Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
8x13 "Хозяин" ("Man of the House")
|
| | |
Fio | Дата: Вторник, 21.02.2012, 23:55 | Сообщение # 76 |
Иммунолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (MarishkaM) простите, не могу удержаться! Да, забавный пост.
Еще мне понравился финал серии, когда Хаус приходит в свою берлогу, оглядывается, понимает, что ему придется довольно долго делить свой дом с другим человеком и как бы прикидывает, сможет ли он? И решает, да, сможет.
«Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай
|
|
| |
SaShA_I_am | Дата: Вторник, 21.02.2012, 23:59 | Сообщение # 77 |
Иммунолог
| Ой, не знаю девушки, а мне Доминика очень даже понравилась, хотя я тоже достаточно предвзято относилась к ее возвращению в сериал А теперь она мне очень даже милой показалась И вообще серия хорошая. Только момент с "двумя симпатичными тахос" чего стоил Да и лица девушек на информацию-"а это его жена" порадовали неимоверно
Quote (Дилетант) Даже мысль о том, что он может быть интересен молодой красивой женщине, абсурдна. ОМГ, мда... я это даже комментировать не буду
|
|
| |
MarishkaM | Дата: Среда, 22.02.2012, 00:13 | Сообщение # 78 |
Иммунолог
| Quote (Fio) и как бы прикидывает, сможет ли он? И решает, да, сможет. знаешь, меня удивили сегодняшние причитания, что, мол, у Хауса с Доминикой впереди любофф и согласие. очень здорово и к месту привела стихотворение lava. в его жизнь вторглось это молодое непонятное торнадо. а еще Доминика смогла сделать редкую вещь - она смогла удивить Хауса, застать его врасплох, если угодно. а такие люди его привлекают. но почему, почему это непременно рассматривается, как возможный роман? мне совсем не ясно, насколько Доминика славная или не славная девушка. умная? - да, смекалистая? - определенно, нежный и романтичный цветок? - нибожеупаси. весьма прагматичная особа, и Хаус это видит, и это, как мне кажется, облегчает ему задачу и делает перспективу совместного сосуществования в ближайшие полгода не такой уж беспросветной.
а Уилсон!!! его выступление в роли соседа и чем это закончилось.... ведь он так хотел помочь!
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
|
| |
yahnis | Дата: Среда, 22.02.2012, 01:55 | Сообщение # 79 |
Иммунолог
| Quote (Fio) И решает, да, сможет. а что был выход? Quote (MarishkaM) а Уилсон!!! его выступление в роли соседа и чем это закончилось.... это было смешно но это не спасло ситуацию что нам хотят показать? Что Хауз тронут поступком Доминики? Что молодая непредубежденная авнтюристка с плохим знанием английскогои с умением адаптироваться -единственная, которая способна оценить доброту и человечность Хауза? Доминика -surviver это однозначно, но честно...смешно анализировать этот персонаж, так как причему тут история Хауза? Особенно порадовала история про Василия и Оксану(которая с...а, потому что поцеловала Павла). Я считаю, что Хауз уже достаточно настрадался в жизни от сложных высокоорганизованных женщин и пора переходить на "кныши" а там глядишь и счастье вот оно не за горами. Ведь счасте- это когда тебя понимают. Неважно, что Доминика не понимает 80% того что он говорит. Главное он ей нравится, с ним весело и ничего заморачиваться. О как жаль, что до конца сериал осталось так мало серий, а то можно было все содрать(упс простите ПРОЦИТИРОВАТЬ) из Пигмалиона
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
|
| |
Kellin | Дата: Среда, 22.02.2012, 01:59 | Сообщение # 80 |
Аллерголог
| А сне понравилось, как Доминика упрашивала не отправлять его в тюрьму. Хаус явно был тронут. По нему видно, как он соскучился по женской заботе.
Allons-y!
"Твои страдания доказывают, что ты остаешься человеком! Боль — удел человеческий…"(Роулинг)
|
|
| |
Лаурентина | Дата: Среда, 22.02.2012, 02:25 | Сообщение # 81 |
Психотерапевт
| Я поставила 1. Такой ООСище, даже не в поведении героев, а в поведении чиновника - это непростительно. Это все-таки драма, а не комедийное фентези, и не слезливая мылодрама, где подобное было бы простительно. Не знаю, буду ли смотреть следущую серию и впервые страшно рада хиатусу
R.I.P. Wilson
|
|
| |
yahnis | Дата: Среда, 22.02.2012, 02:34 | Сообщение # 82 |
Иммунолог
| Quote (Лаурентина) Не знаю, буду ли смотреть следущую серию и впервые страшно рада хиатусу а я начинаю спокойне относиться к тому, что сериал заканчивается. Спасибо Шору, он делает все, чтобы не было так больно...С таким "Хаузом" и расставаться легко.
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
|
| |
Лаурентина | Дата: Среда, 22.02.2012, 02:41 | Сообщение # 83 |
Психотерапевт
| Лучше бы я сегодня не смотрела эту серию Итак тошно, болею, а теперь еще больше Мне впервые было вчуже стыдно ... У Хауса было немало разбирательств, но такого позорного - никогда... Как-то всегда он был там борцом, героем, а не рохлей и мямлей
R.I.P. Wilson
|
|
| |
yahnis | Дата: Среда, 22.02.2012, 02:44 | Сообщение # 84 |
Иммунолог
| Одна из западных коллег сравнила его с леммингом
|
|
| |
MarishkaM | Дата: Среда, 22.02.2012, 02:49 | Сообщение # 85 |
Иммунолог
| ну Доминика и разворошила улей О! кольца, которые Хаус хранил! ОМГ! как я забыла о них! какой романтишный мущина
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
|
| |
yahnis | Дата: Среда, 22.02.2012, 02:59 | Сообщение # 86 |
Иммунолог
| Quote (MarishkaM) О! кольца, которые Хаус хранил! ОМГ! как я забыла о них! какой романтишный мущина кольца -это вообще очень сильный момент! Я считаю, что Хауз их хранил чтобы напоминать себе о своем очень глупом поступке. А какой у него был грустный взгляд, когда он смотрел на Доминику, когда она надевала кольцо. Ведь на ее месте могла быть Кадди, подумал он.
|
|
| |
MarishkaM | Дата: Среда, 22.02.2012, 03:02 | Сообщение # 87 |
Иммунолог
| Quote (yahnis) Ведь на ее месте могла быть Кадди, подумал он дооо! он же наверняка купил кольца и собирался сделать кадди предложение! но *шепотом* об этом знают только избранные
|
|
| |
yahnis | Дата: Среда, 22.02.2012, 03:08 | Сообщение # 88 |
Иммунолог
| Quote (MarishkaM) он же наверняка купил кольца и собирался сделать кадди предложение! не такую дешевку из цинка он бы Кадди покупать не стал
|
|
| |
MarishkaM | Дата: Среда, 22.02.2012, 03:10 | Сообщение # 89 |
Иммунолог
| Quote (yahnis) не такую дешевку из цинка он бы Кадди покупать не стал конечно, токо брильянты! как на день рождения подарил
|
|
| |
Лаурентина | Дата: Среда, 22.02.2012, 03:15 | Сообщение # 90 |
Психотерапевт
| Quote (MarishkaM) ну Доминика и разворошила улей MarishkaM, вы удивитесь, но как раз Доминика у меня протеста не вызвала(сама удивляюсь ) Протест вызвала сама абсурдность ситуации, с чиновником+настолько неприкрытый плагиат
Речь Доминики в кабинете чиновника - слово в слово речь героя Депардье в "Виде на жительство"
Но..."Вид на жительство", комедийная мелодрама, оказался реалистичнее медицинской драмы, претендующей на серьезность В нем героя выслали - а тут чиновник растрогался, ага, ага, а лед горячий, а вода сухая. Я встречала таких чиновников и подобные ситуации (эмигрантский мир тесен), так серийного убийцу/маньяка/голодного канибалла/педофила скорее растрогаешь, но не них. Я бы еще поверила, если бы они не попались. Но когда попадаются, на любой мелочи, крохотной нестыковке, оговорочке - все, тушите свет, из бультерьерской хватки не вырвется никто. Высылают безжалостно и беременных, и смертельно больных, и стариков на пороге смерти, разлучают с детьми... А тут пожалел, растрогался от речи на ломаном английском...
R.I.P. Wilson
Сообщение отредактировал Лаурентина - Среда, 22.02.2012, 03:26 |
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|