Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: kahlan, MarishkaM, gallina  
8x13 "Хозяин" ("Man of the House")
Оцените серию по 5-балльной шкале
1. 1 [ 12 ] [12.00%]
2. 2 [ 3 ] [3.00%]
3. 3 [ 8 ] [8.00%]
4. 4 [ 20 ] [20.00%]
5. 5 [ 57 ] [57.00%]
Всего ответов: 100
ehooДата: Среда, 22.02.2012, 16:19 | Сообщение # 136
Кардиолог
Награды: 1

Статус: Offline
Дерек, мне фиолетово на ваши "как мне удобно", но какого, простите, хауса вы сразу после первого поста фугуете кромешные спойлеры? Я бы еще вчера посмотрела эту серию, если б не ваш опус. А так - открыла тему и закрыла тему, не дойдя до сообщения со ссылкой на нотабеноид. Ради бога, пишите свои "рецензии" где угодно, когда угодно и в каком угодно формате, но ПРЯЧЬТЕ, ПЛИЗ, ПОД СПОЙЛЕР!!! хотя бы до того дня, когда выйдет нормальный перевод, не убивайте другим удовольствие от просмотра. В этом сезоне вы мне только одну серию не обломали, дайте нормально досмотреть последний сезон.

Наш с вами киновыбор, конечно,"Моран и Мориарти против вампиров-беспредельщиков"
Слоган фильма: Ну что, кровососы... вы попали ©Undel

CBETJIAHKAДата: Среда, 22.02.2012, 16:22 | Сообщение # 137
Психотерапевт
Награды: 0

ehoo,
ППКСище!!! biggrin

R.I.P. Wilson

FioДата: Среда, 22.02.2012, 16:27 | Сообщение # 138
Иммунолог

Quote (MarishkaM)
не, Ксюш, не думаю. конечно, всякое встречается в мире, но имя, все же, чересчур экстравагантное даже для католической Западной Украины

Не буду спорить т.к. не знаю, это было только мое предположение.
Зато мне сейчас Джинджер по секрету сказала, что в районах Белоруссии, которые граничат с Польшей, это имя достаточно распространенное. biggrin

«Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай

Сообщение отредактировал Fio - Среда, 22.02.2012, 16:28

MarishkaMДата: Среда, 22.02.2012, 16:29 | Сообщение # 139
Иммунолог

Quote (Fio)
Зато мне сейчас Джинджер по секрету сказала, что в районах Белоруссии, которые граничат с Польшей, это имя достаточно распространенное.

так может и кныши оттуда же? biggrin
возможно и у нас на границе с Польшей водятся Доминики biggrin

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

FioДата: Среда, 22.02.2012, 16:34 | Сообщение # 140
Иммунолог

Quote (MarishkaM)
так может и кныши оттуда же?

Ага, среди хаусовцев явно затесался кто-то из тех краев. biggrin

«Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай

sofiko1968Дата: Среда, 22.02.2012, 16:34 | Сообщение # 141
Лориблюзоманиак
Награды: 5

Quote (CBETJIAHKA)
вообще нетипичное имя для славянских народов.

Имя "Доминика" встречается в Молдавии и Румынии, вполне возможно, что могло проникнуть и в смежные области Украины. Мы же не знаем точно, из какого района Украины она родом. Румыны католики, молдаване православные, имя имеет латинские корни, как и язык.

Quote (Fio)
в районах Белоруссии, которые граничат с Польшей, это имя достаточно распространенное.

Тоже вариант.

Насчет чиновника иммиграционной службы - а мне не показалось, что он расстроган. Наоборот, он сказал, что не поверил ни единому слову, и лицо у него было такое, как будто какую-то пакость замышляет. Мол, ну-ну, голубки, кайф вам был неделю? Щаз я вам устрою полгода кайфа, и посмотрим, насколько быстро вы сломаетесь. А мы будем вести на вас круглосуточную охоту. Такое придумал то ли себе развлечение, то ли им наказание.

Сообщение отредактировал sofiko1968 - Среда, 22.02.2012, 16:35

FioДата: Среда, 22.02.2012, 16:37 | Сообщение # 142
Иммунолог

Quote (sofiko1968)
Наоборот, он сказал, что не поверил ни единому слову, и лицо у него было такое, как будто какую-то пакость замышляет. Мол, ну-ну, голубки, кайф вам был неделю? Щаз я вам устрою полгода кайфа, и посмотрим, насколько быстро вы сломаетесь. А мы будем вести на вас круглосуточную охоту. Такое придумал то ли себе развлечение, то ли им наказание.

yes Интересно. Я о таком варианте не подумала. smile

CBETJIAHKAДата: Среда, 22.02.2012, 16:39 | Сообщение # 143
Психотерапевт

Quote (sofiko1968)
Насчет чиновника иммиграционной службы

Личико знакомое, кстати.Никто не подскажет, откуда?

R.I.P. Wilson

irina1980Дата: Среда, 22.02.2012, 16:55 | Сообщение # 144
Психотерапевт

Quote (sofiko1968)
Щаз я вам устрою полгода кайфа, и посмотрим, насколько быстро вы сломаетесь.

Мне только не понятны его мотивы с этим испытательным сроком. Ему же понятно что этот брак ненастоящий. Он что думает, что если они вместе полгода проживут, то притрутся друг к другу и он даст ей вид на жительство? У нее мотивация высокая, чего бы и не продержаться. Или он думает, что Хаус не выдержит и придушит ее раньше срока?

MarishkaMДата: Среда, 22.02.2012, 17:01 | Сообщение # 145
Иммунолог

Quote (irina1980)
только не понятны его мотивы с этим испытательным сроком

а вот тут вступает человеческий фактор: а почему бы в Бога не поиграть? ну правда ведь, депортировать всегда успеет. у него в руках судьбы двух людей. тут как масть ляжет: захочу - депортирую и в тюрьму отправлю, а не захочу - пущай живут!

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

ehooДата: Среда, 22.02.2012, 17:11 | Сообщение # 146
Кардиолог
Награды: 1

(божэбожэ cry , когда-то это был самый мужественный и небритый сериал)
Феминизация "Хауса" возобновилась на новом уровне
было: Самые лучшие бабы - с яйцами.
стало: Самые лучшие мужики - без яиц.
Куды мы котимсо?!

Добавлено (22.02.2012, 17:11)
---------------------------------------------

Quote (CBETJIAHKA)
Личико знакомое, кстати.Никто не подскажет, откуда?

Я этого чиновника видела в "Форс-мажорах" в роли юридически продвинутого таксиста, и тоже задалась вопросом, почему он мне знаком.

Наш с вами киновыбор, конечно,"Моран и Мориарти против вампиров-беспредельщиков"
Слоган фильма: Ну что, кровососы... вы попали ©Undel

irina1980Дата: Среда, 22.02.2012, 17:13 | Сообщение # 147
Психотерапевт

Кстати ,чо мы все про Доминику и Доминику. Может обсудим пациента недели? Кто-нибудь увидел параллели между ним и Хаусом? И какая основная мораль? Чтобы обрести счастье с женщиной, мужчине надо скрывать свою гадскую сущность и быть более "женственным"? А если он не согласен, то будет одиноким.
Хаус ничего не сказал Доминике по поводу музыки и своих вещей (пришел к себе домой как в гости, даже рюкзак не знал куда положить). Значит ли, что он ей уступил и она теперь будет хозяйничать и устанавливть свои правила? Столик вон отодвинула, место на полке в ванной затребовала.

CBETJIAHKAДата: Среда, 22.02.2012, 17:21 | Сообщение # 148
Психотерапевт

А вообще, с чего бы все сначала начинать.Вот они поженились, и остаток 7-го сезона Хаус жил без Доменики, не тужил...Даже не вспоминал(один раз не считается).И вот через 2! года!!! вдруг выясняется, что они должны свое законное супружество подтвердить!Т.е. до этого все в порядке было?Доменика жила где-то у черта на куличиках, и тут раз...подтверждайте!!!За неделю!
Прежний Хаус глупость терпеть не мог, а это создание квинтэссенция глупости.Чего только танцы на кухне стоят!Где же его коронное: "ты идиотка!"
Я даже не говорю о том, что Хаус пошел на поводу у этой...дамы!В судах, что были раньше Хаус активно отстаивал свою точку зрения, а теперь в кабинете 3-есортного чиновника 2-х слов сказать не может...За него говорит его "жена".
Конечно, это мое ИМХО имхастое, как сейчас на форуме говорят...но серия очень слабенькая.И я не увидела в ней ничего веселого, если честно.

Добавлено (22.02.2012, 17:19)

Quote (irina1980)
Может обсудим пациента недели? Кто-нибудь увидел параллели между ним и Хаусом? И какая основная мораль?

Мораль, видимо, такова, что пациент уподобился женщине со своей нехваткой тестостерона и согласен с этим жить дальше, и Хаус, видимо, тоже согласен на то, что теперь за него решения принимать будет женщина

Добавлено (22.02.2012, 17:21)

Quote (ehoo)
Я этого чиновника видела в "Форс-мажорах" в роли юридически продвинутого таксиста,

Спасибки, а то еще бы мучилась biggrin

R.I.P. Wilson

FioДата: Среда, 22.02.2012, 17:21 | Сообщение # 149
Иммунолог

Quote (CBETJIAHKA)
Чего только танцы на кухне стоят!

Т.е. танцы на кухне это для вас признак глупости?! wacko

CBETJIAHKAДата: Среда, 22.02.2012, 17:26 | Сообщение # 150
Психотерапевт

Quote (Fio)
Т.е. танцы на кухне это для вас признак глупости?!

А можете назвать хоть один ее умный поступок?
Из всего умного, что она сделала, это пришла к Хаусу и попросила ей подыграть!Дальше уже действовали Пак и Уилсон.

R.I.P. Wilson

Сообщение отредактировал CBETJIAHKA - Среда, 22.02.2012, 17:29

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.