Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
8x14 "Любовь слепа" ("Love is Blind")
|
| | |
Kellin | Дата: Среда, 29.02.2012, 00:48 | Сообщение # 166 |
Аллерголог
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote если так, то я его очень понимаю Я не увидела, чтобы Хауса очень тронула эта новость. В его возрасте ему пофиг, есть отец. нет отца, а вот мама его приятно удивила.
Allons-y!
"Твои страдания доказывают, что ты остаешься человеком! Боль — удел человеческий…"(Роулинг)
Сообщение отредактировал Kellin - Среда, 29.02.2012, 00:49 |
|
| |
MarishkaM | Дата: Среда, 29.02.2012, 00:55 | Сообщение # 167 |
Иммунолог
| Quote (Kellin) В его возрасте ему пофиг, есть отец возраст ни при чем. имхо. это старая загадка, а загадки он не бросает, пока не разрешит их. а решение, вернее, подтверждение правоты, принесло ему неприятный осадок. пусть бы дядька вообще слабо отреагировал, а тот начал хрень плести всякую
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
|
| |
Kellin | Дата: Среда, 29.02.2012, 00:58 | Сообщение # 168 |
Аллерголог
| Ну он тоже узнал, что ему лгали все это время. Впрочем, ему солгали и на этот раз, возможно. А узнать, что у тебя есть отпрыск социопат и наркоман (а глубже он Хауса все равно не увидит) не слишком приятно.
Allons-y!
"Твои страдания доказывают, что ты остаешься человеком! Боль — удел человеческий…"(Роулинг)
|
|
| |
SaShA_I_am | Дата: Среда, 29.02.2012, 01:05 | Сообщение # 169 |
Иммунолог
| Блин, я определенно пересмотрела "Шерлока" , ибо так и хочется добавить "высокоактивный социопат" Quote (MarishkaM) возраст ни при чем. ППКС, Хаусу, я считаю,очень даже важно знать правду Quote (MarishkaM) а тот начал хрень плести всякую Вот, вот
|
|
| |
MarishkaM | Дата: Среда, 29.02.2012, 01:07 | Сообщение # 170 |
Иммунолог
| Quote (Kellin) А узнать, что у тебя есть отпрыск социопат и наркоман ах, оставьте. его выводы поверхностны. за исключением таблеток, естественно. обиделся на реакцию сынка на их визит и всего делов. ну какой Хаус социопат?! и не мама же рассказала Томасу такое о сыне? придурошный дед какой-то. видимо, ЛСД так и не выветрилось из мозгов. Quote (Kellin) не слишком приятно. так не воспитывать же ему Грега? да и видеться не надо часто. че там неприятного? и потом, помимо личностых качеств, которые отметил папа, есть еще и то, что добавила мама, т.е. достижения сына. если папе это пофигу, то зачем такой папа? правильно Уилсон сделал, ибо нефиг.
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
|
| |
Grethen17 | Дата: Среда, 29.02.2012, 01:15 | Сообщение # 171 |
Окулист
| Quote (SaShA_I_am) Блин, я определенно пересмотрела "Шерлока" , ибо так и хочется добавить "высокоактивный социопат" похоже не ты одна * те же мысли* Quote (SaShA_I_am) ППКС, Хаусу, я считаю,очень даже важно знать правду согласна, он же просто не может жить, если не разгадает все предложенные ему загадки, а правда о том кто же является его отцом очень интригующая ( даже для меня)
Кадди: - Нужен анализ в лаборатории - копию мне. Делаешь снимок - копию мне. Ты еще только подумал о снимке - копию мне! Хаус: - Ты же знаешь, что я сейчас думаю? Давай такое все-таки не будем писать.
|
|
| |
Kellin | Дата: Среда, 29.02.2012, 01:17 | Сообщение # 172 |
Аллерголог
| Quote правда о том кто же является его отцом очень интригующая ( даже для меня) Наверное, мы этого не узнаем никогда.
Allons-y!
|
|
| |
SaShA_I_am | Дата: Среда, 29.02.2012, 01:24 | Сообщение # 173 |
Иммунолог
| Quote (Kellin) Наверное, мы этого не узнаем никогда. Вот и я о том же Quote (Grethen17) похоже не ты одна * те же мысли* Quote (MarishkaM) и потом, помимо личностых качеств, которые отметил папа, есть еще и то, что добавила мама, т.е. достижения сына. если папе это пофигу, то зачем такой папа? Вот именно, зачем? Если в сыне умудрился узреть только плохое...
|
|
| |
Shlomaster | Дата: Среда, 29.02.2012, 01:58 | Сообщение # 174 |
Окулист
| вообще тот ещё персонаж этот папаша - священник-хиппи-наркоман, спящий с женой лучшего друга...
|
|
| |
dandelionwine | Дата: Среда, 29.02.2012, 05:06 | Сообщение # 175 |
Психотерапевт
| Quote (yahnis) И что нам хотели сказать этим? И почему он не хотел с мамой встречаться? У него глубоко засевшая обида? Ему скучно? Мама уже не молодая, прибыла издалека. А он от нее бегает и динамит. Только когда услышал про рак пришел. ничо не понимаю... а что, в ижизни такого категорически не бывает????? не, ну советские фильмы в наше время мало кому смотрятся и мало о чем говорят, но мне вот навскидку Калина красная вспомнилась - там тоже, видать, и мыло не мило, и все неправда! не бывает такого, чтобы дети от родителей бегали, и родители от детей (на вторую тему и сейчас полно историй на российском, к примеру, ТВ... не, ну если в жизни кто-то вообще никогда с таким не сталкивался, то и кино в помощь)
мне категорически нравится весь восьмой сезон по данный момент. Меня не разу не стошнило, что в седьмом было практически каждую серию. я наслаждаюсь каждой серией и - на мой странный вкус, разумеется - всем сериям ставлю исключительно пятерки, и очень жалею, что для некоторых нельзя поставить восьмерки (пара таких была). мне нравится, что сериал посвежел, избавившись от "визжащей гарпии" (не я ее так назвала), что он стал на самом деле полностью соответствовать названию.
Добавлено (29.02.2012, 05:02) --------------------------------------------- Quote (yahnis) Вы сопереживаете Доминике? доминике - нет, Хаусу - да, и (это надо бы в обсуждение предыдущей серии, но там пока не срослось написать) через Доминику он мне с новой стороны открылся (опаздываю уже на работу, поэтому не могу развернуться на полную)
Quote (CBETJIAHKA) Ай, ну не могу сюда Чейзика не притащить...В полный рост ножки у него меховые, а вот ручки человечьи.. интересно.. ))))))
Добавлено (29.02.2012, 05:06) --------------------------------------------- Quote (Kellin) Если у мамы это была случайная связь, то биологический отец никогда не всплывет. Думаю, создатели решили оставить это на усмотрение зрителям. согласна! мама - хиппи, а хиппи известны своим отношениям к сексу... ну, этим все сказано, кто не столь давней историей хоть чуток интересовался, поймет )))) в общем, вполне возможно, что Грег - сын неизвестно чей даже для мамы, плод загульного марша-протеста ))) то-то он такой весь протестующий )))))
Сообщение отредактировал dandelionwine - Среда, 29.02.2012, 18:23 |
|
| |
yahnis | Дата: Среда, 29.02.2012, 05:06 | Сообщение # 176 |
Иммунолог
| Quote (dandelionwine) о мне вот навскидку Калина красная вспомнилась ну это вообще несравнимые вещи. Этой серии до "Калины красной" как до луны. ИМХО. Но можно, конечно, увидеть и в кошке льва.
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
|
| |
SilverWind | Дата: Среда, 29.02.2012, 06:05 | Сообщение # 177 |
Иммунолог
Награды: 1
| Ничего себе у Хауса мамахен - вот же старая перешница, прям любо дорого глядеть. Ясно в кого сынуля такой продвинутый Не, мамка родная, ежику ясно, а кто папа - вопрос интересный. Будет чем Хаусу заняться на досуге... Если серьезно -вопрос для Хауса важный. Мне кажется он даже рад что этот кандидат в папы не его папа. Похоже он сильно разочаровался в выдуманном в детстве образе - когда ознакомился с литературным трудом "папы". Три раза перечитал - все пытался найти глубину и смысл. Да, трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно когда ее там нет. Quote (yahnis) Что вы для себя узнали, благодаря Доминике? Какую идею до нас донесли? Можно я отвечу? Я узнала когда появилась Доменика - насколько сильно Хауса ранила Кадди. Настолько сильно что отключила ему напрочь мозги и он совершил свое бракосочетание по принципу "жабу съем, но ей назло". Вот эту мыслю до нас и доносили мне думается... Сильный, умный мужчина был выбит из психологоческого равновесия абсолютно напрочь. Или возможно, я узнала что он не настолкьо силен чтобы плюнуть и растереть, а пытался отвлечься и забыться любым способом. Не Доменика интересна сама по себе, а Хаус собственно. Сейчас же снова интересен Хаус - что считает себя обязанным помочь, раз взялся, что реагирует на другого человека женского полу вполне адекватно, видимо душевная травма все же преодолена, что не озлобился на всех баб оптом, что способен радоваться жизни и общаться... как то так. Может еще Доменика и скрасит ему холостяцкие будни. Ждемс
...Владей собой среди толпы смятенной Тебя клянущей за сметенье всех...
|
|
| |
yahnis | Дата: Среда, 29.02.2012, 06:11 | Сообщение # 178 |
Иммунолог
| Quote (SilverWind) Может еще Доменика и скрасит ему холостяцкие будни. Ждемс
да, я тоже надеюсь, что это произойдет. И тогда, он окончательно сможет залечить нанесенные ему раны. Так сказать пройдет духовную и физическую реабилитацию. Теперь уже все равно.
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
|
| |
ehoo | Дата: Среда, 29.02.2012, 08:49 | Сообщение # 179 |
Кардиолог
Награды: 1
| Посмотрела. Временами сильно недоставало закадрового смеха.
Наш с вами киновыбор, конечно,"Моран и Мориарти против вампиров-беспредельщиков" Слоган фильма: Ну что, кровососы... вы попали ©Undel
|
|
| |
Plazma | Дата: Среда, 29.02.2012, 15:47 | Сообщение # 180 |
Аллерголог
| Серия очень хорошая ,просто замечательная. Пациент интересный , напомнил чем-то пострадавшего в огне пожарника , вызвал сопереживание , что не всегда у меня бывает Парк насмешила , настоящая оторва , представила ее на 41кг толще , про глюки вообще молчу... Но Тауб в виде то ли эльфа , то ли феи просто лапочка , да и остальные не подкачали. Ох эта мамочка , та еще штучка , жаль что раньше ее мало показывали. Скажем , она меня ошеломила , как впрочем и Хауса с Уилсоном .Будет теперь им над чем голову поломать - уверена , Хаус не оставит вопрос отцовства без ответа Серия прикольная и веселая , но совершенно не мыльная, никакой приторности , легкость и динамичность. Нас явно расслабляют , чтобы потом стукнуть по голове , но пока я счастлива видеть всех здоровыми и жизнерадостными.
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|