Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: kahlan, MarishkaM, gallina  
8x14 "Любовь слепа" ("Love is Blind")
Оцените серию по 5-балльной шкале
1. 1 [ 2 ] [2.17%]
2. 2 [ 3 ] [3.26%]
3. 3 [ 13 ] [14.13%]
4. 4 [ 13 ] [14.13%]
5. 5 [ 61 ] [66.30%]
Всего ответов: 92
dandelionwineДата: Четверг, 01.03.2012, 16:19 | Сообщение # 211
Психотерапевт
Награды: 0

Статус: Offline
Quote (Larisanew)
Бросила,понимаешь, блесну...рыбок всполошила и в кусты

никого не полошила! рыбки пусть себе плавают - я за мир и продолжение жизни!!! как мама Грега! )))))

CBETJIAHKAДата: Четверг, 01.03.2012, 17:12 | Сообщение # 212
Психотерапевт

К вопросу о том,что мама Хауса манипулировала Уилсоном...Так рукой трясла перед его носом...

Тогда вопрос возникает...
Либо она точно Уилсону это нарочно показала, либо замуж через 2 месяца не вышла...
Конечно, остается вариант *оставила фамилию бывшего мужа*...

R.I.P. Wilson

Сообщение отредактировал CBETJIAHKA - Четверг, 01.03.2012, 17:52

Андрей305Дата: Четверг, 01.03.2012, 17:59 | Сообщение # 213
Иммунолог

Quote (CBETJIAHKA)
Конечно, остается вариант *оставила фамилию бывшего мужа*...

на мойвзгляд: как наиболее вероятный..Не знаю, кому как конечно, но в таком возрасте возиться со сменой фамилии..Зачем?

"Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори

CBETJIAHKAДата: Четверг, 01.03.2012, 18:10 | Сообщение # 214
Психотерапевт

Андрей305, то есть как она рукой перед Уилсоном трясла это нормально...Даже рукав сдвинула...
Может, и загремела в больничку по какой-нить незначительной болячке...и браслетик настоящий...Но не катит она на заботливую мамащу.ИМХО.
Зная, что сын отсидел в тюрьме, зная, за что и почему, ни разу его не навестить...Не, ну может, в Америке это нормально...*Свиданки в тюрьме ближайшим родственникам запрещены...*
Но так спокойно говорить, что :"Я знаю, где ты был весь год!"*а я в это время с твоимнетвоимпапашей развлекалась...
Может, конечно и продвинутая мамашка...сильно продвинутая...
У мну она вызвала стойкую неприязнь...

R.I.P. Wilson

Андрей305Дата: Четверг, 01.03.2012, 18:13 | Сообщение # 215
Иммунолог

Quote (CBETJIAHKA)
Может, и загремела в больничку по какой-нить незначительной болячке...и браслетик настоящий...Но не катит она на заботливую мамащу.

То есть, ты думаешь, что если б она болела, то не стала б от сына скрывать?

CBETJIAHKAДата: Четверг, 01.03.2012, 18:17 | Сообщение # 216
Психотерапевт

Quote (Андрей305)
То есть, ты думаешь, что если б она болела, то не стала б от сына скрывать?

А ты думаешь, если бы она серьезно заболела, то обратилась бы к другому врачу?Зная, что сын лучший врач на всем белом свете?
Недаром же Хаус, как только вошел в их номер в гостинице, тут же потребовал ее карту!А потом понял, что его нагло надули!!!

R.I.P. Wilson

dandelionwineДата: Четверг, 01.03.2012, 18:22 | Сообщение # 217
Психотерапевт

ой (я пока другой браслет взялась разглядывать), а у нее браслет от часов нефритовый типа штоле?.... ну или просто каменюки какие-то...

Nat777Дата: Четверг, 01.03.2012, 18:25 | Сообщение # 218
Аллерголог

Мне серия очень понравилась, тольк линии с пациентом уж черезчур слезовыжимательная получилось, прям как в бразильских сериалах. Сам пациент понравился, а вот девушка какая-то слишком положительная вся, просто ангел сахарный в сиропе.
И мамин бойфренд понравился, такой веселый непосредственный старичок. То, что он наговорил в ресторане можно списать на реакцию на ошеломительную новость, и потом, он ведь совершенно справедливо обвинял маму Хауса, что она сделала все, чтобы испортить мальчику жизнь. Значит заботился о самом Греге, а не о том, что его сын - социопат с приветом. А эта непосредственность и прямолинейность м которыми он это сказал - не хаусовские ли отличительные качества?
Тоже очень не хочу бабаха, сейчас (в кои-то веки!) все хорошо, и хочется, чтобы так продолжалось и дальше. Как все таки душа радуется, глядя на спокойного Хауса, которого ничто (и никто) не мучает!
И,да, жаль, что Хаус притащил Доминику в ресторан. Без нее бы все выглядело просто идеально - семейный ужин как есть :)
Доминика что-то начала слегка подбешивать своим одинаковым выражением лица, не отягощенным признаками интеллекта. Или это актриса хреново играет.
А еще Адамс раздражала своими попытками подогнать окружающий мир под ту модель, которая ей кажется правильной. Кстати, когда то же самое делала Кэмерон, это совершенно не раздражало почему-то.

Сообщение отредактировал Nat777 - Четверг, 01.03.2012, 19:00

dandelionwineДата: Четверг, 01.03.2012, 18:32 | Сообщение # 219
Психотерапевт

Quote (CBETJIAHKA)
А ты думаешь, если бы она серьезно заболела, то обратилась бы к другому врачу?Зная, что сын лучший врач на всем белом свете?

ее сын лучший диагност, а когда с диагнозом все ясно и без того - чего именно к сыну обращаться?

насчет "почему не навещала" - имхо, не хотела сына расстраивать - если он расстраивался оттого, что считал, что родители огорчаются из-за его покалеченной ноги и не совсем склеенной семейной жизни, то еще больше бы он не хотел, чтобы мама знала, что он в тюрьме, бо она еще больше бы расстроилась. Она, зная все это и понимая, не навещала его, чтобы не расстраивать его своим расстройством.. все просто. ну, мне кажется это совершенно простым.

все зависит от того, как воспринимаешь человека. Я воспринимаю Хауса как чересчур чуткого и ранимого, и прикрывающего свою чуткость грубостью, граничащей с хамством и черствостью (это как наиболее грубые мозоли нарастают на самых ранимых местах, если те постоянно подвергаются трению). Посмотрев эту серию, я пришла к выводу, что он в маму. Если они похожи в проницательности и манипулировании, то вполне могут быть похожими и в ранимости и чуткости повышенной - мама настолько чутко чувствует своего сына, что боится лишний раз его ранить своим знанием, когда он наиболее уязвим. А сейчас ситуация пришла в норму - можно и навестить и заодно сообщить, что она все знает...

Сообщение отредактировал dandelionwine - Четверг, 01.03.2012, 18:34

CBETJIAHKAДата: Четверг, 01.03.2012, 18:33 | Сообщение # 220
Психотерапевт

Quote (Nat777)
То, что он наговорил в ресторане можно списать на реакцию на ошеломительную новость,

Вообще-то, когда тебе через 50!!!лет говорят, что у тебя есть сын...Реакция немного другая должна быть...ИМХО
Quote (Nat777)
такой веселый непосредственный старичок.

Так-то он капелланом был...по своей профессии...Как он в хиппи попал...не понимаю...
Quote (Nat777)
душа радуется, глядя на спокойного Хауса, которого ничто (и никто) не мучает!

Quote (Nat777)
И,да, жаль, что Хаус притащил Доминику в ресторан. Без нее бы все выглядело просто идеально - семейный ужин как есть
Ага!Противоречие на противоречии!!
Никто не мучает...И доменика!!!Ни разу не мучает...пробка...ИМХОЩас принято это добавлять...без этих четырех букав непонятно, что это мое мнение
biggrin

R.I.P. Wilson

Сообщение отредактировал CBETJIAHKA - Четверг, 01.03.2012, 18:34

dandelionwineДата: Четверг, 01.03.2012, 18:36 | Сообщение # 221
Психотерапевт

Quote (CBETJIAHKA)
Так-то он капелланом был...по своей прфессии...Как он в хиппи попал...не понимаю...

он из хиппи мог в капелланы попасть. А в капелланы и вообще проповедники из кого только не попадают! или я что-то пропустила?

Nat777Дата: Четверг, 01.03.2012, 18:42 | Сообщение # 222
Аллерголог

Quote (CBETJIAHKA)
Ага!Противоречие на противоречии!!

Где же противоречие? Это мне Доминика глаза мозолит, а не Хаусу. А он с ней, кажется неплохо ладит smile
Quote (dandelionwine)
А в капелланы и вообще проповедники из кого только не попадают!

Да вот Охлобыстина можно привести в пример.

CBETJIAHKAДата: Четверг, 01.03.2012, 18:44 | Сообщение # 223
Психотерапевт

Quote (dandelionwine)
А в капелланы и вообще проповедники из кого только не попадают!

Да нет, ничего не пропустила...Просто я недоумеваю...Как он на похоронах Джона Хауса тогда мог присутствовать...Там были одни военные...Как друг семьи?

Добавлено (01.03.2012, 18:44)
---------------------------------------------

Quote (Nat777)
Да вот Охлобыстина можно привести в пример.

Не, Охлобыстина не надо!Он уже с церковью разошелся! biggrin

R.I.P. Wilson

Андрей305Дата: Четверг, 01.03.2012, 18:46 | Сообщение # 224
Иммунолог

Quote (CBETJIAHKA)
, когда тебе через 50!!!лет говорят, что у тебя есть сын...Реакция немного другая должна быть..

CBETJIAHKA, а КАКАЯ другая? Вот мне эта вполне естественной показалась, а какой она должна быть, чтоб тебе показалась нормальной?

streets_of_loveДата: Четверг, 01.03.2012, 18:50 | Сообщение # 225
Психотерапевт

Серия не плохая, держится на уровне. И меня заинтересовало, кто же отец Хауса. надеюсь, хотя это и невозможно, отца Хауса сыграет Клинт Иствуд И смотря на его маму, я понимаю в кого Хаус такой уродился. biggrin

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.