Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
8х08 "Параноики" ("Perils of Paranoia")
|
| | |
gallina | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 23:41 | Сообщение # 1 |
Иммунолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Страница на IMDB Дата выпуска - 28.11.11 (29.11.11 - Россия) Режиссер - David Straiton Сценарист - Thomas L. Moran СКАЧАТЬ СЕРИЮ * Медицинский обзор * Обзор от Барбары Барнетт * Обзор от Зака Хэндлена * Видео-материалы к эпизоду Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
|
|
| |
Shady_Lady | Дата: Среда, 30.11.2011, 09:18 | Сообщение # 271 |
Профессиональный дефибриллист
|
А пистолет, мне сын сказал, кольт М1911 , выпускается с 1911 года по сей день - действительно отцовский, да старенький такой - суровый, но винтажный Может это вообще трибьют пистолета к столетию выпуска, камео боевого юбиляра
Сообщение отредактировал Shady_Lady - Среда, 30.11.2011, 09:22 |
|
| |
gallina | Дата: Среда, 30.11.2011, 09:35 | Сообщение # 272 |
Иммунолог
| Quote (Shady_Lady) А пистолет, мне сын сказал, кольт М1911 , выпускается с 1911 года по сей день - действительно отцовский, да старенький такой - суровый, но винтажный Shady_Lady, спасибо за информацию, я как раз хотела спросить у знатоков, что за пистолет.
Quote (Shady_Lady) Может это вообще трибьют пистолета к столетию выпуска, камео боевого юбиляра Интересная мысль, все может быть.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
|
| |
SaShA_I_am | Дата: Среда, 30.11.2011, 11:10 | Сообщение # 273 |
Иммунолог
| Shady_Lady, спасибо за информацию)) Правда было интересно про пистолет узнать подробнее
|
|
| |
yahnis | Дата: Среда, 30.11.2011, 12:42 | Сообщение # 274 |
Иммунолог
| Shady_Lady, интересно, спасибо.У Хауза все винтажное по сути
и вот еще ревью непрофессионала(совпадает со многим высказанным тут а форуме) http://networkedblogs.com/qMMwi
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
Сообщение отредактировал yahnis - Среда, 30.11.2011, 13:11 |
|
| |
CBETJIAHKA | Дата: Среда, 30.11.2011, 14:23 | Сообщение # 275 |
Психотерапевт
|
R.I.P. Wilson
Сообщение отредактировал CBETJIAHKA - Среда, 30.11.2011, 15:53 |
|
| |
Дерек | Дата: Среда, 30.11.2011, 14:54 | Сообщение # 276 |
Timelord
Награды: 7
| Quote (dandelionwine) мудрый не может не простить именно это я и пытался донести до людей. Просто не верю в то, что Хаус идиот недалекий и до сих пор якобы ненавидит отца.
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
|
|
| |
yahnis | Дата: Среда, 30.11.2011, 16:15 | Сообщение # 277 |
Иммунолог
| ревью профессионала
http://www.thetvking.com/reviews....aranoia
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
|
| |
hovik | Дата: Среда, 30.11.2011, 19:22 | Сообщение # 278 |
Кардиолог
Награды: 5
| Не по серии немного и может уже говорили, но во всей этой истории с отцом лично для меня есть одна показательная штуковинка. Для Хауса младшего Хаус старший всегда папа, а не отец. Даже за глаза папа. Возможно, это мои личные тараканы, которые мне строить и жить помогают. Возможно, такое обращение было просто вбито в маленькую светлую голову, да так там и осталось. А, возможно, все гораздо проще. Просто я не понимаю нюансов английского. Но мне почему-то "папа", а не "отец" в исполнении Хауса важно. И финал серии у Хауса в шкафу меня заворожил.
|
|
| |
Дерек | Дата: Среда, 30.11.2011, 19:36 | Сообщение # 279 |
Timelord
| Quote (hovik) Просто я не понимаю нюансов английского. Но мне почему-то "папа", а не "отец" для сына обычно, отец важнее папы. Для некоторых это одно и тоже. Но мужики вне семьи редко произносят слово "папа". Это очередная социальная фигня...
Сообщение отредактировал Дерек - Среда, 30.11.2011, 19:37 |
|
| |
SaShA_I_am | Дата: Среда, 30.11.2011, 19:44 | Сообщение # 280 |
Иммунолог
| Quote (Дерек) Но мужики вне семьи редко произносят слово "папа". Ну, не знаю У меня папа всю жизнь деда только "папой" и называл, причем как в кругу семьи, так и при посторонних. так что, думаю, это все же индивидуально
|
|
| |
Августа | Дата: Среда, 30.11.2011, 20:20 | Сообщение # 281 |
Хьюманитарий
| Quote (Дерек) Quote (dandelionwine) мудрый не может не простить
именно это я и пытался донести до людей. Просто не верю в то, что Хаус идиот недалекий и до сих пор якобы ненавидит отца.
сам побыв в роли если не отца, то бойфренда женщины с ребенком, более того, ребенком приемным (не буду повторять слова Хауса по отношению к этому же ребенку, когда Кадди ее только взяла), он многое переоценил. и свои отношения с отцом тоже. прощение родителей и примирение с ними один из самых важных для любой личности моментов ее становления и развития. как и для Кадди в 7х11. уже за это я люблю 7 сезон, несмотря на все его косяки.
Человек на букву "Л" ©
Сообщение отредактировал Августа - Среда, 30.11.2011, 20:38 |
|
| |
Дерек | Дата: Среда, 30.11.2011, 20:33 | Сообщение # 282 |
Timelord
| Quote (SaShA_I_am) так что, думаю, это все же индивидуально именно так и есть, всё индивидуально. Но редко слышу, что мужики "папкают" прилюдно.
|
|
| |
hovik | Дата: Среда, 30.11.2011, 21:07 | Сообщение # 283 |
Кардиолог
Награды: 5
| Quote (Дерек) Но редко слышу, что мужики "папкают" прилюдно. Может это по-русски есть разница Лостовцы вон тоже "постеснялись". Quote (Дерек) Это очередная социальная фигня... Ярлычок? Ну, ладно... Пусть будет.
|
|
| |
Дерек | Дата: Среда, 30.11.2011, 21:19 | Сообщение # 284 |
Timelord
| Quote (hovik) Ярлычок? Ну, ладно... Пусть будет. Скорее наблюдение
|
|
| |
Vassylyssk | Дата: Среда, 30.11.2011, 21:28 | Сообщение # 285 |
Аллерголог
| Quote (SaShA_I_am) Ну, не знаю У меня папа всю жизнь деда только "папой" и называл, причем как в кругу семьи, так и при посторонних. так что, думаю, это все же индивидуально Какое слово сердцу ближе, так и называют) ведь... Quote (Дерек) именно так и есть, всё индивидуально. Но редко слышу, что мужики "папкают" прилюдно. ...и не прилюдно тоже) *не хочу ОПЯТЬ в психоанализ вдаваться, но: "папа" - это полностью уважительно-доверительное отношение (т.е. некое "вверение себя кому-то, утрирую, естественно...как "ага" для горцев)), а "отец" - отношение уважительное (как кунак у них же, на мой субъективный взгляд), но, как сказать по-русски, ... хотя это просто слова, и каждый для себя выбирает употреблять их в том или ином контексте)
*пардон, увлеклась))*
NON METUIT MORTEM, QUI SCIT CONTEMNERE VITAM
Свободен лишь тот, кто потерял все, ради чего жил
Сообщение отредактировал Vassylyssk - Среда, 30.11.2011, 21:29 |
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|