Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
8x14 "Любовь слепа" ("Love is Blind")
|
| | |
Larisanew | Дата: Четверг, 01.03.2012, 10:18 | Сообщение # 196 |
Психотерапевт
Награды: 2
Статус: Offline
| Quote (Андрей305) При работе, при друге , при неясности с личным, но не "забивающим" этим себе мозг. как был..счастлив во втором сезоне. абсолютно согласна с твоими мыслями и пожеланиями. Я вот именно того же хочу. Потому как все эти "Бумы" ни к чему хорошему, читай интересному в "Хаусе" не приводят. А вот сделать красиво без излишних спецэффектов- тут ведь как постараться надо. Пусть у них получится!
"Хорошо было Адаму! Если ему случалось удачно сострить, он мог быть уверен, что не повторяет старые шутки" Марк Твен
Сообщение отредактировал Larisanew - Четверг, 01.03.2012, 10:18 |
|
| |
abracadabra | Дата: Четверг, 01.03.2012, 10:56 | Сообщение # 197 |
Поисковик-переводчик
Награды: 0
| Quote (Андрей305) почему то многие пишут, что сейчас типа "затишье перед бурей". Из предшествующего опыта. Раньше так было - тихо-мирно - а потом бабах, кровища ручьями, страдания моральные и физические и всяческие гадости. Quote (Андрей305) .а может Шор возьмет и "обломит" всех нас с этим ожиданием? И сделает такой хороший, спокойный финал, где Хаус все таки будет стабилен и счастлив? Очень-очень хочется такого финала. И серия тоже неплохая получилась - не шедевр, куча предсказуемых вещей (сразу было понятно, что мама Уилсона обманула с этой книгой, что кольцо пациент другой хотел подарить, что пациенту в итоге все-таки вернется слух), но при этом милая такая, спокойная, не без юмора, без надрыва. Созданная для того, чтобы приятно провести 43 минуты
|
|
| |
Андрей305 | Дата: Четверг, 01.03.2012, 11:25 | Сообщение # 198 |
Иммунолог
| Quote (abracadabra) сразу было понятно, что мама Уилсона обманула с этой книгой, abracadabra, а вот я как раз задумалась: Обманула с книгой или просто сыну не стала расстраивать заранее, и ведь...больничный браслет тоже на помойке не валяется. Что, если она действительно случайно его не сняла? И потом...удаление родинок в таком возрасте...вполне может быть и рак..Добавлено (01.03.2012, 11:16) --------------------------------------------- Ну, я имею ввиду, что вряд ли она в 70 лет вдруг для красоты их решила удалять, а вот по медпоказаниям-вполне..(Хотя..приверенженцы "теории об обмане", скорее всего, могут мне ответить, что она вовсе и не с родинками обращалась в больницу.. Добавлено (01.03.2012, 11:25) ---------------------------------------------
Quote (abracadabra) Из предшествующего опыта. Раньше так было - тихо-мирно - а потом бабах, кровища ручьями, страдания моральные и физические и всяческие гадости. abracadabra, я вот что подумала: Раньше все было тихо мирно и бабахало, НО при этом, нам никто "бабаха" не обещал! А вот тут Шор явно намекает на "бабах". И ( бухаюсь на колени и молюсся): "Пусть будет так: Шор врет! "
"Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори
|
|
| |
abracadabra | Дата: Четверг, 01.03.2012, 11:31 | Сообщение # 199 |
Поисковик-переводчик
| Quote (Андрей305) Что, если она действительно случайно его не сняла? И потом...удаление родинок в таком возрасте...вполне может быть и рак.. А разве она про родинки правду сказала? Я думала, это она так, для правдоподобности легенды сказала. А браслет украла в больничном холле Да мало ли где можно взять. Quote (Андрей305) Раньше все было тихо мирно и бабахало, НО при этом, нам никто "бабаха" не обещал! А вот тут Шор явно намекает на "бабах" Это он дразницца Нужно ведь интерес подогреть. тем более, что бабах, ИМХО, может быть только трагичным или очень мыльным. Зачем Шору такая антиреклама своих творческих способностей, ему еще новые проекты создавать.
|
|
| |
Blanche128 | Дата: Четверг, 01.03.2012, 12:21 | Сообщение # 200 |
Кардиолог
Награды: 1
| Quote (Андрей305) Blanche128, или у многих больных бывает кровохарканье ( при этом-болезни разные tongue ну это-то я знаю, спасибо Хаусу Но чтоб несколько серий подряд одно и то же?
We are the Huddy. You will be assimilated. Resistance is futile. Banner made by MargoLive!!!
|
|
| |
Андрей305 | Дата: Четверг, 01.03.2012, 12:30 | Сообщение # 201 |
Иммунолог
| Quote (Blanche128) Но чтоб несколько серий подряд одно и то же? Blanche128, ну в целом. когда люди болеют..то такое случается, ага..
|
|
| |
MarishkaM | Дата: Четверг, 01.03.2012, 12:33 | Сообщение # 202 |
Иммунолог
| Quote (Андрей305) я вот что подумала: Раньше все было тихо мирно и бабахало, НО при этом, нам никто "бабаха" не обещал! А вот тут Шор явно намекает на "бабах". И ( бухаюсь на колени и молюсся): "Пусть будет так: Шор врет! " Андрюшенька, это Шор выражал свое желание сделать бабах, при этом это желание высказывалось давно и никто не знал, чем оно все может закончиться. ну, Шор может и знал, но он же не может 100% контролировать все в сериале. не факт, что он не передумал и не переменил своих желаний. кстати, они не были уверены, что 7 сезон не последний (когда шли переговоры), может Шор тогда готовился как раз к тому, что сериал не продлят после 7 сезона, и придумал вот такой финал в 7х23. чем тебе не бабах? очень даже бабах, ящитаю
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
|
| |
Fio | Дата: Четверг, 01.03.2012, 12:43 | Сообщение # 203 |
Иммунолог
| Андрюша, твои слова да Шору в уши! Это я про финал.
«Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай
Сообщение отредактировал Fio - Четверг, 01.03.2012, 12:44 |
|
| |
Андрей305 | Дата: Четверг, 01.03.2012, 14:26 | Сообщение # 204 |
Иммунолог
| Fio, и богу...богу..чтоб Шора вразумил..(Вот если это случится, точно пересмотрю свои взгляды на религию и атеизм
|
|
| |
Ирэна7173 | Дата: Четверг, 01.03.2012, 14:38 | Сообщение # 205 |
Кардиолог
Награды: 6
| Появился перевод Лоста
|
|
| |
dandelionwine | Дата: Четверг, 01.03.2012, 15:42 | Сообщение # 206 |
Психотерапевт
| Quote (Андрей305) почему то многие пишут, что сейчас типа "затишье перед бурей". А у меня вот никак нету такого ощущения.. Ну, предстоящей "бури". Даже подумалось...а может Шор возьмет и "обломит" всех нас с этим ожиданием? И сделает такой хороший, спокойный финал, где Хаус все таки будет стабилен и счастлив? ( без соплей, а в его понимании...При работе, при друге , при неясности с личным, но не "забивающим" этим себе мозг. как был..счастлив во втором сезоне. ( И под счастьем я тут подразумеваю душевную стабильность...уверенность в своей правоте, действиях) пардон за длинную цитату, но я с ней полностью согласна. И я не вижу никакого затишья ни перед какой бурей... жизнь идет, жизнь случается - и вполне такая насыщенная, но при этом не перенасыщенная фигней, жизнь. имхо, разумеется. Я уже говорила и повторюсь - наслаждаюсь каждой серией! и в каждой удивительное ощущение свободы - даже в серии про тюрьму. Потому и баннер в подписи не меняю - эта картинка для меня стала олицетворением всего восьмого сезона.
Quote (Larisanew) Потому как все эти "Бумы" ни к чему хорошему, читай интересному в "Хаусе" не приводят. ну не знаю... бабах бабаху рознь (*загадошно, по-джокондовски, улыбается*))))) я вот жду одного бабаха, от которого рты пораскроются, но он такой себе мирный бабах - типа праздничного салюта ))))) ну или хвейерверка по-нонешнему ))))
Сообщение отредактировал dandelionwine - Четверг, 01.03.2012, 15:43 |
|
| |
Андрей305 | Дата: Четверг, 01.03.2012, 15:45 | Сообщение # 207 |
Иммунолог
| Quote (dandelionwine) я вот жду одного бабаха, от которого рты пораскроются, но он такой себе мирный бабах - типа праздничного салюта ))))) ну или хвейерверка по-нонешнему )))) dandelionwine, и ты, конешна, Здесь и сейчас с нами не поделишься...
|
|
| |
hoelmes9494 | Дата: Четверг, 01.03.2012, 15:48 | Сообщение # 208 |
фанат honoris causa
| Quote (Blanche128) Но чтоб несколько серий подряд одно и то же? Оно просто заразное - фигово между больными дезинфекцию делают
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.
|
|
| |
dandelionwine | Дата: Четверг, 01.03.2012, 16:09 | Сообщение # 209 |
Психотерапевт
| Quote (Андрей305) и ты, конешна, Здесь и сейчас с нами не поделишься... да нет, канешна! )))) потом сюприз будет! (с) ))))
не, ну если серьезно, много чего может стать неожиданным сюрпризом - вплоть до того, что Хаус с мамой и вправду инопланетяне вовсе! ))))) ну например )))))
ну просто со стороны Шора было бы не оригинально убивать главного героя... и я надеюсь, что финал будет как-то отличаться от банального. и даже простое продолжение обычной их жизни было бы вполне таким оригинальным на фоне традиций других сериалов.
Сообщение отредактировал dandelionwine - Четверг, 01.03.2012, 16:17 |
|
| |
Larisanew | Дата: Четверг, 01.03.2012, 16:16 | Сообщение # 210 |
Психотерапевт
Награды: 2
| Quote (dandelionwine) не, ну если серьезно, много чего может стать неожиданным сюрпризом - вплоть до того, что Хаус с мамой и вправду инопланетяне вовсе! ))))) ну например ))))) это ты сейчас на попятную пошла? Бросила,понимаешь, блесну...рыбок всполошила и в кусты
"Хорошо было Адаму! Если ему случалось удачно сострить, он мог быть уверен, что не повторяет старые шутки" Марк Твен
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|