Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: kahlan, MarishkaM, gallina  
8x14 "Любовь слепа" ("Love is Blind")
Оцените серию по 5-балльной шкале
1. 1 [ 2 ] [2.17%]
2. 2 [ 3 ] [3.26%]
3. 3 [ 13 ] [14.13%]
4. 4 [ 13 ] [14.13%]
5. 5 [ 61 ] [66.30%]
Всего ответов: 92
yahnisДата: Среда, 29.02.2012, 17:37 | Сообщение # 181
Иммунолог
Награды: 0

Статус: Offline
Quote (ehoo)
Посмотрела. Временами сильно недоставало закадрового смеха.

бюджетные сокращения smile

Ramon: Faith is not a disease.
House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

ShepaДата: Среда, 29.02.2012, 18:25 | Сообщение # 182
Иммунолог

Quote (SilverWind)
Ясно в кого сынуля такой продвинутый

Это конечно мое ИМХО, но до сегодняшней серии я думала, что такой сильный, бунтарский характер Хауса, был результатом, несправедливого отношения к нему со стороны отца. В Родинах Уилсон указал на то, что Хаус сознательно нарушал/игнорировал правила поведения установленные в семье и в остальном обществе. А оказывается, что Хаус унаследовал этот характер от матери.

С другой стороны, маленький Хаус оказался меж двух огней.
С одной стороны военный отец, патриот своей страны, поборник дисциплины. С другой стороны, как оказалось, совсем не скромная домохозяйка жена, а хиппи, которая за спиной мужа ходила на всякие антивоенные митинги с "лучшими" друзьями и которая, как мне видится опять за спиной мужа, позволяла маленькому Грегу то, что запрещал отец. И Хаус выбирал то, что ему ближе, а ближе ему была мать, и отрицал отца.
Возможно что Джон догадывался о том, что ребенок не его. Нужно кстати отдать ему должное, он не выставил жену с ребенком за дверь, а пытадся этого ребенка воспитать. Я не в коем случае не встаю на сторону Джона и его методов воспитания, но если бунт у Хауса в крови, вполне возможно, что поведение самого Хауса могло быть далеко не последней причиной такого отношения отца к нему. Ведь всегда не просто воспитывать не своих детей, а когда еще ребенок не оправдывает надежд, и вообще плохо поддается воспитанию, это только усугубляет ситуацию.
В вырезанной сцене в 6 сезоне, было все вполне мирно и вполне нормально. А значит Джон не всегда был таким уж тираном. А вот поведение Блайт вызывает теперь много вопросов.

Cause we were never being boring, We were never being bored

dandelionwineДата: Среда, 29.02.2012, 18:34 | Сообщение # 183
Психотерапевт

Quote (yahnis)
ну это вообще несравнимые вещи. Этой серии до "Калины красной" как до луны.

а я не сравниваю, я напоминаю момент, где герой главный маму приехал инкогнито "попроведовать" - сколько они там не виделись? да так и не сказал ей ничего... я про то, что так в жизни бывает, и кино, рассказывая о таких историях, не грешит против истины... ну или правды жизни. Бывает так. Бывает. Бывает, что и мамы все больше своей жизнью озабочены, чем событиями в жизни своих детей, иногда это детям даже больше нравится. потому как гиперопека раздражает больше. Всякое бывает, по всякому. Ну то есть я это к тому, что не вижу никаких натянутостей в этой серии. И мама мне не кажется зверюгой от этого - она гордится сыном, она все про него знает, она его любит. Может, не так, как привыкли те, кто каждый год съезжается на family reunion (семейные слеты), гордо снимается на семейные фото с кучей самой отдаленной родни, и так же гордо потом вывешивает эти фоты на стенах своего дома, или в скрэпбуки заносит, или на фейсбук, где у них по полтыщи друзей... но любит! как умеет.

SaShA_I_amДата: Среда, 29.02.2012, 19:18 | Сообщение # 184
Иммунолог

Quote (ehoo)
Временами сильно недоставало закадрового смеха.

Что же Вы так? wink
Quote (SilverWind)
Ничего себе у Хауса мамахен - вот же старая перешница, прям любо дорого глядеть.

Да, я тоже смотрела, и, прошу пардону , медленно офигевала biggrin
Quote (dandelionwine)
Грег - сын неизвестно чей даже для мамы, плод загульного марша-протеста ))) то-то он такой весь протестующий )))))

Ааа, теперь понятно)) Протест, оказывается тоже передается на генетическом уровне biggrin
Quote (Plazma)
Нас явно расслабляют , чтобы потом стукнуть по голове ,

Это 100 %, я думаю wink

Добавлено (29.02.2012, 19:18)
---------------------------------------------

Quote (Shepa)
И Хаус выбирал то, что ему ближе, а ближе ему была мать, и отрицал отца.

Ну, думаю, он выбирал еще и ту сторону, которая больше его любила wink Хотя, это чисто мое ИМХО
Quote (Shepa)
поведение самого Хауса могло быть далеко не последней причиной такого отношения отца к нему.

Джон мог знать, что ребенок не родной, а мог и не знать... Не знаю, мне кажется, тут оба виноваты, один тем, что такой уродился, другой тем, что не сумел найти подход wacko
Quote (dandelionwine)
И мама мне не кажется зверюгой от этого - она гордится сыном, она все про него знает, она его любит.

Это да, никто не спорит! И сын ее любит smile

hoelmes9494Дата: Среда, 29.02.2012, 20:41 | Сообщение # 185
фанат honoris causa

SaShA_I_am,
А со стишком -то я была права: "Папа - деспот, мама - шлюха, мир - предатель!" Он это сказал!!!

Добавлено (29.02.2012, 19:47)
Quote (SaShA_I_am)
Блин, я определенно пересмотрела "Шерлока" , ибо так и хочется добавить "высокоактивный социопат"

ППКС lol

Добавлено (29.02.2012, 20:41)
Серия вполне себе ничего. особенного мыла я не увидела - всё в рамках.

Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

Сообщение отредактировал hoelmes9494 - Среда, 29.02.2012, 21:06

Андрей305Дата: Среда, 29.02.2012, 21:06 | Сообщение # 186
Иммунолог

Просмотрела я комменты.. Сразу скажу, что совершенно не согласна с теми, кто увидел мыло. Очень динамичная, симпатичная серия. И всего в норму. А мыло это когда и страсти в клочья и топочут по одному месту сто раз. ( вот 5 сезон- самое мыло).
А тут столько информации, все в таком хорошем темпе, сыграно отлично и что самое забавное: папшка мне понравился!
Ну представьте, у любимой женщины есть сынок, который ( со стороны) прямо скажем не "АХ": в психушке был, наркоман+ тюряга. Но как бы " не мое дело, не мешает" и вдруг такой подарок на голову! А реакция кстати, чисто Хаусовская: сразу высказать, что думаешь..Вот "папашка" и высказал .
А разговор потом в кабинете, очень понравился. smile
Мне даже запечалилось, когда Вилсон тест сделал...Не знаю, поддельный или нет, но как то не захотелось, чтоб поддельный. (Мне кстати, если б я обсуждалку не прочла, показалось бы, что Вилсон не соврал, уж очень искренно сочувствовал. Хотя...с ним тут трудно понять.И так и так могло быть.

"Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори

моникаДата: Среда, 29.02.2012, 21:37 | Сообщение # 187
Психотерапевт

И теперь кто отец Хауса неизвестно.
Полковник Исаев cool

Blanche128Дата: Среда, 29.02.2012, 23:56 | Сообщение # 188
Кардиолог
Награды: 1

Опять кровохарканье??? Который раз за этот сезон? У создателей или прогрессирующий склероз, или острый дефицит идей. Мда. dry

We are the Huddy. You will be assimilated. Resistance is futile.

Banner made by MargoLive!!!

yahnisДата: Четверг, 01.03.2012, 00:02 | Сообщение # 189
Иммунолог

Quote (моника)
И теперь кто отец Хауса неизвестно.
Полковник Исаев

Дэвид Шор biggrin он появится в финальной серии и признается во всем.

House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

FauxieДата: Четверг, 01.03.2012, 00:18 | Сообщение # 190
Психотерапевт

Quote (yahnis)
он появится в финальной серии и признается во всем.

и покажет свои родинки

Blanche128Дата: Четверг, 01.03.2012, 00:26 | Сообщение # 191
Кардиолог

Quote (Plazma)
Нас явно расслабляют , чтобы потом стукнуть по голове

По мотивам "Forget your troubles, c'mon, get happy" wink

Grethen17Дата: Четверг, 01.03.2012, 01:28 | Сообщение # 192
Окулист

Quote (Fauxie)
он появится в финальной серии и признается во всем.

и покажет свои родинки

lol lol
Quote (Blanche128)
Нас явно расслабляют , чтобы потом стукнуть по голове

По мотивам "Forget your troubles, c'mon, get happy"

больше мы на их уловки не поддадимся tongue

Кадди: - Нужен анализ в лаборатории - копию мне. Делаешь снимок - копию мне. Ты еще только подумал о снимке - копию мне!
Хаус: - Ты же знаешь, что я сейчас думаю? Давай такое все-таки не будем писать.

Blanche128Дата: Четверг, 01.03.2012, 01:31 | Сообщение # 193
Кардиолог

Quote (Grethen17)
больше мы на их уловки не поддадимся tongue

а больше и не надо, мы уже biggrin то, что мы смотрим сериал сейчас и в конце-концов посмотрим финал, уже будет результатом их уловок biggrin

yahnisДата: Четверг, 01.03.2012, 03:31 | Сообщение # 194
Иммунолог

Слова Адамс, обращенные к пациенту
"so you were hurt so much, you had to marry the next woman you met?
"Ты был так сильно обижен, что ты решил жениться на следующей же женщине, которую ты встретишь."
О, ну конечно, это абсолютно не зеркалит Хауза и Кадди biggrin
Это случайное совпадение и авторы ничего не хотели сказать историей этого пациента biggrin
Я считаю ИМХО, что финал истории с пациентом-это именно такой финал, который в идеале должен был бы быть между Хаузом и Кадди. Поэтому история с пациентом и была самой сильной частью этой серии, которая перевесила несуразную (хоть и любящую)маму, нелепого лже-папу и снятие штанов в ресторане. Спасибо авторам хотя бы за это.

Андрей305Дата: Четверг, 01.03.2012, 09:57 | Сообщение # 195
Иммунолог

Quote (Blanche128)
Опять кровохарканье??? Который раз за этот сезон? У создателей или прогрессирующий склероз, или острый дефицит идей. Мда.

Blanche128, или у многих больных бывает кровохарканье ( при этом-болезни разные tongue
Quote (yahnis)
Дэвид Шор он появится в финальной серии и признается во всем.

Quote (Fauxie)
покажет свои родинки

lol :lol: А что? Я б с интересом посмотрела! Дэвид - мужчинка приятный. lol
Quote (Blanche128)
то, что мы смотрим сериал сейчас и в конце-концов посмотрим финал, уже будет результатом их уловок

ДА-ДА-ДА!!! В этот сезон они явно постарались, вот в прошлый меня никакими уловками не смогли втянуть в просмотр ( даже кадры на пляже перед сезоном, даже Хаус на машинках, даже Кадя в больничном халатике...( а ведь могла б пойти, порадоваться: вдруг умрет-? biggrin ) - не помогли.. biggrin

Добавлено (01.03.2012, 09:57)
Кстати, вот..что еще хотела сказать: почему то многие пишут, что сейчас типа "затишье перед бурей". А у меня вот никак нету такого ощущения.. Ну, предстоящей "бури". Даже подумалось...а может Шор возьмет и "обломит" всех нас с этим ожиданием? И сделает такой хороший, спокойный финал, где Хаус все таки будет стабилен и счастлив? ( без соплей, а в его понимании...При работе, при друге , при неясности с личным, но не "забивающим" этим себе мозг. как был..счастлив во втором сезоне. ( И под счастьем я тут подразумеваю душевную стабильность...уверенность в своей правоте, действиях)

"Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори

Сообщение отредактировал Андрей305 - Четверг, 01.03.2012, 08:55

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.