Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
8x13 "Хозяин" ("Man of the House")
| |
| | |
| ehoo | Дата: Среда, 22.02.2012, 16:19 | Сообщение # 136 |
Кардиолог
Награды: 1
Статус: Offline
| Дерек, мне фиолетово на ваши "как мне удобно", но какого, простите, хауса вы сразу после первого поста фугуете кромешные спойлеры? Я бы еще вчера посмотрела эту серию, если б не ваш опус. А так - открыла тему и закрыла тему, не дойдя до сообщения со ссылкой на нотабеноид. Ради бога, пишите свои "рецензии" где угодно, когда угодно и в каком угодно формате, но ПРЯЧЬТЕ, ПЛИЗ, ПОД СПОЙЛЕР!!! хотя бы до того дня, когда выйдет нормальный перевод, не убивайте другим удовольствие от просмотра. В этом сезоне вы мне только одну серию не обломали, дайте нормально досмотреть последний сезон.
Наш с вами киновыбор, конечно,"Моран и Мориарти против вампиров-беспредельщиков" Слоган фильма: Ну что, кровососы... вы попали ©Undel
|
| |
| |
| CBETJIAHKA | Дата: Среда, 22.02.2012, 16:22 | Сообщение # 137 |
Психотерапевт
Награды: 0
| ehoo, ППКСище!!!
R.I.P. Wilson
|
| |
| |
| Fio | Дата: Среда, 22.02.2012, 16:27 | Сообщение # 138 |
Иммунолог
| Quote (MarishkaM) не, Ксюш, не думаю. конечно, всякое встречается в мире, но имя, все же, чересчур экстравагантное даже для католической Западной Украины Не буду спорить т.к. не знаю, это было только мое предположение. Зато мне сейчас Джинджер по секрету сказала, что в районах Белоруссии, которые граничат с Польшей, это имя достаточно распространенное.
«Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай
Сообщение отредактировал Fio - Среда, 22.02.2012, 16:28 |
| |
| |
| MarishkaM | Дата: Среда, 22.02.2012, 16:29 | Сообщение # 139 |
Иммунолог
| Quote (Fio) Зато мне сейчас Джинджер по секрету сказала, что в районах Белоруссии, которые граничат с Польшей, это имя достаточно распространенное. так может и кныши оттуда же? возможно и у нас на границе с Польшей водятся Доминики
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
| |
| |
| Fio | Дата: Среда, 22.02.2012, 16:34 | Сообщение # 140 |
Иммунолог
| Quote (MarishkaM) так может и кныши оттуда же? Ага, среди хаусовцев явно затесался кто-то из тех краев.
«Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай
|
| |
| |
| sofiko1968 | Дата: Среда, 22.02.2012, 16:34 | Сообщение # 141 |
Лориблюзоманиак
Награды: 5
| Quote (CBETJIAHKA) вообще нетипичное имя для славянских народов. Имя "Доминика" встречается в Молдавии и Румынии, вполне возможно, что могло проникнуть и в смежные области Украины. Мы же не знаем точно, из какого района Украины она родом. Румыны католики, молдаване православные, имя имеет латинские корни, как и язык.
Quote (Fio) в районах Белоруссии, которые граничат с Польшей, это имя достаточно распространенное. Тоже вариант.
Насчет чиновника иммиграционной службы - а мне не показалось, что он расстроган. Наоборот, он сказал, что не поверил ни единому слову, и лицо у него было такое, как будто какую-то пакость замышляет. Мол, ну-ну, голубки, кайф вам был неделю? Щаз я вам устрою полгода кайфа, и посмотрим, насколько быстро вы сломаетесь. А мы будем вести на вас круглосуточную охоту. Такое придумал то ли себе развлечение, то ли им наказание.
Сообщение отредактировал sofiko1968 - Среда, 22.02.2012, 16:35 |
| |
| |
| Fio | Дата: Среда, 22.02.2012, 16:37 | Сообщение # 142 |
Иммунолог
| Quote (sofiko1968) Наоборот, он сказал, что не поверил ни единому слову, и лицо у него было такое, как будто какую-то пакость замышляет. Мол, ну-ну, голубки, кайф вам был неделю? Щаз я вам устрою полгода кайфа, и посмотрим, насколько быстро вы сломаетесь. А мы будем вести на вас круглосуточную охоту. Такое придумал то ли себе развлечение, то ли им наказание. Интересно. Я о таком варианте не подумала.
|
| |
| |
| CBETJIAHKA | Дата: Среда, 22.02.2012, 16:39 | Сообщение # 143 |
Психотерапевт
| Quote (sofiko1968) Насчет чиновника иммиграционной службы Личико знакомое, кстати.Никто не подскажет, откуда?
R.I.P. Wilson
|
| |
| |
| irina1980 | Дата: Среда, 22.02.2012, 16:55 | Сообщение # 144 |
Психотерапевт
| Quote (sofiko1968) Щаз я вам устрою полгода кайфа, и посмотрим, насколько быстро вы сломаетесь. Мне только не понятны его мотивы с этим испытательным сроком. Ему же понятно что этот брак ненастоящий. Он что думает, что если они вместе полгода проживут, то притрутся друг к другу и он даст ей вид на жительство? У нее мотивация высокая, чего бы и не продержаться. Или он думает, что Хаус не выдержит и придушит ее раньше срока?
|
| |
| |
| MarishkaM | Дата: Среда, 22.02.2012, 17:01 | Сообщение # 145 |
Иммунолог
| Quote (irina1980) только не понятны его мотивы с этим испытательным сроком а вот тут вступает человеческий фактор: а почему бы в Бога не поиграть? ну правда ведь, депортировать всегда успеет. у него в руках судьбы двух людей. тут как масть ляжет: захочу - депортирую и в тюрьму отправлю, а не захочу - пущай живут!
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
| |
| |
| ehoo | Дата: Среда, 22.02.2012, 17:11 | Сообщение # 146 |
Кардиолог
Награды: 1
| (божэбожэ , когда-то это был самый мужественный и небритый сериал) Феминизация "Хауса" возобновилась на новом уровне было: Самые лучшие бабы - с яйцами. стало: Самые лучшие мужики - без яиц. Куды мы котимсо?!Добавлено (22.02.2012, 17:11) ---------------------------------------------
Quote (CBETJIAHKA) Личико знакомое, кстати.Никто не подскажет, откуда? Я этого чиновника видела в "Форс-мажорах" в роли юридически продвинутого таксиста, и тоже задалась вопросом, почему он мне знаком.
Наш с вами киновыбор, конечно,"Моран и Мориарти против вампиров-беспредельщиков" Слоган фильма: Ну что, кровососы... вы попали ©Undel
|
| |
| |
| irina1980 | Дата: Среда, 22.02.2012, 17:13 | Сообщение # 147 |
Психотерапевт
| Кстати ,чо мы все про Доминику и Доминику. Может обсудим пациента недели? Кто-нибудь увидел параллели между ним и Хаусом? И какая основная мораль? Чтобы обрести счастье с женщиной, мужчине надо скрывать свою гадскую сущность и быть более "женственным"? А если он не согласен, то будет одиноким. Хаус ничего не сказал Доминике по поводу музыки и своих вещей (пришел к себе домой как в гости, даже рюкзак не знал куда положить). Значит ли, что он ей уступил и она теперь будет хозяйничать и устанавливть свои правила? Столик вон отодвинула, место на полке в ванной затребовала.
|
| |
| |
| CBETJIAHKA | Дата: Среда, 22.02.2012, 17:21 | Сообщение # 148 |
Психотерапевт
| А вообще, с чего бы все сначала начинать.Вот они поженились, и остаток 7-го сезона Хаус жил без Доменики, не тужил...Даже не вспоминал(один раз не считается).И вот через 2! года!!! вдруг выясняется, что они должны свое законное супружество подтвердить!Т.е. до этого все в порядке было?Доменика жила где-то у черта на куличиках, и тут раз...подтверждайте!!!За неделю! Прежний Хаус глупость терпеть не мог, а это создание квинтэссенция глупости.Чего только танцы на кухне стоят!Где же его коронное: "ты идиотка!" Я даже не говорю о том, что Хаус пошел на поводу у этой...дамы!В судах, что были раньше Хаус активно отстаивал свою точку зрения, а теперь в кабинете 3-есортного чиновника 2-х слов сказать не может...За него говорит его "жена". Конечно, это мое ИМХО имхастое, как сейчас на форуме говорят...но серия очень слабенькая.И я не увидела в ней ничего веселого, если честно.Добавлено (22.02.2012, 17:19) ---------------------------------------------
Quote (irina1980) Может обсудим пациента недели? Кто-нибудь увидел параллели между ним и Хаусом? И какая основная мораль? Мораль, видимо, такова, что пациент уподобился женщине со своей нехваткой тестостерона и согласен с этим жить дальше, и Хаус, видимо, тоже согласен на то, что теперь за него решения принимать будет женщинаДобавлено (22.02.2012, 17:21) ---------------------------------------------
Quote (ehoo) Я этого чиновника видела в "Форс-мажорах" в роли юридически продвинутого таксиста, Спасибки, а то еще бы мучилась
R.I.P. Wilson
|
| |
| |
| Fio | Дата: Среда, 22.02.2012, 17:21 | Сообщение # 149 |
Иммунолог
| Quote (CBETJIAHKA) Чего только танцы на кухне стоят! Т.е. танцы на кухне это для вас признак глупости?!
|
| |
| |
| CBETJIAHKA | Дата: Среда, 22.02.2012, 17:26 | Сообщение # 150 |
Психотерапевт
| Quote (Fio) Т.е. танцы на кухне это для вас признак глупости?! А можете назвать хоть один ее умный поступок? Из всего умного, что она сделала, это пришла к Хаусу и попросила ей подыграть!Дальше уже действовали Пак и Уилсон.
R.I.P. Wilson
Сообщение отредактировал CBETJIAHKA - Среда, 22.02.2012, 17:29 |
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|