Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
8x14 "Любовь слепа" ("Love is Blind")
|
| | |
Fizika | Дата: Вторник, 28.02.2012, 22:19 | Сообщение # 136 |
Педиатр
Награды: 0
Статус: Offline
| MarishkaM, при всём уважении, эта серия - действительно полнейшее УГ. Я не являюсь хаддистом и вообще не поддерживаю никакой из принятых стандартных пейрингов, поэтому оцениваю относительно здраво. И, честно сказать, эта серия выглядит ещё более абсурдно, чем 7х17 (огромный автомобиль, авто-самокат, свадьба с Доминикой...).
|
|
| |
Fio | Дата: Вторник, 28.02.2012, 22:21 | Сообщение # 137 |
Иммунолог
| Quote (MarishkaM) да я вообще угораю - 14-я серия подряд не глянется. ну просто не сезон, а какое-то недоразумение. что бы ни написали сценаристы, все говно. и Хаус не так стоит, не так смотрит, не то говорит. а сценаристы Во-во! В этой серии хоть пациент в начале обсуждения хороший был, а сейчас уже "мыльный".
Quote (MarishkaM) а сценаристы специально делают акцент, что он с Доминикой не спит Да сценаристы вообще безмозглые, бездарные идиоты! И что бы они с Доминикой не написали будет плохо (собственно, чтобы они вообще не написали будет плохо) - спал бы Хаус с Доминикой, значит он сволочь и использует, зависимую от него женщину; написали, что не спит, значит специально подчеркивают; ничего не написали бы - специально темнят, чтобы зрителей заинтриговать, ведь больше нечем! И т.д. и т.п.
«Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай
|
|
| |
yahnis | Дата: Вторник, 28.02.2012, 22:28 | Сообщение # 138 |
Иммунолог
| Quote (MarishkaM) еще бал-маскарад с воспоминаниями про бальшую-студенческую-любофь, а еще как Хаус обнаружил у кадди в номере лукаса с ребенком и картинно покинул номер. да, еще кадди-мама-драма. или это немыльное, а настоящая качественная драма? это была не драма, но может мелодрама. И не мыльная, а постепенное развитие отношений. Которое мы наблюдали много сезонов подряд.И если вам не понравилось, что они вспоминали про любофф, то что поделать...из песни слова уже не выкинешь. У них была история взаимоотношений, и мне это было ясно с первой серии, первого сезона.
Quote (MarishkaM) а как во втором сезоне динамил, ничего? простительно было? мама тогда была постарше, и была с папой, которого он ненавидел. Поэтому более простительно.
Quote (MarishkaM) и Хаус не так стоит, не так смотрит, не то говорит.
да он стал неглубоким, одномерным. И я ждала от серии с мамой не этого фарса со сличением родинок. Хотя подозревала, судя по спойлерам.Добавлено (28.02.2012, 22:28) ---------------------------------------------
Quote (Fio) В этой серии хоть пациент в начале обсуждения хороший был, а сейчас уже "мыльный". я не отказываюсь от своих слов. Пациент отличный.
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
|
| |
gallina | Дата: Вторник, 28.02.2012, 22:29 | Сообщение # 139 |
Иммунолог
| Quote (Fizika) И, честно сказать, эта серия выглядит ещё более абсурдно, чем 7х17 Я наверное, немного по-другому понимаю, что значит абсурд, потому что в 7х17 я абсурда не увидела. В реальной жизни и не такое случается. А что касается этой серии, то к разряду абсурда я бы отнесла особенности "глюков" Парк, но это уже, ИМХО, было в чистом виде хулиганство сценаристов. На мой взгляд, вполне простительное, было забавно. Хаус, так сказать, кошмар в чистом виде.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
|
| |
Fizika | Дата: Вторник, 28.02.2012, 22:31 | Сообщение # 140 |
Педиатр
| Боже, не надоело вам еще. Сколько не читаю обсуждения серий восьмого сезона - ВСЕГДА, ПОСТОЯННО стычки между просто упоротыми фанатами и упоротыми фанатами хаддистами. Спор ваш бесполезен, Эдельштейн в сериал все равно не вернут. Заканчивайте. p.s. А я тут вообще читаю больше, чем пишу. И когда читаю подобные вашим посты только радуюсь тому, что не являюсь завсегдатаем форума. Потому что старички так или иначе вовлекаются в споры на форумах, хотят они этого или нет.
|
|
| |
Fio | Дата: Вторник, 28.02.2012, 22:33 | Сообщение # 141 |
Иммунолог
| Quote (yahnis) мама тогда была постарше, и была с папой, которого он ненавидел. Поэтому более простительно. А чего тут вообще прощать или не прощать? У них сложившиеся за много лет отношения. Или вы когда-нибудь видели, что Хаус рвался общаться с мамой? Я кроме одного звонка в рождество вообще ничего не помню. Почему прятался сейчас? Может потому, что предполагал, что мама захочет его расспросить. А Хаус совершенно точно не хотел откровенничать. А врать ей ему трудно.
«Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай
|
|
| |
Fauxie | Дата: Вторник, 28.02.2012, 22:35 | Сообщение # 142 |
Психотерапевт
| Родинка? это они серьезно? Уау!!! А может Хаус решил, что у него всё под контролем? и если уж такой глазастый и углядел у дядьки родинку, может решил расставить все точки над ё нарисовал себе такую же? Мол, аргумент тяжелый, сейчас я их всех и возьму тепленькими в ресторане... Посмотрел на реакцию, увидел, что и ожидал увидеть.. и тут.. пабам! Вилсон тоже умеет тесты на днк делать..Добавлено (28.02.2012, 22:35) --------------------------------------------- а может Вилсон наврал, и специально спалился с вилкой. Тест-то надо было сделать палюбас, а вот что Хаусу говорить - это отдельная песня...
|
|
| |
yahnis | Дата: Вторник, 28.02.2012, 22:35 | Сообщение # 143 |
Иммунолог
| Quote (Fio) Да сценаристы вообще безмозглые, бездарные идиоты! И что бы они с Доминикой не написали будет плохо (собственно, чтобы они вообще не написали будет плохо) - спал бы Хаус с Доминикой, значит он сволочь и использует, зависимую от него женщину; написали, что не спит, значит специально подчеркивают; ничего не написали бы - специально темнят, чтобы зрителей заинтриговать, ведь больше нечем! И т.д. и т.п.
да. Вы правы. И все потому, что Доминика была этому сериалу противопоказана. Абсурдно появившаяся и исчезнувшая, потом опять возвращенная в виду отсутствия идей. Что вы для себя узнали, благодаря Доминике? Какую идею до нас донесли? В этом сериале всегда все было не просто так. Он был как головоломка, загадка, он заставлял думать и сопереживать. И что теперь? Вы сопереживаете Доминике? Вы хотите, чтобы она получила грин-карту? Тогда, конечно, вы наверное, получаете наслаждение. Я помню как мне было жаль родителей Катнера. Я помню как я жалела Эмбер(даже когда ее уволили, мне было ее жаль). Врач, который не имел медицинского образования был в миллион раз интереснее. Доминика мне интересна примерно также как жена Тауба, но даже у той было больше мыслей в глазах.
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
|
| |
Fauxie | Дата: Вторник, 28.02.2012, 22:36 | Сообщение # 144 |
Психотерапевт
| Касательно родинок, у меня такой опыт: у меня с братом одинаковые родинки, сомневаюсь, что рандом
|
|
| |
CBETJIAHKA | Дата: Вторник, 28.02.2012, 22:42 | Сообщение # 145 |
Психотерапевт
| Quote (Fauxie) Вилсон тоже умеет тесты на днк делать.. Умеет-то умеет...Да правдивый ли тест! :'( Уилсон еще тот манипулятор
Добавлено (28.02.2012, 22:42) --------------------------------------------- Ай, ну не могу сюда Чейзика не притащить...В полный рост
R.I.P. Wilson
Сообщение отредактировал CBETJIAHKA - Вторник, 28.02.2012, 22:43 |
|
| |
Fauxie | Дата: Вторник, 28.02.2012, 22:42 | Сообщение # 146 |
Психотерапевт
| Мне кажется, что они эту тему ещё не закрыли, всё должно встать куда должно встать.
Надо было нам тоже родинки показать.. мы бы сравнили. И уж точно разглядели, настоящая или фальшивая
|
|
| |
Grethen17 | Дата: Вторник, 28.02.2012, 22:44 | Сообщение # 147 |
Окулист
| Очень приятная серия. Как ни странно, все понравилось, я думала будет хуже( после финала предыдущей) Пациент понравился, как и его история, в конце даже расплакалась, красивая история любви ( такое в Хаусе редко бывает - концовка относительно счастливая). Утята были как-то незаметны, ну кроме Парк конечно ( особенно посмешило, когда она спрашивала кто её целовал ). Мама Хауса и правда очень умная, знала как "заманить" к себе сына, и в конце-концов, так и не сказала кто же его настоящий отец. Дядька этот ( лже-отец Хауса) показался, совсем каким-то уж заурядным, но по моему Хасу всё же расстроился, что это не его отец ( думаю лучше такой, чем никакого). Момент в кафе посмешил, у всех такие лица были в этот момент Доминика порадовала тем, что её почти не было И в конце была отличная сцена - Хаус всё ещё не знает кто его отец. Плюсы тут в том, что во-первых Хаус увидел, что его мать не скучная, и во-вторых всё ещё остается загадкой, кто же его отец. Надеюсь мы всё же это когда нибудь узнаем. Уилсон умняша, как всегда никому не доверяет ( и всё проверяет сам) Отличная серия, в традициях Хауса ( а главное без ООСа)
Кадди: - Нужен анализ в лаборатории - копию мне. Делаешь снимок - копию мне. Ты еще только подумал о снимке - копию мне! Хаус: - Ты же знаешь, что я сейчас думаю? Давай такое все-таки не будем писать.
|
|
| |
Shepa | Дата: Вторник, 28.02.2012, 22:45 | Сообщение # 148 |
Иммунолог
| Quote (CBETJIAHKA) Умеет-то умеет...Да правдивый ли тест! А зачем Уилсону это нужно? Мне кажется, что Уилсон наоборот хотел как раз Хаусу сделать приятное, но оказалось наоборот.
Cause we were never being boring, We were never being bored
|
|
| |
CBETJIAHKA | Дата: Вторник, 28.02.2012, 22:46 | Сообщение # 149 |
Психотерапевт
| Quote (Fauxie) Надо было нам тоже родинки показать.. мы бы сравнили. И уж точно разглядели, настоящая или фальшивая Иш, чего захотела...маньячка Одну около пупка видела и буде
R.I.P. Wilson
|
|
| |
Fio | Дата: Вторник, 28.02.2012, 22:48 | Сообщение # 150 |
Иммунолог
| Quote (yahnis) В этом сериале всегда все было не просто так. Он был как головоломка, загадка, он заставлял думать и сопереживать. И что теперь? Вопрос в том, что именно заставляет вас сопереживать и думать. Честное слово, первая половина 7-го сезона за исключением 2-3-х серий, не заставляла меня ни думать, ни сопереживать. Вот вы написали: Quote (yahnis) и мне это было ясно с первой серии, первого сезона. А для меня эти воспоминания юности были притянуты за уши. Меня просто корчило, настолько это было фальшиво для меня. Так о чем это говорит? О бездарности сценаристов?
К Доминике я равнодушна. Не считаю, что это был очень удачный сценарный ход. Но она меня не раздражает. Как писала Андрюша, Доминика пока не сделал ничего плохого Хаусу, что бы я к ней плохо относилась. И я не считаю ее дурой и шлюхой. Хотя, даже, если она была шлюхой, это никак не характеризует ее как человека. А вот жена Тауба меня раздражала.
Сообщение отредактировал Fio - Вторник, 28.02.2012, 22:55 |
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|