Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: kahlan, MarishkaM, gallina  
8x13 "Хозяин" ("Man of the House")
Оцените серию по 5-балльной шкале
1. 1 [ 12 ] [12.00%]
2. 2 [ 3 ] [3.00%]
3. 3 [ 8 ] [8.00%]
4. 4 [ 20 ] [20.00%]
5. 5 [ 57 ] [57.00%]
Всего ответов: 100
yahnisДата: Среда, 22.02.2012, 03:20 | Сообщение # 91
Иммунолог
Награды: 0

Статус: Offline
Quote (MarishkaM)
конечно, токо брильянты! как на день рождения подарил

На ДР он ей сделала лучший подарок, отрубил маму и Уилсона и помыл с ней посуду. Так что думаю она осталась довольна. biggrin

Ramon: Faith is not a disease.
House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

MarishkaMДата: Среда, 22.02.2012, 03:23 | Сообщение # 92
Иммунолог

Quote (yahnis)
Так что думаю она осталась довольна

а я ж о чем? дешево отделался, а Вы: не стал бы дешевку покупать tongue

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

yahnisДата: Среда, 22.02.2012, 03:53 | Сообщение # 93
Иммунолог

Quote (MarishkaM)
а я ж о чем? дешево отделался, а Вы: не стал бы дешевку покупать

если бы стал покупать, то не дешевку. А на ее ДР речь шла не о покупках, а о поступках. Разница чувствуется? biggrin

Добавлено (22.02.2012, 03:53)
---------------------------------------------
прекрасное ревью от Майи

http://thevoiceoftv.com/recaps-....e-house

завершающееся вот этими словами LOL
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Oh, and I gave grade D to the episode because, well, I thought that was a nice tribute to Dominika!

О и я дала оценку D этому эпизоду, потому что я думаю, это будет прекрасным посвящением Доминике!!!!! biggrin

Ramon: Faith is not a disease.
House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

ДерекДата: Среда, 22.02.2012, 04:23 | Сообщение # 94
Timelord
Награды: 7

Quote (yahnis)
Ведь на ее месте могла быть Кадди, подумал он.

опять Кадди)) в каждой теме, каждой серии... я уже начинаю мечтать, чтобы её срочно вернули и убили, тогда может быть все поплачут и успокоятся?)) Кровожадные фантазии какие-то возникают каждый раз, когда не в кассу и не в тему упоминают это зло!))
Это моё личное мнение, естественно, я так считаю))

Quote (Дилетант)
Очень печальная серия. Хауз стареет, а жизнь мчится мимо.

Так и хочется добавить.... мы все умрём, скоро конец Света))

Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!

Сообщение отредактировал Дерек - Среда, 22.02.2012, 04:23

SilverWindДата: Среда, 22.02.2012, 08:59 | Сообщение # 95
Иммунолог
Награды: 1

А мне еще понравилось как Доминика Хауса обняла при встрече, чмокнала и спросила как он выжил то в тюряге... Эх, нашех кровей девушка, с правильным воспитанием. Респект. Вон у истинных амириканцев даже мысля такая не возникла поинтересоваться как там житье твое, Хаус, сильно плохо было или ничего... а тут такая забота...
А что? Пущай вместе живут. Глядишь чего и выйдет. После последней пассии Хауса, о которой тут все вспоминают - любой новый женский персонаж, что к Хаусу относится по человечески - кажется просто ангелом земным. smile

...Владей собой среди толпы смятенной
Тебя клянущей за сметенье всех...

Андрей305Дата: Среда, 22.02.2012, 11:06 | Сообщение # 96
Иммунолог

Покомментю ка я комменты. по ходу чтения. Комменты как всегда к серии - забавные. biggrin
А сама серия, да не шедевр ( но их и не бывает много на сезон), но и конешно не провальная .
Quote (yahnis)
нет доминика из тирасполя, она наш тираспольский корпоративный универстиет им Т.Г.Шевченко заканчива....

Ой, я в географии не сильна, но помню. что Тирасполь ( когда я там бывала) находился в Молдавии. А может в Украине тоже есть ( в котором я не бувала?)
yahnis,
Quote (Elsynor)
Где Хаус, который не боится тюрьмы ради пациента? Где врач, который приходит решить что-то «конечное» для пациента и себя? Последний раз я это видел в 6-м сезоне…

А в 1 серии восьмого? Вот где наглядно, а не гипотетически ( может - попаду , а может и нет) показано, что ни черта он не боится ради пациента.
Quote (Grethen17)
Хаус полюбил первую встречную? Не смешите меня, они делают из Хауса какую-то мыльную оперу

И тут мы вспомним Стейси:"наше первое свидание тоже не удалось. А через неделю я переехала к нему. Пять лет". Или сразу поняли, что Стейси - это тебе не первая встречная? Так я вот, еще ничего про Доминику понять толком не могла, кроме того, пожалуй, что девушка явно " с хваткой". Вон же и на деньжат скопила, пока муж в тюрьме пребывал.Какие там у нее "душевные глубины" - я еще не поняла.
Quote (Fio)
И уж точно серия не глупее, чем "Две истории"

Бедная моя Ксеня!Как же они тебя травмировали biggrin
Quote (irina1980)
Если совместить даты свадьбы, преступления и факты, то у него закономерно мог возникнуть вопрос, а когда это Хаус успел съездить на Украину, Гаваи в свадебное путешествие,

Ну где-то же он пропадал три месяца-пока не сдался "властям" почему б не с женой? tongue

Добавлено (22.02.2012, 11:06)

Quote (yahnis)
эдак все украинские девушки, посмотрев любимый сериал, ринутся в Америку,каждая за своим Хаузом.

От прям обидна за украинских девушек. biggrin
Quote (Fio)
Еще мне понравился финал серии, когда Хаус приходит в свою берлогу, оглядывается, понимает, что ему придется довольно долго делить свой дом с другим человеком и как бы прикидывает, сможет ли он? И решает, да, сможет.

Да, вот этот момент и правда хорош. И сыгран хорошо. tongue (а не непонятный глубокий "взгляд в себя", который трактуй каждый зритель в меру своего понимания и желания biggrin
Quote (SaShA_I_am)
Да и лица девушек на информацию-"а это его жена" порадовали неимоверно

Тоже понравилось! И то, с какой интонацией это Чейз сказал и как Тауб полуусмехнулся...типа:" я в теме"...
Quote (yahnis)
Что молодая непредубежденная авнтюристка с плохим знанием английскогои с умением адаптироваться -единственная, которая способна оценить доброту и человечность Хауза?

ну не думаю, что единственная, но то, что может и окажется способна - вполне допускаю. Почему бы нет?

"Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори

FioДата: Среда, 22.02.2012, 11:19 | Сообщение # 97
Иммунолог

Quote (MarishkaM)
меня удивили сегодняшние причитания, что, мол, у Хауса с Доминикой впереди любофф и согласие.

Меня как раз не удивило. Совершенно предсказуемо. wink biggrin

Quote (MarishkaM)
в его жизнь вторглось это молодое непонятное торнадо. а еще Доминика смогла сделать редкую вещь - она смогла удивить Хауса, застать его врасплох, если угодно. а такие люди его привлекают.

Да.

Quote (MarishkaM)
но почему, почему это непременно рассматривается, как возможный роман?

Потому что сценаристы идиоты, Шор сволочь, Хаус не торт и т.д. biggrin

Quote (yahnis)
а что был выход?

Я совсем не об этом писала. Каждую ситуацию можно воспринять по разному и я как раз писала о том, как Хаус ее воспринял.

Quote (Андрей305)
Бедная моя Ксеня!Как же они тебя травмировали

Да, серия незабываемая. wacko biggrin

Quote (Андрей305)
ну не думаю, что единственная, но то, что может и окажется способна - вполне допускаю. Почему бы нет?

Согласна.

Quote (Андрей305)
Или сразу поняли, что Стейси - это тебе не первая встречная?

Свет, так многие считают, что он Стейси не любил, а так... перебивался в ожидании любви фсей жизни Кадди. tongue biggrin

Quote (Лаурентина)
Протест вызвала сама абсурдность ситуации, с чиновником+настолько неприкрытый плагиат
Речь Доминики в кабинете чиновника - слово в слово речь героя Депардье в "Виде на жительство"

Спорить не буду. "Вид на жительство" не смотрела, но думаю вы правы. Очень сомневаюсь, что чиновника из иммиграционной службы можно растрогать такой речью. С другой стороны, это не документальный фильм, а художественный вымысел. И, если уж говорить на чистоту, то и отделов диагностики, насколько я знаю, не существует. biggrin

«Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай

Сообщение отредактировал Fio - Среда, 22.02.2012, 11:33

ЛаурентинаДата: Среда, 22.02.2012, 12:04 | Сообщение # 98
Психотерапевт

Quote (Fio)
С другой стороны, это не документальный фильм, а художественный вымысел.

И обязательно во время этого "художественного вымысла" ощущать острое чувство стыда за героя?

R.I.P. Wilson

gallinaДата: Среда, 22.02.2012, 12:06 | Сообщение # 99
Иммунолог

Quote (Fio)
Очень сомневаюсь, что чиновника из иммиграционной службы можно растрогать такой речью.

Так она его отнюдь и не растрогала. Он же сказал, что не поверил ни одному ее слову. Он только предположил, что судья мог бы купиться. Возможно, он знает этого судью и в курсе, на что тот может клюнуть, а может просто прикрыл этим заявлением свое решение разрешить Доминике продолжить «игру». Она ему явно понравилась – деловая, смекалистая, вполне авантюрная, но в тоже время достаточно порядочная, чтобы попытаться спасти своего партнера от тюрьмы (не говоря уже о том, что она привлекательная). ИМХО, именно такие люди и строили Америку. Я где-то читала, по какому принципу иногда выдают визу в Америку (не факт, что правда, но похоже на правду) – любой подавший на визу автоматически рассматривается как человек, собирающийся остаться там жить, и вице-консул просто смотрит, а хотел бы он, чтобы этот человек жил в его стране. Все, конечно, ИМХО, и ИМХО же, что этот исход разговора не относится к категории абсолютно невозможных (как многие медицинские случае в сериале).

Для меня вся эта история с Доминикой вообще шла на втором плане. И разговор с чиновником был интересен с точки зрения проблемы рационального и иррационального поведения, мужского и женского. Рациональность Хауса говорила ему, что никакого выхода для спасения обоих нет, факт попытки обмана налицо, можно, конечно, попытаться спасти себя от тюрьмы, но выставлять себя человеком, которого завлекли против его воли в авантюру, как-то не по-мужски. А эмоциональный поступок Доминики оказался единственно возможным разумным шагом, все-таки, мы имеем дело с живыми людьми, которым ничто человеческое не чуждо.

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

ЛаурентинаДата: Среда, 22.02.2012, 12:08 | Сообщение # 100
Психотерапевт

Впервые я поставила серии 1. Не ставила ни в 7х15, ни в 7х16, ни в 7х23, как бы плохо мне не было от происходящего.
Но такого стыда я не чувствовала. Как в страшном сне, где ты внезапно оказываешься на улице голым

R.I.P. Wilson

FioДата: Среда, 22.02.2012, 12:23 | Сообщение # 101
Иммунолог

Quote (Лаурентина)
И обязательно во время этого "художественного вымысла" ощущать острое чувство стыда за героя?

Ну это ваше чувство. В этой серии я никакого стыда за героя не испытывала. И не совсем понимаю, чего тут стыдного. wacko Но я понимаю, что это личное восприятие. Схожие с вашими теперешними чувствами, я испытывала в первой половине 7-го сезона. И в некоторых сериях второй половины 6-го.

«Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай

Сообщение отредактировал Fio - Среда, 22.02.2012, 12:29

Lilita7Дата: Среда, 22.02.2012, 12:27 | Сообщение # 102
Ценитель прекрасного

Хорошая спокойная серия. Да, девочка по жизни игрок ( укатила не куда-нибудь, а в Лас-Вегас) и это нам подходит. И хороша, даже на какой-то момент Хауса с толку сбила. С такой играть одно удовольствие. Вот и Хаус, подумал и согласился. Получай удовольствие, дорогой happy

Смиренно склони голову перед фактами, но гордо подними её пред лицом чужих мнений. (с)

моникаДата: Среда, 22.02.2012, 12:54 | Сообщение # 103
Психотерапевт

после просмотра серии, я впервые спокойно подумала о том, что это - последний сезон. Пора заканчивать, пока все это не превратилось окончательно в сантабарбару. Сантабарбара сама по себе не плоха, но как говорят знающие люди: нельзя идти на понижение градуса. И ХЛ временами выглядит так, словно ему самому уже тошно играть все эти диалоги и "смешные" эпизоды с его то классическим британским чувством юмора

Blanche128Дата: Среда, 22.02.2012, 13:04 | Сообщение # 104
Кардиолог
Награды: 1

Каким глубоким смыслом наполнена эта серия? Хаус, рискующий для едва знакомой женщины своим УДО. За деньги. Да, конечно, 30 тысяч это прекрасно, ну подумаешь, соврал властям... А то, что можно запросто попасть в тюрьму, это его не волнует. Оправданный риск, ага. dry
Члены команды, которые борятся за место предводителя. Зачем??? Помнится, дифдиагноз - это в первую очередь равноправное обсуждение, и только сам Хаус определяет, какой диагноз подходит больше. И когда это Форман был формальным лидером? Откуда это вообще взялось? Но теперь да, похоже, этот лидер нужен, ведь Хаус с самого начала дифдиагноза сидит и витает в облаках, и на протяжении всей серии лечением практически не интересуется. Ему куда важнее посмотреть на возню утят и заработать денюжку. А что там с пациентом - это неважно. Дожились.
Мне впервые никто не понравился из команды - Адамс с открытой кофточкой, Парк с большой претензией на лидерство, Чейз, который все это поддерживал, и потуги Тауба образумить всеобщее помешательство, которые ни к чему не привели. И один Уилсон был разумным человеком среди всего этого театра абсурда, да и тот решил вмешаться и тем самым все только подпортил.
Сцена в миграционной службе действительно заезженная до ужаса. Поддавшийся на уговоры Доминики инспектор... уже не удивил. Ладно в 8*11 к решению Колфилда привели серьезные вещи - разговоры, которые действительно берут за живое. Но повторять такое избирательное отношение властей к Хаусу уже как-то нечестно. Это что, попытка нам втолковать, что Хаус всегда прав? Хах, точно не в этом эпизоде. Плыть по течению - да, совсем мужское решение. Позволять изменять до неузнаваемости квартиру и делать из себя Кена для совместных фотографий с отдыха - как раз в духе Хауса.
Ну и традиционное для Америки кривое представление о славянских народах. Браво, что тут скажешь.
Я в ужасе. Поставить бы ноль, да Уилсон в начале серии проявлял признаки наличия разума, да Тауб говорил что-то толковое про сталкивание лбами. Серия кому-то покажется милой и жизнерадостной - но смысл ее вообще был каков? wacko Хаусовский, глубокий, оставляющий множество вопросов смысл - А-У-У-У-У...

We are the Huddy. You will be assimilated. Resistance is futile.

Banner made by MargoLive!!!

Сообщение отредактировал Blanche128 - Среда, 22.02.2012, 13:07

ЛаурентинаДата: Среда, 22.02.2012, 13:23 | Сообщение # 105
Психотерапевт

Quote (моника)
И ХЛ временами выглядит так, словно ему самому уже тошно играть все эти диалоги и "смешные" эпизоды с его то классическим британским чувством юмора

ППКС +1000
Blanche128,
ППКС+1000000
О чем говорить, когда не о чем говорить?(с)
А до этой серии мне 8 сезон нравился. И Доминика протеста сама по себе не вызывала...

Добавлено (22.02.2012, 13:23)

Quote (Blanche128)
Ну и традиционное для Америки кривое представление о славянских народах.

Вот это как раз реалистично. И не только для Америки.
Меня в Германии убеждали, что Украина - это такой город в Белоруссии wacko
Очень аргументированно убеждали , ссылаясь на картинки, и я почти поверила biggrin , да только на картинках была Венеция - каналы, гондолы...

R.I.P. Wilson

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.