Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
8x14 "Любовь слепа" ("Love is Blind")
|
| | |
CBETJIAHKA | Дата: Четверг, 01.03.2012, 19:05 | Сообщение # 226 |
Психотерапевт
Награды: 0
Статус: Offline
| Андрей305, Quote (Андрей305) КАКАЯ другая? А мне вот не показалось это естественным! Я конечно, не расчитывала на реакцию Городецкого из "Дневного дозора":У меня сын родился!" Но все же и не на такое..."Этот наркоман, социопат, сумасшедший!!!" Свет, согласись, радоваться надо, а не женщину любимую, между прочим, критиковать!!! И мама правильно сказала:"Или извинись, или пошел на..."Чисто моя интерпретация
Добавлено (01.03.2012, 19:05) --------------------------------------------- Quote (streets_of_love) надеюсь, хотя это и невозможно, отца Хауса сыграет Клинт Иствуд Нини, папа Хауса - Шон Коннери!!!Нам это в 5 сезоне сказали!!!Будем ждать...
R.I.P. Wilson
Сообщение отредактировал CBETJIAHKA - Четверг, 01.03.2012, 19:12 |
|
| |
Irish87 | Дата: Четверг, 01.03.2012, 19:16 | Сообщение # 227 |
Sherlocked Girl
Награды: 2
| Quote (CBETJIAHKA) радоваться надо Вот не знаю, как бы я порадовалась, если б узнала, что от меня на протяжении 50 лет скрывали факт, что у мну есть сын Мне наоборот как раз показалось закономерным, что он её так раскритиковал.
Спасибо U-KO за мою одёжку ^_^
|
|
| |
CBETJIAHKA | Дата: Четверг, 01.03.2012, 19:22 | Сообщение # 228 |
Психотерапевт
| Quote (Irish87) Мне наоборот как раз показалось закономерным, что он её так раскритиковал. А фотки маленького Хауса в его, межу прочим альбоме?Маман все-таки его подготавливала к этому...И если папашка какое-то время с маленьким Грегом проводил...А я так поняла,что проводил, иначе б не орал ны всю кафешку, что иначе бы себя вел..., то и груз ответственности всесте с мамой должен нести...Хотя ни он, ни мама не виноваты в том, что он стал наркоманом...Виноват инфаркт!
R.I.P. Wilson
|
|
| |
Андрей305 | Дата: Четверг, 01.03.2012, 19:24 | Сообщение # 229 |
Иммунолог
| Quote (CBETJIAHKA) Свет, согласись, радоваться надо, Согласна! надо! КОГДА родился. А через 50 лет?? первая реакция - обалдение от того, что он то был рядом все это время и ему никто словом не обмолвился , потому понятны все его эмоции.. Потом, он может и прадуется. И тут я позволю себе процитировать себя же::D Quote (Андрей305) Ну представьте, у любимой женщины есть сынок, который ( со стороны) прямо скажем не "АХ": в психушке был, наркоман+ тюряга. Но как бы " не мое дело, не мешает" и вдруг такой подарок на голову! А реакция кстати, чисто Хаусовская: сразу высказать, что думаешь..Вот "папашка" и высказал . А разговор потом в кабинете, очень понравился. и может ПОТОМ, он еще порадуется. Quote (CBETJIAHKA) А мне вот не показалось это естественным! Я конечно, не расчитывала на реакцию Городецкого из "Дневного дозора":У меня сын родился!" Вот я и интересуюсь:на КАКУЮ ты рассчитывала? Сказать "тут не так" и "там не этак" легче легкого. а вот как по-твоему в таком случае будет так, чтоб тебя устроило?
"Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори
|
|
| |
streets_of_love | Дата: Четверг, 01.03.2012, 19:25 | Сообщение # 230 |
Психотерапевт
| Quote (Irish87) Вот не знаю, как бы я порадовалась, если б узнала, что от меня на протяжении 50 лет скрывали факт, что у мну есть сын Согласна Quote (Irish87) Мне наоборот как раз показалось закономерным, что он её так раскритиковал. Ну так нормальная реакция на обман, тем более такой обман. А что ему надо было сделать, сидеть спокойно, не показывая своих емоций, соглашаться со всем, что ему говорит ему мама Хауса и не высказывать собственного мнения?
|
|
| |
Irish87 | Дата: Четверг, 01.03.2012, 19:26 | Сообщение # 231 |
Sherlocked Girl
| Quote (CBETJIAHKA) то и груз ответственности всесте с мамой должен нести...Хотя ни он, ни мама не виноваты в том, что он стал наркоманом... А это вообще каким боком тут?
|
|
| |
streets_of_love | Дата: Четверг, 01.03.2012, 19:30 | Сообщение # 232 |
Психотерапевт
| По мне можно радоваться известие о том что у тебя есть ребенок, о котором ты и не знал, когда этому ребенку где то лет до 10, когда еще можно как то воспитать, привязать к себе, научит чему то, перевоспитать....А какая радость от того, что у тебя есть сын около 50-ти лет, который имеет зависимость от таблеток, а еще в тюрьме сидел?
|
|
| |
dandelionwine | Дата: Четверг, 01.03.2012, 19:34 | Сообщение # 233 |
Психотерапевт
| Quote (streets_of_love) который имеет зависимость от таблеток, а еще в тюрьме сидел? вот нравятся мне эти оценки! ну, смотря как на мир смотреть! мама предложила другой взгляд: лучший диагност страны, известный врач, спасший тысячи жизней. Как будто он всю жизнь по тюрьмам да по ссылкам! и зависимость его никому особо не мешала. Да и зависимость появилась не на пустом месте и продолжается не от просто так - мышцы-то как не было, так и нет!
|
|
| |
CBETJIAHKA | Дата: Четверг, 01.03.2012, 19:38 | Сообщение # 234 |
Психотерапевт
| Quote (Андрей305) Вот я и интересуюсь:на КАКУЮ ты рассчитывала? Типа на такую :Ах, это мой сын!???Не может быть!???Докажи!" А не на такую:"Ты что,дура!Этот психованный социопат-наркоман не может быть моим сыном!Это в принципе невозможно!Ятакойизсебявесьположительныйхиппикапеллан!А тут этот врачнаркоман!Дапошливывсекудаподальше, а я воздухомподышу!!! Вот примерно так!В 70 лет люди, как ни странно, становятся более терпимыми... ПЫСЫ...Я все-таки надеюсь, что папа Хауса Джеймс Бонд Шон Коннери!!! А не эта пародия на него!!! Добавлено (01.03.2012, 19:38) ---------------------------------------------
Quote (Irish87) А это вообще каким боком тут? Irish87, О чем ты? О том, что Хаус наркоман?Так в этом никто не виноват...Даже Хаус...Боль была непреодолима...Или о воспитании...Так об этом сам"папа" говорил...
R.I.P. Wilson
|
|
| |
Irish87 | Дата: Четверг, 01.03.2012, 19:38 | Сообщение # 235 |
Sherlocked Girl
| Quote (CBETJIAHKA) надеюсь, что папа Хауса Джеймс Бонд Шон Коннери!!! Не! Клинт Иствуд По Хьюшиному хотению, по Шоровскому велению
Quote (CBETJIAHKA) О чем ты? Я не поняла связь между реакцией папы/непапы Хауса и поиском виноватых в его зависимости
Сообщение отредактировал Irish87 - Четверг, 01.03.2012, 19:40 |
|
| |
CBETJIAHKA | Дата: Четверг, 01.03.2012, 19:42 | Сообщение # 236 |
Психотерапевт
| Quote (Irish87) Не! Клинт Иствуд По Хьюшиному хотению, по Шоровскому велению Уговорили...Пусть будет Клинт... Добавлено (01.03.2012, 19:42) ---------------------------------------------
Quote (Irish87) Я не поняла связь между реакцией папы/непапы Хауса и поиском виноватых в его зависимости А теперь?Или пояснить мыслю?
R.I.P. Wilson
|
|
| |
streets_of_love | Дата: Четверг, 01.03.2012, 19:43 | Сообщение # 237 |
Психотерапевт
| Quote (dandelionwine) вот нравятся мне эти оценки! Ну когда тебе такое говорят, ты начинаешь искать поначалу негативное в человеке, тем более в малознакомом, Quote (dandelionwine) мама предложила другой взгляд: лучший диагност страны, известный врач, спасший тысячи жизней ну да верно. она это сказала, потому что, во первых она его мать, во вторых, она его любить, а в третьих, ей наплевать на то что он сидел в тюрьме и имеет зависимость. Она знает, что таблетки спасает Хауса от боли, и причину по которой он попал в тюрьму. А вот лжепапаша не знал и не стал вникать, вот поэтому и такое отношениеДобавлено (01.03.2012, 19:43) ---------------------------------------------
Quote (Irish87) Клинт Иствуд Я за
|
|
| |
Irish87 | Дата: Четверг, 01.03.2012, 19:44 | Сообщение # 238 |
Sherlocked Girl
| Quote (CBETJIAHKA) А теперь? Типа, не имел права "ругать" его за это, если сам в этом и виноват?
|
|
| |
CBETJIAHKA | Дата: Четверг, 01.03.2012, 19:49 | Сообщение # 239 |
Психотерапевт
| Quote (Irish87) Типа, не имел права "ругать" его за это, если сам в этом и виноват? Ну типа да...Папашка же сам сказал, что если бы ты сказала мне раньше, то я бы предпринял все, чтобы вырастить его другим...Сорри, в переводе еще не смотрела, так по инглишу поняла...Может, фраза звучит и иначе
R.I.P. Wilson
|
|
| |
gallina | Дата: Четверг, 01.03.2012, 20:00 | Сообщение # 240 |
Иммунолог
| Quote (Nat777) А еще Адамс раздражала своими попытками подогнать окружающий мир под ту модель, которая ей кажется правильной. Кстати, когда то же самое делала Кэмерон, это совершенно не раздражало почему-то. А меня почему-то наоборот, Кэмерон раздражала гораздо больше в части попыток "подогнать окружающий мир под ту модель, которая ей кажется правильной". Может быть потому что Кэмерон давила на эмоции, а Адамс на логику. С логикой можно поспорить, а с эмоциями невозможно.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|