Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: kahlan, MarishkaM, gallina  
8x14 "Любовь слепа" ("Love is Blind")
Оцените серию по 5-балльной шкале
1. 1 [ 2 ] [2.17%]
2. 2 [ 3 ] [3.26%]
3. 3 [ 13 ] [14.13%]
4. 4 [ 13 ] [14.13%]
5. 5 [ 61 ] [66.30%]
Всего ответов: 92
FizikaДата: Вторник, 28.02.2012, 22:19 | Сообщение # 136
Педиатр
Награды: 0

Статус: Offline
MarishkaM, при всём уважении, эта серия - действительно полнейшее УГ.
Я не являюсь хаддистом и вообще не поддерживаю никакой из принятых стандартных пейрингов, поэтому оцениваю относительно здраво. И, честно сказать, эта серия выглядит ещё более абсурдно, чем 7х17 (огромный автомобиль, авто-самокат, свадьба с Доминикой...).

FioДата: Вторник, 28.02.2012, 22:21 | Сообщение # 137
Иммунолог

Quote (MarishkaM)
да я вообще угораю - 14-я серия подряд не глянется. ну просто не сезон, а какое-то недоразумение. что бы ни написали сценаристы, все говно. и Хаус не так стоит, не так смотрит, не то говорит. а сценаристы

Во-во! В этой серии хоть пациент в начале обсуждения хороший был, а сейчас уже "мыльный". wink biggrin

Quote (MarishkaM)
а сценаристы специально делают акцент, что он с Доминикой не спит

Да сценаристы вообще безмозглые, бездарные идиоты! И что бы они с Доминикой не написали будет плохо (собственно, чтобы они вообще не написали будет плохо) - спал бы Хаус с Доминикой, значит он сволочь и использует, зависимую от него женщину; написали, что не спит, значит специально подчеркивают; ничего не написали бы - специально темнят, чтобы зрителей заинтриговать, ведь больше нечем! И т.д. и т.п.

«Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай

yahnisДата: Вторник, 28.02.2012, 22:28 | Сообщение # 138
Иммунолог

Quote (MarishkaM)
еще бал-маскарад с воспоминаниями про бальшую-студенческую-любофь, а еще как Хаус обнаружил у кадди в номере лукаса с ребенком и картинно покинул номер. да, еще кадди-мама-драма.
или это немыльное, а настоящая качественная драма?

это была не драма, но может мелодрама. И не мыльная, а постепенное развитие отношений. Которое мы наблюдали много сезонов подряд.И если вам не понравилось, что они вспоминали про любофф, то что поделать...из песни слова уже не выкинешь. У них была история взаимоотношений, и мне это было ясно с первой серии, первого сезона.

Quote (MarishkaM)
а как во втором сезоне динамил, ничего? простительно было?

мама тогда была постарше, и была с папой, которого он ненавидел. Поэтому более простительно.

Quote (MarishkaM)
и Хаус не так стоит, не так смотрит, не то говорит.

да он стал неглубоким, одномерным.
И я ждала от серии с мамой не этого фарса со сличением родинок. Хотя подозревала, судя по спойлерам.

Добавлено (28.02.2012, 22:28)
---------------------------------------------

Quote (Fio)
В этой серии хоть пациент в начале обсуждения хороший был, а сейчас уже "мыльный".

я не отказываюсь от своих слов. Пациент отличный.

Ramon: Faith is not a disease.
House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

gallinaДата: Вторник, 28.02.2012, 22:29 | Сообщение # 139
Иммунолог

Quote (Fizika)
И, честно сказать, эта серия выглядит ещё более абсурдно, чем 7х17

Я наверное, немного по-другому понимаю, что значит абсурд, потому что в 7х17 я абсурда не увидела. В реальной жизни и не такое случается. А что касается этой серии, то к разряду абсурда я бы отнесла особенности "глюков" Парк, но это уже, ИМХО, было в чистом виде хулиганство сценаристов. На мой взгляд, вполне простительное, было забавно. Хаус, так сказать, кошмар в чистом виде. biggrin

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

FizikaДата: Вторник, 28.02.2012, 22:31 | Сообщение # 140
Педиатр

Боже, не надоело вам еще.
Сколько не читаю обсуждения серий восьмого сезона - ВСЕГДА, ПОСТОЯННО стычки между просто упоротыми фанатами и упоротыми фанатами хаддистами.
Спор ваш бесполезен, Эдельштейн в сериал все равно не вернут. Заканчивайте.
p.s. А я тут вообще читаю больше, чем пишу. И когда читаю подобные вашим посты только радуюсь тому, что не являюсь завсегдатаем форума. Потому что старички так или иначе вовлекаются в споры на форумах, хотят они этого или нет.

FioДата: Вторник, 28.02.2012, 22:33 | Сообщение # 141
Иммунолог

Quote (yahnis)
мама тогда была постарше, и была с папой, которого он ненавидел. Поэтому более простительно.

А чего тут вообще прощать или не прощать? У них сложившиеся за много лет отношения. Или вы когда-нибудь видели, что Хаус рвался общаться с мамой? Я кроме одного звонка в рождество вообще ничего не помню. Почему прятался сейчас? Может потому, что предполагал, что мама захочет его расспросить. А Хаус совершенно точно не хотел откровенничать. А врать ей ему трудно.

«Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай

FauxieДата: Вторник, 28.02.2012, 22:35 | Сообщение # 142
Психотерапевт

Родинка? это они серьезно? Уау!!!
А может Хаус решил, что у него всё под контролем? и если уж такой глазастый и углядел у дядьки родинку, может решил расставить все точки над ё нарисовал себе такую же? Мол, аргумент тяжелый, сейчас я их всех и возьму тепленькими в ресторане... Посмотрел на реакцию, увидел, что и ожидал увидеть.. и тут.. пабам! Вилсон тоже умеет тесты на днк делать..

Добавлено (28.02.2012, 22:35)
а может Вилсон наврал, и специально спалился с вилкой. Тест-то надо было сделать палюбас, а вот что Хаусу говорить - это отдельная песня...

yahnisДата: Вторник, 28.02.2012, 22:35 | Сообщение # 143
Иммунолог

Quote (Fio)
Да сценаристы вообще безмозглые, бездарные идиоты! И что бы они с Доминикой не написали будет плохо (собственно, чтобы они вообще не написали будет плохо) - спал бы Хаус с Доминикой, значит он сволочь и использует, зависимую от него женщину; написали, что не спит, значит специально подчеркивают; ничего не написали бы - специально темнят, чтобы зрителей заинтриговать, ведь больше нечем! И т.д. и т.п.

да. Вы правы. И все потому, что Доминика была этому сериалу противопоказана.
Абсурдно появившаяся и исчезнувшая, потом опять возвращенная в виду отсутствия идей.
Что вы для себя узнали, благодаря Доминике? Какую идею до нас донесли?
В этом сериале всегда все было не просто так. Он был как головоломка, загадка, он заставлял думать и сопереживать. И что теперь?
Вы сопереживаете Доминике?
Вы хотите, чтобы она получила грин-карту?
Тогда, конечно, вы наверное, получаете наслаждение.
Я помню как мне было жаль родителей Катнера. Я помню как я жалела Эмбер(даже когда ее уволили, мне было ее жаль). Врач, который не имел медицинского образования был в миллион раз интереснее.
Доминика мне интересна примерно также как жена Тауба, но даже у той было больше мыслей в глазах.

Ramon: Faith is not a disease.
House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

FauxieДата: Вторник, 28.02.2012, 22:36 | Сообщение # 144
Психотерапевт

Касательно родинок, у меня такой опыт: у меня с братом одинаковые родинки, сомневаюсь, что рандом

CBETJIAHKAДата: Вторник, 28.02.2012, 22:42 | Сообщение # 145
Психотерапевт

Quote (Fauxie)
Вилсон тоже умеет тесты на днк делать..

Умеет-то умеет...Да правдивый ли тест! cry :'( cry Уилсон еще тот манипулятор biggrin

Добавлено (28.02.2012, 22:42)
Ай, ну не могу сюда Чейзика не притащить...В полный рост biggrin

R.I.P. Wilson

Сообщение отредактировал CBETJIAHKA - Вторник, 28.02.2012, 22:43

FauxieДата: Вторник, 28.02.2012, 22:42 | Сообщение # 146
Психотерапевт

Мне кажется, что они эту тему ещё не закрыли, всё должно встать куда должно встать.

Надо было нам тоже родинки показать.. мы бы сравнили. И уж точно разглядели, настоящая или фальшивая happy

Grethen17Дата: Вторник, 28.02.2012, 22:44 | Сообщение # 147
Окулист

Очень приятная серия. Как ни странно, все понравилось, я думала будет хуже( после финала предыдущей)
Пациент понравился, как и его история, в конце даже расплакалась, красивая история любви ( такое в Хаусе редко бывает - концовка относительно счастливая).
Утята были как-то незаметны, ну кроме Парк конечно ( особенно посмешило, когда она спрашивала кто её целовал biggrin ).
Мама Хауса и правда очень умная, знала как "заманить" к себе сына, и в конце-концов, так и не сказала кто же его настоящий отец.
Дядька этот ( лже-отец Хауса) показался, совсем каким-то уж заурядным, но по моему Хасу всё же расстроился, что это не его отец ( думаю лучше такой, чем никакого).
Момент в кафе посмешил, у всех такие лица были в этот момент biggrin
Доминика порадовала тем, что её почти не было happy
И в конце была отличная сцена - Хаус всё ещё не знает кто его отец. Плюсы тут в том, что во-первых Хаус увидел, что его мать не скучная, и во-вторых всё ещё остается загадкой, кто же его отец. Надеюсь мы всё же это когда нибудь узнаем. Уилсон умняша, как всегда никому не доверяет ( и всё проверяет сам) biggrin
Отличная серия, в традициях Хауса ( а главное без ООСа)

Кадди: - Нужен анализ в лаборатории - копию мне. Делаешь снимок - копию мне. Ты еще только подумал о снимке - копию мне!
Хаус: - Ты же знаешь, что я сейчас думаю? Давай такое все-таки не будем писать.

ShepaДата: Вторник, 28.02.2012, 22:45 | Сообщение # 148
Иммунолог

Quote (CBETJIAHKA)
Умеет-то умеет...Да правдивый ли тест!

А зачем Уилсону это нужно?
Мне кажется, что Уилсон наоборот хотел как раз Хаусу сделать приятное, но оказалось наоборот.

Cause we were never being boring, We were never being bored

CBETJIAHKAДата: Вторник, 28.02.2012, 22:46 | Сообщение # 149
Психотерапевт

Quote (Fauxie)
Надо было нам тоже родинки показать.. мы бы сравнили. И уж точно разглядели, настоящая или фальшивая

Иш, чего захотела...маньячка biggrin Одну около пупка видела и буде biggrin

R.I.P. Wilson

FioДата: Вторник, 28.02.2012, 22:48 | Сообщение # 150
Иммунолог

Quote (yahnis)
В этом сериале всегда все было не просто так. Он был как головоломка, загадка, он заставлял думать и сопереживать. И что теперь?

Вопрос в том, что именно заставляет вас сопереживать и думать. Честное слово, первая половина 7-го сезона за исключением 2-3-х серий, не заставляла меня ни думать, ни сопереживать.
Вот вы написали:
Quote (yahnis)
и мне это было ясно с первой серии, первого сезона.

А для меня эти воспоминания юности были притянуты за уши. Меня просто корчило, настолько это было фальшиво для меня. Так о чем это говорит? О бездарности сценаристов?

К Доминике я равнодушна. Не считаю, что это был очень удачный сценарный ход. Но она меня не раздражает. Как писала Андрюша, Доминика пока не сделал ничего плохого Хаусу, что бы я к ней плохо относилась. И я не считаю ее дурой и шлюхой. Хотя, даже, если она была шлюхой, это никак не характеризует ее как человека. wink
А вот жена Тауба меня раздражала.

Сообщение отредактировал Fio - Вторник, 28.02.2012, 22:55

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.