Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
8x13 "Хозяин" ("Man of the House")
| |
| | |
| Андрей305 | Дата: Среда, 22.02.2012, 14:18 | Сообщение # 121 |
Иммунолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (yahnis) Просто смотрела и была уверена, что все будет хорошо и Лукас это временное. вы одной своей фразой тут же опровергаете другую Quote (yahnis) я спокойно воспринимала и вообще не знала, что я хаддистка. Кому, кроме хаддиста, могло там казаться, что : что-то там плохо? они жили вместе и вообще съезжаться собирались вообще то..С ЧЕГО там можно было понять, что "это временное"? А, да, с того, что афторы то гениальны...Ну так какие могут быть претензии к авторам теперь? Все норм: они по прежнему гениальны.
"Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори
|
| |
| |
| yahnis | Дата: Среда, 22.02.2012, 14:21 | Сообщение # 122 |
Иммунолог
| Quote (Андрей305) вы одной своей фразой тут же опровергаете другую я не знала такого названия. Я не была на форуме. Я просто за две недели отсмотрела сериал.
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
| |
| |
| Лаурентина | Дата: Среда, 22.02.2012, 14:24 | Сообщение # 123 |
Психотерапевт
| Quote (yahnis) я не знала такого названия. Я не была на форуме. Я просто за две недели отсмотрела сериал. Сестрааа
R.I.P. Wilson
|
| |
| |
| Андрей305 | Дата: Среда, 22.02.2012, 14:28 | Сообщение # 124 |
Иммунолог
| А в целом, я уже благодарна Доминике ( как персонажу) за то, что Хаус наконец понял, как легко женщины врут про любовь.Он как то эти слова "Я тебя люблю" слишком всерьез до этого воспринимал. Ну ниче, счас наша простая славянская тетка, объяснит ему, что ЛЮБЫЕ слова могут пролетать как снежки, и про любофь - тоже  Добавлено (22.02.2012, 14:28) ---------------------------------------------
Quote (yahnis) я не знала такого названия. Я не была на форуме. yahnis, ну, неважно. Главное суть, а не название.
"Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори
|
| |
| |
| hovik | Дата: Среда, 22.02.2012, 14:35 | Сообщение # 125 |
Кардиолог
Награды: 5
| Quote (Андрей305) Я кстати, написала то. что написала. прошу, если цитировать, но не вырывать из контекста. Присоединяюсь!!! yahnis, я бы попросила . Не выдергивайте и не прикручивайте, пожалуйста! Я тоже кроить умею. Спасибо за понимание!
|
| |
| |
| Лаурентина | Дата: Среда, 22.02.2012, 14:40 | Сообщение # 126 |
Психотерапевт
| Неплохой обзор непредвзятого лица (не хаддистки!!!) http://alitinet.livejournal.com/4866.html
R.I.P. Wilson
Сообщение отредактировал Лаурентина - Среда, 22.02.2012, 14:41 |
| |
| |
| Fio | Дата: Среда, 22.02.2012, 14:51 | Сообщение # 127 |
Иммунолог
| Quote (Андрей305) А что ж тогда "любовь" то? Любовь вот это самое.
Quote (Андрей305) Мне вот , к примеру, было как то стыдно-жалко, когда он в "Маленьком веселом рождестве" просил Вилсона выписать таблеток. Да.
Quote (Андрей305) о том. что авторы невменяемы было понятно уже после финала шестого. Угу.
Quote (jerom2003) Но неужели Хаус так мало зарабатывает, что готов рисковать за 30 000? Он в конце 7-го поиздержался, потом год не работал, значит вообще никаких доходов, сейчас на минимальной зарплате, поэтому вполне допускаю, что для него сейчас это существенная сумма.
Quote (jerom2003) С этим также согласна, но готова простить, так как это не документальный фильм, но все же наверное можно было бы сделать правдоподобнее. Да. Если бы я смотрела сериал про тяжелую судьбу нелегальных эмигрантов, наверное, меня бы это волновало, а так нет.
«Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай
Сообщение отредактировал Fio - Среда, 22.02.2012, 22:25 |
| |
| |
| CBETJIAHKA | Дата: Среда, 22.02.2012, 15:21 | Сообщение # 128 |
Психотерапевт
| Quote (Андрей305) А в целом, я уже благодарна Доминике ( как персонажу) за то, что Хаус наконец понял, как легко женщины врут про любовь.Он как то эти слова "Я тебя люблю" слишком всерьез до этого воспринимал. Ну ниче, счас наша простая славянская тетка, объяснит ему, что ЛЮБЫЕ слова могут пролетать как снежки, и про любофь - тоже Через 7 сезонов красной нитью проходила фраза "Все лгут", которую Хаус произносил при любом удобном случае.И вот сейчас с приходом Доменики ему это объяснитQuote (Андрей305) наша простая славянская тетка,
R.I.P. Wilson
|
| |
| |
| Ирэна7173 | Дата: Среда, 22.02.2012, 15:46 | Сообщение # 129 |
Кардиолог
Награды: 6
| А мне интересно, почему же ее назвали Доминикой? Оказывается они столько имен знают вполне себе украино-русских -Владимир, Оксана, Федор, Алексей. Почему же год назад не нашли имя получше? А вообще серия ничего так, проходная, но во всех сезонах такие есть. Правда надеюсь не будут дальше Доминику особо показывать. Мне вот чего жалко - Хаус больше не живет один, а я хочу видеть его в своей квартирке в одиночестве, желательно за роялем, осталось-то всего ничего, неужели до конца сезона квартира будет такой как в этой серии?
|
| |
| |
| MarishkaM | Дата: Среда, 22.02.2012, 15:59 | Сообщение # 130 |
Иммунолог
| Quote (Ирэна7173) хочу видеть его в своей квартирке в одиночестве, желательно за роялем, осталось-то всего ничего, неужели до конца сезона квартира будет такой как в этой серии? увы, но мы не видели его за роялем уже пару сезонов. наверное, не увидим уже, как не увидим желтый мотоцикл и байкерскую куртку. хотя, рояль никуда не делся. может и сыграет, кто знает? может, молодая жена уговорит сыграть
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
| |
| |
| gallina | Дата: Среда, 22.02.2012, 16:04 | Сообщение # 131 |
Иммунолог
| Quote (Ирэна7173) А мне интересно, почему же ее назвали Доминикой? Оказывается они столько имен знают вполне себе украино-русских -Владимир, Оксана, Федор, Алексей. Почему же год назад не нашли имя получше? А вот тут я нашла описание "типичной" Доминики, прямо один к одному миссис Грегори Хаус.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
| |
| |
| Ирэна7173 | Дата: Среда, 22.02.2012, 16:07 | Сообщение # 132 |
Кардиолог
Награды: 6
| gallina, круто значит не все так плохо? Буду знать.
|
| |
| |
| Fio | Дата: Среда, 22.02.2012, 16:07 | Сообщение # 133 |
Иммунолог
| Quote (gallina) прямо один к одному она. Точно! Кстати, имя католическое и, если предположить, что она родилась в Западной Украине, вполне возможный вариант.
«Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай
Сообщение отредактировал Fio - Среда, 22.02.2012, 16:09 |
| |
| |
| CBETJIAHKA | Дата: Среда, 22.02.2012, 16:08 | Сообщение # 134 |
Психотерапевт
| Quote (gallina) А вот тут я нашла описание "типичной" Доминики, прямо один к одному миссис Грегори Хаус. Нет, ну это понятно.Но если она из славян вышла, а это вообще нетипичное имя для славянских народов...Откуда это?Или опять незнание авторами темы.Или ООС? . История имени Доминика имеет латинские корни. Оно является женской формой мужского имени Доминик Т.е. ближе все-таки к Западной Европе...
R.I.P. Wilson
Сообщение отредактировал CBETJIAHKA - Среда, 22.02.2012, 16:10 |
| |
| |
| MarishkaM | Дата: Среда, 22.02.2012, 16:17 | Сообщение # 135 |
Иммунолог
| Quote (CBETJIAHKA) Или ООС? точно! ООС! Quote (CBETJIAHKA) ближе все-таки к Западной Европе... львиная доля имен в наших широтах имеет либо латинские, либо греческие, либо еврейские корни. Quote (Fio) она родилась в Западной Украине, вполне возможный вариант. не, Ксюш, не думаю. конечно, всякое встречается в мире, но имя, все же, чересчур экстравагантное даже для католической Западной Украины
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|