Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
8x12 "Чейз" ("Chase")
|
| | |
kahlan | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 23:06 | Сообщение # 1 |
Кэлен
Награды: 0
Статус: Offline
| Страница на IMDB Дата выпуска - 13.02.12 (14.02.12 - Россия) Режиссер - Matt Shakman Сценарист -Peter Blake & Eli Attie СКАЧАТЬ СЕРИЮ Саундтрек от Elsynor Ben Howard - Promise + Dropkick Murphys - The Spicy Mchaggis Jig (10 серия)
* Медицинский обзор * Обзор от Барбары Барнетт * Обзор от Зака Хэндлена Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
|
|
| |
moorka | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 15:58 | Сообщение # 181 |
Педиатр
| Quote (gallina) Я, например, не очень поняла, чем эта послушница так отличалась от остальных девушек, побывавших у Чейза в постели, что он вдруг заговорил о любви. В чистом виде иллюзия родственной души. Тут да, согласна. Скорее всего, Чейзу просто надо было за кого-то уцепиться в сложный момент. Либо решать проблему иначе, к чему и взывал Хаус. Теперь понятнее стало. Кстати, если в этом ключе посмотреть на ту самую фразу Хауса, которая тут активно обсуждается, то навеяло - а не искал ли Хаус спасения в Хадди? Не была ли она той самой соломинкой?
|
|
| |
gallina | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 16:06 | Сообщение # 182 |
Иммунолог
| Quote (moorka) а не искал ли Хаус спасения в Хадди? Не была ли она той самой соломинкой? Конечно, такое возможно. Я, например, тоже такой точки зрения придерживаюсь.
Но, если есть желание обсуждать хадди, то лучше это делать в другой теме.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
|
| |
Августа | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 16:10 | Сообщение # 183 |
Хьюманитарий
| Quote (gallina) Конечно, такое возможно. Я, например, тоже такой точки зрения придерживаюсь
7 лет время от времени пытался.
Человек на букву "Л" ©
|
|
| |
yahnis | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 16:16 | Сообщение # 184 |
Иммунолог
| Quote (moorka) а не искал ли Хаус спасения в Хадди? нет не искал. Он просто ее любил. Он любил Кадди не зависимо от того плохо ему или хорошо. То, что она пришла к нему в тяжелый в его жизни момент, не делает это все сиюминутной слабостью. Что касается Чейза, то он пережил большую психологическую травму, после которой все события кажутся более яркими и значимыми. Не секс с этой девушкой, а ее история привлекла его. Ему захотелось ее защитить, ему показалось,что он нашел родственную душу. Хауз знал Кадди 20 лет, и ему не могло ничего казаться. Он их отношения построил до 6*22. Так что вообще никакого сравнения.
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
|
| |
hoelmes9494 | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 16:32 | Сообщение # 185 |
фанат honoris causa
| Quote (yahnis) нет не искал. Он просто ее любил. А вот у меня другое мнение - не рвите меня, Хаддисты. Я думаю, любил он когда-то Стейси. готов был полюбить Лидию, а Кадди он хотел чисто сексуально. У них все отношения сводились к подначкам с его стороны на секс. тему, постели и столовался он у неё периодически. Ни общности интересов, ни откровенности - они кроме 7-1 практически не открывались друг перед другом, по-настоящему не доверяли друг другу(не без оснований), ничем не хотели поступаться( все услуги Кадди со стороны Хауса - за секс, наказание - отлучение от секса). Такие отношения обречены на провал, что и вышло в итоге.
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.
|
|
| |
Kellin | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 16:52 | Сообщение # 186 |
Аллерголог
| Quote А вот у меня другое мнение - не рвите меня, Хаддисты. Я думаю, любил он когда-то Стейси. готов был полюбить Лидию, а Кадди он хотел чисто сексуально.
Allons-y!
"Твои страдания доказывают, что ты остаешься человеком! Боль — удел человеческий…"(Роулинг)
Сообщение отредактировал Kellin - Воскресенье, 19.02.2012, 16:52 |
|
| |
Августа | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 18:55 | Сообщение # 187 |
Хьюманитарий
| Quote (gallina) Но, если есть желание обсуждать хадди, то лучше это делать в другой теме.
я за. и еще у меня есть предложение. рационализаторское (с). я предлагаю запретить Хаусу все воспоминания. тогда и нам не понадобятся экскурсы в его прошлое. плохое, хорошее. никакое.
Человек на букву "Л" ©
Сообщение отредактировал Августа - Воскресенье, 19.02.2012, 19:09 |
|
| |
gallina | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 18:56 | Сообщение # 188 |
Иммунолог
| Quote (Августа) может, запретить Хаусу все воспоминания? Заметьте, "запретить" - это Ваше предложение.
|
|
| |
Августа | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 18:57 | Сообщение # 189 |
Хьюманитарий
| Quote (gallina) "запретить" - это Ваше предложение
конечно. решать проблему, так хирургическим путем.
Человек на букву "Л" ©
|
|
| |
MarishkaM | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 19:07 | Сообщение # 190 |
Иммунолог
| Quote (Августа) что тогда будем обсуждать? настоящее.
читаю тебя, а на ум приходит Зиночка: и знаешь, Шурик, так-то вот тянет устроить скандал (с)
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
|
| |
gallina | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 19:12 | Сообщение # 191 |
Иммунолог
| Quote (Августа) конечно. решать проблему, так хирургическим путем. Ваша проблема - Ваш путь ее решения. Можете запретить себе все, что угодно.
|
|
| |
Августа | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 19:13 | Сообщение # 192 |
Хьюманитарий
| Quote (MarishkaM) настоящее.
даже Хаус для дифдиагноза выясняет прошлое. причем часто нелицеприятное.
Quote (MarishkaM) и знаешь, Шурик, так-то вот тянет устроить скандал (с)
я высказываю свое мнение. и не моя вина, что оно кому-то не нравится.
Человек на букву "Л" ©
|
|
| |
gallina | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 19:15 | Сообщение # 193 |
Иммунолог
| Quote (Августа) я высказываю свое мнение. и не моя вина, что оно кому-то не нравится. Разумеется, и не наша вина, что Вам не нравится наше мнение.
|
|
| |
Августа | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 19:19 | Сообщение # 194 |
Хьюманитарий
| Quote (gallina) Разумеется, и не наша вина, что Вам не нравится наше мнение
Вы лукавите. Ваше мнение - хоть и вполне субъективное - становится руководящим решением. прокрустовым ложем для тех мнений, которые с ним не совпадают.
Человек на букву "Л" ©
|
|
| |
yahnis | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 19:23 | Сообщение # 195 |
Иммунолог
| Quote (Августа) Вы лукавите. Ваше мнение - хоть и вполне субъективное - становится руководящим решением. прокрустовым ложем для тех мнений, которые с ним не совпадают. Насчет прокрустова ложа, я бы не стала так уж громко. Все более тонко: я бы просто хотела отметить, что офф-топ чаще замечают именно тогда, когда хаддисты начинают вступаться за Кадди. Пок люди мирно обсуждают рыбок или количество волос на голове у Хауза, никто не беспокоится.
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|