Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
8х08 "Параноики" ("Perils of Paranoia")
|
| | |
gallina | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 23:41 | Сообщение # 1 |
Иммунолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Страница на IMDB Дата выпуска - 28.11.11 (29.11.11 - Россия) Режиссер - David Straiton Сценарист - Thomas L. Moran СКАЧАТЬ СЕРИЮ * Медицинский обзор * Обзор от Барбары Барнетт * Обзор от Зака Хэндлена * Видео-материалы к эпизоду Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
|
|
| |
Anais | Дата: Среда, 30.11.2011, 22:17 | Сообщение # 286 |
Психотерапевт
Награды: 5
| Quote (Дерек) Но мужики вне семьи редко произносят слово "папа". Мужики наверное да, не произносят. А мужчины очень даже часто Добавлено (30.11.2011, 22:17) ---------------------------------------------
Quote (yahnis) Или мы должны были за словами Хауза о том, что его отец ублюдок, увидеть, что на самом деле папаша-милейший человек? Почему такие скачки из одной крайности в другую? Между "ублюдком" и "милейшим человеком" существует огромная палитра красок, целая жизнь между ними.
Живите в доме - и не рухнет дом. ©
|
|
| |
ehoo | Дата: Среда, 30.11.2011, 22:34 | Сообщение # 287 |
Кардиолог
Награды: 1
| Таки да, тема нынешнего сезона - "Отцы и дети". В прошлой серии прошлись частым гребнем по вопросу "Родители нас калечат или же формируют?" До того были таубёнки, а перед ними - возвращение блудных сыновей, а до них... да что ни серия, то вопрос взаимоотношений с родителями и Хаус в роли папы утят. Что такое "нормальная семья" для Хауса - рассмотрели в предыдущих двух сезонах. Теперь вырисовывают те же яйца с другого ракурса. Выявляют нюансы термина. Как говорил Россомаха "Что вы называете нормальным?". Предыдущие два сезона разгромили вдрызг и пополам квадратно-типовые стандарты "жена+дети+собака+ барбекю на лужайке + три машины и байк". Нынче время собирать камни. Зрителю (и Хаусу) предлагаются на выбор альтернативы, не вызывающие какого-либо отторжения: Чи и ее папа с кастрюлькой лапши, Тауб и его уп-с двойняшки, небыдло Адамс из образцовой семьи, Уилсон, глядя на которого живо вспоминается Лило( "Знаешь, сестра из тебя лучше, чем мама")
Вообще у меня сейчас масса ассоциаций со Стичем. Очень уж теперешний Хаус на него похож.
Наш с вами киновыбор, конечно,"Моран и Мориарти против вампиров-беспредельщиков" Слоган фильма: Ну что, кровососы... вы попали ©Undel
|
|
| |
SaShA_I_am | Дата: Среда, 30.11.2011, 22:42 | Сообщение # 288 |
Иммунолог
| Quote (ehoo) Вообще у меня сейчас масса ассоциаций со Стичем. "Стич хороший" Так он кажется говорил
|
|
| |
drebezgi | Дата: Среда, 30.11.2011, 23:11 | Сообщение # 289 |
Иммунолог
| Как же мне нравится этот отрывочек с Форманом и Таубом (после постановки диагноза): Ф: "Дифтерия?" Т: "Хаус взял идею из ниоткуда (с потолка)" Ф: "Класс!" Т: "Ты только пришел?" Ф: "Был на совещании по новой системе оплаты парковки." Т: "Класс..." (И какое же выражение лица при этом у Формана! Скислилось)
Работай головой! 2593!!!
|
|
| |
Дерек | Дата: Среда, 30.11.2011, 23:25 | Сообщение # 290 |
Timelord
Награды: 7
| Quote (Anais) Мужики наверное да, не произносят. А мужчины очень даже часто Понеслось... Что за придирки к словам? Понятно, что часто используют, просто мужчины разные. Здесь я про определённых мужчин! Хаус не станет "папкать", ему проще сказать: "отец"
Quote (Anais) существует огромная палитра красок, целая жизнь между ними. почему-то кто-то не хочет это видеть.
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
|
|
| |
Nat777 | Дата: Четверг, 01.12.2011, 00:07 | Сообщение # 291 |
Аллерголог
| Quote сам побыв в роли если не отца, то бойфренда женщины с ребенком, более того, ребенком приемным (не буду повторять слова Хауса по отношению к этому же ребенку, когда Кадди ее только взяла), он многое переоценил. и свои отношения с отцом тоже. Интересно, на основании чего сделаны эти выводы. Может быть на основании того, как Хаус пытался спихнуть Рейчел Уилсону? Или на основании серии про дрессировку Рейчел? Или когда он, не помню в какой серии, уходя утром хлопнул дверью, не особенно заботясь о том, что может ее разбудить? Я вот не заметила, чтобы Хаус проникся к Рейчел какими-то родительскими чувствами. Чайлдфри вон даже его за своего считают). Quote (не буду повторять слова Хауса по отношению к этому же ребенку, когда Кадди ее только взяла Слова были произнесены вполне искренне и с чувством, не?
|
|
| |
MarishkaM | Дата: Четверг, 01.12.2011, 00:14 | Сообщение # 292 |
Иммунолог
| Quote (Nat777) Я вот не заметила, чтобы Хаус проникся к Рейчел какими-то родительскими чувствами может и не родительскими, но искренними точно и взаимопонимание там было на уровне. намного лучше, чем между девочкой и ее матерью. если интересно, почитайте обсуждение серии "Кнут и пряник", там много интересных мыслей на этот счет
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
|
| |
Дерек | Дата: Четверг, 01.12.2011, 00:14 | Сообщение # 293 |
Timelord
| Quote (Nat777) сам побыв в роли если не отца, то бойфренда женщины с ребенком, более того, ребенком приемным (не буду повторять слова Хауса по отношению к этому же ребенку, когда Кадди ее только взяла), он многое переоценил. и свои отношения с отцом тоже. Августа, вы куда подевали свой пост? Нам интересно услышать... Quote (Nat777) Интересно, на основании чего сделаны эти выводы
Quote (Nat777) Слова были произнесены вполне искренне и с чувством, не? Он хотел помочь, для меня это было очевидно...
|
|
| |
Лаурентина | Дата: Четверг, 01.12.2011, 00:21 | Сообщение # 294 |
Психотерапевт
| http://greg-house-ru.livejournal.com/810740.....8573428 Хорошо сказано
R.I.P. Wilson
|
|
| |
Elona_spot | Дата: Четверг, 01.12.2011, 00:23 | Сообщение # 295 |
Аллерголог
| Серия понравилась всем. Противостояние Хаус- Уилсон! И какие у них эмоции на лицах ! =)
Пациент тоже был интересен, диалоги Чейза и всех-всех, про кенгуру- забавно...Тоже сперва подумала, что Чейз серьезно!
Ну и я конечно растеклась по дивану, потому что был Форман! Конечно, я пока скептически отношусь к этой Аните, но она ничего так
Amour non est medicabilis herbis "Одежку" сотворили Шурины лапы=)
|
|
| |
Nat777 | Дата: Четверг, 01.12.2011, 00:28 | Сообщение # 296 |
Аллерголог
| Quote (Дерек) Августа, вы куда подевали свой пост? Нам интересно услышать... Пост на месте, это я цитировать не научилась нормально,сорри... Quote (MarishkaM) может и не родительскими, но искренними точно и взаимопонимание там было на уровне. намного лучше, чем между девочкой и ее матерью. Мне показалось, что он просто принял Рейчел как данность и старался относиться к ней более-менее хорошо. А насчет того, что взаимопонимание у него у нее с Хаусом было лучше,чем с матерью - не соглашусь. Я считаю, что Кадди все-таки хорошая мать, и даже очень. Несмотря на то, что после 7го сезона меня от нее воротит просто как от персонажа.Quote (Дерек)
Quote (Nat777) Слова были произнесены вполне искренне и с чувством, не? Я так поняла, что это имелись в виду слова:"Иди корми своего ублюдка!" или что-то вроде того, не помню точно
|
|
| |
gallina | Дата: Четверг, 01.12.2011, 00:28 | Сообщение # 297 |
Иммунолог
| Quote (Elona_spot) Конечно, я пока скептически отношусь к этой Аните, но она ничего так Не думаю, что она надолго. Как верно заметил Тауб, это для затравки. Искательница приключений нашла себе приключение, и, Форман, по-моему, на большее и не рассчитывает.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
|
| |
SaShA_I_am | Дата: Четверг, 01.12.2011, 00:28 | Сообщение # 298 |
Иммунолог
| Quote (Elona_spot) Конечно, я пока скептически отношусь к этой Аните, но она ничего так Даже очень ничего так
|
|
| |
Дерек | Дата: Четверг, 01.12.2011, 00:53 | Сообщение # 299 |
Timelord
| Quote (Nat777) Я так поняла, что это имелись в виду слова:"Иди корми своего ублюдка!" или что-то вроде того, не помню точно Нет, не эти слова, эти слова он говорил в горячичном бреду, вы бы не такое сказанули в его-то состоянии. Я про другие... ладно, всё это не из этой серии...
|
|
| |
drebezgi | Дата: Четверг, 01.12.2011, 09:03 | Сообщение # 300 |
Иммунолог
| Я все о своем.
Ф: "Дифтерия?" Т: "Хаус взял идею из ниоткуда (с потолка)" Ф: "Класс!" Т: "Ты только пришел?" Ф: "Был на совещании по новой системе оплаты парковки." Т: "Класс..."
Нет, правда. Какая ирония. Раньше Форман был классным врачом, крутые болезни лечил. А теперь что? Парковкой заведует. И одно и то же слово "Класс", а как по-разному звучит: у Формана - восхищенно, у Тауба - "тоже ничего себе занятие, полезное".
Quote (Лаурентина) Хорошо сказано Если недолго думать. А вот насчет того, что "Начиная с прошлой серии, радует ХЛ: наконец-то он начал играть какие-то душевные движения, а не только шевелить лицом. Так, глядишь, раскочегарится и выйдет на тот уровень самоотдачи, что был прежде" полностью не согласна. Обстоятельства в сериях были новые, другие. Хью Лори играл Хауса сдержанно, без ненужной экспрессии. Чувства были, но выражал он их "приглушенно", как бы присматриваясь к тому, что "судьба уготовила ему". (не получается выразить то, что хочу) Словом, Хаус был поставлен в новые условия, и играть это надо было по-другому. Думаю, Глупо бы выглядело, если б Хаус остался таким же после всего того, что пережил за последний год.
Работай головой! 2593!!!
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|