторник, 28.02.2012, 21:22 | Сообщение # 122 |
Психотерапевт
| Quote (gallina) Легко просчитывать, когда нет эмоциональной зависимости. Хаус реалист...В любом случае докопается, правда это или нет.На уши понимет все близлежащие больницы, но выяснит, чем мать больна...Или не больна...Судя по тому, как она легко к этому отнеслась, вряд ли она больна...
R.I.P. Wilson
|
|
| |
Shlomaster | Дата: Вторник, 28.02.2012, 21:40 | Сообщение # 123 |
Окулист
| мыло мыльное ну и серия...
|
|
| |
gallina | Дата: Вторник, 28.02.2012, 21:47 | Сообщение # 124 |
Иммунолог
| Quote (Shlomaster) мыло мыльное ну и серия... Так про любовь же.
|
|
| |
Shlomaster | Дата: Вторник, 28.02.2012, 21:52 | Сообщение # 125 |
Окулист
| благодаря любви слепой не оглох! мама Хасуса - шлюха! не подскажете, где можно это развидеть обратно?
|
|
| |
Fizika | Дата: Вторник, 28.02.2012, 21:55 | Сообщение # 126 |
Педиатр
| Не серия, а мексиканский сериал. Отец на самом деле не отец, мама - шлюха, слепой пациент глухой в перспективе + в него влюблена абсолютно здоровая, красивая девушка. Что за ерунда, что за кошмар, что за пи**ец?! Хуже сериала на первом канале.
|
|
| |
Fio | Дата: Вторник, 28.02.2012, 21:56 | Сообщение # 127 |
Иммунолог
| Quote (Shlomaster) мыло мыльное ну и серия... Лично я никакого мыла не увидела.
Quote (Shlomaster) благодаря любви слепой не оглох! С чего это?
Quote (Fizika) Отец на самом деле не отец, мама - шлюха, Ужас ужасный! В жизни такого, конечно, не бывает только в мексиканских сериалах.
Quote (Fizika) слепой пациент глухой в перспективе + в него влюблена абсолютно здоровая, красивая девушка. И такого, тоже, не бывает. И ваще, как только она узнала, что он может оглохнуть, должна была срочно разлюбить.
«Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай
Сообщение отредактировал Fio - Вторник, 28.02.2012, 22:10 |
|
| |
yahnis | Дата: Вторник, 28.02.2012, 21:57 | Сообщение # 128 |
Иммунолог
| Quote (Shlomaster) мыло мыльное что вы мыло мыльное это был 7 сезон и история про щетки. А родинки на причинном месте это глубокая драма. Тщательно замаскированная под фарс. До такой степени замаскированная, что неотличима. Пациент был тоже мыльным, но как-то вставило. Пробило. А задумчивое и озадаченное лицо Хауза в нужных местах не пробило. Ощущение такое, что ему просто пишут в сценарии: в этом месте надо задуматься. Глубоко задуматься. Непонятно правда зачем, если он все равно все в итоге высмеивает и сводит к уровню: мама скучная, ой нет мама не скучная, мама -шлюха. Папа- козел и книга у него плохо написанная, ой это вовсе и не папа. И что нам хотели сказать этим? И почему он не хотел с мамой встречаться? У него глубоко засевшая обида? Ему скучно? Мама уже не молодая, прибыла издалека. А он от нее бегает и динамит. Только когда услышал про рак пришел. И кстати, не думаю, что она все же больна. Иначе этот Томас в разговоре этого коснулся, когда они с Хаузом беседовали вдвоем. Не стал бы он от него скрывать.
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
Сообщение отредактировал yahnis - Вторник, 28.02.2012, 21:59 |
|
| |
Fizika | Дата: Вторник, 28.02.2012, 21:58 | Сообщение # 129 |
Педиатр
| Quote благодаря любви слепой не оглох! мама Хасуса - шлюха! не подскажете, где можно это развидеть обратно? Плюсую. Хаус скатился в говно еще в шестом сезоне, но эта серия... Слов нет выразить свое негодование.
|
|
| |
gallina | Дата: Вторник, 28.02.2012, 22:00 | Сообщение # 130 |
Иммунолог
| Quote (Shlomaster) благодаря любви слепой не оглох! мама Хасуса - шлюха! не подскажете, где можно это развидеть обратно? Нигде. Если Вы хотите видеть именно это, то никто Вас не переубедит.
|
|
| |
Fizika | Дата: Вторник, 28.02.2012, 22:02 | Сообщение # 131 |
Педиатр
| Quote (yahnis) что вы мыло мыльное это был 7 сезон и история про щетки. А родинки на причинном месте это глубокая драма. Тщательно замаскированная под фарс. До такой степени замаскированная, что неотличима. Пациент был тоже мыльным, но как-то вставило. Пробило. А задумчивое и озадаченное лицо Хауза в нужных местах не пробило. Ощущение такое, что ему просто пишут в сценарии: в этом месте надо задуматься. Глубоко задуматься. Непонятно правда зачем, если он все равно все в итоге высмеивает и сводит к уровню: мама скучная, ой нет мама не скучная, мама -шлюха. Папа- козел и книга у него плохо написанная, ой это вовсе и не папа. И что нам хотели сказать этим? И почему он не хотел с мамой встречаться? У него глубоко засевшая обида? Ему скучно? Мама уже не молодая, прибыла издалека. А он от нее бегает и динамит. Только когда услышал про рак пришел. И кстати, не думаю, что они больна. Иначе этот Томас уже бы в разговоре этого коснулся, когда они с Хаузом беседовали вдвоем. Не стал бы он от него скрывать. Соглашусь со всем, разве что попытаюсь объяснить причину, по которой Хаус бегал от матери. Помнится, во втором кажется сезоне, Кемерон спросила у Уилсона: "Почему он не любит встречаться с родителями? Он же врач с мировым именем!" (не дословно). На что Уилсон ответил: "Больно осознавать, что твой сын - калека. Но еще больнее знать, что он несчастен". Возможно, Хаусу надоело без конца врать матери насчет его личной жизни и хронической боли. Поэтому он привык бегать от нее все эти годы. А теперь, после разрыва с Кадди и тюремного срока был совсем не готов на разговор по душам.
Сообщение отредактировал Fizika - Вторник, 28.02.2012, 22:05 |
|
| |
Fio | Дата: Вторник, 28.02.2012, 22:03 | Сообщение # 132 |
Иммунолог
| Quote (yahnis) Ощущение такое, что ему просто пишут в сценарии: в этом месте надо задуматься. Глубоко задуматься. Да, да! Конечно! Пишут, а ХЛ играет плохо и вообще все ужасно.
«Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай
|
|
| |
gallina | Дата: Вторник, 28.02.2012, 22:05 | Сообщение # 133 |
Иммунолог
| Quote (Fizika) Возможно, Хаусу надоело без конца врать матери насчет его личной жизни и хронической боли. А разве он когда-нибудь врал насчет личной жизни и боли? Вроде приметы боли не спрячешь, как ни ври, трость-то при нем.
|
|
| |
Fizika | Дата: Вторник, 28.02.2012, 22:08 | Сообщение # 134 |
Педиатр
| Quote (gallina) А разве он когда-нибудь врал насчет личной жизни и боли? Вроде приметы боли не спрячешь, как ни ври, трость-то при нем. Ну, на вопрос его первого-псевдо-отца (всё в той же 2х05): "Не желаешь похвастаться детишками?", Хаус ответил, что он купил мотоцикл, избегая темы, касающейся его отношений. Ну а боль, тут пример не могу привести, извиняйте. Но мне кажется, любой сын, на вопрос матери "Очень болит?" ответит "Терпимо".
Сообщение отредактировал Fizika - Вторник, 28.02.2012, 22:10 |
|
| |
MarishkaM | Дата: Вторник, 28.02.2012, 22:14 | Сообщение # 135 |
Иммунолог
| Quote (yahnis) что вы мыло мыльное это был 7 сезон и история про щетки совершенно справедливо! и еще бал-маскарад с воспоминаниями про бальшую-студенческую-любофь, а еще как Хаус обнаружил у кадди в номере лукаса с ребенком и картинно покинул номер. да, еще кадди-мама-драма. или это немыльное, а настоящая качественная драма? Quote (yahnis) Мама уже не молодая, прибыла издалека. А он от нее бегает и динамит. а как во втором сезоне динамил, ничего? простительно было? Quote (Fio) Да, да! Конечно! Пишут, а ХЛ играет плохо и вообще все ужасно да я вообще угораю - 14-я серия подряд не глянется. ну просто не сезон, а какое-то недоразумение. что бы ни написали сценаристы, все говно. и Хаус не так стоит, не так смотрит, не то говорит. а сценаристы специально делают акцент, что он с Доминикой не спит (кстати, если на этом делают акцент, то по закону жанра ситуация должна поменяться в противоположную сторону ).
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|