Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
8x14 "Любовь слепа" ("Love is Blind")
|
| | |
dandelionwine | Дата: Четверг, 01.03.2012, 16:19 | Сообщение # 211 |
Психотерапевт
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Larisanew) Бросила,понимаешь, блесну...рыбок всполошила и в кусты никого не полошила! рыбки пусть себе плавают - я за мир и продолжение жизни!!! как мама Грега! )))))
|
|
| |
CBETJIAHKA | Дата: Четверг, 01.03.2012, 17:12 | Сообщение # 212 |
Психотерапевт
| К вопросу о том,что мама Хауса манипулировала Уилсоном...Так рукой трясла перед его носом... Тогда вопрос возникает... Либо она точно Уилсону это нарочно показала, либо замуж через 2 месяца не вышла... Конечно, остается вариант *оставила фамилию бывшего мужа*...
R.I.P. Wilson
Сообщение отредактировал CBETJIAHKA - Четверг, 01.03.2012, 17:52 |
|
| |
Андрей305 | Дата: Четверг, 01.03.2012, 17:59 | Сообщение # 213 |
Иммунолог
| Quote (CBETJIAHKA) Конечно, остается вариант *оставила фамилию бывшего мужа*... на мойвзгляд: как наиболее вероятный..Не знаю, кому как конечно, но в таком возрасте возиться со сменой фамилии..Зачем?
"Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори
|
|
| |
CBETJIAHKA | Дата: Четверг, 01.03.2012, 18:10 | Сообщение # 214 |
Психотерапевт
| Андрей305, то есть как она рукой перед Уилсоном трясла это нормально...Даже рукав сдвинула... Может, и загремела в больничку по какой-нить незначительной болячке...и браслетик настоящий...Но не катит она на заботливую мамащу.ИМХО. Зная, что сын отсидел в тюрьме, зная, за что и почему, ни разу его не навестить...Не, ну может, в Америке это нормально...*Свиданки в тюрьме ближайшим родственникам запрещены...* Но так спокойно говорить, что :"Я знаю, где ты был весь год!"*а я в это время с твоимнетвоимпапашей развлекалась... Может, конечно и продвинутая мамашка...сильно продвинутая... У мну она вызвала стойкую неприязнь...
R.I.P. Wilson
|
|
| |
Андрей305 | Дата: Четверг, 01.03.2012, 18:13 | Сообщение # 215 |
Иммунолог
| Quote (CBETJIAHKA) Может, и загремела в больничку по какой-нить незначительной болячке...и браслетик настоящий...Но не катит она на заботливую мамащу. То есть, ты думаешь, что если б она болела, то не стала б от сына скрывать?
|
|
| |
CBETJIAHKA | Дата: Четверг, 01.03.2012, 18:17 | Сообщение # 216 |
Психотерапевт
| Quote (Андрей305) То есть, ты думаешь, что если б она болела, то не стала б от сына скрывать? А ты думаешь, если бы она серьезно заболела, то обратилась бы к другому врачу?Зная, что сын лучший врач на всем белом свете? Недаром же Хаус, как только вошел в их номер в гостинице, тут же потребовал ее карту!А потом понял, что его нагло надули!!!
R.I.P. Wilson
|
|
| |
dandelionwine | Дата: Четверг, 01.03.2012, 18:22 | Сообщение # 217 |
Психотерапевт
| ой (я пока другой браслет взялась разглядывать), а у нее браслет от часов нефритовый типа штоле?.... ну или просто каменюки какие-то...
|
|
| |
Nat777 | Дата: Четверг, 01.03.2012, 18:25 | Сообщение # 218 |
Аллерголог
| Мне серия очень понравилась, тольк линии с пациентом уж черезчур слезовыжимательная получилось, прям как в бразильских сериалах. Сам пациент понравился, а вот девушка какая-то слишком положительная вся, просто ангел сахарный в сиропе. И мамин бойфренд понравился, такой веселый непосредственный старичок. То, что он наговорил в ресторане можно списать на реакцию на ошеломительную новость, и потом, он ведь совершенно справедливо обвинял маму Хауса, что она сделала все, чтобы испортить мальчику жизнь. Значит заботился о самом Греге, а не о том, что его сын - социопат с приветом. А эта непосредственность и прямолинейность м которыми он это сказал - не хаусовские ли отличительные качества? Тоже очень не хочу бабаха, сейчас (в кои-то веки!) все хорошо, и хочется, чтобы так продолжалось и дальше. Как все таки душа радуется, глядя на спокойного Хауса, которого ничто (и никто) не мучает! И,да, жаль, что Хаус притащил Доминику в ресторан. Без нее бы все выглядело просто идеально - семейный ужин как есть :) Доминика что-то начала слегка подбешивать своим одинаковым выражением лица, не отягощенным признаками интеллекта. Или это актриса хреново играет. А еще Адамс раздражала своими попытками подогнать окружающий мир под ту модель, которая ей кажется правильной. Кстати, когда то же самое делала Кэмерон, это совершенно не раздражало почему-то.
Сообщение отредактировал Nat777 - Четверг, 01.03.2012, 19:00 |
|
| |
dandelionwine | Дата: Четверг, 01.03.2012, 18:32 | Сообщение # 219 |
Психотерапевт
| Quote (CBETJIAHKA) А ты думаешь, если бы она серьезно заболела, то обратилась бы к другому врачу?Зная, что сын лучший врач на всем белом свете? ее сын лучший диагност, а когда с диагнозом все ясно и без того - чего именно к сыну обращаться?
насчет "почему не навещала" - имхо, не хотела сына расстраивать - если он расстраивался оттого, что считал, что родители огорчаются из-за его покалеченной ноги и не совсем склеенной семейной жизни, то еще больше бы он не хотел, чтобы мама знала, что он в тюрьме, бо она еще больше бы расстроилась. Она, зная все это и понимая, не навещала его, чтобы не расстраивать его своим расстройством.. все просто. ну, мне кажется это совершенно простым.
все зависит от того, как воспринимаешь человека. Я воспринимаю Хауса как чересчур чуткого и ранимого, и прикрывающего свою чуткость грубостью, граничащей с хамством и черствостью (это как наиболее грубые мозоли нарастают на самых ранимых местах, если те постоянно подвергаются трению). Посмотрев эту серию, я пришла к выводу, что он в маму. Если они похожи в проницательности и манипулировании, то вполне могут быть похожими и в ранимости и чуткости повышенной - мама настолько чутко чувствует своего сына, что боится лишний раз его ранить своим знанием, когда он наиболее уязвим. А сейчас ситуация пришла в норму - можно и навестить и заодно сообщить, что она все знает...
Сообщение отредактировал dandelionwine - Четверг, 01.03.2012, 18:34 |
|
| |
CBETJIAHKA | Дата: Четверг, 01.03.2012, 18:33 | Сообщение # 220 |
Психотерапевт
| Quote (Nat777) То, что он наговорил в ресторане можно списать на реакцию на ошеломительную новость, Вообще-то, когда тебе через 50!!!лет говорят, что у тебя есть сын...Реакция немного другая должна быть...ИМХО Quote (Nat777) такой веселый непосредственный старичок. Так-то он капелланом был...по своей профессии...Как он в хиппи попал...не понимаю...Quote (Nat777) душа радуется, глядя на спокойного Хауса, которого ничто (и никто) не мучает! Quote (Nat777) И,да, жаль, что Хаус притащил Доминику в ресторан. Без нее бы все выглядело просто идеально - семейный ужин как есть Ага!Противоречие на противоречии!! Никто не мучает...И доменика!!!Ни разу не мучает...пробка...ИМХОЩас принято это добавлять...без этих четырех букав непонятно, что это мое мнение
R.I.P. Wilson
Сообщение отредактировал CBETJIAHKA - Четверг, 01.03.2012, 18:34 |
|
| |
dandelionwine | Дата: Четверг, 01.03.2012, 18:36 | Сообщение # 221 |
Психотерапевт
| Quote (CBETJIAHKA) Так-то он капелланом был...по своей прфессии...Как он в хиппи попал...не понимаю... он из хиппи мог в капелланы попасть. А в капелланы и вообще проповедники из кого только не попадают! или я что-то пропустила?
|
|
| |
Nat777 | Дата: Четверг, 01.03.2012, 18:42 | Сообщение # 222 |
Аллерголог
| Quote (CBETJIAHKA) Ага!Противоречие на противоречии!! Где же противоречие? Это мне Доминика глаза мозолит, а не Хаусу. А он с ней, кажется неплохо ладит Quote (dandelionwine) А в капелланы и вообще проповедники из кого только не попадают! Да вот Охлобыстина можно привести в пример.
|
|
| |
CBETJIAHKA | Дата: Четверг, 01.03.2012, 18:44 | Сообщение # 223 |
Психотерапевт
| Quote (dandelionwine) А в капелланы и вообще проповедники из кого только не попадают! Да нет, ничего не пропустила...Просто я недоумеваю...Как он на похоронах Джона Хауса тогда мог присутствовать...Там были одни военные...Как друг семьи?Добавлено (01.03.2012, 18:44) ---------------------------------------------
Quote (Nat777) Да вот Охлобыстина можно привести в пример. Не, Охлобыстина не надо!Он уже с церковью разошелся!
R.I.P. Wilson
|
|
| |
Андрей305 | Дата: Четверг, 01.03.2012, 18:46 | Сообщение # 224 |
Иммунолог
| Quote (CBETJIAHKA) , когда тебе через 50!!!лет говорят, что у тебя есть сын...Реакция немного другая должна быть.. CBETJIAHKA, а КАКАЯ другая? Вот мне эта вполне естественной показалась, а какой она должна быть, чтоб тебе показалась нормальной?
|
|
| |
streets_of_love | Дата: Четверг, 01.03.2012, 18:50 | Сообщение # 225 |
Психотерапевт
| Серия не плохая, держится на уровне. И меня заинтересовало, кто же отец Хауса. надеюсь, хотя это и невозможно, отца Хауса сыграет Клинт Иствуд И смотря на его маму, я понимаю в кого Хаус такой уродился.
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|